Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну еще есть вероятность напороться на какого-нибудь Аватара или монолит, на которые мельта не действует.

Аватар не так страшен, а моник ну есть три вендетты, те. 9 лазок попробуем снять ну или забьем на него! :D

Играл на 2000 с пятью танками и пятью Химерами. Если научится охранять танки от рукопашной, то получается довольно зло и интересно. В принципе можно довести количество танков до шести, но у меня нет такого количества "парных" танков, а взвод из трёх танков - многовато.

а ветер перестал быть стрелковой психосилой?

ветор то стрелковая, но думболт это 18 дюймов, а ветер это шаблон огнеметный. разная дальность же

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

тень,руны и всякие капюшены с посохами расстраивают.

боишся капюшонов - не играй тогда

Но тогда нет НИ НУЛЬЗОНЫ, НИ ФОРСВЕПОНА конечно инквизитор может отделится от отряда

просто как то очень напрягает(дум, леш, нульзона, челюсти и другие касты волкоа, бладовские колдуны и т.д.) а перед чаржем я думаю я смогу аккуратно его отсоединить

15 очков за 3 выстрела, коими еще надо попасть..только в случае острой нехватки очков и желания играть големами. Шаблон больше применения найдет, вундит на 4+ без кавера любую тафну, технику нагленсит.

Но мне почему варптайм больше радости приносил. А потом еще заинстить супостата форс шашкой.

У меня друг помучился из 9 лазок монолит убивать, так и не убил. забил на него но поздно.

у нас лазки не простые у нас они линканутые.

у нас лазки не простые у нас они линканутые.

5+ пробивание решает + на гленсах его фиг убьешь,поэтому только 6ки чтото сделают.

Как показывает практика - иногда и 18 линканутых на обычный лендак не хватает

У меня друг помучился из 9 лазок монолит убивать, так и не убил. забил на него но поздно.

Убивать монолиты грешно, кроме тех случаев, когда они дискорят. А так...у меня как-то одного "пыща" с птицы хватило, что бы пиламать монолит

стоит начать с того, что за старых некронов никто пока не хочет играть, выйдет новый-монолит уже будет огребать от мельт, так что не стоит так бояться летающих гробиков :D (не в обиду некроноводам будет сказано)

HQ-Grand Master(235 pts)

Nemesis Daemon hammer(master-crafted),psycannon(master-crafted).

HQ-Librarian(230 pts)

Mastery Level 3,pair of Nemesis falchions.

Psyschic Powers:Hammerhand,Quicksilver,Might of Titan,Sanctuary,Shrouding.

Elits-Purifier Squad x10(290 pts)

Pair of Nemesis falchions x10.

Troops-Strike squad x10(270 pts)

Psycannon x2,psybolt ammunition,Nemesis Daemon hammer x1,rhino.

Troops-Strike squad x10(270 pts)

Psycannon x2,psybolt ammunition,Nemesis Daemon hammer x1,rhino.

Fast Attack-Stormraven Gunship(205 pts)

MM,LC.

Heavy Support-Purgation squad x10(355 pts)

Psycannon х4,psybolt ammunition,chimera.

Heavy Support-Purgation squad x5(145 pts)

Incinerator x4,Nemesis Daemon hammer x1,rhino.

Total Army Cost-2000

Models in Army-51

Minimum Killpoints-12

Немного объясню как это должно работать.

Армия делится как бы на две части: Пурики,ШР и Либ-это наш боинг который должен вынести самое злое из армии противника. Я решил отказатся от алебарды в пользу фальшион из-за 1 атаки. Инициативу если что и либр на кастует,а +1 атака имеет значение.

Умрут пурики или нет ,но они должны убрать все что ОЧЕНЬ опасно +35 маров. Так же я придерживаюсь мнения что в каждом отряде должен быть 1 молоток(исключение пурики).

Так же объясню выбор хевисупорта. Начну с простого а именно второго отряда пургаторов. Они мобильны,в игре на точки ловят дроп/ауфланг отряды. Могут пожечь пехоту и накостылять дреду. И очков мало стоят. Вообщем идеальный выбор за свои очки.

Ну что могу сказать насчет первых пургаторов....ну я очеень хочу отряд с такой закачкой. Я даже сделал его мобильным посадив в химеру. Итогом из химеры стреляют 5 псаек,с варп зрением. Да ОЧЕНЬ ДОРОГО ,но это мой выбор.

Как то так. Мое имхо против современной реальности.

можно 3 по 5 с болт оф чендж, что-то вроде антитанка

Дороговато...

Лучше палгов с мельтами. Но это анбэк Тзинчу :D

Изменено пользователем Котенок

имхо алебарды нужнее. психосилу очень просто можно не скастовать/её могут заблочить-и тогда пурики теряют свой потенциал. а уж если в них войдет дред,например-без молотков им будет плохо. грандмастер без гранат-имхо очки на ветер,с молотком теряем 5 инициативу (если дать алебарду-то 7ую).и если он тусуется дома-имхо крайне дорого.

по поводу пургаторов ничего не могу сказать-пока даже не задумывался.

Изменено пользователем BlackenedHeart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...