Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Расово верно, ящитаю. Сам о таком подумываю.

А термосы чо не с когтями, хотя бы парочку? Молотки же по ине будут есличо бить в ближнем бою.

На оставшиеся деньги можно взять допброню на Рину, например.

Правда, у меня с трупсой, сидящей на домашних точках (а два лазплаза именно этим будут заняты, да?) вечно ерунда какая-нибудь: в них стреляют, они теряют одного, бегут к ближайшему врагу из кавера, встают в чистом поле и умирают. : (

Упдейт. Совсем крамольная мысль:

А не сменять ли один предатор на капеллана термосам?

Изменено пользователем mrgt

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если противник стреляет в ОБЛИЗЯН значит у него либо не осталось других целей ну либо он тратит драгоценную дальнобойную стрельбу на облизян. В играх на кп им ничего не мешает залечь им ничего не мешает в конце концов вообше спрятаться. К тому же 8 кп это совсем не много... Вполне можно позволить себе Облизян.

benge совершенно бесполезны, работают тока на чардже, а пешие поалдины сами чарджат не так уж и часто, ды ваще крайне редко, ну если противник не идиот. Крометого Инквизитор в паладинах это дополнительный АБСОРБЕР лазок, мельт и прочей стрельбы, на 4-5 ходу я отправлял его в варп совершенно без сожаления. Сохраняя паладинов.

[ Добавлено спустя 12 минуты 15 секунд ]

У тебя даже психуда нет в ростере.
у меня есть два дредноута которые против ЛЭША великолепно работают заставляя кастовать ЛЭШ в отряды по 6 лидерству, кроме того Лэш имеет рэндж 24 и долго под огнем паладинов вообще не живет. Демонпринц уходит за фазу паладинской стрельбы. Рина с сорком вскрывается начинка уничтожается.

СМ на 3-х виндикаторах я не видел ни разу по крайней мере в турнирных расписках. А ИГ ну надо пробовать ИГ одна из топовых армий сложны матчап для всех. А десстрайк ракета я ваще её на столе ни разу не видел.

Изменено пользователем Flyfisherman

бегут к ближайшему врагу из кавера, встают в чистом поле и умирают. : (

а ты вкурсе что бегать совсем не обязательно? ;) (если конечно лидак не завалил)

Упдейт. Совсем крамольная мысль:

А не сменять ли они предатор на капеллана термосам?

нафига им капеллан? :?

если термоса выступают в роли контрчарджа дома-то не взять ли обычны лр? тогда и при наступлении молотки оправданы

взять терми 3 когтя + 2 молотка и ФЧ (а лучше вообще всем когти и ФЧ)

Сделал компромисс

А не сменять ли один предатор на капеллана термосам?

Выдать фиролесс отряду контрчарджа вне хтх ценой послабления основы ростера? Спасибо, не надо

если термоса выступают в роли контрчарджа дома-то не взять ли обычны лр?

Термосы не могут брать простой ЛР, только ЛРК

Имхо, тысячеочковые боинги - мертворожденые изначально, особенно медленные пешие, заточенные под хтх. Достаточно того, чтобы один раз где-то что-то не пошло, и все, уже слив партии. Кроме тех гипотетических ситуаций, примеры которых я приводил чуть выше, банальный непроброс на дальность чарджа в дифтеррейн приведет к тому, что половина армии потратит целый ход в никуда и простоит еще фазу под огнем противника. А как такой тяжелой и неповоротливой толпой бороть армию, состоящую из множества мелких проворных юнитов? Даже комбат-сквадирование и то не поможет особо.

Sazhin вкроятнее всего это ростер пойдет на осенний турнир в Воронеже, ибо для другого концепта мне много надо докупить и дособрать, вот после турнира мона будет о чем то говорить. Пока я вижу, что ростер впринципе играет и имеет право на жизнь.

Хороший крепкий середнячек, с очень неплохими шансами на серидинку в турнирной таблице. Будут изменения или идеи я их допишу.

тмежду прочим 20 палов с драйго и вроде бы либром емнип на редхаммере при куче дизлака взяли 6 (!!) место. следовательно ростер с палами вполне имеет право на жизнь в турнирных реалиях

Ох ноез...

Всё смешалось в расово верном доме Чёрных Темпларов Облонских...

Итак, стоит задача всё перестрелять.

Три олл-лаз преда вижу. И сие есть хорошо. Сие есть благодать.

Вижу пять Тайфунов, не вижу остальных 4 Тайфуна. ВТФ? Где они?!?

Рина, 7+2, бла-бла-бла... Что это? Что они тут забыли?!? Мы же стрелять будем?!? Выкинуть их нахрен.

Два воцерковленных отряда с указками согласно православным канонам - гут и ещё раз гут.

Вывод? Чемпиона в ЛРК, одну пару расчёоск заменить на киянку и чугуниевый щит, на сдачу купить три тайфуна, а вендреду вместо клешни ещё и ракетницу добавить, если чё, ногами допинает тех кто дойдёт до него.

И что?

А я 5 дней назад, играя ростером: 2 форджмастера, 2*5 скаутов, 3 вирлвинда, 3 проклятых легиона, 2 сквада вангардов, чуть не порвал турнирную Имперскую Гвардию, возглавляемую далеко отнюдь не игроком-новичком. Гвардия только на 6-й ход кое-как отскочила на ничью.

Это я к тому, что единичные локальные успехи ни о чем не говорят. Нужна массовая статистика. Кстати, 6-е место из скольки?

Это краснодарский Крупный турнир, 32 игрока. Игроки даже из за урала приезжали.

Как бы на турнирах играют 2 миссии на КП 2 на каунтеры и 1 на две башни.

Миссии на КП Ростер на Паладинах ну чаще всего будет выигрывать, просто тупо из за преимущества в количестве килпойнтов.

Миссия на 2 башни гарантированная ничья, а если свезет то и победа мисии на много каунтеров зависит от числа каунтеров, от кубовки, кто первый ставит каунтеры. От кубовки кто первый ходит а значит и выбирает зону деплоя, арифметика простая выиграв 2 игры и сыграв 1 в ничью ты уже в серединке турнирной таблицы.

Рина, 7+2, бла-бла-бла... Что это? Что они тут забыли?!? Мы же стрелять будем?!? Выкинуть их нахрен.

А скорить кто будет? Два 5-рыльных скоринга на 2к - даже не смешно. А рина с чемпом ещё и дополнительный контрчардж

Чемпиона в ЛРК, одну пару расчёоск заменить на киянку и чугуниевый щит, на сдачу купить три тайфуна, а вендреду вместо клешни ещё и ракетницу добавить, если чё, ногами допинает тех кто дойдёт до него.

Годная идея, можно подумать

Пока такие напраления

1)оставить всё как есть

2)Сделать, как сказал Fester

3)рину перепилить в лазплаз, наскрести на 2 спидера

4)поиздеваться над спидерами путём добавления мультимельт и всего такого

"Всякая фигня" это удары 6-7 силы, которые переодически случаются и, увы, инстят простого фарсира.

удары 8 силой чаще случаются, и факт что судьба гуфа настигнет простого фарсира куда более радужный, чем если это случится с дедушкой.

Ну, рунприста бояться - за эльдар не играть )). Неприятно, конечно, но не повод отказываться от фарсиров.

это повод не таскать деда, пусть гайдит шагалки, благо 2 гайда может раздать, и задумить что нибудь, или же элдридж штормом поставить какой нибудь танк 10й задницей к шагалкам и т.д.

Это я к тому, что единичные локальные успехи ни о чем не говорят. Нужна массовая статистика.
Из таких "локальных успехов" и складывается статистика. А ростер злой, говорю как оппонент, игравший с ним в финале Редхаммера оригинальную турнирную миссию с одной башней в центре стола. :)

На шестом месте он из-за виктори поинтов - маловато набил, а по турнирным очкам у него так же как у Степана, занявшего 4-е место.

Изменено пользователем OLEG71

Ну, ты сам сказал, что задача всех перестрелять, поэтому я рассматривал ЛРК как единственно возможный контр-чардж, к тому же с неплохим потенциалом для расстрела пехоты, ну и ММ с МС это приятный бонус.

Четвёртый пункт - дорога в никуда, ибо ценник увеличивается, а дистанция на которую тебя будет тянуть к врагу (мы ведь хотим жахнуть ещё и из мельты, да?) уменьшается. И то и другое для спидера - не айс.

Насчет ИГ - я вчера сыграл против мехиг за свои ростер с палами - но у меня их пятеро. Так вот при игре на четверти это пипец мягко говоря... У противника три вендетты и многооооо мельт... Короче за один ход он анигилировал почти всю мою армию, несмотря ни на что...

Что у тебя был за ростер а что у ИГ ну или кинь ссылку на теум со своим ростером.

ну по сути фф на сдачу взяты. ну и если нам очень не повезло и нас стопнули,но не сбили-5++ все же лучше чем ничего с нашей картонностью. но опять же имхо

ККС

Силовой Кулак

4 Плазмагана

Флотский офицер

Телохранитель

Химера с ХФ

ПКС

4 Мельтагана

Химера с ХФ

Пехота

Силовое оружие

Мельтаган

Ак

Пехота

Силовое оружие

Мельтаган

Ак

Пехота

Силовое оружие

Мельтаган

Ак

+Бонус к Платуну-Комиссар с Силовым оружием

Ветераны

Сержант Харкер

3 Плазмагана

ХБ

Ветераны

3 Мельтагана

Дробовики

Химера с ХФ

Бронесентинель

Ак

2 ЛРБТ

Спонсоны с ХБ на каждом

Леман Русс Ванкуишер

Лазерная пушка во лбу

Паск

Мантикора с ХБ

Тк ростер набран из моделей,которые у меня в данный момент есть в наличии,хотелось бы услышать советы по закачке варгира.

В целом неплохо. Но штурмовая группа из двух химер с мельтаганщиками слабовата. Или я не до конца понял предполагаемую тактику игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...