Пират Овощь Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В своем окончательном виде расписка приобрела следующий вид: "Расписка"1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts 1 Reclusiarch (HQ) @ 165 Pts Terminator Armour; Combi-flamer 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 5 Death Company (Troops) @ 190 Pts Power Weapon (x4); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1) 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 150 Pts Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 230 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2) Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И иню до 6-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тесты начнутся ориентировочно в середине сентября как только соберу модели :) Но вообще каких-то серьезных изменений не будет Изменено 2 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Маст Хэв 2ая сила у Либра - Гейт. Если что,он сможет задискорить точку, отправиться вместо с термосами,если ЛР убили на 1ый ход(Дроп под со Штернами\Дредом с ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 2 мека не нужно, перестраховка имхо излишняя. посмотри мой ростер с ЕТС или ростер Белорусских орков, они достойно себя зарекомендовали, а концепция похожа. согласен с аззом, 2 мека это перебор. лучше убери дреда и возьми газскула или (если именных нельзя), варбосса на байке, будет тогда тебе счастье в виде скорящих нобо-байкеров. и кстати сколько уже не пребовал взять дредов или банок для хтх никогда они у меня до него не доходили, лучше возьми стрелючие банки( да и хтхашные это полное г с WS 2) а так норм ростер, думаю что играть будет но далеко не против всех армий... Азз, а где ростер ваш с етц, а то я бы глянул с радостью, но не знаю как. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ba3uJIuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ( да и хтхашные это полное г с WS 2) А это хоть тут причем? так мноко кого с 5м WSом есть? Да и на 5+ попадать это нормально за 40 очков ДЦЦВ Банки должны драться, а не стрелять, стрельба это либо уж если совсем невмоготу, а так всегда ран, если они у тебя не доходят, тогда их либо лучше вообще не брать либо учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 демон принц как контр чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Критика крайне привествуется. В ближайшее будущее придут ко мене ассолтники и дредушка почетный. Больше пока ничего нет, собирал армию из того, что есть. И денег пока не осталось - все таки купить за полгода 3 армии - крайне накладно. Чемп - 140 Маршалл - 96 (силовое, граната) Термосы с ФЧ - 301 4 молота/3 когтя Дред с ХФ и экстряком - 120 Оллазхищник - 145 Лазплаз - 110 (лазка, плазма, 1 неофит с шотганом) Лазплаз - 110 (лазка, плазма, 1 неофит с шотганом) Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) ЛРК с дымами - 268 ЛРК с дымами - 268 Рина с экстряком и дымами - 58 Дроппод - 30 Ровно 2000 Чамп едет с термосней в ЛРК, за ним маршалл во втором с первой десяткой парней. Вторая десятка катится в рине, дред в дропподе. Идея такова - поддерживаемые хилыми лазплазами и хищником дуем на всех парах вперед. Позади классных ЛРК маневрирует рина. Все что не убъет боинг из 7 термей и чампа - добивает минибоингчик из маршалла с парнями. Рина позади блочит и постреливает, иногда подрючивает врага, скорит точки и т.д. Дроп падает, выходит наша надежда всея темпларов и нервирует. Экстряк позволит если что зачарджить, а ассолтка и ХФ - бороться с пехотой или даже с легкой техникой или вкусными задами. Помимо этого добра, что я использовал в ростере, есть еще фигова туча парней, маршал с когтями и венцом, гримальд с сервиторами, хеллбрехт, 4 рины, разорбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на ДП надейся, а сам не плошай... ...Сказал сорк, взорвав последнюю химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А это хоть тут причем? так мноко кого с 5м WSом есть? Да и на 5+ попадать это нормально за 40 очков ДЦЦВ Банки должны драться, а не стрелять, стрельба это либо уж если совсем невмоготу, а так всегда ран, если они у тебя не доходят, тогда их либо лучше вообще не брать либо учиться. Мда, ну ну я вижу ты не очень понимаешь зачем у банок 3ий балистик, и 2ой WS например против дарк эльдаров, эльдаров, серых рыцарей, ИГ, ну кароче 70% армий, банки даже не успеют дойти до хтх, а 5 WS у многих отрядов во всех армиях и применяются они часто, и долго ли банки подеруться в ХТХ с 11 лбом, их разколотят модели с 5+ силой в момент, если тебе хочеться хтх бери дреда а если можно ИА тогда мегадреда вот это хтх, а от 3его баллистика у банок надо брать всё что можно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ba3uJIuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня банки доходили до ИГ и ломали на свои очки (минус 2 химеры и сентинель). Вопрос в том как идти. У меня они топали во главе толпы бойзов - под полем мека. Другое дело что стомпя била как кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, два Мека перебор... Скинь одного и один дред это 180 очков. Возьми босса на байке в стандартной закачке - это 155 очков (а то нобы со своим 7-м лидаком разбегутся к чертям). И скинув одного лутаса, например, наберешь недостающие тебе 40 очков на гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ааз, взять еще пачку банок не получится ,ибо ХС забит вагонами. Второй мек нужен был скорее для второго дреда :) Надо точно посмотреть ростеры с ЕТЦ ,а то что то я про них забыл. Вазилин, банки прекрасны и в стрельбе и в рукопашке, именно с таким построением как сказал Кепиг. У меня они в рукопашке и джаг закапвали , а то что они сольют хтх какой нибудь монстре с диким WS предсказуемо, и бросать их в этот бой глупо. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я так понимаю, ростер стандартен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Из мыслей навскидку: Маршалл - 96 (силовое, граната) Это какие-то наркотики. Опции: 1. ХаКу механизированным темпларам не нужен, так как в войска за те же деньги жарят больнее, а лидак ты кидаешь пару раз за игру. 2. Когти, штормщит, холи орб, мельта бомбы. Термосы с ФЧ - 301 4 молота/3 когтя 5 термосов (3 когтя, 2 молота), да с чемпионом адски круты и так (они, в общем-то, и без чемпа круты), остальные два - оверкил. Если взять 2 "свободных" отсюда, то пачку парней во втором ЛР тоже на 5 термосов можно заменить. 3 модели найдешь как-нить? Лазплаз - 110 (лазка, плазма, 1 неофит с шотганом) Лазплаз - 110 (лазка, плазма, 1 неофит с шотганом) Это, вроде, 111 очков, неофит тут лишний, плазмой тоже можно пожертвовать. Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) Кроме мысли заменить один отряд на термосов есть мысль заменить кулак на ПВ. ЛРК с дымами - 268 ЛРК с дымами - 268 Где-нить надо бы очков на блесд хулл наскрести, чтобы игру с дарками сразу заканчивать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня они в рукопашке и джаг закапвали Есть чем гордиться =) Их Крашеры почти разобрали,тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Рекля разжаловать до капеллана,сделать 6-8 смертников с 2 шашками и кулаком. [ Добавлено спустя 12 минуты 23 секунды ] Катать чаппу без тда и выдать рейвену лазки вместо асолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А где транспорты? Как ты до точек добираться будешь? Или максимум ничьей достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть чем гордиться =) Их Крашеры почти разобрали,тащемта Не надо, две штуки закопал Соулгриндер, одну Какаха, а джаги оторвали пару рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 парни из первого ростера всё равно не дойдут, всё же не термоса, ну не верю я, как говорится, убьёт их половину на первых же ходах залпы дефайлеров и прочей нечисти, а к тебе самому никто не пойдёт, если только недобитков добивать. собственно 2 ростер, то же самое дохренища антитанка, конечно, но против того же пятна орков или нобобайкеров не устоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сила 8 ап 3 большой бласт + правило Бегемот - это не страшно? Ну тогда я не знаю что страшно. Танк, который за 1 выстрел может вынести практически что угодно с 3+ сэйвом, повесить инсту на 4 толстость, да еще добавить плазма/ХБ/мелта смерть за крошечные очки? К тому же рукопашка для него не так страшна - он двигатеся всегда на 6 дюймов, когда противник приходит к тебе в деплой, вот и попадай в него на 4+. Тем более эту страшную какаху никто не бросит, пока не добъет. Он же потом очухается и поедет стрелять. Плазмаветов в химеры - их задача уничтожать все, что пришло к тебе и что не остановили вендетты и мелтаветы. Под приказом особенно. полностью согласен, могу лишь добавить, что ЛРБТ с ХБ, не в сквадроне, и в ковре- вообще суперская штука, живет долго, от потери подвижности не мрет, стреляет далеко и стоит недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Маршалл - 96 (силовое, граната) Маршал достаточно хорош в ХтХ, чтобы не скупиться на него. Когти, мантия, может быть артифишер и тогда можно скинуть одного-двух когтетерми, он за них отработает. А чемп может усилить просто парней. Дред с ХФ и экстряком - 120 Сильно не хватает почтенности, но где взять очки. Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты) Хватило бы и двух неофитов. Профита с перебросов они не имеют. Заодно можно и дреда почтенным сделать. ЛРК с дымами - 268 ЛРК с дымами - 268 Общее впечатление от ростера - почти нечем стрелять. Может быть стоит хотя бы один крестоносец перепилить в просто ЛР? Кстати, как вариант - стреляют у тебя только две лазки, остальные в ХтХ и там они бесстрашные. Может быть маршала лесом и на эти деньги хотя бы спидер с тайфунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Из мыслей навскидку: Это какие-то наркотики. Опции: 1. ХаКу механизированным темпларам не нужен, так как в войска за те же деньги жарят больнее, а лидак ты кидаешь пару раз за игру. 2. Когти, штормщит, холи орб, мельта бомбы. 5 термосов (3 когтя, 2 молота), да с чемпионом адски круты и так (они, в общем-то, и без чемпа круты), остальные два - оверкил. Если взять 2 "свободных" отсюда, то пачку парней во втором ЛР тоже на 5 термосов можно заменить. 3 модели найдешь как-нить? Это, вроде, 111 очков, неофит тут лишний, плазмой тоже можно пожертвовать. Кроме мысли заменить один отряд на термосов есть мысль заменить кулак на ПВ. Где-нить надо бы очков на блесд хулл наскрести, чтобы игру с дарками сразу заканчивать. Что значит Хаку не нужен? О_о А лазпласам лидак раздавать? Маршал в минзакачке именно для этого и взят. Термосы есть, другое дело придется в трупсе сильно ужиматься. А маршал в ТДА с когтями выйдет неимоверно дорогой и не нужный. А мне он нравиться. Это ж у мене не паверная ИГ - для души покататься. Угу, 111. Лучше плазмой пожертвовать. А неофит - слишком много раз видел как изза того, что не было лишнего тела - все умирали на ход раньше. Можно и павершашку взять, посмотрим. Блессхуд это классно - но дарки изначально сливны для нас, особенно веномспам. Будем уже по тестам смотреть [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Маршал достаточно хорош в ХтХ, чтобы не скупиться на него. Когти, мантия, может быть артифишер и тогда можно скинуть одного-двух когтетерми, он за них отработает. А чемп может усилить просто парней. Сильно не хватает почтенности, но где взять очки. Хватило бы и двух неофитов. Профита с перебросов они не имеют. Заодно можно и дреда почтенным сделать. Общее впечатление от ростера - почти нечем стрелять. Может быть стоит хотя бы один крестоносец перепилить в просто ЛР? Кстати, как вариант - стреляют у тебя только две лазки, остальные в ХтХ и там они бесстрашные. Может быть маршала лесом и на эти деньги хотя бы спидер с тайфунами? ДУмал уже. Дык на те деньги можно еще на халяву 3 термосов взять. Думать буду Да у меня и почтенного пока нет - и до нового года вряд ли его куплю. Наверно да, скину их. Нету спидеров(((( А проксить совершенно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не надо, две штуки закопал Соулгриндер, одну Какаха, а джаги оторвали пару рук :) ...на 750 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Комрад Ba3uJIuH, вообще отличает прекрасным пониманием орков, помнится именно у него были неубиваемые вагоны и ардбойзы вырезающие все и вся. Я видел твои ростеры и видел как ты отлично "понимаешь" что для чего нужно, и уже говорили тебе что ты сначала думай а потом советуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти