Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 но ФЛИТА то у барсуков нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЛР медленый? Дружок,что ты употреблял,прости меня? У серых ринки не фастовые,так что и они ездят на 12 дюймов максимум,а разоры так вообще меньше 6 для стрельбы должны. И как бы лр даже при езде на 12 может пальнуть из одной спаренной лазки,так что себя оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вообще целесообразность Абби на 1000 поинтов крайне сомнительна, как и ЛР. Например, ты можешь взять больше техники. Или попробуй сыграть от двух демонов и дефайлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да что же вас учить надо-то всему =) мув 12, дизэмбарк 3, 6 чардж = 21 дюйм =) Если у тя его иммобилайзнули, то получаешь 15 - тоже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тесты. тесты? тесты! Итак, вкурив после Петрозаводска ростер понял, шо шото надо делать. Убрал Паска в пользу Мантикоры. Вообще подумываю, а не заменить ли мене ЛРБТ на плазматанк с плазмаспонсонами? 2 сентинеля - зло. Пеший Харкер не очень, да, на нем все отрываются но он не очень. Мало в ростере подвижности - теперь постараемся оставить только гидры стоять, а иногда и леманы. Остальное - бегать и бегать. Вместо Харкера взял скаутсентинелей, коих с четверки великое множество. Пусть теперь бегаютъ по аутфлангам и нервы мотают. Взял Страйкена - мне крайне не хватает античарджа, а сенть к моему сожалению не очень помогает. У всех кого не лень - кулаки/клавсы, 10 сила, гранаты. "2000"4 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 4 Company Command Squad (HQ) @ 285 Pts Meltagun (x4) 1 Bodyguards @ [15] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Scout Sentinel Squadron 3 шт (Fast Attack) @ 105 Pts Hydra Battery 2 шт (Heavy Support) @ 150 Pts Leman Russ Squadron 2 шт с ХБ (Heavy Support) @ 340 Pts 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 План таков. Сенти всегда в аутфланге. Мотают нервы, дискорят, нападают на бедняг с 4 силой и танки В с ветеранами - по обстоятельствам - это скоринг, да еще подраться можем. Страйкен с плазвамветами держит и отрезает наглых пацанчиков, идущих к нам. Потом добавляет с 7 силой и ФЧ Парни с мелтами - держат тылы. Мантикора - ныкается и бъет болванками. Гидры жмутся в середине вместе с леманами Венька летит как смертник и всех убивает - 4 мелты под приказом просто обязаны это делать. Итак, буду тестить. Также, буду менять ростер на 1500, ибо турнир в ноябре и тоже буду тестить, но это потом, по результатам турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ИМХО, пури в ринке требуют очень тонкого маневрирования (и отсутствия у противника чего-то вроде трех хаостерми с комбимельтами в дипе), и лосблокеров на столе. Иначе шансы не доехать стремятся к единице. А в плане мишени, пурифаер - это обычный СМ... за 26 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Таки да, мона Рину взять. Я думал об этом. Тут весь вопрос что лучше - 3 соника + 2 комбика и резервный чамп, либо просто Рина.по опыту скажу нойзы к рине очень хороший скоринг, пожалуй даже лучше чем 5 маров в разоре с лазкой-плазкой, ибо пушка не на машине а у нойза, и при выкрытии рины мы ее не теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Праймовость нужна для лучших характеристик и ведра кубов на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Весьма годный ростер, при 2х тонких моментах. Надо тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У серых ринки не фастовые,так что и они ездят на 12 дюймов максимум,а разоры так вообще меньше 6 для стрельбы должны. И как бы лр даже при езде на 12 может пальнуть из одной спаренной лазки,так что себя оправдывает Я имел в виду медленнее чем немесис кнайт! И пурифии далеко не обычные марины! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Попахивает челенджем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А еще синапсис самому себе, если дип-страйкаться далеко от своих. Так-то понятно, что тригон обычно выныривает рядом с тем, кого планирует потом чарджить, но лучше все равно при этом оставаться адекватным, я считаю. а так же целесообразности пачек генов с ядом по 10 без папочки. У меня было два отряда по 8 ядовитых - одна кучка вырезала какой-то отряд волчьих СМов (не разбираюсь в них, может тактичка обычная, 10 человек) на первом этаже и фангов на третьем этаже, а вторая лопнула ринку, порезала половину начинки и обратила в бегство (не догнали =\ ). Так что пользу они принести могут, если повезет и хорошо выйдут с фланга. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Fck_r_sns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может взять вместо восьмого обля две рины? Возможно даже впридачу к той, которую можно за терми-чемпиона, комбики и бластеры нанищебродить. Все же мало ли на каком столе будем играть, мобильный кавер никогда не помешает, да и без танк шоков как-то нынче тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А у меня как раз есть моделька Жадснарка - Потрошилы. Могу дать для полевых тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это все надо глядеть. Облилеш имхо и без танкшоков прожить может. :) 3 рины точно не надо ибо они час о нач нают мешать. Да и потом 1 отряд в лр, второй в рине, за очки с чемпа, а третий в кавере/резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 3 рины точно не надо ибо они час о нач нают мешать.