Martimir Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Правильно, он в равене, не нужны ему крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вообще и первый ростер был, в принципе, не плох. Второй стал еще получше. Одними мельтами много не навоюешь, плазма нужна, я считаю - обязательно. Второе, можно играть и без контрчарджа и без стопора - если грамотно скриниться. Но это требует определенного навыка, хотя в данном ростере есть все необходимые элементы. Тогда ХВС и мелкие платуны без комиссара - не недостаток, а инструмент. Тогда даже сливать отделения не надо, хотя в игре на КП - тяжело. Еще - если предстоит играть против орков и тиранидов, зря выкинул мелкий командник на химере с огнеметами - проверено, против них ультимативный отряд. Даже лучше хеллхаунда. Против всех остальных не так хорош, но против этих - сносит все, до чего дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а ты не хотел бы попробывать сыграть от мантикор вместо ванквишера, все таки 10 сила и до 3х ракет в ход и так 4 залпа при мне 2 такие машины взрывали 2 рины и лэндрадер и наносили немалый урон пехоте противника Мантикора - в отношении стрельбы по технике очень случайная машина, как и любой шаблон, впрочем. Хотя ванквишер тоже рандом еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо за информацию. Из антисварма пока оставлю только флеймеры на химерах, потому что меня сейчас травят монстрами тиранидов типа тригонов и тервигонов и мех орками с кучей машинок и банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо за информацию. Из антисварма пока оставлю только флеймеры на химерах, потому что меня сейчас травят монстрами тиранидов типа тригонов и тервигонов и мех орками с кучей машинок и банок. Против монстров и совсем легкой техники типа банок плазма как раз намного лучше мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Расширяя армию своих парней в балахонах, решил что из толпы различных миниатюр надо сделать расписки. В этот раз на 1000, надеюсь завтра ее протестить. HQ Белиал(молот+щит, аптекарий, знамя.) - 185 TROOPS Терминаторы крыла смерти (3 пары когтей, 2 комплекта молот+щит, и в этом же отряде знамя и врач, а так же циклон) - 235 Терминаторы крыла смерти (штурмовая пушка, 2 молота+щит, 2 пару когтей) - 245 5 боевых братьев(мелта, силовой меч, секач, мелта бомба) - 170 HEAVY SUPPOT Хищник полность лазерный - 165 КП - 6 ИТОГО - 1000 И так. Пока не очень уверен в закачке второго отряда терминаторов. А так же в стоимости секача т.к. планирую брать по армору, что бы дать шторм пушки или еще че :rolleyes: . Десантники катаются, терминаторы с Белиалом идут/деруться, а др. отряд глубоким ударом. Хищник стоит постреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Против монстров и совсем легкой техники типа банок плазма как раз намного лучше мельты. Дык в последнем ростере я и разжился плазмаветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 9 Terminator Squad (Elites) @ 460 Pts Power fist (x9); Assault cannon (x1); Cyclone missile launcher (x1) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 7 Scout Squad (Troops) @ 174 Pts Sniper Rifle (x8); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1749 Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Извините за долгий ответ(обстоятельства). В целом идея с веником была. Как уже подметили, что стрелковые БТ сейчас сильны и поэтому я решил за них поиграть( а то надоел стереотип играть от 2+ рин на тысячу). Что можно еще поменять? В целом сам считаю , что ростер играбельный (учитывая кучу мех-армий в Москве). И да Ош по поводу замены термей, ты прикинь ведь терми могут навалять в хтх(что вполне критично для данного ростера), и стерльба с ТХ по эльдарчегам и прочим это просто полный шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) И да Ош по поводу замены термей, ты прикинь ведь терми могут навалять в хтх(что вполне критично для данного ростера), и стерльба с ТХ по эльдарчегам и прочим это просто полный шик. Ну как сказать... На 270 очков можно втиснуть 4 спидера с тайфунами (280, правда, ну не суть). Это 8 выстрелов 8-ой силы против 4-х 9-ой (только по технике. по монстре и прочим тоже 8-ой). Эльдары рады ещё меньше, чем термям. Ну и пехота тоже не рада, ибо ещё 12 выстрелов 5-ой силы с ХБ, кроме блинчиков. В-общем, термосы в ХтХ круче, конечно, но с спидерами может и до ХтХ не дойти. А если дойдёт, то такое, что посвящённые с дредом отмашутся. Хотя спорить не стану. Это моё видение вопроса. Потому что я считаю, что стрелковых терми надо или максить или не брать вообще. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может быть ты и прав, но есть проблема. Отряд термей стоит дешевле(в деньгах) 4 спидеров, а так как я хочу сходить стрелковой армией на турнир поскорее, то проще то что дешевле и меньше купить. Просто все остальное есть, а термей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может быть ты и прав, но есть проблема. Отряд термей стоит дешевле(в деньгах) 4 спидеров, а так как я хочу сходить стрелковой армией на турнир поскорее, то проще то что дешевле и меньше купить. Просто все остальное есть, а термей нет. И это реально весомая проблема. Она не игрового плана, но со счетов её сбрасывать не стоит Ну и я же говорил, что это моё видение. Терми работают, есть соображения против, но есть и за, тут уж как играть ими будешь. Удачи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помнишь нашу игру на точки. которую ты храмовничьем превозмоганием вытянул? А теперь представь перестрелку между нашими ростерами... Бужет больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помнишь нашу игру на точки. которую ты храмовничьем превозмоганием вытянул? А теперь представь перестрелку между нашими ростерами... Бужет больно... Ты имеешь ввиду будет больно кому, Игшникам или БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вроде бы все есть, что нужно. Фича от Сикариуса указывается в ростере или можно менять спецправило перед каждым боем? Было бы полезно в некоторых ситуациях отправить тактичку в аутфланк, например. Я бы попробовал заменить одну плазма тактичку на штернгардов с комбиплазмами. Т.о. у противника появляется необходимость делать более сложный выбор первичных целей (сикариус с комманд сквадом, либр с фламерами или штерны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дред такой не нужен явно. Анти14ыйлоб - всего 5 лазок и мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Мельт то все таки 4. Интересно было бы посмотреть как играет. Да и дред нормально пойдет - вскрыть максимум транспортов, т.е. лишить противника маневра. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Faern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Мельт 4 да. а ЛК 6ть 4 на предах 1 на разоре и 1 у тактикала с ТХ над сменой плазмо пачки подумаю. забавно может получится играл похожим( сикариуса, были 7 штернов и скауты на шторме, еще 2 АК дреда) чувствовал себя комфортно против ДЭ на лодках да вичах и против Платунници - там с переменным результатом ничья - победа(руки все таки кривые) с Терми и другими 2+ или чем то похожим не сталкивался увы поправочка дреда тут несуществует он на 2250 добавляется Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем начал собирать темных эльдар. Пока приобрел вичей отряд и рейдер. В планах отряд кабалитов и скукуба как ХаКу. Есть ли замечания, и что мне приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Купи веномов. Всех их. :( Это если собирать самый распространённый на настоящий момент паверный ростер. Если сила армии не так критична, то собирай то, у чего модели нравятся. Мандрейки бестолковые, а остальное так, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А, кстати, вопрос. А как уместить на рейдере всех вичей?) Может конечно глупо, но они не влезают в десятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А зачем их вообще туда? Не надо отображать что модели в машине, достаточно просто сказать. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хы, а я думал они могут отстреливаться с рейдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Могут. Но для это не надо пихать модели в рейдер. Меряешь стрельбу от корпуса и всё. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти