Ph@ntom Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Они на 2+ всех вундят. Меф плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) вот так сказал у меня Вект чуть со смеху не помер. 8 атак с игнором армора 3 силой это да павер вообще. Ты хоть попытайся убить сначала отряд с вектом или мефа в 6 т а потом говори. И еще кто тебе даст скастить фортуну на отряд если его будет чаржить меф там с 50%шансом что юрик сдохнет или часть отряда. Вундят на 2+, плевать на тафну, да и дум никто не отменял. Свита векта помрет от блина Юрика. Фортуну даст скастить дед, ну или попытается, две попытки у него есть, редко видел когда обе заваливались, очень редко. Опередили =) Изменено 27 января, 2012 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я за нидов уже пол года играю и перетестил все типы юнитов которые есть (крмое некоторых именных и фастов). Всякие там некроны, волки и демоны жестко выносят основную массу Играю я обычно совершенно другим роестром, а этот я выделил как игра против рукопашных воинов, я вроде даже в первом посте отметил ростер НЕ против техники, а против противника который так же использует рукопашный бой Изменено 27 января, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Лемур пришел и сорвал покровы =) как я люблю таких индивидумов. Фиксы: 8 атак с игнором армора и вунжением на 2+. Остальные к слову тоже на 2+. И даже мефистона с его мегатафной на 2+. Даже, блджад, биотитана с тафной 10 на 2+. Далее - у ТЭ нет способа НЕ дать скастовать фортуну. Так что вект будет стучать в 4+\3+ с реролом. И инсту векту не завезли. так что с чарджа векта если он бьет все атаки в юрика мы получаем около полутора вунд из 3. Причем юрик бьет одновременно. АПД о как меня опередили. ну и слава богу, может субж рульбук почитает лишний раз. Изменено 27 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот так сказал у меня Вект чуть со смеху не помер. 8 атак с игнором армора 3 силой это да павер вообще. Ты хоть попытайся убить сначала отряд с вектом или мефа в 6 т а потом говори. И еще кто тебе даст скастить фортуну на отряд если его будет чаржить меф там с 50%шанс это у тебя не выйдет. Ути моя цыпа ! Давай пюрэшки ложечку за Векта и одну за знание правил, и ещё за "иногда лучше жевать..." 50%-что выйдет, всё же нормальный шанс ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 50%-что выйдет, всё же нормальный шанс ! ;) Там больше чем 50%, Дедушка упрямый и Мефистону придется сжать булки и постараться 2 раза отменить фортуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) НЕ против техники, а против противника который так же использует рукопашный бой Тут в соседей теме ростер эльдар с рукопашным отрядом за 700... вот только этот рукопашный отряд не будет вылезать из серпента (вренее, вылезет, выпилит тригона за фазу и залезет обратно), а серпент убдет летать, стрелять рокетой, снова летать, снова стрелять... там вроде 4 мислы в ход, хода 3 свободно до вступления в бой драконов. Это ОЧЕНЬ мало, но даже этого хватит. Ростеров "использующих рукопашный бой" которые могут исключительно в рукопашном бою, а так же не имеют машинок почти нет, а ростеров которые используют технику и дальнюю стрельбу, против которых твой ростер бессилен - овер 9к. Изменено 27 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кроме того, при попытке скастовать полет там, или 10 силу, или инсту меф с вероятностью в те же 50 процентов теряет лихо вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Таки вект будет на 3+ попадать, 8 вс как-никак. Но под фортуной он Юрку не убьет, а если от его атак лопнет шедоуфилд - дед и варлоки дело докончат. Хотя еще забавнее положить блин, выжить за счет 4++ с перебросом и съесть свиту вместе с вектом на свипе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Rai Тригона может и вырубят, а за эт овремя успеет прийти пачка воинов. Ее вырубить не так легко как кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Проблема не в том, сможет или нет. :) (Возможно тупикую, но что-то переклинило меня, что рерол только у стилеров :)) А в том, зачем? Стилерам это важно, корова вобщем имеет другие задачи. Свармлорд дорогой, даже без гварда. В 90% игр мы платим такие суммы только за +1 на выход. В остальных случаях и корова на скоринге, для многих примерно такая же угроза. Хочется, не вопрос, можно, но я бы таки, следуя тематике ростера, взял бы уж просто тирана с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А что такого в тактичке у КА? 4 бс к стрельбе больше располагает, не? Надо закачать только.Но пачка из 5 тактиков действительно деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Suriel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ХаКу Вулкан Либр,эпистолярий,силы-авенджер,вортекс Элита 4 атерми+сержант,2 когтя,3 молота+ЛРР с мультимельтой Трупса Тактичка (мельта-лазка-фист)+Рэйзорбэк (твинлаз) Тактичка (мельта-лазка-фист)+Рэйзорбэк (твинлаз) Фаста 2 байка+сержант,2 мельты-кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лемур пришел и сорвал покровы =) как я люблю таких индивидумов. Фиксы: 8 атак с игнором армора и вунжением на 2+. Остальные к слову тоже на 2+. И даже мефистона с его мегатафной на 2+. Даже, блджад, биотитана с тафной 10 на 2+. Далее - у ТЭ нет способа НЕ дать скастовать фортуну. Так что вект будет стучать в 4+\3+ с реролом. И инсту векту не завезли. так что с чарджа векта если он бьет все атаки в юрика мы получаем около полутора вунд из 3. Причем юрик бьет одновременно. АПД о как меня опередили. ну и слава богу, может субж рульбук почитает лишний раз. ага вот нравятся мне такие люди думал напишу так для хохмы посмотреть как отреагируют уржался на работе как вы любите людям в ошибки тыкать обожаю этот форум :) [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Таки вект будет на 3+ попадать, 8 вс как-никак. Но под фортуной он Юрку не убьет, а если от его атак лопнет шедоуфилд - дед и варлоки дело докончат. Хотя еще забавнее положить блин, выжить за счет 4++ с перебросом и съесть свиту вместе с вектом на свипе. :) ага на 4+ инвуль вперед пробуй убьешь деда я даже поаплодирую да что спорить сыграть и все а там посмотрим и в связи с полученной информацией уже писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Либру эпистолярность не нужна совсем. Ему нужна Нульзона и любая вторая сила на выбор. Терми лучше все с молотками. В обе тактички хорошо бы дать комбимельты сержантам. Байки в таком виде бесполезны - слив очков. Вместо них лучше предатор или виндикатор взять, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А в чём проблема вырубить десяток вариоров? ростеров использующих 10+ мельт, мислов, лазок, очень много. Всего ростера по сути на 3 фазы стрельбы, это примерно ровно столько, сколько ты будешь идти. Вариоры флита не имеют, и чарджить будут хорошо, если на 3 ход. А заставить что бы подходили к тебе, ты не можешь, нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если хочется байков, то возьми Абайки с ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Suriel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! А если так? DarkAngels1500 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts Bolt pistol; Null zone; Smite 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 295 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 295 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 0 Total Army Cost: 1495 Привык больше доверять виндику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 забыл убрать эпистолярность - 50 очков. И я согласен с предыдущими ораторами - атакбаки лучеш. Тем более с мельтами и под вулканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот мой ростер интересно узнать ваше мнение :) 2012 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 120 Pts Burna; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Slugga; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike 5 Nobz (Elites) @ 415 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x2); Choppas (x1); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes 9 Nobz (Elites) @ 575 Pts Slugga (x7); Big Choppa (x3); Choppas (x3); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x1); Bosspole (x1); Heavy armour (x9); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [56] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [120] Pts Big Shoota (x1); Boarding plank; Deff rolla 19 'Ard boyz (Troops) @ 260 Pts Shootas 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Shoota; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Deff rolla; Red paint job 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) Models in Army: 46 всего 10 кп Total Army Cost: 2000 Изменено 27 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и еще можешь наскрести на ЭА ЛРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так лучше, но тут можно очков набрать на еще пару юнитов. Сбросить эпистолярность, сбросить одну (или обе) тактички до пяти и набрать очков еще на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ага на 4+ инвуль вперед пробуй убьешь деда я даже поаплодирую срываю покровы у деда т4, он смотрит на 6ю силу как на не несущую инсту. а если учесть что у деда 3++ с реролом, то аплодировать тебе не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) [[[и всё таки эпистолярность с либра сними... Смайт уныл до нельзя... Нафиг Редимер? Возьми лазерный ЛР, он как раз у ванили 12 моделей тащит... Ещё как варинт: - можно взять крысу либра за очки эпистолярности одеть в ТДА со щитом и обучить майту ибо не пожизненно с инвулями сражаться будешь... - прикупить скаутов вместо второй тактички и на сдачу родить А-байки или докупить ещё терми... - Виндикатор (ибо чаще всего УГ) сменить на пред или девостаторов с ракетами... - от лазплаз разора КПД чаще всего больше чем от т-лазерного... Изменено 27 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я сейчас говорил о хтх, а не о стрельбе Изменено 27 января, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти