Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Ну девастаторы это чистый фан. Ужимать их надо, но всё веселье теряется...

Я вот слабо понимаю, нахрена мне нужен Азя вместе с и-чаппи и ветеранами в связке. Лучше уж тогда Изю туда сунуть.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демонетты имеют право на жизнь) как и бладлеттеры) тесты показали что тиран с гардами мрет от 20 демонет которые туда приходят))))

вообще тут подкинули интересную идею про отряды из 5-6 демонет для диверсий , надо попробовать.

а по простеру - 3 ЛРа и страдать.... хотя у демонов всегда так. либо толпа утюгов - страдать.

но ростер в целом норм?

эээ как сказать) Иногда он даже сможет кого-то победить. Не более. В принципе - потести сам, узнаешь) Тебе тут уже почти всё сказали.

А так ли это нужно за лишние 80-100 очков? И атак вроде 4?

Изменено пользователем Magestin

Вот убейте меня зарежте, но дреда у хаоса я не понимаю! Сколько против меня не играли дредами они пол игры просто тупят - или бегут непонятно куда и зачем или шмаляют по своим по беспределу.

Да ты просто не въезжаешь в наших дредов, братюнь. У меня в ростере 2 дреда, так они такие корки мочат на столе :image010: . Я им даже погоняла свои дал. Армия воюет и превозмогает, а эти двое независимо от всех бегают по полю и резвятся как щенята :image195: . Игра сразу становится веселее и задорнее. А то все унылые мув-пиупиу-чардж, тоска зеленая :image057: .

По ростеру: Снеми ЭА с дреда и дай ЛР, ему нужнее. У чузенов убери 2 лишних и добери флеймеров/мельт(Они у тебя есть я знаю!!111). Или скинь чузенов полностью и замути из них трупсовый 10-рыльник с 2 мельтами и фистом.

Унылый ростер.

Это ваш облилеш - унылый и попсовый как Дима Билан. А человек старается варбанду ЖВ собрать и играет в свое удовольствие.

Это ваш облилеш - унылый и попсовый как Дима Билан. А человек старается варбанду ЖВ собрать и играет в свое удовольствие.

В этом весь вархаммер - играть в свое удовольствие, но "доводить до максимума". Есть павер, есть фан. Их смешать можно толькоя играя за гей найтов.

А так ли это нужно за лишние 80-100 очков? И атак вроде 4?

Ну, еще Азраэль потрясающе пафосен, и вообще традиционное ДАшное превозмогание лучше отыгрывает. ;)

У меня для превозмогания как раз девычи. Хотя их и надо убирать В мозгу вертится мысля впихнуть за 250 очков техмарина и ко с мультимельтами на дроподе взаме ММ дреда.

У противника:

1)шок

2)разрыв шаблона

3)...

4)Profit

Техмарин у ДА имхо - просто квитэсенция фана и превозмогания ))

Их нельзя недооценивать. Их достаточно для уничтожения домашнего скоринга или дискора точки. Да 6 сила дюже как хороша - 9 выстрелов-то. Если что то уберу оффлота - я все равно ставлю армию так, чтобы недостать ее было с флангов, т.е. гидры и ЛР. А остальные катаются и грамотно их прикрывают.

Улучшения в хтх обычным серым не нужно, просто потерять очки, одна атака за 5 птс не нужна

А ты ищешь фана и превозмогания или играбельности?)

Изменено пользователем Criminal_Scum

Их нельзя недооценивать. Их достаточно для уничтожения домашнего скоринга или дискора точки. Да 6 сила дюже как хороша - 9 выстрелов-то. Если что то уберу оффлота - я все равно ставлю армию так, чтобы недостать ее было с флангов, т.е. гидры и ЛР. А остальные катаются и грамотно их прикрывают.

Честно говоря не внушают 9 выстрелов по 3 БС,но не суть,тк вы автор и вам решать какова концепция армии:)

Если честно, то чувства смешанные.

С одной стороны можно долбить Десвинг с Белиалом до потери пульса, высчитывая идеальные пропорции в соотношении когтей к молоткам. Играбельно, местами даже превозмогать не надо.

С другой стороны сижу я, листаю кодекс и думаю - до рулбука №6 - больше года. До свежего кодекса ДА - два - два с половиной. Насобирать 5-6 пачек термосов я всегда успею. А вот техмарином поиграть, если он будет неспособием и через два года... С новым кодексом играть УГ как то некамильфо.

ДАшный дроп под - может очень долго не выходит

Просто дроп под - из него нельзя чарджить

Следовательно - начинку после высадки расстреляют или просто уйдут из радиуса чарджа

Я ответил на твой вопрос?

Кидаем рядом дреда с ММ на помощь.

Отвлечение внимание или уход из радиуса чарджа - а это разве плохо. Чтобы убить отряд, нужно приложить усилие, причм немалое. А тут и виндикаторы подтянутся, и дред с лазкой постреляет, и тактички поездят.

Как можно собирать айронворриоров без облитераторов? Бред какой.

ДП тут ни к селу, ни к городу, тем более тзинчитский.

В чем прикол хавоков с тремя спецоружиями?

Ростер - плюш, неиграбелен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...