Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задача скаутов не победить в рукопашке а связать рукопашкой (задержать) отряд хтх противника до фазы стрельбы.

... в которой по связанным в хтх отрядам стрелять всё-равно нельзя, да :).

Если конечно они не провалят мораль или их не снесут с чарджа. Тогда да, скауты самое то (эдакая "зона запрограммированного разрушения").

1) игра с волками - фанги, фанги, фанги, две пачки скотов с метлами, двое пап на волках и отряд кавалерии, прист, серые на рине с метлами дважды и просто пятерка серых.

Если кратко, то дреднайты прыгнули вперед, съели кавалерию и полпачки фангов (точнее один, второй на челюстях сдох). За это время дохреначили палы - съели приста и серых в рине, потом их прочарджили оба папика. По итогам мы остались с трем вунданутыми паладинами и драйго. Они разошлись - драйго ушел карать второй отряд серых и скотов, а трое палов ушли гонять фангов - победа.

2)игра против демонов - моя победа, можно не описывать - я не потерял ничего, кроме рины.

3)игра с Сантаном (см на пяти дредах) - слил, неправильно выставил войска, рассеяв их, поэтому дреды съели меня. (в палов чарджнули три дреда и либр храбро сдох первым)

4) игра с Warpstone мехэльдары - интересно, весело и на равных. Я проиграл потому что дреднайт не кинул ни одного инвуля в нужный момент(падла, мог бы хоть один прокинуть), а палы застряли в террейне. Меня просто расстреляли, пока я вылезал.

5) игра с дроп см, вулкан и мнооооооого мельт, поэтому палы кончились очень быстро.

Как то так... Мой ростер - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2115030

Согласен с frei, посох нужен, спасет ни раз, мои игры тому свидетельство, часто палка ловила фисты и молотки, сохоаняя наших дорогущих паладинов. А аптекарь кстати не оправдался, когда все разные то же самое.

Переделывай, ростер невалиден, паладины не могут брать псипушки, если их МЕНЬШЕ ПЯТИ

Ну во-первых шасуи не нужны маленьким отрядам фаир варриоров. Во-вторых я бы все таки советовал брать крутов, штук 20 при чем.. (а лучше 26!). Ну и в третьих на небольшие форматы играет кризис лимит - забить все слоты кризисами (ТЛ ракеты и огнемет + - раскачка) и вот он павер Тау на 1000 очков :)

Играть можно, можно даже попревозмогать с мехами, но это уже навык и удача нужны.

Пасы не пригодятся на этот формат - у тебя либо твинлинк, либо просто жаль тратить на шесть винтовок маркеры.... Лучше и вправду добери кризисов. На тыщу все боятся кризислимита =)

Нет, его засмеют насмерть из бурильщиков или лазганов за такую цену/качество

Играл неким подобием первого ростера,но на 1750. Впринципе рагнар очень хорош,но в 2 играх из 3 слился от инсты. Но он с остатком своих серых при поддержке 5 других серых умудрился вырезать платун. Короче говоря его надо крайне аккуратно использовать,ну и против серьезных турнирных ростеров играет не очень.

... в которой по связанным в хтх отрядам стрелять всё-равно нельзя, да :).

Если отряд хтх противника увязнет в скаутах на 2 хода это тоже хорошо.

В последнее время довольно много ростеров ГК появляется в этом разделе,ну и я решил выложить свой,вдруг кому-то интересно? :)

Долго ломал голову над тем какой тип ростера собирать и остановился на драйговинге.Почему?Ну...Мне неохота красить много моделей,охота собрать армию с героем+мне кажется что у драйговинга есть потенциал.

Собственно первый вариант ростера:

1.1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts

2.10 Paladin Squad (Troops) @ 630 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberd (x3); Storm Bolters;

Nemesis Force Swords; Psycannon (x1); Master-crafted Weapons (x3); Psybolt

Ammunition; Brotherhood Banner

3.8 Paladin Squad (Troops) @ 570 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x2); Storm Bolters;

Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Master-crafted Weapons

(x3); Psybolt Ammunition; Apothecary

4.1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts

Psybolt Ammunition

5.1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts

Psybolt Ammunition; Psyflame Ammunition

Как играет:

10 палов делятся на сквады,Драйго присоединятся к одному из них,они залазют в ЛРР.Второй сквад заседает в лесу около точки или пристраивается за лендрейдеры. Отряд из восьми паладинов полностью грузится в ЛРК.Ну и оба лендрейдера едут вперед.Сквады первого отряда формируются в зависимости от той функции,которую надо выполнить.

Второй вариант:Слить ЛРР и что-то из варгира палов и затарится дреднайтом с мечом,инсинератором и прыгалкой(как хорошим АТ и файермагнитом)

Слушай, есть идея, а если взять второго дреднайта? Тогда при удаче( 3-4 на д3 стратегий) на первый ход у противника в деплое будет ЧЕТЫРЕ опасных юнита - то мордрак с терми, два найта и шр с терми, остальное сидит дома или в дипе! Ты же любишь дреднайты :)

Интересная мысля!) Спасибо! Надо б её подумать)))) Прикинуть)

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

to Архангел40000

У Мордрака есть гранд стратеджи. Собственно, баффы на выход из резерва. Так что шансов на невыход становится в разы меньше. И к тому-же, никто не просит ставить Мордрака с ретюной напртив армии вражин в чистом поле, дабы те наших злобно покарали на первый ход. Думаю любой игрок за серых имея такого персонажа, просечет куда и когда в конкретной обстановке его поставить, дабы не слить с ходу.

К тому-же имею сказать: Противника бояться - в Ваху не играть) Так что остается превозмогать) А нравится/не нравится, личное дело каждого) Тем более вся армия под жестокую нарезку демонов хаоса заточена. Уж кого меньше всего бояться, так это их.

P.S. У меня сёстры тоже из резерва на 5 ход часто выходят и ничего))) Привык уже) Не напугать этим)

На самом деле кодекс серых рыцарей очень сильный потому практически любой ростер ГК не является автосливом.

имхо я бы выдал дредноутам по хевифлеймеру на случай если придут волчьи скауты/генокрады.

и ни один специализированый,да и вообще более-менее специализированный хтхшник в 5 ццв скаутах не продержится и одну фазу.

я бы сменил чаппу на либра с щитом в тда и термосов стрелючих на асолтных с щитами

Ну этот вариант с Рагнаром - скорее чистый фан, нежели попытка создать павер.

а по поводу второго ростера-я честно говоря не вижу особого сакрального смысла в использовании термосов без Логана. нет плюшек,не трупса.

Чем будет лучше либр?

На счет термосов ассолтных я думал, дело в том что после дипстрайка нападать нельзя, а стрелять можно, к тому же противник может отойти и я недочаджу, а так я могу бегать и стрелять в случай чего. Или может я не так думаю?

Мда...Тут подумал-что-то я про хаос забыл =|

Вот тут тема есть где 20 палов и два дреда...Я от туда 2-х дредов воьму вместо ЛР.

Изменено пользователем Zendel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...