AwerOne Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А зачем два ЛРК если термосы одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я уже давно заметил, что сэш иг напыривают все кому не лень. Прямо даже не знаю, как со своим смешаным из крига и кадианцев полком из дома выходить. К форумным воинам не готов, вступать в такую бесперспективную дискуссию не буду, но пара фактов: СЭШ ИГ не брало крупных турниров со времён перехода на 5 редакцию => это слабая роспись Облилэш выигрывал даже относительно недавние турниры (ну или был в топ3) => роспись вполне себе Если по твоей логике облилэш с неплохой вероятностью проигрывает и сэш иг, то для чего он вообще нужен? Кто тогда остаётся из покоряющихся ему армий, да ещё чтобы в метагейме встречались? Ваниль, орки, тираниды? Или на турнирах ловить на удачу корявые росписки новичков? Как-то совсем грустно. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) СЭШ ИГ не брало крупных турниров со времён перехода на 5 редакцию => это слабая роспись Я правильно понимаю, что крупный турнир на 26 участников на 1750 и на 18 участников на 1500 вне пределов МКАДа не в счёт? Академический интерес. Просто ответь да/нет, и всё. Если в счёт, то брало, если нет - нет. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в одних едут парни с чемпом и маршалом. под, я думаю, можно купить для такого сквада: 5 парней, мелта, под 120 очков и вполне себе скоринг/дискоринг юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну, 18 участников - это не крупный, да и 1500 - неформат какой-то. А 26 на 1750 - смотря где. Если в метагейме, где все играют чем попало, исходя из наличного модельного ряда, то не в счёт, конечно. На многих иногородних турнирах встречаются казусы, т.к. методология сбора армии на начальных этапах формирования комьюнити далека от идеальной. Но если тебе будет приятно, я готов взять свои слова обратно. Но разовые примеры вполне тянут на исключения. О, да, мне тут ткнули в репу в пример Куратора - вот уж да, СЭШ всем СЭШам СЭШ. :D Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А 26 на 1750 - смотря где. Если в метагейме, где все играют чем попало, исходя из наличного модельного ряда, то не в счёт, конечно. а в нашей раше есть такой метагейм? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А зачем два ЛРК если термосы одни? в одних едут парни с чемпом и маршалом под, я думаю, можно купить для такого сквада: 5 парней, мелта, под 120 очков и вполне себе скоринг/дискоринг юнит А кулак туда надо? Или повершашку взять? Тогда можно один лазплаз на этот юнит поменять, а второй подзабить еще парочкой неофитов для уверенного скоринга точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а в нашей раше есть такой метагейм? =) Чтобы человек 30+, да ещё и целиком - нет, конечно, однако полноценных армий достаточно, чтобы в топе турниров сражались достаточно оптимизированные росписи. И да, я про "генералити". Овералл часто вытаскивается за счет покраса и спортивности - а это достаточно субъективные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) И да, я про "генералити". Овералл часто вытаскивается за счет покраса и спортивности - а это достаточно субъективные параметры. ну это само собой, у него игшники в 3 цвета крашенны и потери он со стола совком убирает =) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фарсир в одно лицо бегает плохо и недолго, пристрелить его вообще не проблема, так что тактика "бегает возле аватара и колдует" неправильная. Фарсиру как раз очень удобно ехать в транспорте с отрядом и колдовать оттуда гайды, думы и фортуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оригинальный, свежий ростер. Полный новых и неопробованных идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я о том что можно простых парней чутка подрезать и взять простой ЛР - увеличение дальней огневой мощи Изменено 5 сентября, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я о том что можно простых парней чутка подрезать и взять простой ЛР - увеличение дальней огневой мощи Нету его. Как появятся боковины от него - так сразу заменю и очков сэкономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts Runic Terminator Armour 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 135 Pts Meltagun; Wolf Standard 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 408 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) Melta bomb (x1) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [48] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1998 Гарды расходятся по отрядам серых и скаутов,гард с циклонкой идет к фангам)Арджак и Ньял едут в ЛРе с 8 серыми. В принципе тактика проста:ЛР едет к врагу.С ними на поддержку 2 рины с серыми.2 пачки фангов стоят и отстреливают противника,скауты выходят со стороны где расположен какой нибудь жирный танк или артиллерия) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оригинальный, свежий ростер. Полный новых и неопробованных идей... Ну научите нас играть Скорпионами, Копьями и Ястребами, о маэстро облилэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как, вариант уменьши отряд авенжеров до 5 и посади их в фалькон вместе с сиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 после теста ростера на 1500 (из первого поста). Оказалось что а) комбики -в баню. Нужны штуки 2-3 на всякий пожарный. б) нужны щиты, очень. Ковёр штука такая, то есть, то нет. з.ы. вообще заиграло, даже при игре на маркеры ДЭ весело теряли на 3-4 машинки за ход. Правда мой тупняк с ковром и отсутствие щитов привело к поражению. по этому вот такие изменения HQ Logan rune priest(избирающий) elite wolf scout (мельта) troops 8 wolf guard (фист, 3 щита, к.мельта) 2 wolf guard in terminator armor (2 циклонки) 8 wolf guard (2 фиста, 2 щита, 2 к.мельты) - с к.мельтой и фистом к скаутам 2 wolf guard in terminator armor (2 циклонки) Havy 6 long fangs (5 мисл) 6 long fangs (5 мисл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то, что ты не удержишься и поменяешься транспортами для своей мегакомбы здесь по-моему никто не сомневается=) Ну не сказал бы что это МЕГА комба,но мне интересно её попробовать. А отсутствие ответов меня удивляет,даже слов "это не валидно/паверно/бэково не вижу". Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну не сказал бы что это МЕГА комба,но мне интересно её попробовать. даже слов "это не валидно/паверно/бэково не вижу" подожди, еще не вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну а вообще либр как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Последний вариант, так как наличие гидр пока не просматривается увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :? Ну а что, либр только и фастовые РБ. ЛС по одному живут гораздо дольше и уверенней чем 3 АБ с ММ, уж это точно. Ты имеешь ввиду, что не такой фаермагнит? Или ЛС реально живучей, что вряд ли? да представь себе, вскрывать транспорт, а дальше устраивать плазмадрил и жечь фламерами Насколько эффективны флэймеры против маров? ну можешь так попробовать, но 2 преда на 1000 очей кому как нафиг не упали А Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если играет, то оставляй, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это крутой бафер, на которого можно кидать случайные сейвы за счет его 2+. ну и капюшон конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти