VINIL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Зачем праймовость тригону? Синапса немерянно. Лучше возьми гантов и тервигона в трупсу(тогда можно тиранту хайв командера дать), а то апгрейдить корову только с целью бафнуть рожденных - не очень эффективно. Либо гарг нарасти. Т.к. бафы тиранта тут некуму раздавать, кроме них и, опять же, рожденных гантов. Генам помощь тиранта не особо нужна. Сами по себе отряды из десяти ядовитых генокрадов вполне нормальные. У генокрадов практически любые варианты применимы, просто с каждым "типом" есть свои тонкости ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Насколько мне известно у Кровавых ангелов при дип страйке джам инфантри смещение идет на 1 куб. По аналогий все джам инфнтри при дипе будут смещятся на 1 куб. Если я не прав то поправьте и я извинюсь. Нельзя, это специальное правило ангелов и если оно прописанно у них в кодексе это не значит что распространяется на все отреды с прыжковыми ранцами в игре. Здесь была написана ересь Изменено 25 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Что-то мне отчетливо захотелось попробывать вот это: Chaos Space Marines Army 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 335 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 175 Pts Boltguns; Blast Master 1 Rhino @ [35] Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Boltguns; Blast Master 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1750 Изменено 26 августа, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Имея 4 мельты, 2 линкованные лазки с ЛРа антитанка на штуку долджно хватитью. Можно попробывать и на Обля наковырять, но чет сомнительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочешь Демонеток - возьми Скарбанда Батенька,опередили.Именно с этим монстром девчонки рвут и мечут.А вот без него...Тут бладлеттеры были бы лучше,но это уже мои извраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а откуда возьмутся 4 мельты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 10 Плагов раскладываются на два отряда с 2 мельтами. Это же очевидно. Скидываешь Позешен ЛРу и берешь еще одну Рину. [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Я не стал делать экстремальные варианты и сделал вот что: Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 187 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Aspiring Champion @ [40] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 997 опционально отряд ХСМ заменяется на 5 пеших Плагов с 2 плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А почему нельзя???!!!комб склады правило есть лр есть,в конце концов их можно взять как разные сквады. Вот все же симпатизирую первому ростеру однако волнует что мне делать например с штурм терми противника у пуриев инвуля нет их покрамсают....че подскажете хорошего для первого ростера на остатки очков?и что можете посоветовать против штурм терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 думаю пешие плаги будут уместнее, а демоник позесс дал, потому что нужно ТОЧНО довести барсуков до врага, а не застрять по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты и так доедешь. Если конечно в тупую не ломанешся не разбирая дороги через диф, под 8 мельт и 6 лазок =) На самом деле он скорее доезжает, чем нет. Да и потом. иммобилайзнутый ЛР не сильно мешает =) У тя и так чардж 20+ дюймов с него. Тебе достаточно проехать 12+12 от края и вот ты в 24 от края стола и у тя рейндж 20+. Ломайте. Станьте. Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не вижу смысла как то критиковать, и тем более что то советовать таким "мастадонтам" от Вахи как Войс.Но вот вопросы задать хочется:) 1)Были ли плейтесты этого ростера? 2)Если да,то как себя показал этот отряд? 3 Chaos Terminators (Elites) @ 355 Pts Power Weapons; Reaper Autocannon; Combi-Plasma (x2); Terminator Champion (x1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, пока не было. Это то, что я хочу потестить. Я играл против подобного отряда. Свои очки он отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 почему рейндж 20+??? мув 6+ макс ран(флит??) 6+ чардж 6 = 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Можешь быть уверен пури в ринке собирут всё стрельбу и наврядли доедут. Можно заменить дредкнайта на лр а чампа на инква с гранатами. ИМХО разорам лучше дать лазку+плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я бы скинул соники и чемпиона у терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я пожалуй с этим соглашусь. слишком уж лакомой мишенью будет твой серпент с дайрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем чемпион у терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) получится что Мордрак с друзьями и ШР соберут всю стрельбу на 1й ход, потому что противнику тупо не во что больше стрелять. Если ШР будет в резерве - то Мордраку тем более кранты. И какой смысл терять 420 пойнтов совершенно бездвозмедно (то есть даром) ? по мелочи - инкву лучше павер-шашку с пистолетиком поменять на форс-шашку и ХХ либо Communition (смотря где у тебя будет ШР, если не в резерве, то лучше второе, потому что эффекты будут складываться с Мордраком, если он каким-то чудом выживет) кстати, инкв в ростере не тематичен, тут же сплошные терми и дреды/дреднайты В) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А зачем чемпион у терми? Ещё 1 трамплин для гритера, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Это со стоячего. А с ехвашего 20+. На крайняк постоишь,покуришь в цетре стола - пущай ломает. Ты еще 2 дюйма от высадки забываешь =) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я бы скинул соники и чемпиона у терми. Таки да, мона Рину взять. Я думал об этом. Тут весь вопрос что лучше - 3 соника + 2 комбика и резервный чамп, либо просто Рина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Первый опыт применения герольда по описанной закачке 120 очей против Тау (опишу только связку с силовым): т.к. стоял далеко (только что уничтожил кризиса с "тарелкой") подлетел на турбо-бусте к отряду из 10 фаер вариоров, пережил их стрельбу в упор не получив ни одной вунды, накрыл шаблоном, посмотрел Взором и кинулся в ближний бой. ВСех сразу не убил, что позволило пересидеть стрельбу таутян, затем дорезал остаток. Вывод: неоднозначно. Силовое оружие играет без нареканий ("карапаса армор" на варриорах была мне всегда неприятна), вторая WS и родная третья сила смотрятся, что странно, не слишком убого. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не лр не крут он медленный дорогой в очках а кроме как возить ничего не умеет может конечно пострелять но это не столь эффективно учитывая что его главная задача ехать,отсюдо большой перерасход очков для армии всего в 1000 мне кажется,на 1500 яб его согласился взять а так. А вот я чисто морально против Инквизиторов да и плюсов в них маловато живучисти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Облей не предлагать, культ-маринов тоже. IW же. А ещё моделек нет облей, что важнее. Берсы и всё. Как довести до максимума, на что можно дред сменять получше? Может от ЛРа стоит избавится? Заранее огромное спасибо) Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 7 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 201 Pts Boltguns; Meltagun (x3); Aspiring Champion 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 225 Pts Boltguns; Lascannon (x3) 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Missile Launcher; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Multi-melta; Extra Armour; Dreadnought CCW; Twin Boltgun Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1999 Изменено 25 августа, 2011 пользователем Человек и тунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слушай, есть идея, а если взять второго дреднайта? Тогда при удаче( 3-4 на д3 стратегий) на первый ход у противника в деплое будет ЧЕТЫРЕ опасных юнита - то мордрак с терми, два найта и шр с терми, остальное сидит дома или в дипе! Ты же любишь дреднайты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти