Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну девастаторы это чистый фан. Ужимать их надо, но всё веселье теряется... Я вот слабо понимаю, нахрена мне нужен Азя вместе с и-чаппи и ветеранами в связке. Лучше уж тогда Изю туда сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Демонетты имеют право на жизнь) как и бладлеттеры) тесты показали что тиран с гардами мрет от 20 демонет которые туда приходят)))) вообще тут подкинули интересную идею про отряды из 5-6 демонет для диверсий , надо попробовать. а по простеру - 3 ЛРа и страдать.... хотя у демонов всегда так. либо толпа утюгов - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 но ростер в целом норм? эээ как сказать) Иногда он даже сможет кого-то победить. Не более. В принципе - потести сам, узнаешь) Тебе тут уже почти всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 фалькон еще постоит))) а вот насчет серпента я не уверен)) тем более с ленсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чамп у чозенов зачем? Гритера нет. А не помешал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 4+ инвуль на отряд ветеранов и 5 атак 6-й силой по ине, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну не знаю) войс говорит, что может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дотюнишь - сможет. Пока так себе. Но, см. выше - даже будет иногда выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А так ли это нужно за лишние 80-100 очков? И атак вроде 4? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот убейте меня зарежте, но дреда у хаоса я не понимаю! Сколько против меня не играли дредами они пол игры просто тупят - или бегут непонятно куда и зачем или шмаляют по своим по беспределу. Да ты просто не въезжаешь в наших дредов, братюнь. У меня в ростере 2 дреда, так они такие корки мочат на столе :image010: . Я им даже погоняла свои дал. Армия воюет и превозмогает, а эти двое независимо от всех бегают по полю и резвятся как щенята :image195: . Игра сразу становится веселее и задорнее. А то все унылые мув-пиупиу-чардж, тоска зеленая :image057: . По ростеру: Снеми ЭА с дреда и дай ЛР, ему нужнее. У чузенов убери 2 лишних и добери флеймеров/мельт(Они у тебя есть я знаю!!111). Или скинь чузенов полностью и замути из них трупсовый 10-рыльник с 2 мельтами и фистом. Унылый ростер. Это ваш облилеш - унылый и попсовый как Дима Билан. А человек старается варбанду ЖВ собрать и играет в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это ваш облилеш - унылый и попсовый как Дима Билан. А человек старается варбанду ЖВ собрать и играет в свое удовольствие. В этом весь вархаммер - играть в свое удовольствие, но "доводить до максимума". Есть павер, есть фан. Их смешать можно толькоя играя за гей найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А так ли это нужно за лишние 80-100 очков? И атак вроде 4? Ну, еще Азраэль потрясающе пафосен, и вообще традиционное ДАшное превозмогание лучше отыгрывает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня для превозмогания как раз девычи. Хотя их и надо убирать В мозгу вертится мысля впихнуть за 250 очков техмарина и ко с мультимельтами на дроподе взаме ММ дреда. У противника: 1)шок 2)разрыв шаблона 3)... 4)Profit Техмарин у ДА имхо - просто квитэсенция фана и превозмогания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Их нельзя недооценивать. Их достаточно для уничтожения домашнего скоринга или дискора точки. Да 6 сила дюже как хороша - 9 выстрелов-то. Если что то уберу оффлота - я все равно ставлю армию так, чтобы недостать ее было с флангов, т.е. гидры и ЛР. А остальные катаются и грамотно их прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Улучшения в хтх обычным серым не нужно, просто потерять очки, одна атака за 5 птс не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А ты ищешь фана и превозмогания или играбельности?) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Их нельзя недооценивать. Их достаточно для уничтожения домашнего скоринга или дискора точки. Да 6 сила дюже как хороша - 9 выстрелов-то. Если что то уберу оффлота - я все равно ставлю армию так, чтобы недостать ее было с флангов, т.е. гидры и ЛР. А остальные катаются и грамотно их прикрывают. Честно говоря не внушают 9 выстрелов по 3 БС,но не суть,тк вы автор и вам решать какова концепция армии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 апдейт ростера в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если честно, то чувства смешанные. С одной стороны можно долбить Десвинг с Белиалом до потери пульса, высчитывая идеальные пропорции в соотношении когтей к молоткам. Играбельно, местами даже превозмогать не надо. С другой стороны сижу я, листаю кодекс и думаю - до рулбука №6 - больше года. До свежего кодекса ДА - два - два с половиной. Насобирать 5-6 пачек термосов я всегда успею. А вот техмарином поиграть, если он будет неспособием и через два года... С новым кодексом играть УГ как то некамильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Боинг в дроп поде - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДАшный дроп под - может очень долго не выходит Просто дроп под - из него нельзя чарджить Следовательно - начинку после высадки расстреляют или просто уйдут из радиуса чарджа Я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кидаем рядом дреда с ММ на помощь. Отвлечение внимание или уход из радиуса чарджа - а это разве плохо. Чтобы убить отряд, нужно приложить усилие, причм немалое. А тут и виндикаторы подтянутся, и дред с лазкой постреляет, и тактички поездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как можно собирать айронворриоров без облитераторов? Бред какой. ДП тут ни к селу, ни к городу, тем более тзинчитский. В чем прикол хавоков с тремя спецоружиями? Ростер - плюш, неиграбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Даже с 3им баллистиком 9 выстрелов это вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти