Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Классика, однако же есть вариации. Облилешом по сути никогда не играл, посоветуйте, как чего. :)

Облилеш:

Сорк с лешом 125

ДП с лешом 155

8 обли 600

Необходимая поддержка:

ЛР 220

Дред с лапой 100

Дроптерми к-м 105

А теперь, собственно, вариации, на 445 очков. Нужен скоринг, под вопросом контрчардж (гритер?). Вот к примеру вариант:

Плаги х 5 мельты х 2 рина

Берсерки х 8 фист

5 лессеров

Иконы плагам, берсам для лессеров - 443 очка.

Что посоветуете на эти 445? Берсы по нынешним временам не впечатляют, может стоит посадить в ЛР тупо 5 простомаров, и взять гритера?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вульф думаешь два ДП не снесут все кому не лень? Одного я за ЛРом спрячу, со вторым трабл:)

Изменено пользователем Vo Nguyen Giap

Вульф прав. Кроме того, учитывая нынешнее количество худов на квадратный метр, облилеш плавно переходи в плюш. Разве что футслоггу орков гонять.

На командных турнирах, с учетом возможности подбора парринга, крепкий середняк.:)

Макс

Фейт нужен. Без фейта будет грустно. А про "шаблон" ты прав - к крашерам только ленивый не приспособился) Вообщем ищи то чем ты будеш играть и выигрывать. Тесты с нидами по мере встреч я тебе обеспечу)))

Вульф думаешь два ДП не снесут все кому не лень? Одного я за ЛРом спрячу, со вторым трабл:)

И что? Именно поэтому мы берем недосорка и начинаем парить себе мосК как бы воткнуть сомнительного ГД, который дохнет веселее ДП в разы, а потом еще парим себе мосК как бы его вывести чтобы он не только сдох, но и еще убил бы кого?

Ок, спасибо за совет, попробую с 2 ДП. Собственно, у меня даже есть второй, просто брать резона не видел. Может, я неправ.

Была даже идея, всунуть в облилеш трех монстров, 2 дп и гритера.

Лот в свое время пробовал массмонстру Хаоса. Вроде играло. Хотя это уже совсем другой ростер.

хорроры-тряпки. Возьми лучше два по пячть плагов. Протв техники есть соулы, а хорроры стреляют не метко, а от ответки отъежают. Проверено. Дал бы одному соулу флегму, тогда если его друзья ломают технику можно будет наказать экипаж. А так позитинвно.

исхожу из того, что надо чем-нибудь открывать технику, а тогда джаг влазит оч мало. Какашка слишком медленный. Кучу плагов уже все убивать насобачились. А вот одна флегма- это мысль. Ринок много будет- пинки нужны, да и цель они не приоритетная.

на 1000 влезает 14 джаг с нечистым... заманчиво :)

[[[обломчево...)) я на 1к два лэша тащу и обещаю что джаги в ХтХ не придут... на более мелком формате играл против одной пачки джаг одним ДП без крыльев... миссия башни, так я скорил обе и небыло произведено ни одного выстрела и драк тоже не было... так там пол стола было, а здесь большой...

Доддержки у этих джаг никакой не будет...

Изменено пользователем CRSmolin

первые шаги

Company Command Squad (HQ) @ 150 Pts

Plasma Gun (x2); Carapace Armor; Medi-pack; Vox-caster

1 Company Commander @ [41] Pts

Close-combat weapon; Plasma Pistol; Melta Bombs

Infantry Platoon (Troops) @ 345 Pts

4 Platoon Command Squad @ [160] Pts

Plasma Gun (x3); Medi-pack

1 Platoon Commander @ [14] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

7 Infantry Squad @ [115] Pts

Flamer; Vox-caster

1 Commissar @ [35] Pts

Close-combat weapon; Bolt Pistol

1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [70] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [14] Pts

Infantry Platoon (Troops) @ 345 Pts

4 Platoon Command Squad @ [160] Pts

Plasma Gun (x3); Medi-pack

1 Platoon Commander @ [14] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

7 Infantry Squad @ [115] Pts

Flamer; Vox-caster

1 Commissar @ [35] Pts

Close-combat weapon; Bolt Pistol

Lascannon

1 Sergeant @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [70] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [14] Pts

Leman Russ Battle Tank @ [160] Pts

Heavy Bolter; Pintle-mounted Heavy Stubber

Я бы из двух маленьких платунов сделал один большой и взял бы ветеранов с мельтами второй трупсой. Из необходимого: не хватает мельт и шашек в платунах. Так как другой трупсы у тебя нет, то использовать платун, как скрин расточительно. Вообще неплохо. Но от некоторых будешь сильно страдать - от ХСМ с лещем, сильных нарубателей и огнеметов.

Молот лучше не давать джастикарам, иначе после перил ты лишаешся единственного оружия для борьбы с выскокой броней :D

Риск стоит того, чтобы не терять одну атаку

Пси болты у шестерки греев- слишком дорого на мой взгляд :D

Выбор был простой : или 8 парней без болтов, или 7 с болтами

Можно, конечно скинуть пару парней и болты, и взять разор, но модели нет

Я бы из двух маленьких платунов сделал один большой и взял бы ветеранов с мельтами второй трупсой. Из необходимого: не хватает мельт и шашек в платунах. Так как другой трупсы у тебя нет, то использовать платун, как скрин расточительно. Вообще неплохо. Но от некоторых будешь сильно страдать - от ХСМ с лещем, сильных нарубателей и огнеметов.

Мне кажется на такой формат нецелесообразно делать 4-отрядный платун, есть опасность что 600+ очков попадет в ХТХ до конца игры. Какой толк от шашек ИГ ? На счет мельт я подумаю.

шашки в платунах полезны против хтх,которое в тебя очень возможно войдет. мельты тоже надо брать,4 лазки и лра может тупо не хватить. ну и я бы имхо выкинул из командника большого либо медика,либо карапас,хотя это уже на вкус и цвет.

Зачем изобретать велосипед, когда есть 2й архетип демонов, помимо фейтокрашеров.

4 геральда тзынча, 3 по 6 фиендов, 3 ДП тзынча, фаста и трупса по вкусу, это если без фейта либо

Фейт, 2 геральда тзынча, 3 по 6 фиендов, 3 ДП тзынча и 3 по 5 плагов, дальше по вкусу.

Еще, неожиданно, на буриковских турнирах весьма неплохо играет монокхорн.

из командника большого либо медика,либо карапас,хотя это уже на вкус и цвет.

Это, кстати, да. Явный перебор.

А про ХтХ. Если есть платун с шашками, комиссаром и 40 гвардейцами, то они многим способны навалять в рукопашном бою.

HQ

company command scuad(Straken, officer of the fleet, карапас,плаши,3 мельты)

troops

infantry platoon

platoon command scuad (4 огнемёта,шашка)

3 infantry squad (мельта+шашка в каждом, коми с шашкой в одном)

veteran squad (3 плазмы,Харкер,лазка)

veteran squad (3 плазмы,передовая разведка,лазка)

fast

2 скаут сентенеля с АК.

985

план прост. Всё в аут фланг. Платун растягивается и скринит ветеранов. Те занимают точки - гадят в кашу. Сентенели делают пиу-пиу в борта машинок.

Единственный вопрос - что делать с техникой (всякие рино спамы и етс).

Изменено пользователем Burg

С ринами здесь есть чем справляться - плазмы куча. Я бы поменял полковнику оружие в отряде с плазмы на огнеметы или мельты. Просто потому что плазма рапида. Это не дает полковнику чарджить. Еще я бы одному отряду заменил плащи на Харкера - тематично и плюшки дает полезные. Комиссара надо перевести в платун. Платун со Страйкеном - достаточно круто. А без комиссара просто убегут. Еще бы химеры обоим командникам. Но очки где найти?)

Изменено пользователем ККК

яб как нить без машинок..не люблю их (исключая леманы)

вариант 2 огнемётов и мельты со страйкеном, норм или лучше 3 мельты ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...