Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Стоп. Если у тя большой отряд Плагов почему бы не дать им фист? =) тогда у тебя полуится что кроме барсуков есть еще 1 отряд, который может набить морду. Тогда у тебя получится что-то типа 8 Барсуков+7-8 Плагов с фистом и мельтами и 5-6 Плагов с 2 мельтами.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда твой вариант мне нравится =)

А крылья зачем? Чтобы отджойниться от плагов и улететь куда подальше?

Собственно, что, грядет турнирчик, но не смотря на все играем исключительно по фану и стараемся впихнуть больше нравящихся миняк. ^^

Три варианта.

Grey Knight 1 000.

HQ.

Ордо ксенос инквизитор, рад гранаты, психотропные гранаты, веном таллон - 70

TR.

гкдта, инсценератор, пси болты, молот, алебарды - 225

гксс, псикенон, пси болты, алебарды + рино - 185

El.

Варбанда, джокаэро х3, аколиты х7, карапас х7, плазмаганы х3 + химера, хантер киллер - 256

Hv.

лрр, пси болты, мульти мельта - 260

тотал - 996

Grey Knight 1 000.

HQ.

Ордо ксенос инквизитор, рад гранаты, психотропные гранаты, веном таллон - 70

TR.

гксс, псикенон, пси болты, алебарды + рино - 185

El.

Варбанда, джокаэро х5, аколиты х4, болтеры х4 + химера, хантер киллер - 260

Hv.

тотал - 1000

Grey Knight 1 000.

HQ.

Ордо ксенос инквизитор, три черепа - 34

TR.

гксс + рино - 140

Hv.

ндк, хеви псикенон - 170

ндк, хеви псикенон - 170

тотал - 999

Главные мысли какие, терми катаются с инквизитором, страйк сквад держит точку. Бибизьяны тупо нравятся, но не знаю какой вариант лучше, 3 или 5, аколиты для вундов в основном. (вопрос на засыпку, джокаэро могут ходить и стрелять?)

А третий ростер, можно дредкнайтов либо пешком пускать, либо на черепки скидывать, по ситуации.

Вот как то так. :)

тогда получилось 8+1 плагов (фист) и 7 простоплагов))))))))))))

Изменено пользователем Angry CAT

Да. Это еще и "последний шанс". Чувствуешь что хана - на последний ход он кидается в самоубийственную атаку на каунтер. у него и так получается порядка 21 дюйма чардж с высадкой из стоящей техники - 3+12+6, а тут еще и леш... Кроме того с прыжка проще тянуть отряд засевший на каунтере "вы нас не видите". А тут фигу. А если ему еще и мельтабомбу дать... =)

Кроме того отряд скаутов в здании на каунтере в противоположном углу стола лучше сорка никто не покарает.

Обезьяны после ходьбы могут срелять только из хеви флеймера. Из лазки и ММ не могут так как не имеют правило релентлис.

Расписки именно фановые. Лудше вариант с 3 макаками и 3 мельтами в отряде. И танкам плохо от мельт и живой силе от огнеметов и не такой дорогой как при 5 макаках. А так же 3 макаки могут улудшение дать а 5 макак обеспечат только 5 инвуль всему отряду и все, без вариантов.

Интересный ростер. Но всё же будет обидно, если первой выйдет 2я волна, а потом всё что будет прилетать будет прорешечено из всех стволов по одиночке.

Не сможешь найти герольду очков на 3 заклинание для пущей универсальности? =)

Против демонов, мехэльдар и серых рыцарей быстро двигаем миньки минут 15-20 и идем пить пиво.

Проверим на досуге? Будем щупать воих девок за армированные попки =)

Наличие лазок в девастаторах даже не обсуждается. Это суровый и беспощадный отряд тяжелого оружия.

суровый и беспощадный

суровый и беспощадный

суровый и беспощадный

Собирающий всю противопехотную стрельбу силой 5+ (которая картонным машинкам вредит гораздо меньше) и позорно бегущий при потере трех моделек.

HQ

Белиал - 130pts

Иезекиль - 170pts

Troops

Терми (все с молотками, аптекарь) - 245pts

Терми (3 с молотками, 1 с когтями, последний циклонка + ЧФ) - 240pts

Терми (3 с молотками, 1 с когтями, последний циклонка + ЧФ) - 240pts

5 маров (огнемет) - 175pts

на разоре с лазками

Elite

5 ветов (комбимельта, мельта, мультимельта) - 180pts

на разоре с ХБ

на разоре с ХБ

на разоре с ХБ

1740 очков

Попроксить поды захотелось, 10 оставшихся очков могут пойти на замены мельт на плазмы в одном из отрядов ветеранов.

Собственно, насколько целесообразно катать один отряд ветов на разоре и может их тоже в под?

З.Ы. Комбики не стал всем раздавать так как цена все равно таже, авось дольше своего камикадзе хода проживут, хоть попалят еще с мельт, если оба отряда нормально высадить, можно впринципе проход вражеской техники по центру законтрить.

Изменено пользователем Michail

Собирающий всю противопехотную стрельбу силой 5+ (которая картонным машинкам вредит гораздо меньше) и позорно бегущий при потере трех моделек.

Тест начинается при потере двух моделек. Но вот в чем юмор ситуации - 9 лидак, непознание страха, и просто 3+ с ФНП резко повышают живучесть этого отряда. Сколько им ни играл - ни разу не убегал.

Тест начинается при потере двух моделек. Но вот в чем юмор ситуации - 9 лидак, непознание страха, и просто 3+ с ФНП резко повышают живучесть этого отряда. Сколько им ни играл - ни разу не убегал.

Не убегут - так перестрелять 6-7 моделек за пару ходов дело нехитрое. И аргумент типа "стреляют по девычам - не стреляют по танкам" тут не работает. Кто будет стрелять шестой силу по лбу 13+?

Красивый ростер! Люблю чистых сестер!

Селестина точно индеп, не сомневайся.

Напиши, плиз, сюда отчетец по результатам, хоть коротенький.

Странный формат, 1750 обычно без именных, етц сингл 1850 с именными, а у нас с именными обычно 2000.

Особого смысла в дропподах с мельта-смертью без дроппод ассолта я не вижу, если честно. :)

Я все примериваюсь чем на айсхаммер поехать (если поеду) в следующем году. Там с именными.

Поды меня тоже бесят. Мне непонятно почему в факе щиты поправили, фнп дали, циклон с тайфуном и др., а дропподам ни ассолта, ни стоимости нормальной, зато балистик до 4 повысили. Но попробовать хочется, слишком легко заткнуть ринки-разоры. Ну и допустим, если представить этот ростер всех ветов на ХБ-разорах, вместо подов, то как оно?

Изменено пользователем Michail

А почему хоть до 5ти сократить?

Ps нигде ДП тзинчевского не могу найти потому лорд пока ток доступен=)

Изменено пользователем TonyCake

А почему хоть до 5ти сократить?

Ps нигде ДП тзинчевского не могу найти потому лорд пока ток доступен=)

Когда их много,они очень дорогие ,а настрелять не много смогут

А ДП просто покрась обычного ДП в Тзинчитские цвета. Или у Демонов поищи,там Птыц есть.

Я бы попробовал выдать циклонку третьему отряду терми, раз он пешком тоже, и набрать маров по 5 и ветов по 5 на лазразорах сколько влезет, должно быть неплохо. И еще хорошо бы добавить вендреда, пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...