Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

В своем окончательном виде расписка приобрела следующий вид:

"Расписка"
1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts

1 Reclusiarch (HQ) @ 165 Pts

Terminator Armour; Combi-flamer

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack

5 Death Company (Troops) @ 190 Pts

Power Weapon (x4); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1)

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 150 Pts

Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple

9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts

Infernus Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts

Infernus Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 230 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2)

Models in Army: 31

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1500

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тесты начнутся ориентировочно в середине сентября как только соберу модели :) Но вообще каких-то серьезных изменений не будет

Изменено пользователем SmallEvilman

Маст Хэв 2ая сила у Либра - Гейт. Если что,он сможет задискорить точку, отправиться вместо с термосами,если ЛР убили на 1ый ход(Дроп под со Штернами\Дредом с ММ)

2 мека не нужно, перестраховка имхо излишняя.

посмотри мой ростер с ЕТС или ростер Белорусских орков, они достойно себя зарекомендовали, а концепция похожа.

согласен с аззом, 2 мека это перебор. лучше убери дреда и возьми газскула или (если именных нельзя), варбосса на байке, будет тогда тебе счастье в виде скорящих нобо-байкеров. и кстати сколько уже не пребовал взять дредов или банок для хтх никогда они у меня до него не доходили, лучше возьми стрелючие банки( да и хтхашные это полное г с WS 2) а так норм ростер, думаю что играть будет но далеко не против всех армий...

Азз, а где ростер ваш с етц, а то я бы глянул с радостью, но не знаю как.

Изменено пользователем Ba3uJIuH

( да и хтхашные это полное г с WS 2)

А это хоть тут причем? так мноко кого с 5м WSом есть? Да и на 5+ попадать это нормально за 40 очков ДЦЦВ

Банки должны драться, а не стрелять, стрельба это либо уж если совсем невмоготу, а так всегда ран, если они у тебя не доходят, тогда их либо лучше вообще не брать либо учиться.

Критика крайне привествуется. В ближайшее будущее придут ко мене ассолтники и дредушка почетный. Больше пока ничего нет, собирал армию из того, что есть. И денег пока не осталось - все таки купить за полгода 3 армии - крайне накладно.

Чемп - 140

Маршалл - 96 (силовое, граната)

Термосы с ФЧ - 301 4 молота/3 когтя

Дред с ХФ и экстряком - 120

Оллазхищник - 145

Лазплаз - 110 (лазка, плазма, 1 неофит с шотганом)

Парни - 177 (7+3, мелта, кулак, гранаты)

ЛРК с дымами - 268

ЛРК с дымами - 268

Рина с экстряком и дымами - 58

Дроппод - 30

Ровно 2000

Чамп едет с термосней в ЛРК, за ним маршалл во втором с первой десяткой парней. Вторая десятка катится в рине, дред в дропподе.

Идея такова - поддерживаемые хилыми лазплазами и хищником дуем на всех парах вперед. Позади классных ЛРК маневрирует рина.

Все что не убъет боинг из 7 термей и чампа - добивает минибоингчик из маршалла с парнями. Рина позади блочит и постреливает, иногда подрючивает врага, скорит точки и т.д.

Дроп падает, выходит наша надежда всея темпларов и нервирует. Экстряк позволит если что зачарджить, а ассолтка и ХФ - бороться с пехотой или даже с легкой техникой или вкусными задами.

Помимо этого добра, что я использовал в ростере, есть еще фигова туча парней, маршал с когтями и венцом, гримальд с сервиторами, хеллбрехт, 4 рины, разорбек

А это хоть тут причем? так мноко кого с 5м WSом есть? Да и на 5+ попадать это нормально за 40 очков ДЦЦВ

Банки должны драться, а не стрелять, стрельба это либо уж если совсем невмоготу, а так всегда ран, если они у тебя не доходят, тогда их либо лучше вообще не брать либо учиться.

