Angry CAT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 итак, вот на днях наклепал свой первый ростер за хаос. получилось спонтанно, ибо с другом захотели поиграть другими армиями, и мне понравился хаос)) мне приглянулся бэковый Абби (не знаю, юзают ли) вот ростер: Абби 7+1 барсуков (павер шашка) 9+1 плагов + ринка (2 плазмы) Ленд Рейдер (демоник позесс) мы летим на всех парах к врагу барсуками с Абби, а плаги или летят с нами, или надежно скорят точку. промлема наверное только в 1 антитанке в виде ЛР и в том, что Абби занимает четверть армии xD расскажите, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1) крове не индеп, он не смогет ездить с кем либо 2) в связи с первым лучше разбить большой отряд на два на разорах, один разор отдать Крове, а пеший отряд засядет на точке 3) сними у дреднайта псипушку, лучше инцер или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мех ИГ не будет? Считай пронесло=) Псайбол амуниция не работает на пси-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ну Мех ИГ нет,но мне кажется что на 1000 много техники и не возьмеш гдето 2 лемана и 2 химеры например. Что то не угледел что он не индеп...хм...надо подумать а имеет ли вообще смысл... Вообще первый раз буду играть GK в жизни так что смутно путаюсь в правилах... Что не действует на кеноны знаю но там куча штурм больтеров с силой пят а это круто против тех же тиранидов. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мехиг выставит до 7(!) машинок на тыщу - у меня например самолет, две химеры, леман и бейн вульф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вот подумалось об этом,вариация на тему тут вариант1 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 пост #34 Без Векта(пускай отдохнет) С пехотой есть чем бороться. С техникой вроде тоже. И по мордасам есть кому постучать)))) Вариант 1 играл вполне стабильно. Вариант 2 Сукуба +агонайзер +гранаты 90 Сукуба +агонайзер +гранаты 90 Труборны 4+4 бластера +рейдер 168 Труборны 4 +4 бластера + рейдер 168 Труборны 3 +2СК +веном +нш +ск 131 Вичи 9 +хекатрикс +агонайзер +гранаты +сеть +рейдер +нш +паруса 223 Вичи 9 +хекатрикс +агонайзер +гранаты +сеть +рейдер +нш +паруса 223 Вичи 10 +хекатрикс +агонайзер +гранаты +гидра +сеть +нш +рейдер 240 Войны 5 +бластер +веном 135 +нш +ск Войны 5 +бластер +веном 135 +нш +ск Раваджер +нш 115 Раваджер +нш 115 Разорвинг +ск + нш 165 КП 21 1998 Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да все нормально. Ток барсукам фист лучше. А плагов бы я брал два отряда по 5 и с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Собираюсь закупаться. И хотелось бы послушать мнение. HQ: Castellan Crowe 1 Castellan Crowe, Troops: Purifier Squad (11#, 356 pts) 1 Purifier Squad, + Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame,(base cost + Nemesis Daemonhammer ) 4 Purifier, (base cost + Psycannon ) 5 Purifier,(base cost + Nemesis Force Halberd ) 1 Rhino, (base cost + Searchlight) Troops: Purifier Squad (11#, 356 pts) 1 Purifier Squad, + Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame,(base cost + Nemesis Daemonhammer ) 4 Purifier, (base cost + Psycannon ) 5 Purifier,(base cost + Nemesis Force Halberd ) 1 Rhino, (base cost + Searchlight) Troops: Purifier Squad (11#, 356 pts) 1 Purifier Squad, + Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame,(base cost + Nemesis Daemonhammer ) 4 Purifier, (base cost + Psycannon ) 5 Purifier,(base cost + Nemesis Force Halberd ) 1 Rhino, (base cost + Searchlight) Troops: Purifier Squad (11#, 356 pts) 1 Purifier Squad, + Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame,(base cost + Nemesis Daemonhammer ) 4 Purifier, (base cost + Psycannon ) 5 Purifier,(base cost + Nemesis Force Halberd ) 1 Rhino, (base cost + Searchlight) Heavy Support: Dreadnought 1 Dreadnought, 136 pts = Psybolt Ammunition + Searchlight + Assault Cannon + Twin-Linked Autocannon ) Heavy Support: Dreadnought 1 Dreadnought, ( Psybolt Ammunition + Searchlight + Twin-Linked Autocannon + Twin-Linked Autocannon ) Изменено 24 августа, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В турнирном форуме есть ветка етц, там закрытая тема с ростерами етц2010 за авторством Совы на первой странице. У того хаоса нет лонгрейдж стрельбы, но есть стопитьсот рин, чтобы доехало. Тут рин гораздо меньше и тоже нет стрельбы. Лра спрятать дп нет, вывести из строя дефа тоже не сложно, а дальше понятно. Поэтому я, не имея много рин (и не занимаясь рукоблудством, а готовя реальный ростер для реальныхтурниров), беру немного облей. У азатота был лазпред кстати, да еще и деф+виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тогда возник вопрос: что делать с толпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сам похожим играю (2 пачки гардов, Данте, штурмовые терминаторы с молотками, 2 приста на паках). играет? ;) насчет фиста--он не нужен если есть фист\чем ломать технику нет фиста\нечем ломать=>турбослив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Какими нахрен толпами на 1000? А Абби и толпа барсуков уже толпы вырезать не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну те же орки или ниды... то есть ростер стабильный и может претендовать на победы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1) Две рины на 1000 маловато. 2) Если будеш разбивать 10 пуриков на 2 пятерки не забудь убрать пси болты, так как для трех моделей 20 очков будет много. 3) Еще Кровн дает противнику когда он его чарджит ФЧ и вроде бы переброс на попадания, его меч не немезиси форс, а рендинговый на 4+, нужен ли он тебе сам думай. 4) Дреднайт с телепортером смещятеся на 1д6 при дипе, как джам инфантри, а не как обычно на 2Д6, ппоэтому ходя вторым, против сильных стрелков советовал бы им уйти в дип. Иначе у противника будет минимум 2 хода, на его растрел. 5) На тертью рину очков можно наскрести с пси пушки Дреднайта, пси болтов с отряда пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А не 3? У них же 2 в профиле... 2 в профиле + 1 за ЦЦВ (два силовых оружия) + 1 за чардж. [ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ] ОМГ какой нуб отправит драться ассок отдельно без инквизитора они даже не стабборн О_О у них будут и рад гранаты и 5ая сила против орков по 3ему тафнесу орков у моих ассок стабильная 5ая сила против -1 тафнес любого другого отряда противника в хтх когда я чарджу Ты ростер не рассматривай отдельно, Captain Nemo верно сказал "Да Ну?", но останется все равно 3-4 орка чтобы меня не напрягало лучше будут пурики пока Точно, мы берем практический голый один 30 рыльник орков стоимостью 225 очков и со стороны серых: ЛРК (255) + инкв с гранатами и психо силой (70) + отряд ассасинок 12 штук (180) итого 505 очков. Да в более чем в два раза привышающие силы победилии. Не мудрено. Если расчитывать что у тебя всегда в два раза больше армия чем у противника тогда, побеждать могут все, даже грудные дети, и всем, даже просто гретчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Все хрупкое. И не очень быстрое ДО ИГ и Тао доехать будет тежяло. А с остальными я думаю проблем не будет. В ринах только две пси пушки из 4 смогут стрелять. А вне их пурики уязвимы к стрельбе. Нет не одной ассолтной машыны. И под стрельбой прейдется стоять минимум два хода. Возьми хотя бы один ЛР или ШР или еще что нибудь может относительно быстро дойти или довести до противника и имеет большую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, ну конечно после чарджа, и ЛР и инкв, будут просто убранны со стола. :) Такая связка может сильно огорчить не 1 отряд орков, и окупиться ка минимум. Учитывая, что оркам просто нечем дальнобойным вынести ЛР, фантастику не предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Точно, мы берем мы берем конкретный ростер Дюка, который выложен в этой ветке. В нем есть инкв и ЛРК. Что ты там нафантазировал про ростер орков никому не известно. Пурики тоже будут ездить в дорогом транспорте и с либром суммарной стоимостью 700 пойнтов, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Точно, мы берем практический голый один 30 рыльник орков стоимостью 225 очков и со стороны серых: ЛРК (255) + инкв с гранатами и психо силой (70) + отряд ассасинок 12 штук (180) итого 505 очков. Да в более чем в два раза привышающие силы победилии. Не мудрено. Если расчитывать что у тебя всегда в два раза больше армия чем у противника тогда, побеждать могут все, даже грудные дети, и всем, даже просто гретчинами. Вот тут далее мудрые мысли написали играют связки ни один юнит в игре не играет без связки, если ты играешь так что каждый юнит отдельно от армии, то пожалуйста теория это хорошо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мы берем конкретный ростер Дюка, который выложен в этой ветке. В нем есть инкв и ЛРК. Что ты там нафантазировал про ростер орков никому не известно. Пурики тоже будут ездить в дорогом транспорте и с либром суммарной стоимостью 700 пойнтов, и что ? А то что после этого Ассасинок и инква растреляют легко. И умрут они бесславной смертью. А по поводу орков. Стнадартная раскиска: два пятна по 25 рыл. два отряда лутасов по 15 рыл. минимум один отряд боевабнок в 3 штуки и еще всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А то что после этого Ассасинок и инква растреляют легко. И умрут они бесславной смертью. А по поводу орков. Стнадартная раскиска: два пятна по 25 рыл. два отряда лутасов по 15 рыл. минимум один отряд боевабнок в 3 штуки и еще всякой мелочи. и кто тут будет расстреливать ассасинок ? сконсолидируйся в кавер и получи честный 4++, если действительно пришла стремная стрельба можно и залечь. Ни разу так не делал, что ли ? Ты вообще играл варбандами или это досужие размышления, навеянные чтением форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А то что после этого Ассасинок и инква растреляют легко. И умрут они бесславной смертью. А по поводу орков. Стнадартная раскиска: два пятна по 25 рыл. два отряда лутасов по 15 рыл. минимум один отряд боевабнок в 3 штуки и еще всякой мелочи. А ты знаешь что одна пачка пурифаеров 8 человек и либр убивает 90 орков? как? все просто главное чардж в три отряда и не довести либра до ручника но чтобы он был по центру отряда за их спинами скажем так в итоге ты выиграешь в 30+ и рки сами умрут конечно пурифаеров не останется, но милые орки на комбат резалте вапаризуются осставив либра в голом поле нетронутым, сам такое видел. Буду ли я рискавать асками в данном случае конечно нет, они найдут другие цели более подходящие их профессионалаизму, не забывай что я чарджу всегда орки не могут остановить 2 ЛРа. Я написал почему мне аски не нравятся ибо требовательные, слишком много "если" минимум 4, у пури всего 1 "если" самое главное асски останутся не в голом поле а 3+ кавере против орков я всегда его получить успею, но пури они просто более крепкие опять же против тех самых орков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) С момента выхода нового кодекса я играл Варбнадами. Первоначально у меня был отряд состоящий из 8 ассасинок и 4 крестоносцев (щитавиков), для лудшей выживаемости, 3++ как ника пр любых условиях. Но как показала практика. После того как противник знает с чем имеет дело. Он отправляет к тебе отряд смертников с двумя мельтами. Перегараживая тебе путь для дальнейшего проезда ЛР и пытается его подорвать. Если дымы спасают. То тут два выхода. Или танкшочить и продвигатся сковзь них, ноь есть опасность славы или смерти мужика с мельтой и реальнач возможность потерять ЛР, или пытаться обьехать, что затягивает продвижение и дает возможность на еще один выстрел смертника. Если все таки ты выходиш и сьедаеш смертников то вся остальная армия проивника тужится чтобы застрелить как можно больше ассасинок и встать в ковер. Если случатеся чудо и от 2-3 отрядов маров под рапидой, остается даже пол отряда то есть 4 ассасинки и 2 крестоносца. Опять встает выбор чарджить народ в менее чем в 12 дюймах от себя, без гранат или снова попытаться сесть в ЛР. Но ЛР уже без дымов и возможность сдохнуть от мельт велика. Так и получается что Варбанда это юнит одной атаки, единственный выход с лихвой окупитсья сьесть как можно больше очков противника в первый чардж. [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] А ты знаешь что одна пачка пурифаеров 8 человек и либр убивает 90 орков? как? все просто главное чардж в три отряда и не довести либра до ручника но чтобы он был по центру отряда за их спинами скажем так в итоге ты выиграешь в 30+ и рки сами умрут конечно пурифаеров не останется, но милые орки на комбат резалте вапаризуются осставив либра в голом поле нетронутым, сам такое видел. Буду ли я рискавать асками в данном случае конечно нет, они найдут другие цели более подходящие их профессионалаизму, не забывай что я чарджу всегда орки не могут остановить 2 ЛРа. Я написал почему мне аски не нравятся ибо требовательные, слишком много "если" минимум 4, у пури всего 1 "если" самое главное асски останутся не в голом поле а 3+ кавере против орков я всегда его получить успею, но пури они просто более крепкие опять же против тех самых орков и т.д. Я согласен с тобой. И лиш подтверждаю что для ассасинок нужно слишком много, включая пудренницу в виде ЛР стоимостью 255 очков. ;) А так же если у противника есть онемет. Ассасинкам туго прийдется. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Архангел40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 играет? ;) Ну как сказать. С моими оппонентами - да. В метагейме фановые хаос, ваниль и некроны. В клубы пока не ходил, но там на больший формат игра, армия больше будет, больше возможностей. На павер не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На стоимость 1 сквада пури вполне можно ЛР взять и сдача останется. На либра правда не хватит, но думаю применение найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти