Samadhi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тень,руны и всякие капюшены с посохами расстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну еще есть вероятность напороться на какого-нибудь Аватара или монолит, на которые мельта не действует. Аватар не так страшен, а моник ну есть три вендетты, те. 9 лазок попробуем снять ну или забьем на него! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Играл на 2000 с пятью танками и пятью Химерами. Если научится охранять танки от рукопашной, то получается довольно зло и интересно. В принципе можно довести количество танков до шести, но у меня нет такого количества "парных" танков, а взвод из трёх танков - многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а ветер перестал быть стрелковой психосилой? ветор то стрелковая, но думболт это 18 дюймов, а ветер это шаблон огнеметный. разная дальность же [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] тень,руны и всякие капюшены с посохами расстраивают. боишся капюшонов - не играй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Но тогда нет НИ НУЛЬЗОНЫ, НИ ФОРСВЕПОНА конечно инквизитор может отделится от отряда просто как то очень напрягает(дум, леш, нульзона, челюсти и другие касты волкоа, бладовские колдуны и т.д.) а перед чаржем я думаю я смогу аккуратно его отсоединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 15 очков за 3 выстрела, коими еще надо попасть..только в случае острой нехватки очков и желания играть големами. Шаблон больше применения найдет, вундит на 4+ без кавера любую тафну, технику нагленсит. Но мне почему варптайм больше радости приносил. А потом еще заинстить супостата форс шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня друг помучился из 9 лазок монолит убивать, так и не убил. забил на него но поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думболт себя не оправдывает. Либо Болт оф Чейндж, либо Ветер. Но мне варптайм нравился больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мб попробовать лазплаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты разоры имеешь в виду? У DA плазма на них не ставится, только лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня друг помучился из 9 лазок монолит убивать, так и не убил. забил на него но поздно. у нас лазки не простые у нас они линканутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у нас лазки не простые у нас они линканутые. 5+ пробивание решает + на гленсах его фиг убьешь,поэтому только 6ки чтото сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как показывает практика 9 линканутых лазок хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как показывает практика - иногда и 18 линканутых на обычный лендак не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ни каких, это все очень быстро умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 то Michail Следующий Айс 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 имею ввиду ветов с лазкой и плазмаганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня друг помучился из 9 лазок монолит убивать, так и не убил. забил на него но поздно. Убивать монолиты грешно, кроме тех случаев, когда они дискорят. А так...у меня как-то одного "пыща" с птицы хватило, что бы пиламать монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 стоит начать с того, что за старых некронов никто пока не хочет играть, выйдет новый-монолит уже будет огребать от мельт, так что не стоит так бояться летающих гробиков :D (не в обиду некроноводам будет сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На самом деле, монолиты и аватар - только некоторые минусы полной закачки мельтами. Есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 HQ-Grand Master(235 pts) Nemesis Daemon hammer(master-crafted),psycannon(master-crafted). HQ-Librarian(230 pts) Mastery Level 3,pair of Nemesis falchions. Psyschic Powers:Hammerhand,Quicksilver,Might of Titan,Sanctuary,Shrouding. Elits-Purifier Squad x10(290 pts) Pair of Nemesis falchions x10. Troops-Strike squad x10(270 pts) Psycannon x2,psybolt ammunition,Nemesis Daemon hammer x1,rhino. Troops-Strike squad x10(270 pts) Psycannon x2,psybolt ammunition,Nemesis Daemon hammer x1,rhino. Fast Attack-Stormraven Gunship(205 pts) MM,LC. Heavy Support-Purgation squad x10(355 pts) Psycannon х4,psybolt ammunition,chimera. Heavy Support-Purgation squad x5(145 pts) Incinerator x4,Nemesis Daemon hammer x1,rhino. Total Army Cost-2000 Models in Army-51 Minimum Killpoints-12 Немного объясню как это должно работать. Армия делится как бы на две части: Пурики,ШР и Либ-это наш боинг который должен вынести самое злое из армии противника. Я решил отказатся от алебарды в пользу фальшион из-за 1 атаки. Инициативу если что и либр на кастует,а +1 атака имеет значение. Умрут пурики или нет ,но они должны убрать все что ОЧЕНЬ опасно +35 маров. Так же я придерживаюсь мнения что в каждом отряде должен быть 1 молоток(исключение пурики). Так же объясню выбор хевисупорта. Начну с простого а именно второго отряда пургаторов. Они мобильны,в игре на точки ловят дроп/ауфланг отряды. Могут пожечь пехоту и накостылять дреду. И очков мало стоят. Вообщем идеальный выбор за свои очки. Ну что могу сказать насчет первых пургаторов....ну я очеень хочу отряд с такой закачкой. Я даже сделал его мобильным посадив в химеру. Итогом из химеры стреляют 5 псаек,с варп зрением. Да ОЧЕНЬ ДОРОГО ,но это мой выбор. Как то так. Мое имхо против современной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 можно 3 по 5 с болт оф чендж, что-то вроде антитанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) можно 3 по 5 с болт оф чендж, что-то вроде антитанка Дороговато... Лучше палгов с мельтами. Но это анбэк Тзинчу :D Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну на 1250 это нормальный ат, и к тому-же скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) имхо алебарды нужнее. психосилу очень просто можно не скастовать/её могут заблочить-и тогда пурики теряют свой потенциал. а уж если в них войдет дред,например-без молотков им будет плохо. грандмастер без гранат-имхо очки на ветер,с молотком теряем 5 инициативу (если дать алебарду-то 7ую).и если он тусуется дома-имхо крайне дорого. по поводу пургаторов ничего не могу сказать-пока даже не задумывался. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти