Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, а вот о выцеливании я что-то не подумал, вдруг завтра виндикар будет... Убедил, убираю.

Тогда остается 6 очков, может тогда отдать на 3 очка присту стормболтер?

Изменено пользователем WaistedSkies

Не уверен, что 8 ассолтников с Сетом кого-то там перекрошат.. Лучше уж взять либра и реролы раздавать...

и раз ассы на Шр да еще и с Сетом может стоить им разрбяку придедикейтить, на всякий пожарный.

ну и баалы, я б на обычные все преды сменил б, просто дальнобойного Ат вообще нет.. ну а если все же баалы, то лучше полностью пулеметные..

Хм, а вот о выцеливании я что-то не подумал, вдруг завтра виндикар будет... Убедил, убираю.

Тогда остается 6 очков, может тогда отдать на 3 очка присту стормболтер?

при чем тут виндикар? вроде про хтх советовали

штормболтер рукопашному парню-это пять

болтеры с птицы сними, ее же посадят как только она довезет парней

Лучше уж взять либра и реролы раздавать...

Либр ИМХО бесполезен, если это не Мефистон или он не в термо броне или не эпистоларий.

Про бритвожопы я не забываю, но просто решил в этот раз без них, хочу посмотреть.

Ну баалы вообще я взял для того чтобы двинуть их скаут мувом в первый ход и занять поближе к врагу позицию, чтобы потом пострелять по нему шаблонами и пулеметами.

штормболтер рукопашному парню-это пять

А, да, точно, напомнил, спасибо :D

болтеры с птицы сними, ее же посадят как только она довезет парней

Нет, пускай садят.

Либр ИМХО бесполезен, если это не Мефистон или он не в термо броне или не эпистоларий.

У либра две вунды, павер вепон, капюшон и потенциальные рероллы всему отряду/10-я сила/инста. При удачном чардже и касте получается мясорубка, которая даже фуру сломать может (из практики). Да и если в тебя вчарджат, рероллы всему отряду помогут сравнять шансы.

Это же эльдарский "тупой лимит"(тм). Должно рвать, правда если без холофилдов то сакрального смысла фэлкононов я совсем перетсал понимать.

А вот я сей пункт проглядел.Убрать одних волкеров,раздать поля и мельты в отряды.

Либру одну инсту кидаем и нет либра, я что-то не вижу у либра в варгире вещи, которая дает ему инвуль, что дальше делать будем без него?

Если надо реролы - то лучше уж ДК взять с капеланом, как мне кажется.

Либр ИМХО бесполезен, если это не Мефистон или он не в термо броне.

Про бритвожопы я не забываю, но просто решил в этот раз без них, хочу посмотреть.

Ну баалы вообще я взял для того чтобы двинуть их скаут мувом в первый ход и занять поближе к врагу позицию, чтобы потом пострелять по нему шаблонами и пулеметами.

Либр это худ, и реролы на весь отряд за 100 очков, не павер, конечно, но польза не мальенькая от него, в то время как Сет эффективен против дредов да техники, всех отальных он своей не силовой дубиной не напугает ИМХО!

так все ж в машинках сидять, в кого шаблоны запускать? :) кстати мб стоит сменить 1 пред на Фуриозу с талонами.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Либру одну инсту кидаем и нет либра, я что-то не вижу у либра в варгире вещи, которая дает ему инвуль, что дальше делать будем без него?

Ой а Сета спасает лишь 4 инвуль...

да и никто не заставляет либра под фисты подставлять..

Сет эффективен против дредов да техники

А ничего что Сет 8-й силой бьет ВСЕГДА? При этом 4 атаки, 8й силой + рендинг, + добавь то, что в ближнем бою, за каждую 1-ку опонента Сет делает вунду 4-й силой.

кстати мб стоит сменить 1 пред на Фуриозу с талонами

А вот это идея.

Ой а Сета спасает лишь 4 инвуль...

Ну хоть что-то.

да и никто не заставляет либра под фисты подставлять..

Да при чем тут фисты? Хватит и несколько павер шашек.

И почему все так за худ ратуют? Не все же армии используют психосилы направо и налево.

либо Квиксилвер, дабы бить раньше генов/асек/одновременно с баньшами(а они встречаются на малые форматы))))

Квиксильвер если не ошибаюсь только на чардже даёт 10 иню, то есть на своем чардже Баньши-таки первые нарежут.

А ничего что Сет 8-й силой бьет ВСЕГДА? При этом 4 атаки, 8й силой + рендинг, + добавь то, что в ближнем бою, за каждую 1-ку опонента Сет делает вунду 4-й силой.

Да при чем тут фисты? Хватит и несколько павер шашек.

И почему все так за худ ратуют? Не все же армии используют психосилы направо и налево.

ну да 8 силой круто, когда у тебя 5\6 сэйв...

ну просто ассы под реролами убивают больше чем Сет..

не все, но те кто используют очень обрадуются отсутствию худа <_<

Либр в отряде -> вешаем инсту на простого марина. А уж как сделать так чтобы вражина с шашкой/фистом не встал к нему в БтБ думаю все знают :).

