Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 может взять Абайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 может взять Абайки? у тебя есть? У Митяя нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 просто тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у тебя есть? У Митяя нет( Я в свое время из Грейву продал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну я вобщем то за нидов играю токо относительно недавно с выхода ихнего последнего переиздания, но за это время понял что в армии на 1500 должно быть как минимум 2 синапса и из них ОБЯЗТЕЛЬНО 1 стабильный, под стабильным синапсисом понимается прайм, сам он нитак полезен но этот синапсис всегда можно где нить спрятать. Ну и заметим, что ты весьма категорично относишся ко всем советам тут, а именно в очень мягкой форме отодвигаешь их. Ну раз ты во всём обсалютно уверена то что ты просешь? :D Ну и конечно тут говорят в основном люди которые никогда не полагаются на прульство, и всегда оценивают всё так сказать по статистике, что бы их советы были как можно более полезны. :D Ну и помойму ты пока сама не определилась в стиле компановк твоей армии. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) дп винд не нужен, он после него не дочарджит, лучше фирменный Тзинчёвый болт с 8 силой Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жалко как-то платункомандник в таком виде оставлять. Ужимать уже негде так что будет такой командник, просто идет себе по флангу и постреливает, бить легкие машинки они могут, так тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Винд шикарен. Зачем мне чарджить пехтуру? Будет больше толку,если я ее сожгу. А вот танки\ТФК\еще что-то полезно в ХТХ побить,это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 демоны Ээээ, а? Которые ходят по лешу как по команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в какой это вселенной Демоны рвут ХСМ? нет всякое конечно бывает, но Демонам очень сложно против ХСМ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если нужны лазки-я бы скинуд гарда с циклоном,хантер киллер с разора и бомбы со скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я бы не стала писать, если была б уверена, однако не должна же я со всеми во всем соглашаться? Естественно, что-то мне нравится, что-то нет, это же нормально! :? Если хочешь, спиши на мою девичью нелогичность <_< Прайм как стабильный синапсис?.. Может в этом и есть дзен...надо подумать, пока использовала его только как продлитель жизни зоа... Статистика? Это понятно(хотя какие бывают фэйлы!), просто сколько здесь тем я не смотрела, никто особо не надеется на зонтов..а ведь могут же! :D не определилась, потому и пишу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 никто особо не надеется на зонтов..а ведь могут же! :D Слишком много НО... 1. Пройти психотест 2. Чтоб не отменили капюшоном (дистанция маленькая так что вероятность большая) 3. Попасть 4. Пробить ( опять же есть вариант кавер сейва у противника) 5. Удачно бросить по таблице Как бы логично что мало надеятся)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Солянка получилась - всего по-немножку. Если сам доволен - то конечно претензий никаких. Но я просто не вижу идеи, от которой ты отталкивался, начиная составлять ростер. Это во первых. Во вторых это совершенно другая расписка относительно прошлой. Мы говорили о двух автопушках, а ты взял полноценный платун в мегазакачке на 30 рыл. Но один. И без хтх-поддержки. Зачем? Ты все еще веришь в одинокий перекачанный платун, вставленный в полу-мех расписку? Ванквишер стал вообще один, хотя было 3. Самолет с боку-припеку. В хс тоже каша, одинокая арта, одинокий леман. Не хило тебя так мотает. Определись сначала, чего сам хочешь. "если не решишь куда хочешь попасть, будешь вечно в дороге" Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И стоит ли брать разорбэк?)просто я не знал куда деть очки=) В такой закачке - нет, не стоит. Убери его - вот тебе и лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Надо просто, чтобы враг не мог выбрать, в кого стрелять - все должны быть страшными и опасными, поэтому я сторонник масс-монстры) В этом ростере все скорее всего сначала будут пытаться вынести тервигонов, так что у Зоантропов довольно большие шансы выжить, не стоит их так просто отвергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ..... Сереж ну до воскресенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) я бы предложил модифицировать ростер следующим образом: 1. ХайвГардов сделать 2 по 2 2. Тригону выдать Праймовость 3. Горгулий уменьшить до 14 в обоих брудах (если не добавлять одного гарда и не разбивать из соответственно на двойки то гарг можно и больше) 4. на остаток косы для одного Тервигона и еще вариант сделать один отряд гарг с гландами и саксами, а один только с гландами. На мой взгляд 15-16 гарг оптимально. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем vladisla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 vladisla - хм, классно-классно, мне нравится! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тут четыре юнита синапса, два из которых - шестивундовые монстры с 3+. В запасе два каста фнп, для увеличения живучести. Зачем праймовость тригону? С 1 и 3 пунктом согласен ) Тиранид прайм - супер няшка, более чем полезен, но не в этом ростере. Заонтропами я играю, но тройкой и почти всегда джойню к ним прайма, если у противника есть лендрейдер/монолит. Вообще, на глаз, приятное сочетание монстры/мелочи/саппорта. Хорошая мобильность, варианты дипстрайка. Для большей вариативности было бы здорово хайв командер взять. Стрелковый антитанк "провисает", но есть монстры, гарги с гландами... нужно тестировать, чтобы прочувствовать, хватает его или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Собственно последний турнир в моем клубе окончательно убедил меня в бесполезности платунов ИГ и я решил перейти в классику, но с небольшими дополнениями: HQ Команд сквад (Мастер флота,Астропат, 3 мельты,Вокс,Крид) = 235 Химера = 55 __________________________________________________________________________290 Heavy support Леман Русс х2 (ХБ спонсоны) = 340 Гидра х2 = 150 Ванквишер (ММ,Лазка,Стаббер,Паск) = 260 __________________________________________________________________________750 Troops 1й 10 Ветеранов (3 мельты,Шотганы,вокс) = 105 химера (Ковш) = 65 __________________________________________________________________________170 2й Платун Взвод Аль-Рахима (3 мельты,вокс) = 135 Центавр = 40 10 Гвардейцев (флеймер,вокс) = 60 Химера =55 10 Гвардейцев (флеймер,вокс) = 60 Химера = 55 __________________________________________________________________________405 Fast 3 Развед.Стража (Хк-мислы) = 135 __________________________________________________________________________135 1750 В клубе мы допускаем Империал армор, поэтому Ванквишер со спаренным стаббером и Центавр в моем ростере. Идея наверное не нова, но всё-же. Я хотел по максимому использовать потенциал аутфланга на такой формат. Отсюда у меня взвод Аль-Рахима, про который немало рассказывал Куратор. Так же взят наш знаменитый кадианец - Крид. Вобщем оставляя в деплое гидры, танки и 2 химеры с хаку и ветеранами, взвод аль-рахима и отряд Стражей работают по флангам, выбивая самые опасные отряды. Зачастую противник просто прячет пол игры свои транспорты и пехоту от гидр и танков, но с аутфлангом так легко не спрячешься :) Отдельно можно поговорить о Криде. На самом деле я просто не знал, куда мне деть от 90 до 130 очков и взял Крида. Приказы на 24 + аутфланг к примеру Ванквишеру с мультимельтами - вещь полезная и неожиданная. С другой стороны и Ванквишер и Командник получаюстя очень загруженными на очки, так что вот тут у меня и существуют сомнения. Вобщем хочу услышать мнения других игроков, мб кто-то видит куда лучше потратить эти самые 130 очков, или у меня есть какие-то очень слабые места в ростере. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хайв Коммандер был бы полезен (и наверное на формат 1750+ нужен) и Праймовасть Тригону совсем не обязательна (но иногда будет играть важную роль ). Однако. Ростер имеет резерв 50-70 очков для настройки и начать обкатку целесообразно с предложенного мной варианта КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [[[сори, а как Ньял раскрывает свой потенциал в едущем вперёд ЛРе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как-то ну совсем никак. Ванкишера я бы заменил на экзекушнера (это ведь он плазма-танк? а то я плохо в названиях разбираюсь:)), Паска и мастера флота отправил бы отдохнуть и впихнул бы ещё одно отделение в платун к Аль-Рахиму. Как это заиграет не имею ни малейшего представления. А что за ростер был платунами, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти