Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Друг мой, вы либо крестик снимите, либо штаны оденьте. Определись уже наконец, что же ты хочешь: облилеш или ринораш. Покачто это гибрид. Для облилеша нужно больше огневой мощи, для ринораша не нужны обли, деф, дред и рапторы. Я вообще против рапторов. Лучше докачать трупсу либо взять дроптерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А ассасинки не справляются с 30 орками. да ну ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И первый лист говно, даже обсуждать нечего, хотя конечно 4 Элиты - это вин, и второй тоже. Идея мехХСМ не понята, идея Облилеша непонята, в итоге получился жуткий неспособный к жизни гибрид. В том то и дело,что весь "французкий хаос" такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Просто миньки есть только на обычный облилеш или гибрид:) А больше в хсм покупать-красить ничего не охота. Если это совсем не взлетит, облилеш всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да ну ? :D :D 10 асок то 30 орков съедят с чарджа 28 попало 27 пробило, норм съедят, только вот подстава оставшиеся 3 орка (считаем что ноб одну рану словил) могут настучать аскам немного, но заметно снизить потенциал в хтх посему пока еще и думаю кого же брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да ну ? :D :D Допустим их аш 12, полный отряд, каждая с чаржда наности 4 атаки: итого 48, попадает 35-36, пробивает по 4 тафне 18. Итого к тому моменту как орки начнут бить их останется 13 и ноб будет с одной вундой. Они в ответ бьет 24 атаки (по две с рыла) и попадают 12, пробивают 6. Из них 4 ассасинки умрут и 1-2 унисет ноб. Итого 18 трупов серди орков и 6 трупов среди ассасинок. Это идеальный вариант для Асасинок. Худший: Орки встают в ковер и стреляют из писталетов: 30 выстрелов, 10 попаданий, 6-7 пробоев, 4 ассасинки сдохли. Ассасинам деать нечего или убигать или чарджить. Мы чарджим, так как попытавшись убежать опять можем отхзватить стрельбу. Чаржд. Ассасинки бьют последние. 30 орков бьют 60 атак, 30 попадают, 15 пробоев, 10 трупов. Все. "Вот и нету цикотухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 решил забить на оборванцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 10 асок то 30 орков съедят с чарджа 28 попало 27 пробило, норм съедят, только вот подстава оставшиеся 3 орка (считаем что ноб одну рану словил) могут настучать аскам немного, но заметно снизить потенциал в хтх посему пока еще и думаю кого же брать ) 28 попал и 27 пробило, это по 4 тафне? У ассасинок нет 6 силы и переброса на ранения. У них 4. Даже с 6 силой из 28 пробьет только 23-24. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] ну а я все же судил по тому,что термоса все с алебардами и инсером,таких пешком пускать бесполезно Их можно в дип страйк отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пардоньте, дымы для волков есть, просто не прописаны(( схема такая: химеры с волками - штурмгруппа, харкер инфильтруется на интересную обжективу, огрины с примарисом - Туннельные крысы, выскакивают из удачного люка) колоссы струляют Денис, главное чтобы они реально выскакивали, а не как демолишеры по углам сидели и из лазок стреляли. Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 28 попал и 27 пробило, это по 4 тафне? У ассасинок нет 6 силы и переброса на ранения. У них 4. Даже с 6 силой из 28 пробьет только 23-24. ОМГ какой нуб отправит драться ассок отдельно без инквизитора они даже не стабборн О_О у них будут и рад гранаты и 5ая сила против орков по 3ему тафнесу орков у моих ассок стабильная 5ая сила против -1 тафнес любого другого отряда противника в хтх когда я чарджу Ты ростер не рассматривай отдельно, Captain Nemo верно сказал "Да Ну?", но останется все равно 3-4 орка чтобы меня не напрягало лучше будут пурики пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И близко нет. Французский риноспам был сааавсем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И близко нет. Французский риноспам был сааавсем другим. Ростер не предендует на 1100% кальку.В моём первом посте изложено моё мнение и причина на этот счёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может снять со страйк сквада псиболты и дать второму ЛР-у м-мельту, и там на 10 очков что-нибудь приятное еще? Все же мало ли когда понадобится возможность срочно вскрыть вражеский транспорт, и лишней мельта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может снять со страйк сквада псиболты и дать второму ЛР-у м-мельту, и там на 10 очков что-нибудь приятное еще? Все же мало ли когда понадобится возможность срочно вскрыть вражеский транспорт, и лишней мельта не будет. у меня мультимельты нет :ph34r: а так да псиболты ЛРам и мультимельты ЛРам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 решил забить на оборванцев? да они просто голые и это напрягает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Чем-то мне это все неуловимо не нравиться. Ничего конкретного, но будь аккуратнее при игре. Нет желания попробовать передовой буржуазный опыт разорспамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 передовой буржуазный опыт разорспамов? кстати, кто-то понял дао резорспамов ? у победителя сингла ЕSC были 6 резоров с ХБ и пси-болтами при 19 КП на 1750. Если бы кто-то этот ростер у нас тут придумал и выложил, его бы с форума выпхали и еще на спину бы плюнули. А так чувак 1 место взял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Чем-то мне это все неуловимо не нравиться. Ничего конкретного, но будь аккуратнее при игре. Нет желания попробовать передовой буржуазный опыт разорспамов? он, разорспам, убог и бесполезен из за того что ничего не может против демонов/волков/даркангелов/танковых бладов можно прийти 50 пурифаеров 20 псаек, но там вобще нет разоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В общем паук так до меня и не доехал, поэтому я его убераю из расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, перед тем как постить ростера, чтобы блеснуть "своим видением", неплохо бы проверить фок. А то именно эта тема является неистовой мастурбацией. Можно начать с того, что для хсм 1750 и 2000 это нет абика в первом и есть во втором. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я извиняюсь за оффтоп, но можно ссылку на "оригинальный" "французский хаос", о котором все так часто говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 От француза там только барсуки и чоузены. Вообще ростер не вариация на тему, а сорее слышал звон, да вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 каждая с чаржда наности 4 атаки А не 3? У них же 2 в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) И два повер вепона Изменено 24 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Поиграл различными ростерами понравилось 2 из них.На ваш взгляд что интересней. Вот они: Ростер № 1 HQ Brotherhood Champion 100 Elites Purifier x 9 (Hammer x 2;Hallberd x 7) 260 Rhino (Bolter) 50 Troops Grey Knights (Psycannon) 110 Razorback (Lascannon) 80 Grey Knights (Psycannon) 110 Razorback (Lascannon) 80 Heavy Support Nemesis Dreadknight Nemesis Dreadknight (Teleporter;Sword) 230 Итого 970. 30 очков свободно посоветуйте на что кинуть и вообще как сам ростер? Ростер № 2 HQ Grand Master (rad;psychotroke grenades;brain mines;servo-skulls x 3;master-crafter sword) 235 Troops Terminators х 7 (Hammer x 2;banner) 305 Land Raider Crusader (Psybolt. amm.) 260 Terminators 200 (Hammer x 2;Hallberd x 3) Итого ровно 1000. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти