Martimir Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аасам бессмыслено мельту давать, их задачача сидеть тихо... а если в них вчарджат, они один фиг не выживут, капеллан смертикам ненужен, слишком ультимативно, они и без него отлично справляются, ИМХО плазма кеннон эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если Ассы сидят - не лучше взять тактичку? Или Скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 его можно не прятать за риной. Итак 4++. Во-первых, ДП прячут за ЛР, а не за риной. Во-вторых, его прячут, чтобы его было не видно стрелкам противника, а не для того, чтобы получить кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Во-первых, ДП прячут за ЛР, а не за риной. Во-вторых, его прячут, чтобы его было не видно стрелкам противника, а не для того, чтобы получить кавер. ДП разве не видно за ЛР? Вот я дурачок :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блин, мы опять вернулись к началу, я говорю, что остаться дп в поле-это смерть, и не важно 5++ 4++, а ты молишься на какие-то непонятные сжигания трупсы, надо жечь толпы- бери чузенов, хавоков давай им флэмеры, те же берсы с чарджа разберут эти толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блин, мы опять вернулись к началу, я говорю, что остаться дп в поле-это смерть, и не важно 5++ 4++, а ты молишься на какие-то непонятные сжигания трупсы, надо жечь толпы- бери чузенов, хавоков давай им флэмеры, те же берсы с чарджа разберут эти толпы 1) нет слота Элиты 2) нет слота Хэви 3) На одних Берсах далеко не уеду... ДП в чистом поле - скорее всего мертв. Но при надобности,я сожгу последнюй скорящий юнит,пуду пугать тиранидов и орков. Да и можно пожеч того же Тирана с Хайвгардами,отняв по 1-2 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну а чарджем дп с варптаймом ты не сдуешь последний скоринг, толпы испугаются и лаша с 3 облями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну а чарджем дп с варптаймом ты не сдуешь последний скоринг, толпы испугаются и лаша с 3 облями Поверь мне,30ти рыльники орков не боятся плазма шаблонов... статистично 1 греется,2 другие отлетая задевают до 10 орков... ну и вундят 10 орков... И еще: зачем болт? Ради одного выстрела 8ой силой? Обли лучше справятся с тем,что убивают этим болтом... И я собирался виндом сдуть последний скоринг,под варптаймом. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да болт, что-бы рину вскрыть, и почарджить туда, те же 2 дреда оставшихся орков за 2 фазы покрашат на фирлесе ну понятно, что не на 4+ сдувать Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да болт, что-бы рину вскрыть, и почарджить туда, те же 2 дреда оставшихся орков за 2 фазы покрашат на фирлесе 1) Вскрывать ринки могут и Обли. А виндом я могу не то что почарджить,так еще и сжечь , чтобы их было меньше. Виндом можно также заимобилайзить рину. Или станнед повесить. А если это скорящая рина - дискор. Думаю факт того,что хотя бы часть скоринга у меня останется. Ну или как идиот сделаю ничью -_- 2) 2 Дреда могут закончится на клавсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это крутой бафер, на которого можно кидать случайные сейвы за счет его 2+. А смысл у всех термосов спас бросок 2+ ?...Можно дать ему конечно посох чтоб был инвуль 2+ но как то дорого мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ладно, этот безумный срач можно вести хоть до потери сознания, моя точка, что винд довольно бесполезен для дп, твоя на оборот, и пытаться друг другу что-то объяснить, равносильно доказывать верующему, что бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И я собирался виндом сдуть последний скоринг,под варптаймом. Ты веришь, что ДП доживёт до этого момента? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты веришь, что ДП доживёт до этого момента? :D Превозмогать,только превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Была мысль поставить вместо преда и техмара тфк, а на что потратить остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет,ну если хочется придумать "своё",убрав полезные рероллы,то вперед и с песней. а танки ты тоже плазмой высркывать будешь,если понадобится? или в хтх на них полезешь,когда с большей вероятностью буду более важны цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заменить Дред на Штернов с комбиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю, с какими игроками и армиями встречаются в вашем метагейме. Я бы сказал, что ДЭ, блады, дроп-СМ и демоны гарантированно чарджат на второй ход. Да и веном/разор/химеро-спам, которые нынче входят в моду, за один ход перестрелять нереально. А цепочка выставляется не только спереди армии, а вообще вокруг, прикрывая и от аутфланка, в т. ч. тылового, и от дипстрайка. Дипа в центр можно не опасаться, поскольку пустого центра у такого построения просто нет. Если у врага имеется один не слишком маневренный ударный боинг - можно выстроить эшелонированную оборону из нескольких цепей. Если проблем с отстрелом бегущих не предвидится - можно отправить птичек в аутфланк и по выходе залегать на обжективе. Если они ещё и в лесу - выкурить их не-огнемётной стрельбой почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Второй ростер и правда значительно играбельнее. И скотов и правда должно быть 5. А вот предатор я бы оставил. Ибо анти транспорт нужон. И я бы серьезно бросил челенж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Переделал ростер: Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 120 Pts Servo-arm; Conversion beamer 3 Servitors (Elites) @ 40 Pts Servo-arm (x3) 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 9 Scout Squad (Troops) @ 140 Pts Sniper Rifle (x9) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 30 Total Army Cost: 1000 На сервиторов не смотрите вообще. Считайте, что их нет. Они здесь нужны мне по иным от тактики соображениям. Как Вам такой расклад в ростере? P.S. Как вариант - тактичку закачать не лазеркой и огнеметом, а плазма-кеноном и мельтаганом. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообщем Зимней Штурм покажет на что способен этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Элита: Фуриозо дред(доп броня)-140 Фуриозо дред(доп броня)-140 А чем они будут заняты? Бежать за резорбэками? И это, баалы сразу на столе? И почемк плазмы у штурмовиков? Огнемёт\мельта имхо лучше в любом раскладе. Вобще, в данном раскладе такая трупса неубедительна имхо. Сам играю с одной скорящей трупсой, она она хотя-бы стоит в большинстве случаев. А этот вариант - ничто. Их убили, а это несложно - всё, ты прплыл. Потому-что пытаться денать точки картонными машинами - это как-то слабо вериться. А дрэды, ну пока они добегут... Любой Лэнд Рейдер для тебя проблема, кстати, и мельтаганщики в рино не помощники, они всего одни и вряд-ли доедут. Ростер интересный по задумке, но дырки я кмк отметил. Всё вышесказанное - имхо. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 классика чё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну собственно тот ростер которым ты играешь в лиге получше будет имхо сомнительно брать 1 плазмаган в 10 парней.... и уж тем более 2 плазмы 2 фламера на 40 парней. Не нравиться лишь засилие КП, но ты не первый раз играешь так много, посмотрим как будет в лиге, тем более что иногда можно победить даже отыграв в проигрышь основную миссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 @ [66] Pts Flamer; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker А можно и так: 1 ШасУи (ТЛ ракета, огнемет) 1 ШасУи тимлидер (ракета, плазма, матрица, мультик) Кстати, ТЛ ракеты по 3 баллистику попадают чаще, чем не спаренные по четвертому. Посчитай, сколько очков сэкономишь :) Может, если еще и понизить вторых щилддронов у каждого отряда до обычных, хватит еще на одного десрейна. у меня нет проблем отстрелять тех кто БЕЖИТ ко мне А есть и такие, которые не бегут, а прыгают на ранцах с дядьками, которые дают ФНП в радиусе. Или едут на мопедах. Правильно выставленные орки доезжали до меня и на вагонах. Да и некоторые лендрейдеры могут прожить пару ходов и что-нибудь довезти... Кроме скрина от чарджа крууты могут сделать кавер бродам там, где он отсутствует. Например, для хорошей линии стрельбы. Половина круутов станет в лес, остальные выстроятся в цепочку перед бродами. Враг видит бродов и круутов с кавером, а броды врага - без) Трупсы мало, и одних и других. Можно сэкономить на фише, поменяв ей СМС на дронов. Все равно у нее 3 бс, без мультитрекера, а значяит хорошего огня от СМС не будет. Да и благодаря недавнему факу 85-очковая фиша с дронами стала гораздо интереснее. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти