Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

стоит ли такое опробовать или продолжать думать дальше в другом направлении:

Нет, не стоит.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, Дэнни, спасибо))) Эх, репомет не перезагрузился

Шадовсир, про орду демонет и Скарабрана я скорее всего тебе и говорил, что мечтаю таким поиграть, но врятли воплощу в жизнь сие везивигом)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts

Wings; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Wind of Chaos

7 Thousand Sons (Troops) @ 281 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts

Bolt of Change

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

4 Thousand Sons (Troops) @ 212 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts

Bolt of Change

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Reaper Autocannon; Close-combat Arm

5 Noise Marines (Troops) @ 150 Pts

Boltguns; Blast Master; Sonic Blaster (x2)

Models in Army: 22

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 998

P.S.:НЕ говорить:"Где ОблиЛэш??!!"

P.S.:НЕ говорить:"Где ОблиЛэш??!!"

И чего ты хочешь этим показать? Ты хочешь оценки этого ростера? Он УГ. Ты хочешь, чтобы все восхитились твоей оригинальностью - поздравляю, ты не первый и не десятый, кто прыгает в этот раздел с дикими воплями: "Посоны, я написал ростер Хаоса без облей и леша, все зацените и критикуйте!"

В чем цель этой темы-то?

И чего ты хочешь этим показать? Ты хочешь оценки этого ростера? Он УГ. Ты хочешь, чтобы все восхитились твоей оригинальностью - поздравляю, ты не первый и не десятый, кто прыгает в этот раздел с дикими воплями: "Посоны, я написал ростер Хаоса без облей и леша, все зацените и критикуйте!"

В чем цель этой темы-то?

Ничего не пояснил, ничего не обосновал, зачем вообще писал что-то?

Ничего не пояснил, ничего не обосновал, зачем вообще писал что-то?

По-моему, то, что я написал, предельно понятно. Могу дать дополнительные пояснения, если есть проблемы с пониманием :D

Изменено пользователем Mitrius

Термосы, а особенно, атерми плачут и радуются. Ростер просто подарок для них. ^___^

Лучше варптайм дп возьми. Одинаково полезно будет и для болта и для ветра.

Изменено пользователем Jonathan Dee

А зачем в ростере нойзы?

Ростер конечно на павер претендовать не может, но почти тематичный. Автору можно порекомендовать изложить свои собственные мысли, как он планирует все это использовать, тогда можно рассчитывать на конструктив в комментариях ;)

и все таки... зачем нужна ткф?

тфк единственное, чем мы можем крыжить толпы пехоты. не только тормозить. скажем по 30ке орков, которую бить особо нечем, шаблоны 5й силы без кавра ой как могут.

Тактикалы в такой закачке стоят 230, а не 235.

Штерны в такой закачке стоят 270, а не 275.

На освободившиеся 10 очков можно дать штернам еще пару мельт/фламеров/комбиков для надежности, например. Или, быть может, обе рины с дозерами, но просто не указаны?

На местном турнире у меня был ростер с четырьмя отрядами хэнчей на ринах, в трех 2 обезьяны, 4 ДК, 4 аколита и в четвертом то же самое минус один аколит, чтобы можно было посадить Котеза.

Проиграл только облилэшу, только в этой игре эти отряды играли как СэШ с первого до последнего хода, в остальных играх либо ход-два стельбы и контратака, либо с первого хода мувы на 12" и атака второй волной за десантом из штормрэйвенов, фортитуда помогает во всех случаях, также как и бонусы от джоков.

На мой взгляд предпочтительнее 11-й борт и фортитуда ринок, которые увеличивают вероятность доставки пассажиров к цели и/или получения огневой поддержки.

Ты хочешь оценки этого ростера? Он УГ.

в плане играбельности - полностью согласен, только, как фан

технику чем ломать-то будем? или, как правильно заметили а-терми?

три болта силой 8 ап 1?

или блинчиком нойзов?(кстати сама-по себе идея хоумскоринга нойзами с бластмастером (но без соник бластеров, ибо [ну уж нет] не нужны) хороша)

представь, что ты играешь против пары пятен орков.ты просто не перестреляешь всех.рины прекрааааасно ломаются лутазами, а начинка закидывается ведром кубов

или, допустим, блады.

тебя просто разорвут лазками в 48 дюймах

и смысл разделения на два отряда големов, сильно разных по кол-ву, обьясни пожалуйста

Где ОблиЛэш??!!

Изменено пользователем Тренер Коля

смешные реакции на ростер. особенно от мистера "я не буду отрывать штормболтер с баала" :P

ростер несбалансированный, но играть им можно. и иногда даже выигрывать :)

штерны у бладов - вещь в себе. использовать можно, при большом желании, но тогда нужно ростер строить от них. а тут этого не заметно.

если вместо них набрать чего-нибудь еще - ростер имеет шансы стать хорошим.

2 Yawgmoth:

По штернам была задумка, что они просто несут два дополнительных рокита и рэзорбэки к ним "отчасти" заменяют Баалы. Можно еще, если не затруднит, пояснить в чем именно несбалансированность заключается?

Если отказаться от штернов, то возникает вопрос, что лучше взять, т.к. стрелкового в элите с немного, то может попробовать 2-3 пятерки терми с рокитами? Или это будет "штерны вид сбоку"?:)

ну если не обли лаш, то мас монстра, я её себе так представляю-2 ДП хорошо если с лашами, но если ты их прям видеть не можешь, то Тзинч с варптаймом, гритер, толпы плагов с мельтами, и всякие шагатели.А то что сейчас написано-это не о чём, если у тебя конечно нет хитрожопого плана, который надо было озвучить)

Изменено пользователем Alter mann

Можно еще, если не затруднит, пояснить в чем именно несбалансированность заключается?

1. ростер не умеет убивать пехоту в мало-мальски серьезных количествах

2. ростер не умеет драться, совсем.

3. маловато скоринга. такие же 4 по 5 будут сильно лучше, чем 3 по 5. а еще больше - еще лучше :) но тут вопрос личных предпочтений уже.

если заточенность и элиты на стрельбу принципиальна - можно взять в элиту десятку стрелковых терминаторов и термодоктора. это довольно... маргинально, но вопрос про "драться" оно частично закроет :)

еще в элите есть замечательные дредноуты и летающие дредноуты - но они не стрелки, да.

если рассматривать не только элиту - вариантов становится больше, вплоть до, например, пары пачек по 5 ассолтников в ЛРах. вполне себе стрелковые юниты если что )

Изменено пользователем Yawgmoth

Реально ниочем ростер. Вот ЧТО сделают 5 сынов? Хочется дешево скорить - 5 ХСМ, плазму в зубы и пусть сидят.

И вообще, хочется фана без облилеша - бери 2 летучих ДП с рероллами, 3 дефа и 2 по 5 плагов на сдачу. Играть будет не хуже, но наамного веселее.

я б скинул ноиз мальчиков и взял танк наверно, виндикатор или предатор, с мех армиями полное ололо, деф один все танки не пересреляет. если ноизы для домашнего скоринга то да лучше взять прост маринов, а то дороговат скоринг

А если так тогда:

Librarian 100

Fear of the Darkness; Unleashed Rage

Sanguinary Priest 50

5 Terminator Assault Squad 480

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

Land Raider Redeemer (Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour)

5 Assault Squad 160

Flamer

Razorback (Lascannon; Twin-linked Plasmagun)

5 Assault Squad 160

Flamer

5 Assault Squad 165

Meltagun

5 Assault Squad 165

Meltagun

Baal Predator 145

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters x2

Baal Predator 145

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters x2

Predator 135

Autocannon; Sponson Lascannons x2

Predator 135

Predator 135

Скоринга больше, поставил огнеметы в ассолтниках и на ЛР, исчезли спидеры, т.к. не влезают в том кол-ве, котором хотелось бы, появился отряд терми, но тут смущает момент, что либр должен быть с ними и может не пережить бой, может стоит добавить капелана за счет отказа от одного из танков?

Вот по поводу нойзов - как скоринг они неплохи. Я брал 5+бластмастер, сажал в рину с хавокланчером, и выходил неплохой скорящий танчик, особенно на малые форматы.

Вот по поводу нойзов - как скоринг они неплохи. Я брал 5+бластмастер, сажал в рину с хавокланчером, и выходил неплохой скорящий танчик, особенно на малые форматы

очень хороши, согласен

Либр кмк лучше чаппи:) Ростер-то стрелковый, ЛР с термосами оружие скорее психологическое, либр не будет в мясорубке со второго хода.

Смущает ридимер, может лучше обычный ЛР?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...