ДК неуправляемы и чаппи в элите, не всегда там слот есть. Плюс ДК с чаппи это рероллы только со своего чарджа (хотя и ту-хит и ту-вунд), а либр даёт их в любую фазу.

И да, один удачно прошедший худ может решить всю игру. До сих пор вспоминаю вражеского Мефистона, который прилетел ломать мой ШР и накрылся худом на касте 10-й силы :). А псайкеров в ростерах сейчас хватает.

видимо ты не играл с облилэшэм

А либр ИМХО полезнее. На 750 гоняю без пака. на 1000 даю пак.( две играющие закачки либра: пак и ТДА с щитом)

Да и на парнике использовал без пака.

Почему фист не хочешь? вот придет в вас дред что ты будеш делать?. про фуру с талонами молчу.

Это же эльдарский "тупой лимит"(тм). Должно рвать, правда если без холофилдов то сакрального смысла фэлкононов я совсем перетсал понимать.

Уже заказал патент :D Попробуем пока так. Если нет - придется убирать один танк. Тесты покажут, так ли актуальны поля.

Поскольку сестры были вытащены с полки, время от времени придется ими играть. Здесь я буду набрасывать армилист и делиться впечатлениями.

Если вкратце - это будет лист про два конклава и свинью ринок. Поехали, благословясь.

HQ1: Arch-confessor Kyrinov. [90]

HQ2: Uriah Jacobus [90]

HQ3: Ecclesiarhy battle conclave [9#,135 pts]: 2*crusader, 7*death-cult assassin, mount in Transport 1

HQ4: Ecclesiarhy battle conclave [9#,135 pts]: 2*crusader, 7*death-cult assassin, mount in Transport 2

Troops 1: Battle sisters squad [10#,145 pts]: 2*meltagun, mount in Transport 3

Troops 2: Battle sisters squad [10#,145 pts]: 2*meltagun, mount in Transport 4

Fast Attack 1: Dominion squad [5#,100 pts]: 2*meltagun, combi-melta, mount in Transport 4

Fast Attack 2: Dominion squad [5#,100 pts]: 2*meltagun, combi-melta, mount in Transport 5

Fast Attack 3: Dominion squad [5#,100 pts]: 2*meltagun, combi-melta, mount in Transport 6

Heavy support 1: Exorcist [1#,135 pts]

Heavy support 2: Exorcist [1#,135 pts]

Heavy support 1: Retributor squad [5#,175 pts]: 4*heavy flamer, simulacrum imperialis, mount in Transport 7

Transport 1: Rhino [35 pts]

Transport 2: Rhino [35 pts]

Transport 3: Rhino [35 pts]

Transport 4: Rhino [35 pts]

Transport 5: Rhino [35 pts]

Transport 6: Rhino [35 pts]

Transport 7: Rhino [35 pts]

Итого имеем 1755 очков. Идея, в принципе, проста и понятна. Остается доводка. Я вижу следующие варианты:

-репентии в небольшом количестве для полома дреда

-снять одну пачку доминион в взять симок

-взять третью трупсу.

ИМХО 3 трупса нужна, комбат сквадов нам не завезли, а скорить уже 2 каунтера может быть проблемно. Обычно с этим справляются маленьким и дешевыми отрядами. У нас же это отряд в 145-180 очков дающий противнику 1-2 КП, что является очень вкусной целью.

В репентиях смысла не вижу, мелты лучше разбирают ходунцов, а их у нас много.

Изменено пользователем iVan

не все, но те кто используют очень обрадуются отсутствию худа

Да у нас пока псайкерами никто не играет, но ладно, попробую либра, уговорил, но тогда пускай он будет эпистоларием, чтобы 2 психосилы жахнул за раз. И психосилами Might Of Heroes и Unleash Rage буду пользоваться.

Либр в отряде -> вешаем инсту на простого марина

Мдееее, походу ты ни разу с Лилит Гесперакс не встречался.

ДК неуправляемы и чаппи в элите

ДК очень хороший выбор, если ты не умеешь ими играть - не берись + никто не заставляет брать тебя простого чаппи, можно взять Лемартеса, раз у тебя нет слота под элиту.

Почему фист не хочешь? вот придет в вас дред что ты будеш делать?

С фистом атакуешь последний всегда, поэтому не хочу. Пугать страшными рожами буду xD

Я помню как у меня Фист за первую фазу убил Вулкана, а за четвертую убив еще двух маров(в отряде противника все мары(8 штук) били в него одного) прогнал 6 маров

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Я играл с лилит. Сделал Вывод что она способна убивать только двухвундовых индепов. И все таки она плюшевая

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Might of Heroes; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

4 Assault Squad (Troops) @ 195 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Plasma Pistol; Lightning Claw (x1)

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 230 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Sponson Hurricane Bolters (x2)

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2)

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

Models in Army: 16

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Вот подправленный ростер со всеми замечаниями, но я решил взять поменьше асолтников.

Тебе мало 4 атаки на Чарже с либра? Помоему лучше Меч и реролы. И без Эпистолярности. Да, и где он сидит?

Болтеры с птицы сними

Либр вместе с шайкой ассолтов и пристом в птице, меч дает 10-ю силу же. Мне кажется если брать, то брать одну стрелковую и одну в ХТХ, которую можно использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...