porcupine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Видимо от убийств элэров со стрельбы отказался полностью, ну может оно и к лучшему)) Нет, не отказался, просто это ростер про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спора генокрадам выглядит как очень своеобразное решение. Это чтобы целее были к середине игры и выходили в гуще действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да. Аутфланк вещь конечно хорошая, но растановка часто не позволяет чарджить после выхода. Так какая разница, и так и так стоять под огнём, уж лучше будем стоять там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мой ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2115030 , а у противника три вендетты, мантикора, платун 20 с мислами, командники с мельтами (большой и платунный), мельта ветераны, четыре гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно. Разница в цене, но больше спор могут больше загадить деплой оппонента :) И все таки иногда сама угроза аутфланка/инфильтрейта навязывает оппоненту расстановку, а спора не дроп-под, выходить иначе уже нельзя. Мавлок тут хорошо смотрелся бы, в идеале, выдвигая отряды из кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Интересно. Разница в цене, но больше спор могут больше загадить деплой оппонента :) И все таки иногда сама угроза аутфланка/инфильтрейта навязывает оппоненту расстановку, а спора не дроп-под, выходить иначе уже нельзя. Мавлок тут хорошо смотрелся бы, в идеале, выдвигая отряды из кавера. У меня на прошлом турнире, 3 споры хорошо отыграли против дарков, типа веном спама. Да и против всяких толп пЫхоты шаблоны играют. Про мавлока думаю, но уж больно Тригон симпатишный. :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А почему фраг кэннон дреду? Мне-то казалось, что типичная закачка фурика - это пара когтей, не?Типичная - для кого(чего), какого метагейма? :) Превосходная штука - фраг кэнном. За счёт потери части хтх-возможностей, ты обретаешь большую универсальность. Мельта, грабля - для техники, два темплейта от фраг-кэннон - против толпы. Брать или нет - каждый решает для себя, но попроботать стоит. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 НУ я не удивлен что ИГ тебя расстреляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Честно говоря я и до этого играл с мехИГ, но такого со мной еще не было.... З один ход слить всю армию это перебор все таки... Правда я наверное( не наерное, а точно) неправильно сыграл, игра на четверти и я слинял в резерв, вышло все на третий ход, сломало мантикору, две химеры и пачку пехоты и сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А может полет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, не отказался, просто это ростер про другое. Это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Насчёт Данте: как мне кажется, он относительно неплохо будет играть с гардами т.к. при дипстрайке не скатерятся да ещё и скорят, то есть могут упасть недалеко от вражеской домашней точки и нарезать какую-нибудь Тандерфаер каннон и отряд скотов\ тактичку в рине и полететь дальше партизанить; + это 435 очков и оппонент наверняка отвлечёт часть сил на них, что возможно даст ещё один ход жизни тем же байкам ИМХО. упали близко~умерли если хочешь на максимум юзать эту абилку-можно взять им инферники для вскрытия танчиков и тп монстры водить только с пристом P.S. честно говоря ещё хочется хотя бы немного отойти от общего архетипа бладов, при этом сохраняя относительную играбельности армии. имхо, данте и сангварды на 1000-слишком дорого, хотя может и понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это про что? Гмммм ну как бы долго рассказывать, но вкратце, тут ломаем ЛР тригонами. В идеале Зонты не нужны. Их слоты занимают диверсионные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) захотелось поиграть Йриэлем, получилось вот так HQ - Эльдрад Ультран (210) - Принц Йриэль (155) Elites - 5 драконов (190) + Серпент Камни, шнурки - 5 драконов (190) + Серпент Камни, шнурки Troops - 10 даеров, 1 экзарх (272) Щит и павер шашка, дефендед + Серпент Камни, шнурки - 10 даеров, 1 экзарх (297) 2 шк, блэйдшторм + Серпент Камни, лэнсы - 5 даеров (195) + Серпент лэнсы HS - Врайс лорд (155) Лэнсы, емл, огнеметы - Врайс лорд (155) Лэнсы, емл, огнеметы - 3 Шагалки (180) 6х скатерров. 1999 Изменено 23 августа, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Играл распиской один в один. Играло плохо, возможно я просто не умею готовить лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Есть предложение - заменить серпент 5 дайрам на сокол. Придётся скинуть одного лорда, но ИМХО оно того стоит, а на оставшиеся очки распределить по вкусу. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хаку: - ККС (3 мельты, знамя, флотский, химера с мультиком, хф и дозером) - Примарис Псайкер Элита: - 5 Огринов Трупса: - Веты (Харкер, 3 плазмы) - Веты (3 мельты, химера с мультиком, хф и дозером) Фаст: - Банвульф с хф и дозером - Банвульф с хф и дозером - Бронесентинель с ак Хэви: - Колосс с камо-сетью - Колосс с камо-сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Мне не совсем понятен план игры. Комсекция, ветераны и два волка - штурмовая группа? Не слабовата? Отсутствие у волков дымов - расчет на укрытие в городе? Изменено 23 августа, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Спасибо, пойду приста конвертить ^_^ Изменено 23 августа, 2011 пользователем Dfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А ведь верно, у либродреда мельты нет, так что копье вполне может пригодится... Полет? Хм, а на сколько он летает-то - что-то никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На 12. Полет+д3 атак, полет+фир. Это класика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 смайт+бладбойл - Будь мужиком, [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пардоньте, дымы для волков есть, просто не прописаны(( схема такая: химеры с волками - штурмгруппа, харкер инфильтруется на интересную обжективу, огрины с примарисом - Туннельные крысы, выскакивают из удачного люка) колоссы струляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот только покупать ИА придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а лутасы одной пачкой? рискну нарваться на еще один минус в карму, но не лучше их разделить хотябы пополам? чтобы в разные цели лупить, да и не на всякий второй этаж можно 15 морд сразу всунуть. Опять же кидать за каждый отряд разные кубы на количество выстрелов? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти