Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Автор,представь-против тебя выставился хсм:2 дефа,2 ринки с нойзами,2 дп с варптаймом и крыльями,лр с мельтаплагами и 3 плазмодреда. Твои действия?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Автор,представь-против тебя выставился хсм:2 дефа,2 ринки с нойзами,2 дп с варптаймом и крыльями,лр с мельтаплагами и 3 плазмодреда. Твои действия?

Неправильный рострер за ХСМ ты сказал..

2Burg представь,9 облей и 2 лэша с кучей плагов с мельтами\плазмами. Твои действия? Еще будут дроп терми,которые убьют 2ух волков и ЛР с Аббой.

Изменено пользователем Котенок

Да у меня и почтенного пока нет - и до нового года вряд ли его куплю.

Я первое время, пока не законвертил, нарисовал на простом дреде всякие рюшечки, письмена, клятвы, золотую роспись под хохлому.

Потом стырил где-то знамя и его прицепил.

Ну а через год и почтенный появился.

Нету спидеров(((( А проксить совершенно не хочу.

Жаль, они по новому факу хороши. Я даже матерился, когда мельты и флеймеры отрывал :)

У тебя сейчас маршал ни о чём.

Ты либо ищи резервы на его усиление.

Либо дропни его. Потому что две лазки могут и без 10-го лидака обойтись. А когда придёт время жарить плазмами, то даже тест на таргет приорити не понадобится - все рядом будут :)

А если есть возможность стрельнуть где-то техмарина - можешь попробовать вместо маршала. Он с харнессом, крестом и гранатами будет чуть дороже .

Но в разы страшнее :)

Главное от фиста уберечь, а уж парней он усиливает хорошо.

Котенок,на лэше и облях свет клином не сошелся ;) Изменено пользователем BlackenedHeart

Котенок,на лэше и облях свет клином не сошелся ;)

То что ты предложил не увидишь вообще нигде

1ое. к 20ти оркам вагон можно прикоммандировать и освободиться место для банок.

2е. если вы называете ДХ или ДА монстрой вам в ваху лучше не играть

3е. я играю за орков 4 года и знаю все стандартные расписки, но когда мне говорят что банки дойдут до противника и убьют всех даже против хтх армии это ничего кромме смеха не вызывает.

я это видел и это разобрало мой ростер в хламину Изменено пользователем BlackenedHeart

я это видел и это разобрало мой ростер в хламину

На НЕ новичковом турнире такого НЕ увидешь.

3е. я играю за орков 4 года и знаю все стандартные расписки, но когда мне говорят что банки дойдут до противника и убьют всех даже против хтх армии это ничего кромме смеха не вызывает.

Банки приходят и убивают маробразных,ломают технику и стоят гроши. 10ая сила,2-3 атаки решают. Вот войдут они в пачку асолтников\плагов\еще чего нибудь такого,по ним будут бить сначала гранаты,потом они вырежут пятерку маров и умрет мб банка от фиста,и то не факт. И потом по -5ому лидаку провалят лидак и еще побегут.... А мы будем дальше идти,не давая им восстановится.

И это только пример.

к 20ти оркам вагон можно прикоммандировать

я играю за орков 4 года

Что то как то не стыкуется. Играя 4 года можно уже выучить кодекс

если вы называете ДХ или ДА монстрой вам в ваху лучше не играть

ДХ уже нет, а вот монстра у их последователей ЕСТЬ. Внезапно,да?

Изменено пользователем ЛеSник

1ое. к 20ти оркам вагон можно прикоммандировать

3е. я играю за орков 4 года и знаю все стандартные расписки,

ахахах остановись уже! я скоро лопну.

вот именно почитай кодекс и ты там все увидишь, бойзам можно брать вагоны. ну и серые рыцари к твоему сведению и дарк эльдары(специально для тебя расшифрую) все с 5ым всом.

бойзам можно брать вагоны.

"Неадекват штоле??"

Или Trukk у тебя переводится как вагон.

Такого бреда даже в русском кодексе нет

Изменено пользователем ЛеSник

вот именно почитай кодекс и ты там все увидишь, бойзам можно брать вагоны. ну и серые рыцари к твоему сведению и дарк эльдары(специально для тебя расшифрую) все с 5ым всом.

мда... читайте лучше кодекс, как выше и писали уже. минусаните кто-нибудь ему за меня

Товарищи, давайте не будем обращать внимания на трололо, и вернемся к основной теме все таки :)

Открыл тут для себя павер. Док Гротникс, Мек с полем, 3 по 11 луташей, 4 по 30 боев, 3 лутед вагона с бумганом (3 ап всё же). Это всё 1800-1900 очей. Тут мы имеем всё и ведра стрельбы, и ведра рукопашки. А главное можно играть от обороны. Единственное что напрягает это 14-я броня. Если у рэдеров её можно пережить, то монолиты нам будут пакостить. Но и тут есть выходы. пусть сначала дойдут до нас под ураганом свинца.

Может быть попробунте немного вараативности с трупсовыми нобами на вагоне 6ю банками, босстом и 1м поле-меком?

[[[планируется турнирчик на 1000... в заготовке довольно крепкий, стандартный и не очень интересный ростер с ЛэШем, облями, берсами, и плагами... ну вы поняли... :D

А вот тут родилась следующая расписка, как считаете фан или поиграет...?

Хака:

1) ДП слаанешитский - 155

2) ДП слаанешитский - 155

3) Грэйтер -100

Трупса:

1) 5 голых маров на рине 110

2) 5 голых маров, чемп на рине 125

Элита:

1) Дред с мислой и ХФ - 105

2) Дред с мислой - 100

Хэви:

Дефиллер -150

Итого: 1000птс

КП: 10

Идея вроде как проста и понятна... =)

Гейт чаще всего нафиг не нужен. Точно также можно сказать что с Майтом он каааааак выбежет, каааааак взорвет Химеру!

И если ты не понимаеш ценность двух дредов с автопушками и бесполезность одного в дропподе, то не мне это объснять.

Безполезность дреда в дропе, конечно, обсуждаема, но ценность двух дредов с автопушками, мне очевидно, ни в чем другом, кроме как навешивании шейкенов вражеским ринкам на глэнсах, да запугивании до смерти эльдарских аспектников и им подобных, не заключается. Бессмысленный и бесполезный киллпойнт стоимостью в 115 очков.

Веном, пеше-нобы на вагоне по зубам столько же почти как и байкеры, в то время когда последние гораздо эффективней.

Действительно наверно выкину дреда и мека,возьму барбоса на байке.

З.Ы. Никто в Москве не даст его в аренду, если все таки выберусь ?

Ды я вел не к дешивизне, а к увеличению вагонно-каточного потенциала, антитанка не так много, можно хоть попробовать укатать, но это как альтернатива просто

Сила 8 ап 3 большой бласт + правило Бегемот - это не страшно?

реально нет! ну вот демолишер или плазматанк, это да, а простой ЛРБТ нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...