Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миньки нет(

если бы была дал

можно было бы второго МОФа

[ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ]

переделал ростер

Изменено пользователем Хоккеюга

Гм, ДЭ чтобы нормально без напряга играть с этим ИАшными ЛР тоже надо брать ИАшный Рипер.Он отлично кладет болт на Ахиллес, как Равагер кладет на обычный ЛР.

Кстати отличная машинка вроде, один хрен равагеры для подавления используются по большей части, с чертовыми Дарк Глэнсами.На ней даже Haywire правило улучшенное.

Вот поэтому на ИА и стоит только с согласия оппонента.

Изменено пользователем Azdrubael

И к слову, у него и десмарки есть. В рассказе они были подчиненными Анракира, просто Сзерас отдал им приказ.

в АБ не вижу у нее хеви веномку..вроде там простая веномка только

Harpy (1) - Cluster Spines, Twin-Linked Heavy Venom Cannon

А это что?

З.Ы.

специально запустил АБ

1 Harpy (Fast Attack) @ 170 Pts

Twin Heavy Venom Cannon; Stinger Salvo

Похоже кому-то надо базы менять.

Изменено пользователем porcupine

Десмарков, кодекс не считает правильным использовать против правильного врага. :)

Поэтому, так как Анракир очень старых правил, их спользует только если противник себя показал, как не правильный.

Тоесть типа очень редко использует.

Да и по сути десмарки как бы живут обособленно в своём карыте, почти как флейдваны, тоесть доступ к ним есть у всех, но не все юзают.

Гипотетически можно ещё заменить тактичку на скотов. Закончатся АБСОЛЮТНО также если придется вылезать или не дай бог врякнут ахиллес (хотя на такой формат я думаю у противника будет очень сильная боль пониже спины), а стоят дешевле выдут очки на что то ещё. Нет моделей - печалька.

Скотам (в обе пачки если таки возьмешь вместо тактички) комбат блейды самое то. Они гарантированно не будут стрелять, а в них будут и стрелятьи чарджить гарантрованно. А так хоть кого то омжет быть унесут с собой. У меня помнится МоФ в похожем ростере 3 хода превозмогал против пачки некронов. Увы скоты полегли все.

Вообщето на сквады может делиться только полная(10) пачка пехоты. Я бы на твоём месте маленькие пачки выкинул и взял бы одну-две толстые. Если взял либра с нульзоном то виндик на ура зайдёт. Можешь взять термосов но на 2000 они вообще обязательны. И кэпу бы дал щит и молоток, он так может шатать в одиночку.

люди а разве эти танчики не разбираются обычными вичами с гранатами :)

я просто играл против ахилеса ДЭ он проехал на 12 я подлетел на рейдере высадил 10 вичей попал 2 раза. гланс и пень.

имобайл и все потом автохиты а вылезти они не могут так как я двери закрыл вичами :)

мое мнение таких танков не больше одного надо брать а то могут же и корсары с Д-пушки положить :)

Изменено пользователем Lemur

1. Байкеров делить можно, читай внимательно кодекс.

2. Виндики в оллбайке играют как-то никак. Можно попробовать, но предаторы могут оказаться и получше.

3. 6 байкеров в отряде играют нормально, правда я пробовал малые пачки только с плазмами, с мельтами может и есть смысл брать больше.

4. Скауты штука хорошая, но по цене они как 2 спидера с ценнейшими огнеметами и мультимельтами. О чем стоит подумать, что выбрать.

5. Капитану хотя бы армор, так он сможет хоть держать отряды без фиста. Если экономить то выдай ему клавсу. И да, щит полезен хотя бы тем, что позволяет комфортней чувствовать себя с монстрами и меньше нервничать, спасаясь от кулаков.

6. На 2000 скорее термасов, игра командника это смех сквозь слезы. Альтернатива - больше байкеров в отрядых и взять 4 пачку.

в АБ не вижу у нее хеви веномку..вроде там простая веномка только

Не знаю как в АБ, но по кодексу её можно заменить за 10 птс.

Отыграл Вокс Нову я Best General

Ни одного поражения, только вперед, только к победе как говорится играл этим ростером только чуть измененным, там был вместо одного криптека времени, был криптек Алхимик с арфой и на 1ого скараба меньше

Играл прротив

Эльдары мех

мех блады 2 ЛР 10 терми Меф 3 танка

мех блады похожие только вместо 2 танков и пачки термосни был либродеред больше маров разор и штормравин

марины на вулкане 9 АБ и толпе молотобойцов

БТ на боинге из 7 терми 2 Лрах, 2 хищниках и 3ех спидерах

Все игры выиграл сделал 2 вайпаута эльдарам и Смам

Огромный репорт буду писать

Теперь по Лорду с косой и скарабами ОН Е**т и Кормит, он забил зачардживший меня дред аайронклад, мефестона, чемпиона БТ а главне он реально сыграл в каждой партии, как я и говорил грамотный игрок заныкает мефа, грамотный игрок приведет ко мне дред, лак у противника бывает и т.д. все оправдалось и Лорд отыгал

ДД Баржа тоже была сомнительным выбором, но она наказала всех и вся на ее счету 2 ЛРа 2 предатора толпы маринада около 4-6 терми, как? все очень просто стоит на краю в неё не достреливают :)

-либродред собрался летать, кинул 6-6.

-Меф влез подраться к дреду, кидает 10 силу, замер худов. У нас 3, у Мефа 3.

-На тебя прет ЛР, ты повесил пень, выпала единичка.

Вот минимум три ситуации, в которых Корбуло не просто актуален - Корбуло спасает.

Ростер на 750 -Найт Лорды подскажите на сколько играбелен и что лучше изменить, составлялся в расчете на бек найтов

6 парней ринка(прикомандир) 1 мелта, 1 икона -145

6 парней ринка(прикомандир) 1 мелта, 1 икона -145

3 байка, 1 мелта -109

6 рапторов, чампион, пара грозовых когтей-160

1 великий демон- 100

6 младших демонов(фурии)-78

Итого-737 очков

28 моделей

Спасибо за ответы.

4. Скауты штука хорошая, но по цене они как 2 спидера с ценнейшими огнеметами и мультимельтами. О чем стоит подумать, что выбрать.

5. Капитану хотя бы армор, так он сможет хоть держать отряды без фиста. Если экономить то выдай ему клавсу. И да, щит полезен хотя бы тем, что позволяет комфортней чувствовать себя с монстрами и меньше нервничать, спасаясь от кулаков.

4. Спидеры не пробовал, но вот когда скаутбайкеры на скаутмуве подкрались, а потом сломали на первый ход врагу серпент с консилом, я крайне впечатлился.

5. Просто не знаю, что выкинуть. Разве что действительно попробовать без скаутов. Или, может, взять вместо релика и одного скаутбайкера броник, пауэрсворд, диджитал и третий грен скаутам?

Изменено пользователем DarkTear

Советую один отряд байкеров закачать огнемётами + комби-огнемёт сержу и ХБ штурм-байку, чтобы толпы орков, нидов, гвардоты радовать. Освободится 10\20 очков, как раз на ещё один гранатомёт и мины разведке - ещё больше шаблончиков против толп.

А на 2 000 есть вариант выдать разведке маячок, чтобы по нему пара айронкладов с мельта-дредом прикатили(возможно в Люциусах), или даже восемь, а то и десять штурм-термосов(можно десять тактических с двумя тайфунами). И нубиков без толку не зарежут и термосы веселья добавят.

А штурмовой щит не стоит недооценивать, 3++ в ХтХ всяко лучше 4++.

Изменено пользователем Ruthenius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...