Мда, ну ну я вижу ты не очень понимаешь зачем у банок 3ий балистик, и 2ой WS например против дарк эльдаров, эльдаров, серых рыцарей, ИГ, ну кароче 70% армий, банки даже не успеют дойти до хтх, а 5 WS у многих отрядов во всех армиях и применяются они часто, и долго ли банки подеруться в ХТХ с 11 лбом, их разколотят модели с 5+ силой в момент, если тебе хочеться хтх бери дреда а если можно ИА тогда мегадреда вот это хтх, а от 3его баллистика у банок надо брать всё что можно.

Изменено пользователем Ba3uJIuH

У меня банки доходили до ИГ и ломали на свои очки (минус 2 химеры и сентинель).

Вопрос в том как идти. У меня они топали во главе толпы бойзов - под полем мека.

Другое дело что стомпя била как кулак.

Да, два Мека перебор...

Скинь одного и один дред это 180 очков. Возьми босса на байке в стандартной закачке - это 155 очков (а то нобы со своим 7-м лидаком разбегутся к чертям). И скинув одного лутаса, например, наберешь недостающие тебе 40 очков на гротов.

Ааз, взять еще пачку банок не получится ,ибо ХС забит вагонами. Второй мек нужен был скорее для второго дреда :) Надо точно посмотреть ростеры с ЕТЦ ,а то что то я про них забыл.

Вазилин, банки прекрасны и в стрельбе и в рукопашке, именно с таким построением как сказал Кепиг.

У меня они в рукопашке и джаг закапвали , а то что они сольют хтх какой нибудь монстре с диким WS предсказуемо, и бросать их в этот бой глупо.

Изменено пользователем ЛеSник

Из мыслей навскидку:

Это какие-то наркотики.

Опции:

1. ХаКу механизированным темпларам не нужен, так как в войска за те же деньги жарят больнее, а лидак ты кидаешь пару раз за игру.

2. Когти, штормщит, холи орб, мельта бомбы.

Термосы с ФЧ - 301 4 молота/3 когтя

5 термосов (3 когтя, 2 молота), да с чемпионом адски круты и так (они, в общем-то, и без чемпа круты), остальные два - оверкил.

Если взять 2 "свободных" отсюда, то пачку парней во втором ЛР тоже на 5 термосов можно заменить. 3 модели найдешь как-нить?

Это, вроде, 111 очков, неофит тут лишний, плазмой тоже можно пожертвовать.

Кроме мысли заменить один отряд на термосов есть мысль заменить кулак на ПВ.

ЛРК с дымами - 268

ЛРК с дымами - 268

Где-нить надо бы очков на блесд хулл наскрести, чтобы игру с дарками сразу заканчивать.

Изменено пользователем Elotar

У меня они в рукопашке и джаг закапвали

Есть чем гордиться =) Их Крашеры почти разобрали,тащемта

Рекля разжаловать до капеллана,сделать 6-8 смертников с 2 шашками и кулаком.

[ Добавлено спустя 12 минуты 23 секунды ]

Катать чаппу без тда и выдать рейвену лазки вместо асолтки

А где транспорты? Как ты до точек добираться будешь? Или максимум ничьей достаточно будет?

Есть чем гордиться =) Их Крашеры почти разобрали,тащемта

Не надо, две штуки закопал Соулгриндер, одну Какаха, а джаги оторвали пару рук :)

парни из первого ростера всё равно не дойдут, всё же не термоса, ну не верю я, как говорится, убьёт их половину на первых же ходах залпы дефайлеров и прочей нечисти, а к тебе самому никто не пойдёт, если только недобитков добивать. собственно 2 ростер, то же самое дохренища антитанка, конечно, но против того же пятна орков или нобобайкеров не устоит

Сила 8 ап 3 большой бласт + правило Бегемот - это не страшно? Ну тогда я не знаю что страшно. Танк, который за 1 выстрел может вынести практически что угодно с 3+ сэйвом, повесить инсту на 4 толстость, да еще добавить плазма/ХБ/мелта смерть за крошечные очки? К тому же рукопашка для него не так страшна - он двигатеся всегда на 6 дюймов, когда противник приходит к тебе в деплой, вот и попадай в него на 4+. Тем более эту страшную какаху никто не бросит, пока не добъет. Он же потом очухается и поедет стрелять.

Плазмаветов в химеры - их задача уничтожать все, что пришло к тебе и что не остановили вендетты и мелтаветы. Под приказом особенно.

полностью согласен, могу лишь добавить, что ЛРБТ с ХБ, не в сквадроне, и в ковре- вообще суперская штука, живет долго, от потери подвижности не мрет, стреляет далеко и стоит недорого)

Маршал достаточно хорош в ХтХ, чтобы не скупиться на него.

Когти, мантия, может быть артифишер и тогда можно скинуть одного-двух когтетерми, он за них отработает.

А чемп может усилить просто парней.

Дред с ХФ и экстряком - 120

Сильно не хватает почтенности, но где взять очки.

Хватило бы и двух неофитов.

Профита с перебросов они не имеют. Заодно можно и дреда почтенным сделать.

ЛРК с дымами - 268

ЛРК с дымами - 268

Общее впечатление от ростера - почти нечем стрелять.

Может быть стоит хотя бы один крестоносец перепилить в просто ЛР?

Кстати, как вариант - стреляют у тебя только две лазки, остальные в ХтХ и там они бесстрашные.

Может быть маршала лесом и на эти деньги хотя бы спидер с тайфунами?

Из мыслей навскидку:

Это какие-то наркотики.

Опции:

1. ХаКу механизированным темпларам не нужен, так как в войска за те же деньги жарят больнее, а лидак ты кидаешь пару раз за игру.

2. Когти, штормщит, холи орб, мельта бомбы.

5 термосов (3 когтя, 2 молота), да с чемпионом адски круты и так (они, в общем-то, и без чемпа круты), остальные два - оверкил.

Если взять 2 "свободных" отсюда, то пачку парней во втором ЛР тоже на 5 термосов можно заменить. 3 модели найдешь как-нить?

Это, вроде, 111 очков, неофит тут лишний, плазмой тоже можно пожертвовать.

Кроме мысли заменить один отряд на термосов есть мысль заменить кулак на ПВ.

Где-нить надо бы очков на блесд хулл наскрести, чтобы игру с дарками сразу заканчивать.

Что значит Хаку не нужен? О_о А лазпласам лидак раздавать? Маршал в минзакачке именно для этого и взят.

Термосы есть, другое дело придется в трупсе сильно ужиматься. А маршал в ТДА с когтями выйдет неимоверно дорогой и не нужный. А мне он нравиться. Это ж у мене не паверная ИГ - для души покататься.

Угу, 111. Лучше плазмой пожертвовать. А неофит - слишком много раз видел как изза того, что не было лишнего тела - все умирали на ход раньше.

Можно и павершашку взять, посмотрим.

Блессхуд это классно - но дарки изначально сливны для нас, особенно веномспам. Будем уже по тестам смотреть

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Маршал достаточно хорош в ХтХ, чтобы не скупиться на него.

Когти, мантия, может быть артифишер и тогда можно скинуть одного-двух когтетерми, он за них отработает.

А чемп может усилить просто парней.

Сильно не хватает почтенности, но где взять очки.

Хватило бы и двух неофитов.

Профита с перебросов они не имеют. Заодно можно и дреда почтенным сделать.

Общее впечатление от ростера - почти нечем стрелять.

Может быть стоит хотя бы один крестоносец перепилить в просто ЛР?

Кстати, как вариант - стреляют у тебя только две лазки, остальные в ХтХ и там они бесстрашные.

Может быть маршала лесом и на эти деньги хотя бы спидер с тайфунами?

ДУмал уже. Дык на те деньги можно еще на халяву 3 термосов взять. Думать буду

Да у меня и почтенного пока нет - и до нового года вряд ли его куплю.

Наверно да, скину их.

Нету спидеров(((( А проксить совершенно не хочу.

Не надо, две штуки закопал Соулгриндер, одну Какаха, а джаги оторвали пару рук :)

...на 750 очков...

Комрад Ba3uJIuH, вообще отличает прекрасным пониманием орков, помнится именно у него были неубиваемые вагоны и ардбойзы вырезающие все и вся.

Я видел твои ростеры и видел как ты отлично "понимаешь" что для чего нужно, и уже говорили тебе что ты сначала думай а потом советуй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...