FOXHOUND Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) 1)Чтооо? что-то на последнем турнире не видел никаго ЛР с термями.(стандартная расписка маров-это какой-нибудь сеш) Гвардия просто никогда не возьмет 3х Леманов на 1000(ибо нужны гидры и мельтаветы). 2)Кучу раз играл с ИГ и видел их на турнирах и представь себе, ни разу не видел псайкеров(кроме примариса). 3)И ты хочешь сказать, что две ачки серых на ринках, лорд на волке, пачка тандерволков и пара пачек фангов влезит на 1000(пора кодекс почитать)-не влезут. Второй вариант более жизненый, но терми с циклонками на 1000 очень дорого(опять же невидел ни одного терми с циклонкой в фангах, ну кроме Логанвинга). А вообще что будет делать их "труъ" хтх против паладинов с драйго(намек на хаммерханд и форсу)? Для меня это будет скорее очень удобный матчап, чем наоборот. 1) в воскресенье было аж четыре таких на турнир-с ЛРами (командник на 750) мельтаветы мельтаветы примарис лр стандарт, плазмаспонсоны, лазка лр стандарт, плазмаспонсоны, лазка 2 гидры окау, если уж так нужны гидры, которые вовсе не читиполом как леманы-еще даже на сдачу остается 2) турнирных ИГ без псайкеров не бывает это как турнирных волков без фангов и челюстей ;) 3) лезут :? а труъ хтх-это так называется тип ростера волков, не значит что они нагнут палов на 4+ Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1) в воскресенье было аж четыре таких на турнир-с ЛРами (командник на 750) мельтаветы мельтаветы примарис лр стандарт, плазмаспонсоны, лазка лр стандарт, плазмаспонсоны, лазка 2 гидры окау, если уж так нужны гидры, которые вовсе не читиполом как леманы-еще даже на сдачу остается 2) турнирных ИГ без псайкеров не бывает это как турнирных волков без фангов и челюстей ;) 3) лезут :? а труъ хтх-это так называется тип ростера волков, не значит что они нагнут палов на 4+ 1) Да ЛРы бывают, но чтобы прям на каждом и сразу по 4(имменно 750), я в этом сомневаюсь(но не буду исключать). Как уже сказал будем превозмогать ЛР молотком, после того как разберемся со всем остальным(ну или по ситуации). Интересно, интересно... я как-то вижу одни вендетты на турнирах(возможно мы на разные турниры ходим ;) ), обычно ИГ берут такой ростер: лр стандарт(все как у тебя) 3-2 пачки ветов(с плазмами и мелтами) командник с мельтами 2 гидры может вместо гидр вендетту(мода сейчас стала на вендетты) Примариса видел только у одного нуба ;) . 2)Еще раз повторюсь за мой опыт игры с ИГ и турнирный опыт, вообще ни одного отряда псайкера не было)))(а турниров у меня было 100500, чтобы сделать такой вывод). 3)Ну волки с малой трупсой, могут проиграть на точки и когда их мало, они вообще ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Интересно, интересно... я как-то вижу одни вендетты на турнирах(возможно мы на разные турниры ходим ;) ), обычно ИГ берут такой ростер: лр стандарт(все как у тебя) 3-2 пачки ветов(с плазмами и мелтами) командник с мельтами 2 гидры может вместо гидр вендетту(мода сейчас стала на вендетты) Примариса видел только у одного нуба ;) . 2)Еще раз повторюсь за мой опыт игры с ИГ и турнирный опыт, вообще ни одного отряда псайкера не было)))(а турниров у меня было 100500, чтобы сделать такой вывод). вендетт на наших столах тоже около 100500, гидры тоже частые гости псайкеры тоже были, хз почему ваши не берут-супер парни, гонять паладинов и нобятники-это же потрясающе :) ну и в довесок блин с девятой силой а примарис берется если не хватает очков на мельта-плазма командник в химере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вендетт на наших столах тоже около 100500, гидры тоже частые гости псайкеры тоже были, хз почему ваши не берут-супер парни, гонять паладинов и нобятники-это же потрясающе :) ну и в довесок блин с девятой силой а примарис берется если не хватает очков на мельта-плазма командник в химере ;) Наши псайкеров берут, но только на большие форматы)). Ладно предлагаю закончить спор, по этому поводу, ты лучше скажи что бы ты изменил для борьбы с ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Наши псайкеров берут, но только на большие форматы)). Ладно предлагаю закончить спор, по этому поводу, ты лучше скажи что бы ты изменил для борьбы с ИГ? как игрок за ИГ я вижу при борьбе с ИГ превозмогание, а не борьбу дреды полюбому нужны-затыкать гадкие вендетты или станить химеры, чтобы ветераны вылезали для стрельбы->огребали я курил еще 10 термей (2 псайки, баннер, 2 молотка, патроны, 5 алебард)-вроде серьезные парни, но хз-как каверимся\кидаем 5++ в ХК-или копеечный инкв (3 черепка), либо маллеус в термо и с псайкой (3 черепка) терми дропаются на черепки, черепки запрещают (почти) скаутмув для турбобуста вендетте-ляпота во вторую трупсу-гксс, с псайкой вообщем, если ИГ в первый же ход постанить возможные леманрассы псайками, а дредами постанить химеры-все потрясающе если нет-собсно все зависит как кидаем 5++ если платунница то вообще трололо-пережить стрельбу платуна-дальше по плану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну кмк, дредов и двух псаек должно хватить против ИГшной техники. Если что, будем лупить технику в рукопашке)). Тем более просто точиться против ИГ нельзя, ведь на турнирах не только они водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тем более просто точиться против ИГ нельзя, ведь на турнирах не только они водятся. хз, я всегда на турире боюсь попасть против ИГ ;) +если точимся против ИГ->точимся против мех армий, а таких большинство наверное этот ужас против ИГ вселяют 100500 танков с хорошей стрельбой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хз, я всегда на турире боюсь попасть против ИГ ;) +если точимся против ИГ->точимся против мех армий, а таких большинство наверное этот ужас против ИГ вселяют 100500 танков с хорошей стрельбой :? Честно говоря, я тоже боюсь с ИГ встречаться, но у меня были поражения с ними только за нидов(за ГК с ними еще не встречался), и только потому, что у нидов в армии антитанка маловато, а техники у ИГ погорло. Мне кажется двух дредов хватит на ИГ(ну не три же брать на 1000), а иногда может хватить одного(в зависимости от ростера). Надо бы потестить против ИГ своих ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Честно говоря, я тоже боюсь с ИГ встречаться, но у меня были поражения с ними только за нидов(за ГК с ними еще не встречался), и только потому, что у нидов в армии антитанка маловато, а техники у ИГ погорло. Мне кажется двух дредов хватит на ИГ(ну не три же брать на 1000), а иногда может хватить одного(в зависимости от ростера). Надо бы потестить против ИГ своих ГК. я подумал над вот таким ростером, похож на твой ХК маллеус, термоармор, псайка, череп, псайкер-ХХ 10 термей, 2 псайки, баннер, 2 молотка (только не юстикару!),псипатроны, остальным-алебарды 5 гксс, псайка, молоток 2 дреда 2ТЛАК с псипатронами прыгаем на черепок и веселимся-шейкен\стан то уж точно повесим, а потом уже приходим в ХТХ и ломаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Чемпион. 100 Библиотекарь (Might of Titan, Smite, Quicksilver). 165 5 термосов +1 псипушка, + баннер, + 1 молот, + 3 алебарды. 250 5 термосов +1 псипушка, + 1 молот, + 4 алебарды. 225 8 пуриферов + 2 псайки + 6 алебард + псиболты. 244 Дред с автопушками и псиболтами. 135 Дред с автопушками и псиболтами. 135 Лендрейдер. 255 ____ 1509 Чамп в ЛР ездит с пуриферами, Либр бегает с 5 термосами под баннером. Вот как-то так. Какие минусы\плюсы в этом раскладе, что адекватно можно поменять, заменить? Изменено 2 января, 2012 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сразу заметный минус - пешие ребята. Накрывать их будет все подряд, попробуешь юзать всякие ковры - никуда твои термоса не дойдут. Бери тогда уж инквизитора с гранатами и черепушками и пускай с пуриками. А термосов дипстрайкай на черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поменять слово палы на терми Смайт либру нафиг, лучше варп рифт, если хочешь стрельнуть перед чарджем. Скинь одного пуря и катай с ними и либра тоже. Пехом в термосах он не задался. Или вообще смени одну пачку термосов на серых в разоре, на эти очки можно взять крусейдер и докачать пуриков до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Смотрим последний пост. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Sternguard Veterans - 210 pts (2 meltaguns, 3 combi-meltas, power fist, drop pod) У тебя в описании тактики вангарды, а в ростере штерны :D А по факту, я бы выкинул из штернов фист и 2 комбика, 3 мельтовыстрелами они снесут танк, на следующий переключиться уже не успеют, так что 2 мельтовыстрела мне кажутся лишними. Изменено 2 января, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 На тысячу: Убираем предатор, скаутов; берем вторых ассолтников (-20 птс) вангвардов урезаем до мельтобомб, молотка и павершашки. Ибо у них две задачи: вырезать фв, лутазов и прочий хоум-хтх-мусор, или взорвать батарею василисков (ну да, типа фан и френдлиплей). И вообще после такого становится много прыгскокеров, можно вместо вангвардов взять еще трайков. На две тысячи: К ЧЕРТУ ПРЕДАТОРЫ! Убираем 2 трайка или скаутов, берем вместо предаторов девычей с 3мя мисслами и лазкой (чоткий отряд, I GUARANTEE IT) Думая о хоумскоринге, не забывай про деление на комбатсквады. Если что - 12" назад, бег в ковер, залегли. Ничем не хуже скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Просто любопытно, а вангарды бэковы? У них же там тяжко с геносеменем. Хотя конечно за 10 тысячелетий можно и наскрести... Во втором ростере 100% все термосы ордена представлены =) Опять же штерны. Нет я не спорю и штерны и вангарды класные и могут сделать больно но беково ли... Шрайк и терми в инфильтре.. Терми пешком.. Ну даже с флитом... Как то хрупковато для достаточно дорогого отряда. 2 Табачков: Корвиде очень вкусный персонаж из Империал Армора 8, и он дает возможность брать ассольтников в трупсу. Но увы за обязательный 1 отряд скаутов. Это смурфомары, а не блады. Потому никуда не деться от скотов. + это очень беково для RG. Не хотелось бы начинать очередной срачик на тему "девки против преда". Да, там 4 приятных орудия. Но это мары умирающие от неудачного сейва. С другой стороны их не заткнуть. Но тот же пред - попробуй пробей 13 лоб. Да есть мелты но, имея мозг и манипуляторы игрок за RG банально не подпустит к преду обладателей мелт. Изменено 2 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В инфильтру со Шрайком надо ассолтников, это гарантированный чардж если ходим первыми. Опять же и огнеметы, и молоток, пофигу на кого нОбегатьнОгибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В инфильтру со Шрайком надо ассолтников, это гарантированный чардж если ходим первыми. Опять же и огнеметы, и молоток, пофигу на кого нОбегатьнОгибать На флямеры в принципе можно не тратиться (хотя мне тоже очень нравится отжечь с 2 флямеров и вчарджить асольтниками) ибо флитаться если будем немного не до них будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Топик стартер, возьми азария реда. Инфильтра у всей армии - это по вороньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Азарий ред - не по-вороньи. Корвидо берет ассолтников в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Азарий ред - не по-вороньи Рассказывает сказку про каунт эз, абзац про чаров перед армилистом в кодексе маров :boyan: ОП, расскажи что есть из плюшек в восьмом иа-иа? Изменено 2 января, 2012 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Азарий ред - не по-вороньи. Корвидо берет ассолтников в трупсу. бека читника. Асолтники в трупсе это не разу не вороны. Инфильтра у всех - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 бека читника. Асолтники в трупсе это не разу не вороны. Инфильтра у всех - это да. Такие заявления подтверждать надо. По беку из восьмого иа они предпочитают тактику быстрых нападений -> асолтники, спидеры, байки и дропподы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ОП, расскажи что есть из плюшек в восьмом иа-иа? Для РГ только Кэп, для орков там стомпа, вагоны, многа всякой другой ксеноереси. Для ИГ элизия вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Либр бегает с 5 палами под баннером. Что это за люди?Я не вижу иХ в ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти