Spirit. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сестры забавны, в 100500 слабее ГК. Если ходят не первые, если миссия КП, если против них ХтХ армия - 90% слив :). ИМХО Сестер много, хорошо стреляют. Но нету убер ХтХ, в отличие от серых. У меня в той игре было куча ошибок, что даже перечислять неохото :) З.Ы. Фалькон за 1900 птс улыбнул :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я не считаю его поведение совершенно нерациональным, также не забывайте, что Поды падают со скаттером и не всегда туда, куда мы хотим. Это не отменяет того, что бтшные поды не падают на первый ход, и это прямо прописано в кодексе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В чем у Эльдар проблема, даже любопытно. Где он наперекосячил, и ростер не такой? Странная закачка трупсы. 5 авенджеров - это не та свита, с которой стоит водить деда. 3 отряда пеших гардианов со скаттерами и при этом даже без варлоков - страх и ужас. Оппонент по идее опытный, не мог же он полностью уповать на фирлес аватара? Короче, вы с ним играли с форой почти в 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 До репорта с БТ я было подумал, что сёстры действительно могут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 2000 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Fusion Gun; Eldar Jetbike; Mandiblasters 3 Shining Spears (Fast Attack) @ 202 Pts 1 Exarch @ [97] Pts Star Lance; Twin Shuriken Catapult; Skilled Rider; Withdraw Достаточно хороший и манёвренный отряд, со своими задачами справляется на ура, большинство его не до оценивают, пока есть консил, а зря, главное не подставляться под чардж. 1 Farseer (HQ) @ 170 Pts Witchblade; Eldar Jetbike; Runes of Warding; Spirit Stones; Fortune; Mind War 7 Warlocks (HQ) @ 365 Pts Witchblades; Eldar Jetbikes; Destructor (x3); Embolden (x1); Enhance (x1) Основной ударный отряд, может многое, не любит 2+ и фнп. Майндвор фарсиру, помогает избавляться от фистов и прочего. 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones Танк хантеры. 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones Наша практически неуязвимая для дальнобойной стрельбы трупса и в довесок 6 выстрелов 8-й силы. 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Cannon (x1) Просто третья трупса 1 Vyper Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Vyper @ [60] Pts Shuriken Cannon; Shuriken Cannon 1 Vyper #1 @ [60] Pts Shuriken Cannon; Shuriken Cannon 1 Vyper #2 @ [60] Pts Shuriken Cannon; Shuriken Cannon Скрин для консила от чарджа либо мобильный кавер для серпентов\фальконов, может не много пострелять (по сравнению с волкерами) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если хочешь вич культ принципиально и без смены хаку, тогда сливаешь риверов и береш три вракса на веноме. Суккуба идет к ним, потом остоединяется при необходимости и садится к девченкам уже с одним гарантированным токеном :) А на выбор наркоты можно взять что нибудь поинтересней :) Враксы же остануться как антипех поддержка на веноме. Но думаю если вичкульт, то лучше брать пару рейдеров с вичами, пару равов суккубу, гомункула с ликвитер ганом и дальше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не взлетит. только если варлоки все покарают, а так, масс стрельбу не перенесут шайнинги, вайперы упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не взлетит. только если варлоки все покарают, а так, масс стрельбу не перенесут шайнинги, вайперы упадут. В большинстве случаев на них смотрят после смерти консила, а шайнинги тащат мне бы руки по прямее и было бы всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 До репорта с БТ я было подумал, что сёстры действительно могут :rolleyes: Против мехмаров - вполне возможно, что могут. Однако, для меня пока что загадка, как сестры будут играть с волками, орками и демонами. Как раньше, так и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и под "единственно верным турнирным выбором" снова подразумевается облилэш? А что в ней не так? Да, она с ккаждым новым кодексом/факом все более "не торт", но это пока лучшее из имеющегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Спирит отписался выше. Армию я привожу примерно. У нас обоих она была на 1850. Про СР напишу позднее. Время покажет, дорогие мои знатоки и специалисты :) Со всеми интересными расами, конечно же, проведем тесты. Изменено 23 января, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Со всеми интересными расами, конечно же, проведем тесты. Для более точной оценки "силы" сестёр я бы проводил тесты с игроками, которые знают правила своей армии, и играют турнирными ростерами или хотя бы их подобием. Без наезда и с уважением В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вы можете поверить моему 12 летнему опыту, что я могу отличить турнирный отточенный ростер и опытного в обращении с ним игрока. Сантан также экспериментировал, как и я. Здесь нет вывода "ОМФГ, Сёстры всех (!) рвут" . :o Есть вывод - прекрасная, интересная армия, которой приятно играть, прощает ошибки, стильная и способная противостоять основным противникам. А легко некому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Unnamed 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Shield of Sanguinius; Wings of Sanguinius 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 240 Pts Glaives Encarmine; Power Fist (x1); Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 7 Tactical Squad (Troops) @ 188 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [50] Pts 5 Death Company (Troops) @ 140 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 135 Pts Blood Talon (x2); Heavy Flamer 1 Predator (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 Изменено 24 января, 2012 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В химере - ключевое слово. Так он в составе 2-3 макак, 3 сервиторов с ПК и аколитами-вундами на сдачу вполне неплохо живет в 4+ кавере. А если брать технаря и руину, либо бибря и Шраудинг - то и в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 +100500 Баалы в топку! Для растопки :) . дело не в том что я считаю Баал УГ, наоборот, танчик дает всякие хитроумные возможности другое дело, что пред лучше как АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скинь фист у гардов, он им не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вы можете поверить моему 12 летнему опыту, что я могу отличить турнирный отточенный ростер и опытного в обращении с ним игрока. Сантан также экспериментировал, как и я. Здесь нет вывода "ОМФГ, Сёстры всех (!) рвут" . :o Есть вывод - прекрасная, интересная армия, которой приятно играть, прощает ошибки, стильная и способная противостоять основным противникам. А легко некому не будет. ну а с этим никто не не спорил вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да шайнинги отличный отряд, просто не все умеют им пользоваться. У меня другой вопрос: так ли нужны вайперы как скрин? Вместо них можно тех же шагалок или лорда с ленсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть вывод - прекрасная, интересная армия, которой приятно играть, прощает ошибки, стильная и способная противостоять основным противникам. А легко некому не будет. Во избежания тонны страниц вайна вам нужно просто взять следующий СХ сестрами. вот это будет зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну так, к этому уже всё идет, о покупке армии договорено :) Осталось немного мельт, ХБ, комбимельт (не найдем - сконвертим). Ах, да... и Репентии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вопрос: так ли нужны вайперы как скрин? Вместо них можно тех же шагалок или лорда с ленсом. Идея конечно не плохая, но скрин нужен не только на первый ход, а двигаться консилом на 6 как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надежней технаря. Его абилку не отменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) №1 Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 1 Haemonculus (HQ) @ 170 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 1 Haemonculus #1 @ [85] Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 3 Wracks (Troops) @ 85 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 3 Wracks (Troops) @ 85 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 9 Harlequin Troupe (Elites) @ 270 Pts Harlequin's Kiss (x9); Fusion Pistol (x2) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 9 Harlequin Troupe (Elites) @ 270 Pts Harlequin's Kiss (x9); Fusion Pistol (x2) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 14 Wyches (Troops) @ 250 Pts Razorflails (x3); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 6 Reavers (Fast Attack) @ 176 Pts Heat Lance (x2); Grav-talon (x2) 6 Reavers (Fast Attack) @ 176 Pts Heat Lance (x2); Grav-talon (x2) 10 Scourges (Fast Attack) @ 260 Pts Haywire Blaster (x4) 1 Cronos Parasite Engine (Heavy Support) @ 100 Pts Spirit Vortex Models in Army: 69 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1992 №2 Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 1 Haemonculus (HQ) @ 170 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 1 Haemonculus #1 @ [85] Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 3 Wracks (Troops) @ 85 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 3 Wracks (Troops) @ 85 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 8 Harlequin Troupe (Elites) @ 286 Pts Harlequin's Kiss (x8) 1 Shadowseer @ [62] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Fusion Pistol 1 Troupe Master @ [48] Pts Harlequin's Kiss; Fusion Pistol 14 Wyches (Troops) @ 250 Pts Razorflails (x3); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 6 Reavers (Fast Attack) @ 176 Pts Heat Lance (x2); Grav-talon (x2) 6 Reavers (Fast Attack) @ 176 Pts Heat Lance (x2); Grav-talon (x2) 10 Scourges (Fast Attack) @ 260 Pts Haywire Blaster (x4) 1 Cronos Parasite Engine (Heavy Support) @ 100 Pts Spirit Vortex 14 Wyches (Troops) @ 250 Pts Razorflails (x3); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher Models in Army: 74 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1988 Какая расписка по-вашему лучше? Изменено 23 января, 2012 пользователем Kukaracha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну а с этим никто не не спорил вроде бы :) O rly? прекрасная, интересная армия С единственной распиской. Где весь выбор - кого из 3 (!) именных взять в два слота Ха Ку. М, а еще сколько экзов - три или два + пачка хб. которой приятно играть Jedem das Seine. прощает ошибки Сестры без любых намеков на рероллы лидака, на стабборн или фирлесс (кроме 2 (!) именных (!!)), с 3 стойкостью, всом и инициативой, не умеющие драться в хтх окромя 2,5 отрядов в АРМИБУКЕ - эта та армия, которая прощает ошибки? Тогда какие-нибудь плагмары (т5, 3+\4+ фнп, 2 мельты, деф-гранаты, фирлесс, паверфист) просто автовин на 2+ с рероллом. стильная Все такая же стильная со 2 редакции... способная противостоять основным противникам А вот тут корень, в который мудрый Прутков предлагал зрить. В нынешнем нашенском метагейме, сплошь повернутом на марин-механайзд, сестры могут кое-как бороться с элитными, малочисленными армиями за счет спама мелких машинок, мельт и кое-какого контрчарджа. При этом армия играет по принципу небезызвестного танка НИ-1 - "На испуг". Пока враг пытается справиться с классическим MSU своими заточенными чаще всего под другой элитный MEQ-ростер средствами, куча сестер может попробовать отжать что-то. Но как только враг сообразит, что тут нечего бояться, и ехать к этому тоже не надо, ибо на рейндже разделать ринки куда проще, чем иметь 40 рыл у себя под носом, все - кранты )) более того, ряд соперников (демоны, разорспамы, орки\ниды) представляются просто неубиваемыми, т.к. сестры заточены именно под вынос элитного MEQ (2 лра, паладины, бт и пр.). И то с известными оговорками. Просто надо помнить, что играет Степан. При всех прочих он, по крайней мере, незаурядный игрок, имеющий огромный опыт, и играть может, если захочет, хоть масс-платунами конскриптов под Ченковым или орочьей футслоггой на гретчинах о 300 моделях. И побеждать, чсх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти