Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Куда делся 14 лоб, Куратор, что творишь? :? Чем гидры, мантикоры будешь прикрывать, ведь будут столы с малым колличеством лоса.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основаня цель доминионок - транспорты противника,

имея 4+1 (линкованых мельт) их задача становится не только транспорты противника, но и монстры, всякие нобы, обли и прочая подобная хрень

работают на отрыве атаки в отрыве от остальной армии

странно, что они работают в отрыве остальной армии, если учесть что получается фактически ринораш, и даже если убирать их в аутфланг (а он не всегда нужен и полезен) то идти на сближение в таком количестве гораздо выгоднее. даже уйдя в аутфланг они в большенстве случаев будут там где должна быть основная часть армии впринципе

Ну и не брать Селетину я не вижу смысла

я лично не знаю кто там что решил, но в армилисте она правила индепа не имеет, а учитывая всю прелесть "кодекса" я бы на это и не расчитывал

Экзы, к сожалению, маст хев

2 вполне достаточно, Ретребушены вполне имеют право на жизнь покрайне мере один отряд, им еще можно и на ринку наскребсти для мобильности

Изменено пользователем Фоллен

Чем гидры, мантикоры будешь прикрывать, ведь будут столы с малым колличеством лоса.

Все в резерв.

вообще эти недо тактички хаосу не нужны, можно взять 10 хсм с 2 мельтами, фистом, риной, и иконой любой, кроме Нургла и Тзинча (очень дорогие). Но лучше 7 плагов в той же закачке, если хочешь одинокого лорда, то лучше дать крылья, демон вепон Кхорна, сунуть его в рину к берсам, что-бы он неожиданно вылетел оттуда, но опять же лучше ДП или сорк с лашем, дефа можно оставить, но постараться наскрести на 2-3 обли

...

Хм... я как то не понял, как это будет играть...

Чемпион с клютвой от пси-сил? зачем? Экономия очков?

2 по 5 крестоносцев с мульти-мельтой в рине? это значит мультимельта стрелять не будет? пока доедем, высадимся(если не высадимся, то рину как минимум оглушат и уже не стреляем)...

С крестоносцами в дроп поде, тайфунами и термосами ещё всё более менее понятно...

В итоге я не вижу нормальной стрельбы, и уж тем более нормального хтх...

Опять же в игре на КП как думаешь играть уж больно у тебя их много...

ХСМы на 2 ЛРах 6 терми и 8-9 обли просто будут отстреливать тебе по несколько машинок в ход, ты же в ответку так не можешь...

На спорт хаммере сыграешь против моей росписки думаю я тебя удивлю )

В лиге участвуешь или нет Сереж?

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Видимо это батлфорс Хаоса...

Лорд ниочем. ДП дешевле и лучше. Хотя и Лорд может повеселится,но 4ая силанамекает....

замени 3 пачки ХСМ на одну НОРМАЛЬНУЮ пачку плагов. 7 штук,2 мельты,фист. И будет радость)

Остаток очков и Одержимых замени на Дреда\Облей.

Тестил доминионок на 10 девочек - тестил на 5, эффективность - практически одинаковая, радница в цене - ощутимая.

3х мельт хватает практически для всего. А у читывая, что без книжки и актов на инвуль - они явные смертницы - не вижу смысла перекачивать.

ХФ в трупсу - все-таки считаю лишней тратой очей, лучше ХБ дать. Пусть скорят и стреляют, хоть как-то.

А за отчет спасибо:) Симок все-таки попробую. к тому же они уменя были куплены первыми из всей армии, и так и лежали без дела.

Хм... я как то не понял, как это будет играть...

Чемпион с клютвой от пси-сил? зачем? Экономия очков?

2 по 5 крестоносцев с мульти-мельтой в рине? это значит мультимельта стрелять не будет? пока доедем, высадимся(если не высадимся, то рину как минимум оглушат и уже не стреляем)...

С крестоносцами в дроп поде, тайфунами и термосами ещё всё более менее понятно...

В итоге я не вижу нормальной стрельбы, и уж тем более нормального хтх...

В твоем стрелковом ростере 2 твин линк ласпушки(одна с 10 силой), 2 обычных и один тайфун. В моем 4 ракеты 9-й силы с термосов и три тайфуна - это примерно то же самое, но при этом все может двигаться и стрелять.

Собственно функция трупсы в ринах тут не выигрывать, а сидеть на точках и тормозить вражеских хтх-ков.

Ну вот собственно возьми против этого свой первый ростер: им надо доехать ЛР-ом до стрелковых термосов и зачаржить, иначе их банально перестреляют. И тут перед ЛР встают две рины с дымами и 5-ти рыльниками с мельтами. Можно их объезжать, но это два хода ЛР висит под огнем пары мельт. Можно конечно попробовать понаказывать рины в рукопашной, но если они стоят нормально (чтоб нельзя было мультичаржнуть), то это термосов на всю игру и увлечет, что, в общем-то, фейл.

А если такой жести как ассолтники в ЛР нет, то по факту стоящая на точке рина с мм и флеймерным пятирыльником при наличии стрелковой поддержки требует гораздо больше, чем 150 очков войск, чтобы ее оттуда сдвинуть.

Клятва чемпу - экономия. Можно взять нормальную клятву, но тогда от отряда в дропподе надо отказываться, а как-то жалко :) Нормального ХтХ все равно без ЛР с терминаторами не выходит, а это, имха, на 1000 уже не ростер а образ жизни. =)

Изменено пользователем Elotar

Первый ростер - рина стоит не 50, а сорок птс. А так оба ростера неплохи. В принципе тридцать очков в первом ростере можно потратить на хеви инциниратор у дреднайта.

Играешь, значит, и без меня? Быдлады бросают тебе вызов на учения, Саш :)

А я,судя по ростеру, подумал, что это ты и есть. А потом читал репорт и удивлялся, что произошло, какие-то непонятные решения, совсем не в духе.:)

Изменено пользователем frei

Долго ломал голову...и вот что вышло. (хотелось честно другого В) )

На турнир допускается ИА..кроме люциус пода.

Итак:

Хаку:

Тиберос

Педро Кантор

Элита:

7 штернов (2 мельты,5 комбимельт,дроп под)

Айронклэд Дрэдноут (мельта,хэви флеймер,дроп под)

6 ассолт терминаторов (2 пары когтей,4 щит+молоток)

Трупса:

10 тактикал маринов (ссв+болт пистолет, фист,комбимельта,мельта,рино)

5 ассолт терминаторов (5 пар когтей)

Хэви суппорт:

Лэнд Рэйдер крестоносец (мультимельта)

Лэнд рэйдер

Боевой план: Тиберос с большой пачкой терми на крестоносце - наш ударный кулак. Почву для него подготавливают штерны и дрэдноут пытаясь убрать ненужные брони элементы в армии врага. Тактикалы на рино- поддержка...которая может неплохо подраться и подбить легкую-среднюю технику врага.

Кантор либо сидит с 5 терми в ЛР и скорит..защищая точку...либо присоединяется к атаке верхом на крестоносце или с теми же терми на обычном ЛР.

Хотелось бы услышать критику и советы.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Смысл кантора тут? Давать +1 к атаке 5 термосам?

Думаю лучше либр. Кроме того, как вариант можно заменить перекачанную тактичку на скотов с плащами в качестве хомскоринга - классика и все такое.

замени 3 пачки ХСМ на одну НОРМАЛЬНУЮ пачку плагов. 7 штук,2 мельты,фист. И будет радость)

На 1000 в качестве скоринга вполне хватает 2 по 5 хсм в ринах.

На оставшиеся очки замечательно влезают 2 лешдп и 6 облей.

Мда люди вы меня не перестаете удивлять Обли имеют 2 вунды, 2+ сейв, 5+ инвуль, фист, правило медленные и неотвратимые и что самое главное имеют Лазку, Плазмакэннон ну и на любителя твин линкед плазмаганы соотношение цена/качество соблюдены вот так вот *водит пальцем по шее* к тому же это единственный отряд в армии ХСМ - годный анти танк

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

А ну и мульти мельта естессно нащет нойзов согласен выкинь их и забудь о них навсегда

А что ЛР с 5 терми с когтями и furios charge плохой хоум скоринг?

И почему 5 термосам?...6 термосам и тиберосу + дрэд+ 5 термосам...можно и так ;)

А без Рин и 7 облей влезает)

Без рин придется изголяться с трупсой: выходить ей из резерва, пытаться добегать до каунтеров... И все чтобы не убили болезных 5 маринов.

С ринками их миссия (выжить и заскорить) значительно упрощается. Хотя наесли играть на полстола - можно рискнуть и без рин.

А что ЛР с 5 терми с когтями и furios charge плохой хоум скоринг?

И почему 5 термосам...6 термосам и тиберосу + дрэд+ 5 термосам...можно и так ;)

Один лр с тиберосом "рвется к успеху". Второй стоит на родной точке. Чтобы давать атаки тиберосу - надо быть рядом с ним, то есть придется бросить свою точку и ехать за ним. Что-то не так, не находишь?

Чем плох скоринг? Тем, что он стоит как самолет и может вполне выполнять роль ударного отряда, а вместо этого стоит на месте и страдает хренотой :rolleyes:

Кантору не нужно ехать рядом с крестоносцем...ему хватает места внутри него :)

Лр на каунтере стоять не обязан...но ведь можно не дурно засушить игру с таким то скорингом. И уж за тылы я точно не боюсь.

Пример: У Степана в "Терминации" был ЛР с трупсой как домашний скоринг....и очень неплохо себя показал. Я посадил туда терми для выполнения более широкого спектра задач.

Кантору не нужно ехать рядом с крестоносцем...ему хватает места внутри него :)

Лр на каунтере стоять не обязан...но ведь можно не дурно засушить игру с таким то скорингом. И уж за тылы я точно не боюсь.

Пример: У Степана в "Терминации" был ЛР с трупсой как домашний скоринг....и очень неплохо себя показал. Я посадил туда терми для выполнения более широкого спектра задач.

У Степана там сидело 5 ассолтников, и если мне не изменяет память он этим ЛР активно катался по столу :)

Насчет боязни за тылы: когтистые терми даже с фч - не самый универсальный или нарезаторный отряд, я бы на твоем месте пересмотрел концепцию.

мне тоже ни что не мешает кататься им по столу "активно", и не забывай Степан играет за БЛАДОВ :178_vertag: . Я сегодня вечером играю с волками...(у них будет Ахилес!)..вот и гляну че и как.

а чтобы ты взял вместо 5 трупсовых терми?

мне тоже ни что не мешает кататься им по столу "активно", и не забывай Степан играет за БЛАДОВ :178_vertag: . Я сегодня вечером играю с волками...(у них будет Ахилес!)..вот и гляну че и как.

а чтобы ты взял вместо 5 трупсовых терми?

1) Лр у бладов такой же, плюс дипстрайк.

2) Алскор как-то очень странно играет ахиллесом, так что не показатель :3

3) Я бы выкинул тактичку и взял скотов со снайперками и плащами, на освободившиеся очки докачал бы терминаторов, взял бы вместо обычного лр второй крусейдер - и ололо на врага.

Спасибо. Эльдрада оставлю до лучших времен, когда буду собирать 1500 или 2000.

Поэтому собрал вот такую армию:

Unnamed1000 Pts - Eldar Army

1 Farseer (HQ) @ 138 Pts

Singing Spear; Runes of Warding; Doom; Guide

1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts

5 Fire Dragons (Elites) @ 180 Pts

1 Wave Serpent @ [100] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon

8 Dire Avengers (Troops) @ 96 Pts

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts

Shuriken Cannon (x1)

1 Falcon (Heavy Support) @ 175 Pts

Twin Shuriken Catapult; Scatter Laser; Spirit Stones

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts

1 War Walker @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #1 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #2 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

Models in Army: 23

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Полевые испытания показали, что авенжеры неплохо скорят точки, но им не хватает транспорта для большей маневренности. Заплы шагателей с легкостью сносит технику с 11 броней(и немного с 12) и отряды вражеской пехоты. Имеются советы по улучшению?

Изменено пользователем AHOHIM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...