SemArgl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот уже у кого как... Мои зоантропы практически легендарные личности! Умудряются феерично сломать что-нибудь самое толстое, а потом до конца игры превозмогать в ближнем бою тактичку маров ванильных (при этом еще двоих как-то укопав!), полтактички бладов и иных всячеких нехороших товарищей :D to Neko - а действительно, кому ж тогда давать ненавистного врага??? :o хотя вообще у меня сложно сказать что сыграет...в последний раз на 2000 ЛР бладов взорвала...спора, упавшая с ним в базовом контакте. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 зачем тут библ и прист? зачем в ростере на 1000 ДК? зачем 5-и ДК фиста? Дред? у бладов есть клёвый нагибатор - библодред (он летает на 12). пс: сунь в ростер два ЛРа с голыми ассами и радуйся жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пс: сунь в ростер два ЛРа с голыми ассами и радуйся жизни :) [[[не флуда ради, тоже спрошу... а зачем на 1000птс ЛР и уж тем более 2!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 *кашляет* Три отряда облей перебить за два хода? Я с удивлением смотрю на свои ростера из платунов на 8-14 лазок с реролом кавра и 6 василисков, и вопрошаю их почему им ни разу не удалось это сделать? *догадывается* Может, потому что, два лэш ДП и ЛР с берсами куда опаснее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зачем тут библ и прист? А какой выбор хаку здесь наиболее подходящ? Согласен, приста можно слить, но если таки полезем в хтх, он не лишний. зачем в ростере на 1000 ДК? Решил хтх отряд взять. Ибо будут и термосы и подобные им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если хочется играть от лазплаз разорбэков то: - слить нафиг приста, капеллана, ДК - либру взять кавер и 10ю силу (преферед тут не кому давать) - атак байки заменить 2 Тайфуна с мислами и ММ на выходе получить следующее: - либр (кавер,10я сила) - 2х5 ассов (мельта, инферник, лазплаз разор) - 2х5 ассов (фламер,хэндфламер, лазплаз разор) - 2 Тайфуна (по отдельности) в закачке мислы +ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё хорошо, но антитанка на мой вкус маловато. И синапс на передовой только тиран, который может внезапно склеиться -> 40 гарг и тригон начнут играть в "свою игру". Если дать тригону Праймовость, то будет стабильнее. Тирану хорошо бы добавить вторую дакка-дакка. Одной много не настреляешь по технике. Прикольно бы взять тиран гарда с мечём. Пустить его пешком по полю. Он может пригодится или как соло-античардж или как "а нифига, я в домике!" для раненного, но не добитого тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хотя вообще у меня сложно сказать что сыграет...в последний раз на 2000 ЛР бладов взорвала...спора, упавшая с ним в базовом контакте. :D :D :D Как она так умудрилась? В базовый контакт можно подходить только в ассолт фазу, а дипстрайк - это мув фаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну тоды так - навешаю плюшеку на дредушку Чемп - 140 Маршалл - 96 (силовое, граната) Термосы с ФЧ - 301 4 молота/3 когтя П.Дред с Лк, ТХ и экстряком - 160 Оллазхищник - 145 Лазплаз - 105 (лазка, 1 неофит с шотганом) Лазплаз - 105 (лазка, 1 неофит с шотганом) Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) ЛРК с дымами - 268 ЛРК с дымами - 268 Рина с экстряком и дымами - 58 Ровно: 2000 Конечно, можно убрать 3 неофитов и добавить еще под. Но стоит ли? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Итак собственно ростер: ХАКУ: Вулкан 190р. ЭЛИТА: Термосы 5 рыл с молотками в обычном ЛР+ММ 460р Дреда с ММ с ХФ в дропподе = 150р Штерны 5 комбимельт в дропподе = 185р ТРУПСА: Две пачки по 9 рыл (ММ и мельта) + сержант с фистом+ комбифлеймер + Ринка = 245*2=490р Скоты с плащами Мисла снайперки = 100 ФАСТ: Две пачки по 2 атакбяка с ММ = 200 ХЕВИ: Виндик 115р ТФК = 100р Килпойнтов: 16 Моделек: 49 Общая стоимость: 1990 у кого какие идеи? буду очень рад любым комментариям =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мде, от бладов немного осталось) а что делать, если доедет кто? Зачем лс мм, если это дальнобойный ат? Да и лс легче аб убиваются, кмк. Зачем 5ти асам инферник? Вскрывать транспорт? А дальше чего, впятером чаржить? А если 3рб с тл лк и 5ю асами с мельтой и шашкой. 2аб, 2преда и либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мде, от бладов немного осталось) :? а что делать, если доедет кто? пустить в ход твинлинкед плазмы, фламеры Зачем лс мм, если это дальнобойный ат? Да и лс легче аб убиваются, кмк ЛС по одному живут гораздо дольше и уверенней чем 3 АБ с ММ, уж это точно. а ММ им для того, что при наличие 4 лазок и 4 мисл, все же аргумент против 14 лба ввиде ЛР надо иметь Зачем 5ти асам инферник? Вскрывать транспорт? А дальше чего, впятером чаржить? да представь себе, вскрывать транспорт, а дальше устраивать плазмадрил и жечь фламерами А если 3рб с тл лк и 5ю асами с мельтой и шашкой. 2аб, 2преда и либр? ну можешь так попробовать, но 2 преда на 1000 очей кому как нафиг не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Две пачки гарг и ганты от двух тервигонов - некого? Кому тогда вообще нужен преферед? Меня лично настораживают два зоантропа. Даже втроем они не так надежны, и даже с праймом не так уж живучи. А тут двое... И что что две пачки гарг? Во-первых и одну-то в БтБ поставить полностью редко удается, а тут целых две. Нет, я не спорю, круто когда у них есть еще и преферед эними, но стоит ли оно того? А гантов с тервигонов маловато будет. Кроме того, если тиран будет бафать гаргов, то коровы и ганты вместе с ними отстанут - крыльев-то у них нет - и подойдут только когда тирана закопают, что довольно просто сделать. Впрочем, как я уже и сказал, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А всех гарг в БтБ и не надо. Если в БтБ стоят всего 4 модели, то за ними в 2" легко умещаются ещё 10, если в БтБ 5 моделей, то уже вся пачка будет в 2" зоне. С их дистанцией мува нет проблем завести все 20 в 2" от БтБ (а это 3" от цели). Кроме того нам не то чтобы очень плохо если мы 3-4 модели не заведём в 2" зону, т.к. они могут растянутся на добрых 8-12 дюймов, чтобы находится в 6" от тирана, например, или в 6" от тервигона для синапса:) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) *кашляет* Ну ты сравнил. :) Ясное дело, что возить лицом по столу СЭШ ИГ и Грин Тайд орков - это как раз и есть сильная сторона лэшовых армий. Но это не топовые росписи. [ Добавлено спустя 14 минуты 15 секунд ] Ничего вы не понимаете! Големы и хавки с флеймерами и маркой тзинча - есть убер, павер и полом. Главное не забыть взять тзинчитского лорда в хаку со скримером. Лучше двух. Кстати, ни разу с выхода пятой редакции не видел големов на столе, хотя если сравнить: 5 нойзов (4 болтера + БМ) = 160 очков 5 големов (4 болтера + Болт оф Тзинч) = 177 очков, и тут за разницу в 17 очков получаем: АП3 болтеров, 4++, да ещё имеется форс шашка, теоретически имеющая шансы зарулить в нужный момент. БМ чуть хуже Болта, т.к. отсутствие бласта у последего нивелируется АП3 големов, отсутствием скаттерения и наличием АП1. А пятая инициатива - очень странный плюс для стрелкового отряда. Так что среди сомнительных отрядов големы лучше нойзов. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Макс, у тя что-то хреново с математикой. Посчитай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну ты сравнил. Ясное дело, что возить лицом по столу СЭШ ИГ Возить по столу СЭШ ИГ у двойного облилэша получается не очень, ввиду очевидностей целей для всей стрельбы армии. Я к тому, что убийство трёх отрядов облей в кустах за два хода - нетривиальная задача даже если у тебя стопиццот лазок, шесть тысяч стволов артиллерии и Стракен поджидает в химере чтобы КАААААК ВЫПРЫГНУТЬ! В общем - ты преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 5 нойзов + бласт мастер 140 очей. 160 - с сониками,которые выдают большое количество стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дредам дроп поды. Спидера заменить на Абайки. Одну тактичку на ТФК и еще байки заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дреддам - зачем поды? они у меня тусуются с тактичками и страхуют их более менее от хтх, постреливают из мельт. ИМХО - две тактички на 2000 мало. а вот АБ - интересно, спасибо, щас покурю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну,дреды не имеют нормальный рэйдж с ММ. А так они прилетят,выжгут чего нибудь и мб умрут. Для того чтобы охранять тактички,хватит Дреда с лазкой. 2 тактички хватит. Можно даже 1 тактичку и 1-2 сквада скаутов. Я эти 2 сквада скотов возил на ЛС шторм с аутфланга с мм. Показали неплохо себя. Если тебе 2 тактички,которые могут делится на комбат-сквады мало,можно взять еще Скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 P.S. Для справки:аколиты и первая пачка пургаторов меняются транспортом. то, что ты не удержишься и поменяешься транспортами для своей мегакомбы здесь по-моему никто не сомневается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Макс, у тя что-то хреново с математикой. Посчитай еще раз. А что не так? Парни посчитаны с сониками. С обычными болтерами получается фирлесная мисла в кустах за 140 очков... [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] В общем - ты преувеличиваешь. Преувеличиваю? Если хаосит с облилэшем не может устроить массакр даже сэш иг, то я даже не знаю, что ему остаётся... Некроны?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу играть вот этим ростером(турнир). Жду конкретики. Хаку: Либр (щит, страх) -100 Хоноргвардия(3 мельты) в Рино(доп броня, дозер)-215 Элита: Фуриозо дред(доп броня)-140 Фуриозо дред(доп броня)-140 Трупса: 3 отряда асолтников по 5 с плазмой в Рейзорбеках(спареный плазмаган-лазерка, доп броня, дозер) -185*3=555 Фаста: Баал передатор(флеймшторм, хб спонсоны, дозер)-150 Баал передатор(флеймшторм, хб спонсоны, дозер)-150 Сквадрон лендспидеров тайфун х3 -270 Хеви: Предатор автопушка (лаз спонсоны, дозер)-140 Предатор автопушка (лаз спонсоны, дозер)-140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Преувеличиваю? Если хаосит с облилэшем не может устроить массакр даже сэш иг, то я даже не знаю, что ему остаётся... Некроны? Я уже давно заметил, что сэш иг напыривают все кому не лень. Прямо даже не знаю, как со своим смешаным из крига и кадианцев полком из дома выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти