Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Видимо от убийств элэров со стрельбы отказался полностью, ну может оно и к лучшему))

Нет, не отказался, просто это ростер про другое.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спора генокрадам выглядит как очень своеобразное решение. Это чтобы целее были к середине игры и выходили в гуще действа?

Да.

Аутфланк вещь конечно хорошая, но растановка часто не позволяет чарджить после выхода.

Так какая разница, и так и так стоять под огнём, уж лучше будем стоять там где надо.

Мой ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2115030 , а у противника три вендетты, мантикора, платун 20 с мислами, командники с мельтами (большой и платунный), мельта ветераны, четыре гидры

Интересно. Разница в цене, но больше спор могут больше загадить деплой оппонента :) И все таки иногда сама угроза аутфланка/инфильтрейта навязывает оппоненту расстановку, а спора не дроп-под, выходить иначе уже нельзя. Мавлок тут хорошо смотрелся бы, в идеале, выдвигая отряды из кавера.

Интересно. Разница в цене, но больше спор могут больше загадить деплой оппонента :) И все таки иногда сама угроза аутфланка/инфильтрейта навязывает оппоненту расстановку, а спора не дроп-под, выходить иначе уже нельзя. Мавлок тут хорошо смотрелся бы, в идеале, выдвигая отряды из кавера.

У меня на прошлом турнире, 3 споры хорошо отыграли против дарков, типа веном спама.

Да и против всяких толп пЫхоты шаблоны играют.

Про мавлока думаю, но уж больно Тригон симпатишный. :)

Изменено пользователем porcupine

А почему фраг кэннон дреду? Мне-то казалось, что типичная закачка фурика - это пара когтей, не?
Типичная - для кого(чего), какого метагейма? :)

Превосходная штука - фраг кэнном. За счёт потери части хтх-возможностей, ты обретаешь большую универсальность. Мельта, грабля - для техники, два темплейта от фраг-кэннон - против толпы. Брать или нет - каждый решает для себя, но попроботать стоит.

Изменено пользователем Nit

Честно говоря я и до этого играл с мехИГ, но такого со мной еще не было.... З один ход слить всю армию это перебор все таки... Правда я наверное( не наерное, а точно) неправильно сыграл, игра на четверти и я слинял в резерв, вышло все на третий ход, сломало мантикору, две химеры и пачку пехоты и сдохло

Насчёт Данте: как мне кажется, он относительно неплохо будет играть с гардами т.к. при дипстрайке не скатерятся да ещё и скорят, то есть могут упасть недалеко от вражеской домашней точки и нарезать какую-нибудь Тандерфаер каннон и отряд скотов\ тактичку в рине и полететь дальше партизанить; + это 435 очков и оппонент наверняка отвлечёт часть сил на них, что возможно даст ещё один ход жизни тем же байкам ИМХО.

упали близко~умерли

если хочешь на максимум юзать эту абилку-можно взять им инферники для вскрытия танчиков и тп монстры

водить только с пристом

P.S. честно говоря ещё хочется хотя бы немного отойти от общего архетипа бладов, при этом сохраняя относительную играбельности армии.

имхо, данте и сангварды на 1000-слишком дорого, хотя может и понравится ;)

Это про что?

Гмммм ну как бы долго рассказывать, но вкратце, тут ломаем ЛР тригонами.

В идеале Зонты не нужны.

Их слоты занимают диверсионные отряды.

захотелось поиграть Йриэлем, получилось вот так

HQ

- Эльдрад Ультран (210)

- Принц Йриэль (155)

Elites

- 5 драконов (190)

+ Серпент

Камни, шнурки

- 5 драконов (190)

+ Серпент

Камни, шнурки

Troops

- 10 даеров, 1 экзарх (272)

Щит и павер шашка, дефендед

+ Серпент

Камни, шнурки

- 10 даеров, 1 экзарх (297)

2 шк, блэйдшторм

+ Серпент

Камни, лэнсы

- 5 даеров (195)

+ Серпент

лэнсы

HS

- Врайс лорд (155)

Лэнсы, емл, огнеметы

- Врайс лорд (155)

Лэнсы, емл, огнеметы

- 3 Шагалки (180)

6х скатерров.

1999

Изменено пользователем Бодомский кот Салем

Есть предложение - заменить серпент 5 дайрам на сокол. Придётся скинуть одного лорда, но ИМХО оно того стоит, а на оставшиеся очки распределить по вкусу.

Изменено пользователем Mix1777

Хаку:

- ККС (3 мельты, знамя, флотский, химера с мультиком, хф и дозером)

- Примарис Псайкер

Элита:

- 5 Огринов

Трупса:

- Веты (Харкер, 3 плазмы)

- Веты (3 мельты, химера с мультиком, хф и дозером)

Фаст:

- Банвульф с хф и дозером

- Банвульф с хф и дозером

- Бронесентинель с ак

Хэви:

- Колосс с камо-сетью

- Колосс с камо-сетью

Мне не совсем понятен план игры. Комсекция, ветераны и два волка - штурмовая группа? Не слабовата?

Отсутствие у волков дымов - расчет на укрытие в городе?

Изменено пользователем ККК

А ведь верно, у либродреда мельты нет, так что копье вполне может пригодится... Полет? Хм, а на сколько он летает-то - что-то никак не найду.

пардоньте, дымы для волков есть, просто не прописаны((

схема такая: химеры с волками - штурмгруппа, харкер инфильтруется на интересную обжективу, огрины с примарисом - Туннельные крысы, выскакивают из удачного люка) колоссы струляют

а лутасы одной пачкой? рискну нарваться на еще один минус в карму, но не лучше их разделить хотябы пополам? чтобы в разные цели лупить, да и не на всякий второй этаж можно 15 морд сразу всунуть. Опять же кидать за каждый отряд разные кубы на количество выстрелов?

Изменено пользователем Vlasiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...