Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Кошмар какой то. читал данный кодекс раз....20...30....затем смотрел расписки и чувствовал что что-то не то.

Сегодня рискнул создать ростер ну и что поменять

К сожалению, чтобы не было путаницы в не выученных английских названий буду писать по русски

HQ

Смотрящий-в-даль( Farseer) 168

камень души

руны отражения

поющее копье

фортуна

дум

гайд

Элита

Огненные драконы х5 190

змея

TL шурикен-пушки

камень души

Трупса

Яростные мстители х10 277

экзарх

пара шурикен-катапульт

шторм клинков

змея

TL ракетомет

камень души

Следопыты х5 120

HS

шагатели х3 180

полилазеры х6

Итого 935....хотел баньшей и(или) жнецов. но с очками косяк. кроме как с вытягивания с мстителей, которые будут тусить с сиром больше не вижу. Что убрать, чтобы можно было воткнуть желаемое?

P.S. такое ощущение, что ростер надо выкинуть и писать новый....я становлюсь эльрадом?))))))

естественно ростер с намеком на рост очков =)

Изменено пользователем Riotous

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть эльдарами не играю, но вижу, что получился почти стандарт) Разве что у тебя нет Аватара, а есть следопыты. Имхо, Аватар тебе тут пригодится)

Пересчитай ростер, авенжнры стоят в такой закачке 230, как по мне, так следопыты сдесь не особо нужны можешь скинуть одну пачку или лучше две, авенжерам нужен экзарх с штормом клинков.

я заметил) ибо бб никакого нету...вот приглянулись баньши...аватару не с кем идти вперед, только если убирать следопытов, и разбить авов...тогда уже вопрос с кем идти сиру вперед

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

а, да я помню там опечатку. лишние 100 очей)))...вот что лучше тогда аватар или баньш пачка

А зачем ДП маяк? о_О Надеюсь, ты не собираешься их дипстрайкать?)) Кстати говоря, сейчас вошло в моду вместо ДП брать сорков в рине с крыльями - попробуй сменить одного ДП на такого сорка. Барсукам всё же хорошо фист, павер шашка это приятно, но встать в одиноком дреде на всю игру - не айс. 2 пары клавсов для чозенов - сомнительно, ибо если вести их в хтх, то нужна марка, и брать больше, но зачем это надо? Дай им мельт/флеймеров, и всё, и кстати, насколько я понимаю, по ФАКу нельзя выходить с аутфланка в технике, даже дедикейтед... Плагам кстати тоже мельты дай, хотя бы одному из отрядов.

ах да, ещё, если брать каниса с волками, то у него будет 4 тафна, а не пятая, опять же не профит

В кодексе ничего похожего не нашел. Где именно можно поглядеть на вординг правила понижающего тафну Каниса при взятии волков?

просто 2/3 миссий как бы на удержание. ну это так, к сведению

Никто не мешает играть их на вайпаут. Это я тоже так... к сведению.

может все-таки насобирать с миру по нитке на мультики для логановских фангов?

Может быть, но стоимость все равно не изменится, можно будет в любой момент изменить.

3) Либро дред? кмк от него появляется смысл, при отсутствии библа, когтистый фур лучше (хоть и не летает слава богам!)
а если подумать? капюшон на дреде лишь приятное дополнение, летающий дред с кучей атак 10 силы и 13 лбом само по себе зло. Дред легко убить со стрельбы, либра сложнее. И что ты тогда без псизащиты будешь делать?

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

СэШовые блады меня как СВшника напрягают больше, чем асолтные
а вот это как минимум странно.

Ава, на 1к он почти не убиваем под фартуной, как-то смущает отсутствие дальнобойного антитанка, драконы конечно хороши - но они одноразовый отряд, вполне может быть несколько танков с 12-13 лбом.

Изменено пользователем Mix1777

ну для дальнобойного антитанка - либо брать технику. либо пытаться жнецами.....а вообще жнецам реально застрелить танк?

Авенжеры не могут брать себе варлока, убери и возьми фарсиру еще руны и серпенту авенжеров мислы.

Изменено пользователем Amarok

Авенжеры не могут брать себе варлока, убери и возьми фарсиру еще руны и серпенту авенжеров мислы.

крайне хороший совет, спасибо.

остался вопрос : аватар\баньши\арлекины\жнецы...

может заменить снайперов на жнецов?

и вообще, хочу дедулю ультрана...

жнецам реально застрелить танк?

Только с 10 бронёй, либо извращаться и давать экзарху ЭМЛ. Но смысла особого нет остальные жнецы будут простаивать.

Аватар под фортуной или фестр под фейтом...?)

Примерно одинаково только твоя комба дороже на 200 очков

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

Дай шторм экзарху авенжеров и парные катопульты за ~ 30 очков увеличишь стрелковый потенцеал в 1,5 раза.

остался вопрос : аватар\баньши\арлекины\жнецы.

В хтх ава один справится неплохо, жнецы не очень клёвые в условиях поголовного кавера, если только брать 3 экзарх с вихревым рокетом и крак шотом

Изменено пользователем Mix1777

В кодексе ничего похожего не нашел. Где именно можно поглядеть на вординг правила понижающего тафну Каниса при взятии волков?

Тафна всегда мафорити

Хорошо, но аватару нужна фортуна, а видящий сидит недалеко от точки в змее с авэджерами и тупо не достает. что делать-с?

Да кто вам сказал что нельзя? прочли про Скаут, перенесли на Инфильтру. расслабьтесь.

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

И вообще что за чушь? Ежу понятно, что юнит не может передать ни Скаут Мув ни Инфильтру своему тарнспорту, но как это влияет на аутфланк?

Хорошо, но аватару нужна фортуна, а видящий сидит недалеко от точки в змее с авэджерами и тупо не достает. что делать-с?

Ава скорее как контр чардж, хотя на 1к вполне может и повоевать в наступлении. А с фратуной придётся выберать что нужнее гайд шагалкам или фартуна аве, он крепкий может и так побегать, и главное мельт не боится).

помойму немного странновато говорить человеку,что у его маров дорогой ХаКу на 2000 =) Изменено пользователем Котенок

извиняюсь, забыл написать марку у чозенов. почему вы против ДП в дипе? насчет фиста - это верно

дал фист барсукам ---> у чозенов теперь 2 клавса(пары) и 3 мельты

Изменено пользователем Angry CAT

а с дядей ультом решать не нужно, кастовать оба =)

Сиру тоже, тут весь вопрос в том дотянешся или нет. Ультран в этот ростер невлезает, придётся где-то экономить.

почему вы против ДП в дипе?

А зачем ДП с лешем дип? К томуже крылья есть всегда можно долететь, да ещё и полэшить, а так теряешь время, да и неизвестно когда он может выйти.

у волков тафна четвёртая? у каниса они как варгир? то есть нельзя ударить только в них, а тут уж действует правило рульбука

вообще я считаю что цель автора-пофаниться более-менее тематичным ростером,а не нагибать всех и вся

знаешь ли, очень не фаново, когда тебя нагибают все и вся, проверено ;)

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...