Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ростер ОЧР прекрасен он хороший надежный годный я проиграл 2 игры так как совершил реально глупейшие ошибки за что и поплатился, очень сильно разделил силы что и привело к поражению... Думаю больше такое не повторится, но пока хочу поиграть 20 палами :) Людей миллиарды - ошибки одни (с) я тоже поэтому дважды проиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Понимаешь, палов либо пять, либо десять - они как тактичка с суперценой - оружие дается только на пятерки. Если так хочется два отряда не по десять - бери пять и десять, тогда не будет перерасхода очков. Наоборот появятся средства на либра/дреда/дреднайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Имхо Отряд 5: 5 Wolf Scouts Pack (Elites): Meltagun; Melta Bombs = 110 Pts 1 Wolf Guard with Combi-flamer (x1) - уходит к скаутам в "Отряд 5" Сделай отряд по "ГОСТу" - скинь мельтабонбы у скаутов, гарду выдай фист и комбимельту. 1 Wolf Guard with Combi-melta (x1) - уходит к лонг фангам в "Отряд 6" 1 Wolf Guard with Combi-plasma (x1) - уходит к лонг фангам в "Отряд 7" Этих двух гардов вообще лучше не присоединять к фангам в такой сомнительной закачке. И лонвульфа я бы скинул. Заменил бы его на вторую пачку скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Может лучше канониссу с её ретюной махнуть на конфессора в конклаве? Тремя хевиболтерами, которые в половине ходов релентлесс и майти павершашкой третьей силы сейчас никого не напугаешь, а стоят они вместе очень прилично. Конклав хотя бы зарезать много кого сможет со своего чарджа. И стоить по пойнтам будет примерно столько же, если меня не глючит про цену конфессора. Не глючит, хватит. Можно и заменить... только против пехоты мало стрельбы... хбшки все же хочется. И конклав помрет точно, и стрелять точно по нему будут, а это -3 кп. А тут есть шанс выжить. Канонесса абсолютно бестолковая, блин... Хрен с ним с 2++, хоть джамп-пак бы не отбирали. Здесь она типа охранник-запасные-вунды при хбшках. Дорого, согласен. Конклав конечно правильнее, но я всегда старался чистыми сестрами играть и с хбшками хочется попробовать. Наверное в итоге все же будет конклав. Жизнь заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Поправил варгир у вульф гардов. Одинокого волка убирать не буду (добавил мельта бомбы) - хочется именно им поиграть. А в чем недостаток мельта бомб у скаутов? Отряд должен эффективно справляться с любой бронированной техникой, всего за 25 очков хорошая подстраховка от промаха мельтой, по-моему вполне. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По ростеру: Нессы явно перекачаны (я бы брал базу+комбик и все. Все равно они явно не могут в ХтХ). И если уж их взял - я бы брал сразу и командник. по сути +1 (Или меня глючит или я первый раз на форуме вижу правильно написанное слово "перекачаны". Спасибо Ваня! Я уже почти потерял веру в человечество) Доминионки в иммо? Помоемому - это оверпрайс. Дать простой рино - им за глаза хватит, тем более, что иммо после выезда скорее всего не постреляет, а на ход противника - превратиться в дымяшиеся обломки. Иммо то с мм. Один раз стрельнут обязательно. Дороговато конечно за 1 выстрел. Зато точно попадет. При таких иммо в пехоту надо точно флеймеры брать. А то мельта-спам получается. Ретербьюторши, как уже написал Тилиндир - таки УГ, 3 экза - наше все. Мне тоже так кажется. А если хочется жесткий мельта-спам, то бери вместо экзов 2 командника с 3хММ и поезжай вперед. Может лауд-хайлеры заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я не улавливаю сути добавления закачанных гардов в паки к фангам (кроме того, что с логаном). Куча поинтов будет попросту простаивать. Уж лучше добить кол-во фангов в паках. Или ещё одну пачку волчков. И лонвульфу лучше выдай штормшилд вместо шб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Часто ли нужен тиранту Хорор? Может стоит выжать гантам девуоверы для небольшого "комбо"? :) Не будет ли полезнее лич ессенс, немного повышающий выживаемость тиранта? С бладами на третий ход ведь было +2 на резервы, как тирант отсиделся в запасе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я взял восемь,потому что в ЛРК больше не лезет.Еслиб влезало 10,вщялб 10. А 5 палов,мне кажется,довольно легко расстрелять. Хотя может есть смысл попробовать два ЛР-а с 5-ками палов внутри+либр+Драйго? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Часто ли нужен тиранту Хорор? Более чем. Позволяет "проводить" отряд еще дальше. У нас нет танкшока, это помогает освободить какой нить отряд от "сопровождения". Для этого и берется. Может стоит выжать гантам девуоверы для небольшого "комбо"? У нас разменный отряд в 10 рыл, который даже не претендует на какие-то дакка лавры) Просто выходит из резерва или с дыры и пытается настроиться на скоринг. Не будет ли полезнее лич ессенс, немного повышающий выживаемость тиранта? Лич эссенс неплохая психосила, но если цель уже видна и в 12, то лучше параксизм. С бладами на третий ход ведь было +2 на резервы, как тирант отсиделся в запасе? ) Вот это хорошая мысля, мы решили "1 is always fail", а вот зря. Действительно автоматически выйти надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно попробовать, тогда я б взял птиц и по дреду еще - два кулака быстрых и псизащищенных по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 5 Paladin Squad (Troops) @ 365 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Master-crafted Weapons (x5); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner 5 Paladin Squad (Troops) @ 440 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Master-crafted Weapons (x5); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner; Apothecary 1 Librarian (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Halberd; Psybolt Ammunition; Might of Titan; Quicksilver; The Shrouding; Warp Rift 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 225 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 225 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Heavy Flamer; Assault Cannon; Nemesis Doomfist; Psybolt Ammunition; Psyflame Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Heavy Flamer; Assault Cannon; Nemesis Doomfist; Psybolt Ammunition; Psyflame Ammunition Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 8 Может так? Библиарий им поможет долететь до цели,а после десанта поднимет инициативу и пожарит кого-нибудь рифтом.Также у нас дофига выстрелов 7-ой силой с рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вот думаю: может отряд ХСМ и Грейтера поменять на 7 Берсаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Все уже знают, куда себя деть. Например, собрать бладов.Собери лучше, тематичную роту НКВД, для пламеней войны. ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Собери лучше, тематичную роту НКВД, для пламеней войны. ;) И с кем я в это пламя войны буду играть? И вообще, ростер критикуем, мимо не проходим. Изменено 29 августа, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нормально, только сразу совет - драйго пусть катается с апотекарием - фнп от ракет - удиви оппонента :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) лонвульфу однозначно щит. ну и имхо молоток был бы лучше. ну и каниса беречь надо с его отсутствием инвуля. скаутовскому гварду однозначно выдать кулак/молоток. из фанговых гвардов убрать фист и блейд,а лучше либо в тда,либо без них.5ке хантеров имхо выдать плазму/мельту,ибо с флеймером у себя на точке например стоять-совершенно бесполезно,плазма/мельта сделат больше дел. фангам с логаном выдать мультмельты,будет возможность вскрыть что-либо серьезное. всё ИМХО Изменено 29 августа, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вот думаю: может отряд ХСМ и Грейтера поменять на 7 Берсаков? В качестве Контрчарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да согласен, причесал ростер. 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 10 Noise Marines (Troops) @ 285 Pts Sonic Blaster (x10) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Noise Marines (Troops) @ 260 Pts Sonic Blaster (x9) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вот думаю: может отряд ХСМ и Грейтера поменять на 7 Берсаков? если фист влазит то да. Мне гритер не нравится, не надежный он, а на дове так вообще может сукой оказаться. [ Добавлено спустя 29 секунд ] В качестве Контрчарджа?внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 внезапно, да? Я просто спросил) ИМХО,Гритер лучше выполнит роль контрчарджа,но мб я не столь опытен еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я просто спросил) ИМХО,Гритер лучше выполнит роль контрчарджа,но мб я не столь опытен еще :)это если он вылезет когда надо, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это если он вылезет когда надо, а если нет? У меня одного он на 99% вылазит на 2ой ход? Тогда пожалуй соглашусь,что Берсы не такие рандомные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хехе, твой ростер наичнает напоминать развитие моего до 2к =) Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А что на ДоВе? Отряд выходит на первый ход. ЛР тоже. Мне в этом ростере нравится тот факт, что есть скорящий ЛР, который никому не сдался кроме как фактом своего скоринга. Но зато вылзаит ГД, который хз нужен или нет. А с барсуками проще - сидят и сидят. Надо вылезли накостыляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти