Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут лессеры не нужны, скоринга хватает, плаги без фистов не торт. выкени лессеров раздай фисты!

Лессеры нравятся,но их надо бы потестить.

Тогда совсем другой ростер будет (тем более примерно тоже в прошлый раз выкладывал, только со спидерами, вместо ходячего гроба), хочется попробовать ветов с кучей вепонов на ХБ разорах. Если уж доедем, то всяко оппоненту хуже будет чем с лазок. Да и стоящий дома такой отряд - большое подспорье для противника, который хочет дернуть к нам с боингом в ЛР. Правда картонные они (разоры).

Посадил всех в разоры в первом посту(е).

Изменено пользователем Michail

Пример про Герольда номер два:

Неудачно приземление забросило герольда на 2х Талосов. Я мысленно с ним попрощался, а зря! талосы корежили его пару ходов, что позволило подкрасться Демонессам. Герольд конечно умер, но и Талосы вскоре пошли за ним

Пример три: Герольда прочаржилыи врап-пауки. После первой фазы - Герольд получил 4 вунды. Однако затем... Все рядовые пауки отправились на кладбище и если бы не подоспевшие в хтх Яростные мстители, неизвесто, чтобы стало и с Пауком-экзархом. Силовое оружие неожиданно сыграло.

Неоднозначное странное создание требующее нестандартного подхода и неординарных решений - привлекательная плюшка для тех кто устал от банальности

Изменено пользователем Solomon Sane

тут и тесить ненадо чтобы понять что они могут выдти тока с абика, который едет вперед бить щщи. и нафига они тебе по середине стола? чтобы перебили и они бесславно сдохли?

тут и тесить ненадо чтобы понять что они могут выдти тока с абика, который едет вперед бить щщи. и нафига они тебе по середине стола? чтобы перебили и они бесславно сдохли?

Логично.

огнеметные пистолеты очень даже ничего. пусть там сила 3, но ведь 4 шаблона с реролом. Вчера тестил - они по 8-9 вунд термосам вешают. а оставшиеся 8 из пистолетов еще 10-12.

Слабые огнеметы, с рероллом, будут получше чем обычные, без оного.

Изменено пользователем Dzimmu

тзинчитский дп делается очень просто: покупается пластиковый дп и красится в нужные цвета. в чем проблема-не пойму.

Если надумал убирать кого-нибудь из хаку, то можно взять Лр как дедикейтет к терми, и взять 3 ХСа(те деф и 2 пачки облей по 2)

Докачивать плагов я бы не стал, лишний обли и дроптерми по-круче будут.

Изменено пользователем @}!{()g

1. Три мельта-пачки не нравятся потому, что одна для домашнего скоринга нужна в любом случае, а ей огнеметы обычно полезнее.

В пачку с огнеметами 2 комбика - это единственный вариант усилить огневой потенциал, а у них, гипотетически, может быть больше 1 раза стрельбы, в отличие от гарантированных смертниц-доминионок.

2. Уменьшать серафимок смысла не вижу - они улетают еще быстрее, а очки освобождать особо не подо что.

Возможно и огнеметы серафимкам, но пока мне больше нравятся инферники с ап1, + и 2 модельки с инферниками у меня есть особо пафосные, с инквизиторскими длинноствольными артифишер-крафед пистолями )))) Впрочем, надо тестить и то, и то.

И рероллы там еще вопрос, есть ли. Акт может не пройти, на акт может не быть очков. И тогда - это тухлые с3 огнеметы. А с8 ап1 - это и в Африке с8 ап1. Ну и плюс, с ними есть Целестина с ХФ.

слишком слабая стрельба и все на 6дюймов

Давно последний раз профиль болтпистолета читал? =|

Если честно, я болтпистоли (в отличии от инферника) за оружие не считаю:)) так пострелять перед чарджем)

возможно ошибаюсь и они будут работать:)

кстати, вспомнил как у меня играла селестина два дня назад. и подумал. что возможно - инферники дейстительно оправданы. "ибо врагов она не считала" (с) а вот рядом стоящему предатору пришлось лишний ход дожидаться доминионок с аутфланга.

Изменено пользователем Tolar_irk

прикол в том, что их много. и серафимки стреляют из обоих пистолетов - т.е. при двух девочках со спецоружием это 15-16 выстрелов с4 перед чарджем помимо спешиалов. и с реролом на ту вунд. и эвик им таки нужен.

Seraphim (4+1) +4 additional seraphim +2 pair of inferno pistols + SS with Eviscerator =210

Такие девочки стоят 225, так что -1 тетка )

не забиваем что у серафимок рерол теста веры. а с целестиной у них тест на 3+

Круто, чо. Я вчера где-то пол часа кидал кубик на доминионок. Были случаи (при чем очень часто), когда и переброс не спасал.

А огнеметы таки шлак, 4 выстрела с мелты - оно универсальнее и как то надежнее.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

прикол в том, что их много. и серафимки стреляют из обоих пистолетов - т.е. при двух девочках со спецоружием это 15-16 выстрелов с4 перед чарджем помимо спешиалов. и с реролом на ту вунд. и эвик им таки нужен.

Не так уж и много. 4 шаблона всего. Кажый - чуть лучше обычного флеймера и хуже тяжелого. Давай ты не будешь сестрам про флеймеры-то рассказывать, а? Слишком еще живы воспоминания про их эффективность в прошлом кодексе :(

Если честно, я болтпистоли (в отличии от инферника) за оружие не считаю:)) так пострелять перед чарджем)

Плотность огня серафимок на расстоянии в 12" равна плотности огня отряда со штормболтерами. Так что это наши мини-ГК. Ибо по 2 выстрела с тетки, да еще и с гипотетическим рероллом на тувунд (что даже чуть круче 5 силы).

Вопрос касательно повторного прохождения одним отрядом одного и того же проваленного акта веры в течение 1 фазы для меня остается так же открыт. Ничто прямо не запрещает, но, есть подозрение, что ФАКом это прикроют.

Ага. Ты так говоришь, будто никогда не проваливал 9 лидерство. В самый неподходящий момент командник себе приказ и не отдаст.

валил, а как же) но при стрельбе из 4 мельт без реролла (при профейленом приказе) попадает 2,7, т.е. 3. столько же, сколько и с воксом, но при этом всегда есть шанс не перекинуть попадание при перебросе. это только мое мнение, не более.

тзинчитский дп делается очень просто: покупается пластиковый дп и красится в нужные цвета. в чем проблема-не пойму.

ну как-бы тзинчевы демоны похожи но ворон а пластиковый имхо подходит только кхорнитам

Ps ну вот не честно гв сделало нургловский дп есть а тзинча нет

Изменено пользователем TonyCake

Я вчера где-то пол часа кидал кубик на доминионок. ...

А огнеметы таки шлак, 4 выстрела с мелты - оно универсальнее и как то надежнее.

Не факт. Кто в тылу частенько остается?

Лутазы, гретчины, фанги, девастаторы, скауты со снайперками, пачка нойзов, пол-тактички с лазкой, пачка некронов и т.п.

Против облей конечно мельты лучче, но облей и экзы хорошо вычищают.

Против ЛРБТ и предаторов еще мельты хорошо. Миксить надо. Но мельт ИМХО меньше.

ну как-бы тзинчевы демоны похожи но ворон а пластиковый имхо подходит только кхорнитам

Ps ну вот не честно гв сделало нургловский дп есть а тзинча нет

Птицу Демонов используй вот такого

Интересный ростер. Но всё же будет обидно, если первой выйдет 2я волна, а потом всё что будет прилетать будет прорешечено из всех стволов по одиночке.

Ну тут ни чего не попишешь. У демонов почти вся игра - рандом!

Не сможешь найти герольду очков на 3 заклинание для пущей универсальности? =)

Как показала практика - не нужно 3х. Ведь использовать в ход он может только два! =)

Изменено пользователем Alpha_K1d

валил, а как же) но при стрельбе из 4 мельт без реролла (при профейленом приказе) попадает 2,7, т.е. 3. столько же, сколько и с воксом, но при этом всегда есть шанс не перекинуть попадание при перебросе. это только мое мнение, не более.

Как писал Куратор, прокидывать вокс-сеть или нет каждый решает сам. Я тоже не прокидываю. Но не считаю ее ненужной.

Ростер агрессивный. Я такие люблю. Главное, чтобы Денис играл им именно так, как надо. А то в последней с ним игры я был несколько обескуражен жмущимися в своем деплое ЛРД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...