Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Пардон конечно, но с вашей стороны на эту тему, как мне показалось, идут умозаключения основанные на предположениях. Я не спорю - в любой расписке можно найти кучу дыр, если копать, наверное в этом и заключается какой-никакой баланс)

Изменено пользователем Avtor

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[Сюда б Белиала)))

но не очень понятно, чем отмахиваться в хтх

фистами с рероллом и контрчарджами...

вот с пятёркой хоумскора без рины геморой может стучиться, а ИА на турнир не пускают, пичалька...

и ваще мобильность страдает, если только не ДС и могучая вера в "как его там"...?

В целом, смотрю на этот ростер и думаю, что даже против своего ХСМского ростера поиграл бы им... а предыдущие сольются [ну уж нет]... имо...

Изменено пользователем CRSmolin

Фёстер без фейта сдыхает на раз-два. 7 плагов - мало, проще тогда 5.

Пока так думаю (с волками ничья на 4 каунтера сыграл первым ростером, подумал что так лучше)

Кипер - маск, гейз - 230

Анклин - мухи - 165

7 Джаг - икона, дудка, чемп - 320

5 финдов - 150

5 финдов - 150

9 плагов икона - 160

9 плагов икона - 160

10 Хорроров - Ченжелинг, болт - 185

Соул - язык - 160

Соул - язык - 160

Соул - язык - 160

2000

Изменено пользователем Xellos the Stranger

В целом, смотрю на этот ростер и думаю, что даже против своего ХСМского ростера поиграл бы им... а предыдущие сольются [ну уж нет]... имо...

Очень похожим ростером как раз играл против Хаоса.

Ожидания были самые смелые, но терми весьма резво были вытянуты на открытое пространство лэшем, а потом туда обли положили чуть-чуть плазма-блинов.

Терми бодро слились, и играть стало совсем нечем.

логика супер! фестр сдыхает, а кипер что защищен лучше? или что он невидимый? у него что старая сирена есть?

Изменено пользователем Lot D

[[[А шо делать...? <_< надо убить ДП...? тут или мы вас или вы их...))) у меня всего тройка облей на 1к... против второго ростера мне нужно только оторвать лазку у дреда и сбить ЛС... чардж я ему обеспечу на 1-2 ход...

В таком случае я в первый ростер больше верю...

Изменено пользователем CRSmolin

В сравнении с кипером он дороже - это еще 20 очей искать)) А так, Кипер приятнее за счет хитнрана)

Алсо, народ почему-то начинает срать кирпичами больше при виде фестера чем кипера и больше огня выдает в него.

когда кажется, некоторые рекомендуют креститься ^_^

Очень аргументировано <_<

Изменено пользователем Avtor

20 очей нарыть в твоем ростере легко, столько плагов [ну уж нет] не впилось. Фестр летает, сила больше(на чардже инста всяким нобобайкерам и прочему говну) , защита лучше, 10 вс сам по себе многих парит, мары попадают на 5+. а у кипера бонус по сути нормальный только хит эн ран.

Версия 4 на мой взгляд ничего, хотя с ДЭ все равно тяжело - все лодки можно и не перестрелять, а там чардж и пиши пропало.

Касиус очень классный, но при этом я бы обдумал его замену на либрария, который напрягал бы демонов, ГК и других инвулевых нульзоной, посиживая в ЛРе. Тем более, отряд из пятерых терминаторов может оказаться не такой уж и сложной добычей для противника в хтх и у Кассия скорее не получится это кардинально изменить (в нужное время дреды могут оказаться совсем в другом месте, а другой рукопашной поддержки у нас нет).

Еще я подумал бы над заменой кулака у пятерки скаутов на мельтабомбы, ну или на мельтабомбы и шашку, если кажется что им без этого никак. Рукопашники из такого отряда все равно сомнительные, их цели: выход из аутфланка, убийство дальнобойной техники противника (которая скорее всего не ездила или ездила мало), захват далеких точек и тд.

Изменено пользователем Faern

только хит эн ран.

[[[и гранаты...

а по ростеру: чёт не видно революции в демоническом ростеростроительстве... пока наблюдается только ослабление джагархетипа... :(

А революцию то в чем и для кого делать? Сферично отказаться от крашеров вообще? Специально играть какими-нибудь фуриями? Фи :)

Делаю для себя, тут веду бложик - мало ли кто еще захочет опробовать. Право каждого - играть фейтокрашерами или другим) Я знаю одно - все знают фейтокрашеров, каждый уважающий себя готов к ним. Я хочу немного изменить ход игры, чтобы один бревноут не ломал игру залочив джаг, ибо их роль в жанном ростере я не вижу в атаке, скорее в том что они толстая икона)

Тут в бесталку дискутировать на тему оличества джаг, я буду играть чем-то подобным потихоньку, а все так и будут мне рекомендовать фейтокрашеров, да)

Ну ясен хрен что все будут кричать что все говноростер кроме шаблонного, но убедиться в этом на собственном опыте всегда полезнее) К тому же даже шаблонный ростер стал полочным, так что я ничего не теряю)

Ну ясен хрен что все будут кричать что все говноростер кроме шаблонного, но убедиться в этом на собственном опыте всегда полезнее) К тому же даже шаблонный ростер стал полочным, так что я ничего не теряю)
я первое время тестил без фейта, анклин+фестр, 3 СГ. Так се лажа выходит.

Насчет фейта - я еще не сказал что отказался от него) Плейтесты прохожу, если будет нехватать его чудо-рероллов, буду впыхивать)

4 ростер лучше, кмк. Но я бы 3 тайфуна в нем поменял на 6 трайков, которые намного устойчивее и легко разбирают 14 броню, инстят обли, вяжут ИГ и вообще чит и полом :rolleyes:

Можно оставить один пред и один виндик, я до сих пор не могу понять этого массового помешательства, что "виндики и преды по одному не играют". Прекрасно играют :D

да, и ПК на дредах лучше поменять на что-то другое. Если таки будет 2 преда - то на ассолтки, если виндики - то на лазки, в общем смотри по ростеру

Изменено пользователем Captain Nemo

Плейтесты прохожу, если будет нехватать его чудо-рероллов, буду впыхивать)

[[[100 пудов рероллы его это круто и однозначно... ну как может быть, что они не очень нужны в армии с поголовным инвулём...? даже говнодемонетки спасибо скажут, неговоря уже про серьёзные юниты...

наверное кселас не хочет зависеть от "той волны", но так или иначе он от нее зависит, не придет единственная пачка крашеров и все, пиши пропало.

Изменено пользователем Lot D

HQ

Кровожад 255

Блэсинг

Герольд Слаанеш 95

Колесница, павэйн, сила

Troops

Пинки (5) 95

Болт

Плаги (5) 75

Heavy

Гриша 160

Язык

Гриша 160

Язык

Гриша 160

Плевок

Итого 1000

КП 7

Изменено пользователем UndeaD MorguL BasilisK

У демонов есть ещё одна весёлая комба,но её не любят из-за некоторой рандомности- Скарбранд и стада сланешитских коней пополам с демонетками и маской.СГ впихивать надо.Получаем много мяса и серьёзную хтх-мощь каждого отряда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...