Kalin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1 Archon (HQ) @ 135 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field 5 Incubi (Elites) @ 247 Pts 1 Klaivex @ [67] Pts Klaive; Bloodstone; Onslaught 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields Отсиживаемся за равами, пока они не вскроют танки с ночинкой, потом ломимся в перёд и чарджим. 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 61 Pts Shardcarbine (x1); Splinter Cannon (x2) 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 61 Pts Shardcarbine (x1); Splinter Cannon (x2) Оба отряда сидят по коврам, прореживают пехоту, прикрывают хоумскоринг. Такая закачка может показаться странной. Просто у меня роль труборнов исполняют старые модели кабалитов и другого оружия попросту нет ;) 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Ну, думаю с вичами всё понятно 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 130 Pts Dark Lance; Shredder 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle Собственно хоумскоринг. Парня с лэнсом ставим стрелять, остальных нафиг с лоса, пока не понадобятся. 3 Reavers (Fast Attack) @ 78 Pts Heat Lance (x1) 3 Reavers (Fast Attack) @ 78 Pts Heat Lance (x1) Одноразовый антитанк. Основная задача на 1-2 ход что-нибудь сломать и благополучно сдохнуть. Хотя если удастся пережить стрельбу можно попытаться связать каких-нибудь стрелков, покататься с турбобустом, ну и всячески отвлекать соперника. 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Основной антитанк. Тут, я думаю, тоже всё понятно. Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сделал более играбельный ростер: Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Techmarine (Elites) @ 75 Pts Boltgun; Servo-harness 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts 7 Scout Squad (Troops) @ 148 Pts Sniper Rifle (x6); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1998 ЛР и Тактикалы рвутся вперед, а на точке стоят скоты с кавером 2+, а виндикаторы и пред стреляют. Дред падает и сжигает что-нибудь страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У ЛР-а по базе нет ЭА, только у крестоносца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно немного прокомментировать? 1. Смущают сервиторы с серворуками. Для нормальной работы сервиторов им необходим форжмастер. У мастера хеви биммер,который с хода не стреляет. Мне кажется имеет смысл дать им какие-нибудь стволы. Напрмер, хевиболтеры. Особенно если это не очень дорого. Тогда все могут пострелять. 2. Два болстер дефенса- мне кажется это избыточно. Если в твоём деплое есть руина, то два дефенса туда уже не положить. А если есть несколько руин, то есть ли смысл их болстерить? Придёт противник, засядет в них и спасибо скажет. Хотя можно и не пользоваться вторым дефенсом, но поинты то уже заплачены. Можно отказаться от тандерфаера (хотя вещь крайне неплохая, но требует умелого руководства) или форджмастера (Но если я правильно понимаю, то пропадёт фишка ростера) 3. Две тактички. Стоит ли? Они имеют специфическое назначение и две на 1000 по-моему занимают слишком много места. Скауты, конечно, глупые, но так и просится посадить их болстерную руину- пусть стреляют пока рина с тактикалами адвансит. Как это ни странно, но пять скаутов с кулаком комбимельтой в шторме- это тоже неплохо. В первую очередь за счёт манёвра. Хотя отказываться от двух ринок тоже жалко. 4. Ну и напоследок, взять форджмастера и не взять ни одного дреда? Стоило ли? Вроде концепцию армии не нарушает, а боевую составляющую не ослабляет. Всё выше сказанное должно восприниматься с критических позиций. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 .... А в ряде ты просто выкинул очки, ибо откуда у дарков или орков псайкеры? (Точнее кто играет орочьими псайкерами? :) ) ... С темпларами сталкиваюсь только как с оппонентами да и то не часто, однако с предыдущим оратором в принципе согласен. Однако не могу не прокомментировать это заявляние: У нас в Москве играют. И обычными варпхедами и именным. На формат 750 вроде нормально выходит и жалоб не замечал. Хотя подозреваю, что в первую очередь это связано с юмористической составляющей а не боевой. Плюс ещё видел на ОЧР. Но без подробностей. И ещё. У меня давно сложилось мнение- кто сказал что темплары это рукопашники? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лидеры с каким оружием? Против дропающихся маринов нужно много крутов и много плазм, несчастная ионка за 140 очей не катит. Огнемёт-ракета-матрица - дорого, за такую цену можно либо дешевле (спаренная мисла), либо мощнее (мисла-плазма/мельта-мультик). Зачем тратить деньги на щит кризу, если есть дроны? Ножи редко пригождаются, поскольку при бегстве прыгуны улетают за край сразу. Если враг всё равно к тебе придёт, танкам лучше берсты: +2 выстрела, -10 очков. И взять тагет лок. Крутов надо 2х16 минимум, чтобы скринить и скорить. Можно за счёт фиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И ещё. У меня давно сложилось мнение- кто сказал что темплары это рукопашники? С уважением. Да так она по прошлой редакции планировалась. Сейчас у нее чтото могут лишь термосы под ФЧ с чемпом. Зато стрелковая составляющая, ммм лазпреды по 145, очень даже неплоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Во-во о том и говорю. БТшники очень прилично стреляют. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У ЛР-а по базе нет ЭА, только у крестоносца. ;) Ну и ладно! Все равно им особо ездить не буду!! Пусть подавятся! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Про орудие лидеров не совсем понял, там все расписано подробно вроде. И что могут круты кроме как сдохнуть? Ну выиграю раунд, дальше что? Реально сколько играл, не вижу в них никакого смысла. :( Отдачи никакой, круты и фв взяты просто потому что я их обязан брать. Плазменки в закачках есть, делал разные закачки, чтобы вунды не максимизировать. Щит да, может и не нужен, подумаю. Огнемет себя хорошо показал, как не странно, против маринов. Дропается пачка в центр деплоя, подскочил и всю пачку накрыл шаблончиком. А там пущай кидают, рандом он такой рандом. Опять же и орки попадаются в противниках. Какая закачка кризисов лучше сыграет против дропающегося маринада, по твоему? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Хворый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-trackerА пушки-то на нём какие? И что могут круты кроме как сдохнуть?Совершенно верно, они выставляются цепочкой вокруг твоей армии, чтобы враг не мог чарджить никого, кроме них. Благополучно сдыхают, оставляя врага к твоему ходу под огнём всей твоей армии, обычно не в кавере. Если всех не перебьёшь - можно отскочить за спину ещё одной пачки крутов. Против большинства масс-рукопашников это выглядит форменным издевательством. А ещё это аутфланкающийся скоринг, что дорогого стоит. Ну и ведра со стрельбы никто не отменял. ИМХО, третий из необходимых отрядов в армии. Огнемет себя хорошо показал, как не странно, против маринов.Тогда делай огнемёт спаренный, а не матрицу, от которой эффект для мислы меньше, чем от спаренности (66% против 75%), а стоит дороже. Опять же и орки попадаются в противниках.Вот против орков-то круты ещё эффективнее. Хоть кого-то нарежут, но всё равно сольют и возможно даже сбегут. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ааа... будь проклят глючный армибилдер. :) Missile Pod; Plasma Rifle на лидерах. Цепочка вокруг армии, это прекрасно, но у меня нет проблем отстрелять тех кто БЕЖИТ ко мне. Проблема с теми, кто упадет в центр деплоя в дропподе или самовывозом. Обычно все что едет в технике где то на первый-второй ход уже никуда не едет. Так что смысла в защите вокруг не улавливаю. :( Огнемет спаренный, надо попробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И ещё. У меня давно сложилось мнение- кто сказал что темплары это рукопашники? Ну, а-терми у нас самые зачётные. Веник хорош. Если от них и пары ЛРов играть, то будет вполне себе злое ХтХ. И даже крусейдер сквад может, ибо перебросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Астрал Зйм на индепов тоже работает. А химера потому, что на 24" ещё подъехать надо. Фальшионы спорны. Если натравливать пурифаеров исключительно на цели с низкой инициативой, то да, фальшшионы лучше. Но такие цели доступны далеко не всегда. Повеселила концепция аколитов-шахидов, увешанных мельтабомбами. Но навряд-ли они до чего-то добегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1)Цепочка вокруг армии, это прекрасно, но у меня нет проблем отстрелять тех кто БЕЖИТ ко мне. 2) Проблема с теми, кто упадет в центр деплоя в дропподе или самовывозом. 1) Возможно ты играл не с теми игроками или только на малые форматы, к нам добегают почти всегда, причем не особо напрягаясь, вот 3го хода и начинается мастерство, а до этого-просто тир. Крууты жизненно необходимы 2) Опять же крууты. На инфильтре 2 пачки круутов можно поставить так, что дропподу в опасной близости упасть будет некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну если не давать болт, то не давай ничего, я не думаю, что после винда ты кого-то почарджишь, а стоять даже для Тзинчёвого дп в поле=смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они как мэрбо будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем спасибо) вот создал обновленный ростер на 2000р 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts Runic Terminator Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 135 Pts Meltagun; Wolf Standard 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 423 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts Extra Armour 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1998 Как вам такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Винд - шикарная анти-футслогга. Я тогда орков победил чудом.... Почему же берут Слаанешитского ДП? Ведь для Лэша можно испольовать сорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Выкинуть лишних скотов. Взять Сервиторов Техмару. А вообще и Технаря бы выкинуть и взять Абайки с ММ И Пред... Лучше ТФК,ИМХО. А то Пред ни к селу,ни к городу... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они как мэрбо будут) Марбо выскакивает ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну, я беру даш дп на 1000 как поддержка в хтх барсукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это не Ящеры! По ростеру. Про сервиторов грамотно написал Кофермент. Да и вообще советую к нему прислушаться. От меня: Оправдает такое количество плазм? По мне АТ ввиде 4 лазок 2 мельт(1 из них еще и комби :o ) маловато. Ну не верю я в лазки) Нужен ли фордж мастер? Для Сэш армии правдо замены не вижу... Если только Либра ,чтобы дриллить в 2 раза лучше с плазм термосов... Так ли нужны плазмы? Их ИМХО,многовато,лучше взять еще мельт Саламандра во мне таки рвется наружу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ключевое слово на 1000. А ведь есть люди,берущие ДП на 2000. В чем плюс ДП Тзынча - реролы,сжигание любой толпы,его можно не прятать за риной. Итак 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ключевое слово на 1000. А ведь есть люди,берущие ДП на 2000. В чем плюс ДП Тзынча - реролы,сжигание любой толпы,его можно не прятать за риной. Итак 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти