adsvintys Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а может одному отряду плагов плазму, а другому мельту? а чузенам 2 плазмы и 2 мельты +чемп с фистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а если подумать? Если подумать, дред может не взлететь из-за капюшона/рун приста/рун эльдаров и тогда он превращается в простого дреда с 13 лбом и 6WS. Ну и ты сам сказал: Дред легко убить со стрельбы а вот это как минимум странно. Или противник сам едет ко мне и огребает или я еду к противнику и по пути частично прохватываю и вполне вероятно по приезду огребаю. Ничего странного, СВ против ХтХ армий проще (серые лыцари и демоны не в счёт) 4) И куда падать в этом дропподе? А куда душа велит, туда и падай, зависит от армии противника. На конец можно падать у себя в диплое, если целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если тебе так нравятся чузены, то их надо больше, а то потеря любого мара - это потеря клавсов, мельт, марки. И еще потеряв 2-х пацанов от стрельбы они могут сбежать в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если тебе так нравятся чузены, то их надо больше, а то потеря любого мара - это потеря клавсов, мельт, марки. И еще потеряв 2-х пацанов от стрельбы они могут сбежать в самый ответственный момент. Поэтому надо брать: 4 мельты\плазмы\флеймера и икона Хаос Глори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 просто в таких ситуациях много кто захочет добраться до хтх с сиром.... а кидая фортуну на аву и гайд на шагулей, отряд сира остается без фартука..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Миш, отличный ростер, имхо, есть все что надо. Ни убавить, ни прибавить. :) На 1750 что будешь резать? Или это только под 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 просто в таких ситуациях много кто захочет добраться до хтх с сиром.... а кидая фортуну на аву и гайд на шагулей, отряд сира остается без фартука..... Ава будит идти впереди и отпугивать таких умных, а серпент надо ещё сбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нее, пока оставлю такой вариант и концепцию, как описано в посте №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Миш, отличный ростер, имхо, есть все что надо. Возможно. Но практика показала, что если играешь с рукопашниками и у тебя из-за чего-то гибнут дреды - начинаются адские проблемы. Посему я пока в тяжких раздумьях - что же тут доработать. Практика также показала, что ассолтники даже с либром годятся только ИГшников гонять, и то далеко не всяких. На 1750 еще буду доделывать во имя большей злобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну тогда надо наверно скрести на хоноргвардию и третьего дреда, путем урезания трупсы/хс. Или хоноры тоже в элите? Хотя и этот вариант мне очень нравится. Изменено 30 августа, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну тогда надо наверно скрести на хоноргвардию и третьего дреда, путем урезания трупсы/хс. Хотя и этот вариант мне очень нравится. Оноры, кмк, не вариант. Слишком уж они дорогие, если их закачивать под битие лиц, а эффективность - до терминаторов или ДК им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1)Дай плагам или чузенам мельты, танки хоть как-то сможешь ломать. 2)Аутфланг без плюсов на резерв и реролов, смотрится довольно глупо Стрельбы мало, не очень понятно зачем тут нужны именно 2 Дп, тут и один бы справился Брать больше стрельбы, а именно облей/дефов/виндиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а аватару одному не будет скушно? из огневой поддержки кроме шагоходов и снайперов не будет...мне почему то кажется что мало мощи у армии...или это заблуждение после стрельбы тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а аватару одному не будет скушно? из огневой поддержки кроме шагоходов и снайперов не будет...мне почему то кажется что мало мощи у армии...или это заблуждение после стрельбы тау Вроде как нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) если делать бэковый тзинч, то нужны не термы с лордом, а 2 ДП Тзинчёвых с варп таймом, виндом и крыльями, 2 по 5 сынов с болтами в ринах Изменено 30 августа, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а может одному отряду плагов плазму, а другому мельту? а чузенам 2 плазмы и 2 мельты +чемп с фистой Никогда, никогда не слушайте этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Митро наскреби на Корбуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Митро наскреби на Корбуло! Корбуло здесь полезен, да. Как раз перила перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ассолтники даже с либром годятся только ИГшников гонять, и то далеко не всяких.если поменять пачку ассолтников на еще один разор - хватит на корбуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Первая волна. Fateweaver (HQ) @ 333 Pts The Masque (HQ) @ 100 Pts 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 105 Pts Herald of Tzeentch on Disc (HQ) @ 130 Pts (Bolt of Tzeentch; Breath of Chaos; Master of Sorcery) 5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 215 Pts (Fury of Khorne x1; Instrument of Chaos x1) Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 230 Pts (Mark of Tzeentch; Breath of Chaos; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight) Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 230 Pts (Mark of Tzeentch; Breath of Chaos; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight) Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 230 Pts (Mark of Tzeentch; Breath of Chaos; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight) Вторая волна. 6 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 105 Pts 3 Nurglings (Troops) @ 39 Pts 3 Nurglings (Troops) @ 39 Pts 3 Nurglings (Troops) @ 39 Pts 3 Nurglings (Troops) @ 39 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1999 Идея и так понятна, иль расписать? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне неведом сакральный смысл нурглингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) у волков тафна четвёртая? у каниса они как варгир? то есть нельзя ударить только в них, а тут уж действует правило рульбука Если ты говоришь про правило, говорящее про разную тафну в отряде, то Канис находится в отряде с двумя волками и 4 всадниками на волках - 5 моделей с 5 тафной и всего 2 с 4-й, так что тафна по этому правилу будет 5-й. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) мне неведом сакральный смысл нурглингов К сожалению, волны необходимо делить на "как можно более равные части". Нурглинги дают возможность вот так разделить на волны. Ну и я часто ими отсекаю кого нить от хтх с плагами. Хотя бы один ход, но продержатся. Иногда два. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Alpha_K1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 емнип если он с волками бежит,то с кавалерией он бежать уже не сможет хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 еще вопросец-а на кой черт здесь Маска то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти