mrgt Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Расово верно, ящитаю. Сам о таком подумываю. А термосы чо не с когтями, хотя бы парочку? Молотки же по ине будут есличо бить в ближнем бою. На оставшиеся деньги можно взять допброню на Рину, например. Правда, у меня с трупсой, сидящей на домашних точках (а два лазплаза именно этим будут заняты, да?) вечно ерунда какая-нибудь: в них стреляют, они теряют одного, бегут к ближайшему врагу из кавера, встают в чистом поле и умирают. : ( Упдейт. Совсем крамольная мысль: А не сменять ли один предатор на капеллана термосам? Изменено 22 августа, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Если противник стреляет в ОБЛИЗЯН значит у него либо не осталось других целей ну либо он тратит драгоценную дальнобойную стрельбу на облизян. В играх на кп им ничего не мешает залечь им ничего не мешает в конце концов вообше спрятаться. К тому же 8 кп это совсем не много... Вполне можно позволить себе Облизян. benge совершенно бесполезны, работают тока на чардже, а пешие поалдины сами чарджат не так уж и часто, ды ваще крайне редко, ну если противник не идиот. Крометого Инквизитор в паладинах это дополнительный АБСОРБЕР лазок, мельт и прочей стрельбы, на 4-5 ходу я отправлял его в варп совершенно без сожаления. Сохраняя паладинов. [ Добавлено спустя 12 минуты 15 секунд ] У тебя даже психуда нет в ростере. у меня есть два дредноута которые против ЛЭША великолепно работают заставляя кастовать ЛЭШ в отряды по 6 лидерству, кроме того Лэш имеет рэндж 24 и долго под огнем паладинов вообще не живет. Демонпринц уходит за фазу паладинской стрельбы. Рина с сорком вскрывается начинка уничтожается. СМ на 3-х виндикаторах я не видел ни разу по крайней мере в турнирных расписках. А ИГ ну надо пробовать ИГ одна из топовых армий сложны матчап для всех. А десстрайк ракета я ваще её на столе ни разу не видел. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 бегут к ближайшему врагу из кавера, встают в чистом поле и умирают. : ( а ты вкурсе что бегать совсем не обязательно? ;) (если конечно лидак не завалил) Упдейт. Совсем крамольная мысль: А не сменять ли они предатор на капеллана термосам? нафига им капеллан? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если термоса выступают в роли контрчарджа дома-то не взять ли обычны лр? тогда и при наступлении молотки оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 взять терми 3 когтя + 2 молотка и ФЧ (а лучше вообще всем когти и ФЧ) Сделал компромисс А не сменять ли один предатор на капеллана термосам? Выдать фиролесс отряду контрчарджа вне хтх ценой послабления основы ростера? Спасибо, не надо если термоса выступают в роли контрчарджа дома-то не взять ли обычны лр? Термосы не могут брать простой ЛР, только ЛРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Имхо, тысячеочковые боинги - мертворожденые изначально, особенно медленные пешие, заточенные под хтх. Достаточно того, чтобы один раз где-то что-то не пошло, и все, уже слив партии. Кроме тех гипотетических ситуаций, примеры которых я приводил чуть выше, банальный непроброс на дальность чарджа в дифтеррейн приведет к тому, что половина армии потратит целый ход в никуда и простоит еще фазу под огнем противника. А как такой тяжелой и неповоротливой толпой бороть армию, состоящую из множества мелких проворных юнитов? Даже комбат-сквадирование и то не поможет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Sazhin вкроятнее всего это ростер пойдет на осенний турнир в Воронеже, ибо для другого концепта мне много надо докупить и дособрать, вот после турнира мона будет о чем то говорить. Пока я вижу, что ростер впринципе играет и имеет право на жизнь. Хороший крепкий середнячек, с очень неплохими шансами на серидинку в турнирной таблице. Будут изменения или идеи я их допишу. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тмежду прочим 20 палов с драйго и вроде бы либром емнип на редхаммере при куче дизлака взяли 6 (!!) место. следовательно ростер с палами вполне имеет право на жизнь в турнирных реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ох ноез... Всё смешалось в расово верном доме Чёрных Темпларов Облонских... Итак, стоит задача всё перестрелять. Три олл-лаз преда вижу. И сие есть хорошо. Сие есть благодать. Вижу пять Тайфунов, не вижу остальных 4 Тайфуна. ВТФ? Где они?!? Рина, 7+2, бла-бла-бла... Что это? Что они тут забыли?!? Мы же стрелять будем?!? Выкинуть их нахрен. Два воцерковленных отряда с указками согласно православным канонам - гут и ещё раз гут. Вывод? Чемпиона в ЛРК, одну пару расчёоск заменить на киянку и чугуниевый щит, на сдачу купить три тайфуна, а вендреду вместо клешни ещё и ракетницу добавить, если чё, ногами допинает тех кто дойдёт до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И что? А я 5 дней назад, играя ростером: 2 форджмастера, 2*5 скаутов, 3 вирлвинда, 3 проклятых легиона, 2 сквада вангардов, чуть не порвал турнирную Имперскую Гвардию, возглавляемую далеко отнюдь не игроком-новичком. Гвардия только на 6-й ход кое-как отскочила на ничью. Это я к тому, что единичные локальные успехи ни о чем не говорят. Нужна массовая статистика. Кстати, 6-е место из скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Это краснодарский Крупный турнир, 32 игрока. Игроки даже из за урала приезжали. Как бы на турнирах играют 2 миссии на КП 2 на каунтеры и 1 на две башни. Миссии на КП Ростер на Паладинах ну чаще всего будет выигрывать, просто тупо из за преимущества в количестве килпойнтов. Миссия на 2 башни гарантированная ничья, а если свезет то и победа мисии на много каунтеров зависит от числа каунтеров, от кубовки, кто первый ставит каунтеры. От кубовки кто первый ходит а значит и выбирает зону деплоя, арифметика простая выиграв 2 игры и сыграв 1 в ничью ты уже в серединке турнирной таблицы. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что ж, ждем репорта с турнира: как сыграет боинг, стоимостью в пол-армии. Только не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Рина, 7+2, бла-бла-бла... Что это? Что они тут забыли?!? Мы же стрелять будем?!? Выкинуть их нахрен. А скорить кто будет? Два 5-рыльных скоринга на 2к - даже не смешно. А рина с чемпом ещё и дополнительный контрчардж Чемпиона в ЛРК, одну пару расчёоск заменить на киянку и чугуниевый щит, на сдачу купить три тайфуна, а вендреду вместо клешни ещё и ракетницу добавить, если чё, ногами допинает тех кто дойдёт до него. Годная идея, можно подумать Пока такие напраления 1)оставить всё как есть 2)Сделать, как сказал Fester 3)рину перепилить в лазплаз, наскрести на 2 спидера 4)поиздеваться над спидерами путём добавления мультимельт и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 "Всякая фигня" это удары 6-7 силы, которые переодически случаются и, увы, инстят простого фарсира. удары 8 силой чаще случаются, и факт что судьба гуфа настигнет простого фарсира куда более радужный, чем если это случится с дедушкой. Ну, рунприста бояться - за эльдар не играть )). Неприятно, конечно, но не повод отказываться от фарсиров. это повод не таскать деда, пусть гайдит шагалки, благо 2 гайда может раздать, и задумить что нибудь, или же элдридж штормом поставить какой нибудь танк 10й задницей к шагалкам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Это я к тому, что единичные локальные успехи ни о чем не говорят. Нужна массовая статистика.Из таких "локальных успехов" и складывается статистика. А ростер злой, говорю как оппонент, игравший с ним в финале Редхаммера оригинальную турнирную миссию с одной башней в центре стола. :) На шестом месте он из-за виктори поинтов - маловато набил, а по турнирным очкам у него так же как у Степана, занявшего 4-е место. Изменено 22 августа, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну, ты сам сказал, что задача всех перестрелять, поэтому я рассматривал ЛРК как единственно возможный контр-чардж, к тому же с неплохим потенциалом для расстрела пехоты, ну и ММ с МС это приятный бонус. Четвёртый пункт - дорога в никуда, ибо ценник увеличивается, а дистанция на которую тебя будет тянуть к врагу (мы ведь хотим жахнуть ещё и из мельты, да?) уменьшается. И то и другое для спидера - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Насчет ИГ - я вчера сыграл против мехиг за свои ростер с палами - но у меня их пятеро. Так вот при игре на четверти это пипец мягко говоря... У противника три вендетты и многооооо мельт... Короче за один ход он анигилировал почти всю мою армию, несмотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что у тебя был за ростер а что у ИГ ну или кинь ссылку на теум со своим ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на рейдерах FF не особо,ибо летим и 4+ ловим. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну по сути фф на сдачу взяты. ну и если нам очень не повезло и нас стопнули,но не сбили-5++ все же лучше чем ничего с нашей картонностью. но опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если снят все "ненужное" можно вичек взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 зачем еще вичек то? пачки имхо хватит,особенно с вектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ККС Силовой Кулак 4 Плазмагана Флотский офицер Телохранитель Химера с ХФ ПКС 4 Мельтагана Химера с ХФ Пехота Силовое оружие Мельтаган Ак Пехота Силовое оружие Мельтаган Ак Пехота Силовое оружие Мельтаган Ак +Бонус к Платуну-Комиссар с Силовым оружием Ветераны Сержант Харкер 3 Плазмагана ХБ Ветераны 3 Мельтагана Дробовики Химера с ХФ Бронесентинель Ак 2 ЛРБТ Спонсоны с ХБ на каждом Леман Русс Ванкуишер Лазерная пушка во лбу Паск Мантикора с ХБ Тк ростер набран из моделей,которые у меня в данный момент есть в наличии,хотелось бы услышать советы по закачке варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я драку люблю))) тогда 3 пачки войнов в веномах с бластерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В целом неплохо. Но штурмовая группа из двух химер с мельтаганщиками слабовата. Или я не до конца понял предполагаемую тактику игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти