Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Хотя, если трупсу не охота скидывать, то перепилить последний отряд в лаз плаз тоже.

Дать ему рину вместо рейзора, чтобы мог поскорить что-нибудь вдалеке. А на сэкономленное ещё спидер-тайфун воткнуть.

Вот, такая идея мне нравится... а на сдачу и маршала/кастеляна в мин закачке взять...

На 1к великолепно лезет три лазпреда - такой-то лазерный карнавал

У меня предаторов нет... поэтому и ростера без них. А так, с удовольствием взял бы...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего вы не понимаете! Големы и хавки с флеймерами и маркой тзинча - есть убер, павер и полом.

Главное не забыть взять тзинчитского лорда в хаку со скримером. Лучше двух.

Мне кажется легкие сентинели с мультиками - лишние.

А ты пробовал добавлять в платун спешал вепон тимы (мельты) сажать их в химеру платунскую (от обычного отряда), а самому отряду давать лазку/автопушку на домашний скоринг? Ну или на вендету их сажать.

Ракеты на гидрах - ерунда все это. Может сыграть, а может и не сыграть. Я такое брать не люблю.

Ванквишеров многовато имхо. Ты думаешь они окупятся, стреляя по 11-12 броне, пока это броня везет к ним стописят мельтаганов?

Платун который ничего не умеет - нонсенс имхо. 2 автопушки вместо ракет гидрам - не вариант? То что накатан платун выводит из резерва пешком на каунтеры мне совсем не понятно. Как будто противник не видит где каунтеры (и как следствие) где выйдет платун. Эффекта внезапности от такого резерва нулевой. Или это такой способ спрятать платун от стрельбы? Его и так никто залегшим не перестреляет.

из всей техники иг с мува не стреляют только грифон и колосс, тк. у них нет огня прямой наводкой. У всех остальных он есть благодаря рульбуку. (важно, не путайте навесной бараж с простой орданкой - совершенно разные правила на стрельбу)

и десс страйк )

к слову почему такой никчемный платун имхо он норм, не дорогой не отсвечивает только скорить бегают 2 по 10 человек дурью маются скорят

3 ванквишера считаю норм, да и не барское это дело на химеры охотиться, они другие машины ломать могут ) для чего мне к примеру 2 ДД да и химеры с мельтами плазмами

еще думаю насчет замены паска на ПлазмаПлазмаФламер танк.

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

Дюк, без обид, но вообще со стороны очень выглядит как: "возьму ка я ростер накатана, который меня обыграл, и добавлю туда догов". Твое поражение там было исключительно из-за грубейшей стратегической (даже не тактической) ошибки. И ты и Накатан это понимаете, ведь правда?

Повторюсь, мне не понятны ни у тебя, ни у него:

1)платун - баласт (почему не купить хоть 2 автопушки ИЛИ 2 мельты)

2)излишний обвес (ракеты, а у накатана еще и стаберов на целую химеру)

3)любовь к ванквам на фоне метагейма из масс ринообразных (играл я паском, ты же помнишь сколько мата было :) ).

честно не понимаю.

Не кажись у накатана были другие командники (точнее 1)

да и танки другие и ветераны другие да и самолет был и сента не было

я у него можно сказать забрал идею только про Гидры и все )

по вопросам

1) - в него стрелять реально жалко, он ничего не может кроме как скорить и прикрывать тыл от скаутов

2) - у меня только 3 ракеты ну окей предположим я их уберу и возьму автопушки и снайперки в платун сквады

3) - ванкв стандартно несет ранение машинке (ринообразной), химера нет, ей не хватает силы выстрела (

вот как тебе мысль Сереж заменить паска на

а) Плазменный танк

б) 2 василиска

г) мантикору/2 грифона и 2 арморед сентиела

д) отряд ветеранов в химере и отряд псайкеров

е) 2 отряда штурмовиков в химерах

очков не на все фантазии хватает, но кажись я думаю знаю где добыть очки (смотря на ракеты повер фисты)

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

почему люблю ванквишеры и сейчас их оцениваю на уровень выше всех

они способны сражаться с облями у ИГ нет достаточного колва стрельбы кроме как с платуна, чтобы убить облей или броадсайды, надежно нанести результат машине противника в дальней стрельбе, ведь из двух один точно попадет, они способны маневрировать находясь далеко и одновременно стреляя в нужную цель. минус у этого танка только один это БС экипажа посему беру 2 машины.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

А ты пробовал добавлять в платун спешал вепон тимы (мельты) сажать их в химеру платунскую (от обычного отряда), а самому отряду давать лазку/автопушку на домашний скоринг? Ну или на вендету их сажать.

на вендетту неплохо, но там становится вопрос, почему не купить ветеранов с мельтами ИЛИ посадить в ту же венду сам малый командник платуна? (хотя три фламера в свт будут лучше 3х фламеров в ветах, а три демолишн-чумадана иначе не взять вовсе, так что идея имеет право на жизнь)

с химерой - слишком изврат. (кстати я давно хочу оторвать все выступающие части тому изуверу, который написал в кодексе, что для свт нельзя дедикейтить химеры *злой смайл* )

Мне кажется легкие сентинели с мультиками - лишние.

очень зря.

Изменено пользователем Curator

давай раньше, когда в содре будешь? 10-11-17-18?

думаю 17-18 или 10-11 очень вероятно )

я думал прийти поиграть 20 палов, но думаю за ИГ поиграю )

думаю 17-18 или 10-11 очень вероятно )

Как уточнишь - стукнись.

я думал прийти поиграть 20 палов, но думаю за ИГ поиграю )

Как тебе угодно, мне главное что бы оппонент думающий был, а с этим проблем точно не возникнет :)

Но вообще, логично было бы тебе потестить то же, чем ты собираешься идти на спортхаммер, не?

Как уточнишь - стукнись.

Как тебе угодно, мне главное что бы оппонент думающий был, а с этим проблем точно не возникнет :)

Но вообще, логично было бы тебе потестить то же, чем ты собираешься идти на спортхаммер, не?

слушай так мы вобще еще можем попасть в ону групу в лиге ))

наверно буду все же за ИГ так что пока еще обдумываю есть мыслишки посмотри в моей теме

Вот такой вариант разве не универсальней твоего получается?

"Раскрывающийся текст"
2000 Pts - Imperial Guard Roster

Total Roster Cost: 2000

HQ_1:

4 Company Command Squad, 64 pts = 4 * 6 (base cost 6) + Meltagun x4 40

+1 Company Commander, 26 pts

+1 Chimera, 55 pts

Elite_1:

8 Psyker Battle Squad, 80 pts = 8 * 10

+1 Overseer, 20 pts

+1 Chimera, 55 pts

Troops_1:

4 Platoon Command Squad, 70 pts = 4 * 6 (base cost 6) + Meltagun x4 40 + Captain Al'rahem 76

+1 Captain Al'rahem, 70 pts

+1 Chimera, 55 pts

9 Infantry Squad, 55 pts = 9 * 5 (base cost 5) + Meltagun x1 10

+1 Sergeant, 5 pts

+1 Chimera, 55 pts

9 Infantry Squad, 55 pts = 9 * 5 (base cost 5) + Meltagun x1 10

+1 Sergeant, 5 pts

+1 Chimera, 55 pts

7 Infantry Squad, 35 pts = 7 * 5

+1 Heavy Weapons Team, 25 pts = (base cost 10 + Missile Launcher 15)

+1 Sergeant, 5 pts

+1 Chimera, 55 pts

6 Special Weapons Squad, 60 pts = 6 * 5 (base cost 5) + Meltagun x3 30

6 Special Weapons Squad, 60 pts = 6 * 5 (base cost 5) + Meltagun x3 30

Troops_2: Veteran Squad (11#, 155 pts)

9 Veteran Squad, 93 pts = 9 * 7 (base cost 7) + Meltagun x3 30

+1 Veteran Sergeant, 7 pts

+1 Chimera, 55 pts

Fast Attack_1: Vendetta, 130 pts

Fast Attack_2:

1 Armoured Sentinel, 55 pts

Fast Attack_3:

1 Scout Sentinel, 35 pts

1 Scout Sentinel, 35 pts

1 Scout Sentinel, 35 pts

Heavy Support_1: Manticore Rocket Launcher, 160 pts

Heavy Support_2: Manticore Rocket Launcher, 160 pts

Heavy Support_3:

1 Hydra Flak Tank, 75 pts

1 Hydra Flak Tank, 75 pts

На 1 химеру меньше, зато есть вендетта, которую можно выводить отдельно от платуна. Благодаря ей же получаем 3 лазки вместо 3 автопушек, что тоже плюс.

ХВТ в платуне можно заменить на мельту+мельтабомбы сержанту раз всё уходит в аутфланк.

Изменено пользователем Fan67

Есть вариант дать авенжерам серпент, а драконов посадить на фалкон, но на фарсиру все равно транспорта не хватает - если посадить ее с авенжерами, то не на кого будет колдовать гайд, а если с драгонами, то ее очень быстро убивают.

Во время пробной игры авенжерам транспорт не понадобился вовсе - они сидели на точке в кавере, а фарсирка бегала около аватара/шагателей и колдовала

про вендетты уже писал - честно не хочу их больше брать. Если в вкратце - громоздко, не удобно, хрупко и дорого, страдает от синдрома "умею всего по-немножко".

Мда люди вы меня не перестаете удивлять Обли имеют 2 вунды, 2+ сейв, 5+ инвуль, фист, правило медленные и неотвратимые и что самое главное имеют Лазку, Плазмакэннон ну и на любителя твин линкед плазмаганы соотношение цена/качество соблюдены вот так вот *водит пальцем по шее* к тому же это единственный отряд в армии ХСМ - годный анти танк

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

А ну и мульти мельта естессно нащет нойзов согласен выкинь их и забудь о них навсегда

Делая фейспал я процитирую Вульфа: АТЭЦ АТЭЦ!

Вот такой вариант разве не универсальней твоего получается?

Поясни, как выходит платун, и почему это будет универсальней.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

А ты лиговаться будешь этой росписью?

возможны минорные изменения. (прикидываю, может один сквад у рахима таки лишний. Те же дроп штурми за 105 (115 с плазмой) манят и больно хороши в концепт масс-резерва)

и десс страйк )

точняк, он тоже не умеет :)

к слову почему такой никчемный платун имхо он норм, не дорогой не отсвечивает только скорить бегают 2 по 10 человек дурью маются скорят

2 автопушки\мельты, ага.

3 ванквишера считаю норм, да и не барское это дело на химеры охотиться, они другие машины ломать могут )

А прийдется на химеры и рины. Другого может и не оказаться на столе. И главная проблема не только бс, но и 4+ ковер.

для чего мне к примеру 2 ДД да и химеры с мельтами плазмами

то есть АТ вполне достаточно. Третий хс я бы точно поменял.

еще думаю насчет замены паска на ПлазмаПлазмаФламер танк.

Если честно, то я разочаровался в маленьких шаблонах, но плазмотанк все таки хорош, так что вполне вариант.

1) - в него стрелять реально жалко, он ничего не может кроме как скорить и прикрывать тыл от скаутов

когда будешь играть на каунтеры НИКОГДА не жалко стрелять в трупс. Запомни, и всем неопытным оппонентам расскажи :)

Опытные это и так знают.

2) - у меня только 3 ракеты ну окей предположим я их уберу и возьму автопушки и снайперки в платун сквады

угу

3) - ванкв стандартно несет ранение машинке (ринообразной), химера нет, ей не хватает силы выстрела (

ты ковер учитываешь? слова "стандартно" и ванкв - понятия несовместимые. Ванквы даже больший рандом чем мантикора, по ощущениям.

вот как тебе мысль Сереж заменить паска на

а) Плазменный танк

б) 2 василиска

г) мантикору/2 грифона и 2 арморед сентиела

д) отряд ветеранов в химере и отряд псайкеров

е) 2 отряда штурмовиков в химерах

честно не знаю. Надо посмотреть чего будет не хватать больше всего. На вскидку не скажу.

очков не на все фантазии хватает, но кажись я думаю знаю где добыть очки (смотря на ракеты повер фисты)

ракеты фисты - первые кандидаты под нож, это да. Сколько было случаев когда надо было разбежаться, но фист помогал прокинуть лидак :)

почему люблю ванквишеры и сейчас их оцениваю на уровень выше всех

они способны сражаться с облями у ИГ нет достаточного колва стрельбы кроме как с платуна, чтобы убить облей или броадсайды, надежно нанести результат машине противника в дальней стрельбе, ведь из двух один точно попадет, они способны маневрировать находясь далеко и одновременно стреляя в нужную цель. минус у этого танка только один это БС экипажа посему беру 2 машины.

три явно перебор. (а уж еще и с догами - так вообще маниакальная антиЛендрейдер заточка выходит) я думаю ты не остановишь волну АСМ бладов или любых байков. Просто никак. Даже дамага им ощутимого не нанесешь.

Это мини-боинг. Он естессно не сравнится с Аббой + свита,но все же :)

окей чуть надумываю изменить следующим образом

изменил

Убрал одного песика

взял самолет улучшил платун и коммнадник платунный

убрал паска взял мантикору

кордон из танков позволит ей стрелять не огребая, а пехота нас огородит более менее

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Ох блин,я понял что я забыл :o

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

так,новая идея =\

Unnamed1750 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts

Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos

5 Plague Marines (Troops) @ 233 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

5 Plague Marines (Troops) @ 233 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Daemonic Possession

3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts

Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1)

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts

Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2)

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts

Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2)

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1741

Может дредноутам ракетницы дать? И один виндик как то печально смотрится, мне кажется деф был бы поинтересней.

Как я говорил о всех своих расписках - Виндик обожаю. Эта машина для меня самое лучшое,что есть в Вахе =)

Дреды с ЦЦВ имхо лучше. Так в ХТХ закопать легче. А у ХСМ Дред - явно не фаер платворма,поэтому мисла ему не нужна.

Две пачки гарг и ганты от двух тервигонов - некого? Кому тогда вообще нужен преферед? Меня лично настораживают два зоантропа. Даже втроем они не так надежны, и даже с праймом не так уж живучи. А тут двое...

Обли в нашем метагейме - это тупо файер магнет на пару ходов, пока их не перебьют.

Облилэш в общем-то хорош, но кто берёт турниры? Мехиг, мехэльдар, серые, ну и блады с волками. Против этих армий облилэш упирается рогом в землю.

Облитераторы, стреляющие из лазок - это впустую потраченные 60 очков. А дроп облитераторов для мельто/плазмадрила - это чаще всего неравноценный размен, ввиду их конской стоимости.

Нойзы тоже были бы хорошим отрядом, если бы не цена в 25 очков за модель с их модными болтерами (и это без бластмастера, который, в общем-то, хоть отчасти оправдывает их существование).

Короче, не моё. :)

Изменено пользователем Fan67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...