незнаю мне только помогают. сныкать облей самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну не стоит имхо 2 рины 1 обля :) Короче! Это все мелкий тюнинг. Надо смотреть как оно играет и уже с того выводы делать и тюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Праймовость нужна для лучших характеристик и ведра кубов на стрельбу. 6 выстрелов и 10й лидак стоят 50 поинтов? А еще синапсис самому себе, если дип-страйкаться далеко от своих. Так-то понятно, что тригон обычно выныривает рядом с тем, кого планирует потом чарджить, но лучше все равно при этом оставаться адекватным, я считаю. С таким количеством синапса, тем более крылатым тираном, не проблема доставить его на 3й ход к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну не стоит имхо 2 рины 1 обля :)это да, кого ты там слушаешь про скидывание обля. я про то что на одну рину мона наковырять. скинуть соники, чемпа там, плазма ганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Интересный вариант. Я с благословения Кхейна в воскресение на турнире в чем-то похожий ростер попробую, только там будет Слискус, и формат 1500. Главный минус всего этого дела - вичей подстрелить на подлете могут и будут, скорее всего. Если интересно: Слискус Труборны с бластерами как у тебя (в них ездит Слискус, ибо обязан, и ничего не дает, кроме еще одного ленса на 6" :)) 9 вичей как у тебя 9 вичей как у тебя Воины на веноме без бластера Воины на веноме без бластера 6 риверов с хит-ленсами Равагер Равагер Самолет с десу дезами и ск Изменено 25 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Решив чем мы хуже ГК, решил набрать нойзов с кучей стрельбы в армию. 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 10 Noise Marines (Troops) @ 285 Pts Sonic Blaster (x10) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 10 Noise Marines (Troops) @ 285 Pts Sonic Blaster (x10) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лот тебе захотелось Нойзу погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну стоит она 40, но все равно не нужна. Он умрет что с ней, что без нее. Крылья тирану? Признак дурного тона. Генокрады в пачках по 10 не очень играют, лучше уж их тогда на хормогантов поменять: и минек будет больше и КПД лучше. Генокрады начинают хорошо играть от 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "Крылья тирану? Признак дурного тона." Чушь не неси =) это кто у нас определяет правила дурного тона в расписках? =) Читаем самое главное правило вархаммера. ПО сабжу: Тригону все же праймовость не очень нужна. Даже если он выходит на 2 ход, то тест не проходит, а на третий ход уже скорее всего будет под синапсом тирана. Тервигона есть смысл засунуть в трупсу, все-таки скорящий Т6. Если не планируешь воевать от гантов, то на гландах и яде для тервигона можно сэкономить. Так как воевать частенько приходится с ИГ, Эльдар, Орками, то имеет смысл тирану дать еще stranglethorn cannon. Большой шаблон 6 сила АР5 еще и пиннинг. Отлично вышибает всякие скопления слабобронированных противников. Тех же нежелательных лутасов, которые за один залп могут укокошить вылезшего в тылу тригона. Генокрады штука полезная, но "слегка" рандомная. Вылезают не в нужный ход, не стого края стола, выкидывают на бег не столько сколько нужно, быстро умирают под огнем противника. Им по хорошему нужен фнп от тервигона, когда они появляются на столе. и кавер. По сабжу яда: с ядом хорошо пробрасывается рендинг, всякие маринообразные мрут очень быстро. Есть смысл прогнать ими кого-то типа фангов волчьих. Ну и гаргойлам я бы дал яд. Все-таки это не просто щит для тирана, но и весьма полезный юнит. Со своим Blindin venom'ом и обчным ядом при поддержке тирана становятся очень опасными для Т6 и выше. У меня они загрызали ктана (Т8), призразного воина(Т8) (или как его там у эльдар), бадферстера (Т6) и т.д. А вообще, для тараканского ростера, мало прессинга, ИМХО. Например, я играю с 2 тервигонами, которые при игре не на КП выстреливают каждый ход гантов. Противник зачастую теряется, начиная рассредотачивать стрельбу.. стреляет то тервигонам, то по гантам, забывая об угрозе крылатых тирана и гаргойлов. Еще, например, я не бомблю ринки, пока они не приедут в кучу моих тараканов. =) Использую веномтропов для поддержки маленьких гантов. Это и 5+ кавер в чистом поле для них, и дефенсив гранаты, и снижение инициативы атакуещего противника до 1 =)) (денджероус террейн тест при ассолте) и все это получает любой отряд в 6 дюймах от веномтропа =) Собирай в армию то, что нравится.. Потом тестируй. После тестов меняй закачку, количество моделей и т.д. Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне думается, что следует внести следующие изменения: Заменить тирана на прайма и водить его с зоа. Тиран на такой формат себя не очень оправдывает. судя по моему опыту. Да и бафы особенно некому раздавать. До генов он не долетит, его расстреляют по пути, тут даже фнп с коровы не спасет, потому как нет альтернативных целей. Вся армия где-то позади, а тиран летит вперед - я думаю, очевидно, что противник влепит все, что у него есть в тирана. Взять гантов в трупсу и, соответственно, сделать корову трупсовой. Два скоринга лишними не будут, да и ганты под бафами с коровы очень неплохо себя показывают. Скинуть праймовость с тригона. Не нужна она ему, имхо. Точнее не стоит своих очков. Наростить генокрадов до 14-15 рыл. Можно без яда. Очень много сказано на эту тему уже, и, вроде как, все пришли к умозаключению, что лучше всего себя оправдывают большие паки генов без яда. По крайней мере, я считаю именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти