Rai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пешие арли не = ограниченность в маневре. С флитом и игнором дифа они грамотно добегают куда тебе нужно, тем более в ростере эльдрад с его ре-деплоем. Стрелять по ним с учетом шэдоусира занятие неблагодарное. С другой стороны, от взрыва танка арли дохнут просто бешено, ну и про возможность перекрытия противником высадки уже говорили. Вообщем, тут есть над чем подумать. А вот фарсира имха с арялми не нужно таскать 100%. ОН отнимает часть той самой маневренности, отнимает хит-н-ран, легко дохнет в хтх. В плане психосил - фортуна клоунам в большинстве случаев как мертвому припарка, тем более что в кол-ве 8 они вырезают вполне уверенно - а дум имеет радиус 24 дюйма от корпуса серпента с одним из 2 колдунов на поле. Тоесть при минимальной тактике подвергать сира риску на передовой не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 1) Дед в этом ростере сильно лучше фарсира во-первых из-за 3х кастов, во-вторых из-за 4й тафны, то есть инсту ему всякой фигней не повесить, нужен кулак, а в-третьих у деда палка силовая, сильно лучше обычного ведьминого меча. Не считая приятной возможности сказать майндвор и выпилить кулак, комиссара и т.д, а также перестановок на расстановке. а ни кто не предлагает деда выкинуть, он у нас собственно и грабит корованы. Всякая фигня это что? Фиста он и боится. Возможности сказать, и услышать в ответ "рун прист" или другое слово, которое для фарсира будет матерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Хочу испытать такой ростер за орков. HQ-Ваздакка(180 pts) Elits-Несуны x15(225 pts) Troops-Байкеры x10(285 pts) Клавса. Troops-Байкеры x11(310 pts) Клавса,палка. Total Army Cost-1000 Models in Army-37 Minimum Killpoints-4 Изменено 27 августа, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А где-же грото-скоринг ? Нужны ли будут несуны здесь, когда байкеры должны быстро до хтх доехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну как бы они их прикрываю.Я кстати и сам думал о том чтобы убрать 3-5 лутов и поставить грото скоринг. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Короче, самой нагибательной, читерной, поломной и ноубрейновой армией была и остается Имперская Гвардия. Так что вы со своими пуриками, паладинами, грандмастерами, дредами с талонами и прочими Сангвинорами можете пока отдыхать. :D Изменено 22 августа, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не стоит рассматривать сферического коня в вакууме. Сколько надо лазерок чтобы убить 8 терми? Это тогда надо всем дать лазерные пушки, даже детям и старикам Петросяним? А расписку на трёх виндикаторах никто не отменял. Хайв Тиран со щитками, у которых меч и хлыст очень хорошо понижают иню до первой, и попутно каждая непосейвленная вунда это инста... В общем есть, есть во вселенной много странных и интересных существ, которые способны навалять Термосне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 После мучительных раздумий решил все же сменить комбики на циклон. Unnamed Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain 2 Wolf Guard Pack (Troops) @ 424 Pts Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [338] Pts Storm Bolters; Chainfist (x1); Frost Axe (x1); Frost Blade (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x2); Wolf Claw (x2); Cyclone missile launcher 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может возьмешь командник раз уж Сикариуса берешь? Вроде вполне тематично для 2 роты. Вместо девастаторов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 =) =) =) а я все думал, увижу ли я смайт у фуриозо когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Командник очень дорогой в нормальной закачке. А ему еще и транспорт нужен. Если буду до 2000 расширять, то в первую очередь о команднике подумаю, а тут не вижу, как его безболезненно впихнуть. Девастаторов убирать в корне не согласен, так как хтх-составляющая ванили без айронкладов и атерми нулевая, да и с ними тоже не фонтан, если честно. Вся надежда на стрельбу, а без девычей и ее тут не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не совсем понял прикол Котеза - ради одной варбанды... Да, она будет скорить, но сам Котез получается мало полезен, а ведь его сила только в этом. За те же очки можно взять инква с гранатами, придется правда вторую трупсу еще брать, но нынешний ростер както не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, самой нагибательной, читерной, поломной и ноубрейновой армией была и остается Имперская Гвардия. Так что вы со своими пуриками, паладинами, грандмастерами, дредами с талонами и прочими Сангвинорами можете пока отдыхать. :D Дреднайты с аутфланга под абилкой Драйго платун кушают и не давяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Можно тогда снять девов и взять чаппи. И ИМХО роту смерти надо урезать, сократив число шашек до 1-2, убрать инферник, взять вместо молотка фист и увеличить число самих психопатов. И, да, голый прист лучше одетого приста. :3 Изменено 22 августа, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Все слишком стандартно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не прошло и полгода появились первые тесты за серых. Сразу скажу что ростер который я за серых собрал не совпадает ни с одним из описанных мной выше, ибо реальность сурова и зачастую ограничивает сборку армии чисто финансово, но худо бедно армия собрана. HQ Колдор Драго Инквизитор ОрдоКсенос 3 сервочерепа, радгранаты. Troops Паладины 10 4 псипушку 2 молотка 3 Алебарды 3 меча 1 Вардингстэйв 1 Брозерхуд Баннер 1 Апотекарий 4 оружия мастеркрафтед Все паладины разные. ГК страйксквад 9 ГК 2 псиканона 5 алебард + 1 Джустикар с МК молотком Fast Attack ГК Интерсептр сквад 9 ГК 2 псиканона 5 алебард + 1 Джустикар с МК молотком Heavy Support Дредноут 2 ТЛАК псиболты Дредноут 2 ТЛАК псиболты Такой вот ростер Отыграл этим ростером 8 игр 2 поражения 4 победы 2 ничьих. Какие ощущения, ну он конечно крайне медленный однако 10 паладинов с Драго и Инквизитором практичски не уничтожимы полная жесть. Итак поражения первые Две игры, везде была расстановка четверти довольно неудобная для меня, ну и плюс я еще и сам толком не знал как играть Серыми. Первая игра. Играл с тиранидами на много каунтеров четверти, Тираниды на Швармфюрере, 2 малантая сталлеры тервигон хайвгварды, дум оф малантай. Таки они меня банально переманеврировали, сделать ничго не смог ибо единственный мобильный отряд Интерсепторов был уничтожен на 3-м ходу, мог ли выиграть? даже и не знаю, тираниды крайне неудобный противник ибо гораздо маневренне много скорящих отрядов, ды их ПРОСТО МНОГО. Проиграл демонам тоже на каунтеры, расстановка опять четверти опять неудобная для меня. Два отряда Джаг птица демонприец два Соулгриндера, классика хаоса. Сам затупил сначала забыл про преферед энеми, потом про демонбэйн, проиграл, но я не уверен, что проигрыш полностью объективен. Вполне мог и напырить если бы чуть больше опыта игры серыми. Третья игра Две башни и опять четверти. Ииграл с Хаосмарами 3х3 облей 4 ринки с начинкой, лэш. Игра была полный тупняк, ХСМ забились в совй угол, а я паладинами Шел, Шел, Шел, Шел, Шел на 5 ход я не дошел а игра закончилась. Чтвертая игра Блады 3 каунтера ДОВ. Дов кстати мне достаточно удобен У бладов 3 АБ Мефистон ЛРК с термосами, 2 отряда Ассолтников на ринках, 3 АБ. Может и еще что было. Каунтеры поставили кучно в центре стола. Замес вокруг этих каунтеров закончился победой ГК Пятая Игра Опять ХСМ опять Две башни Четверти 2х3 облей, ЛР с какойто начинкой, демонпринц еще что-то, ростер не совсем традиицонный, много ПЛАЗМ типа ротив паладинов. Паладины Вместе с Драго дропнулись на череп поближе к башне врага и ПОШЛИ В результате ДОШЛИ. Победа. Шестая Игра Лобовуха Две башни, против Ванильных СМ Педро Кантор Либр ЛРР 5 термосов 10 скаутов с Теллионом, снайперками, ракетами. Две полных тактички на рино Штерны на Рино, Оноргварды на РИНО. Ига закончлась на 6 ход, заслуженная ничья, ибо отряды противника грамотно атаковали Паладинов замедляя их продвижение, ТФК стреляла в паладинов, заставляя их двигаться по ДИФ террейну. А одна из тактичек окружила отряд скаутов стоящий на каунтере так, что Интерсепторы каунтер законтрить не смогли. Седьмая Игра и снова блады, и снова четверти но миссия Киллпойнты. У бладов Меф, Дескомпани на рине Дла отряда джамппачников по 10 ЛРК с термосами, 2х3 АБ ну тут у мну преимущество ибо КП мало, не мудрствуя лукаво побыстрому провдя артиллерийскую дуэль мы перешли к МЕГАЗАМЕСУ который закончился на Седьмом ходу у бладов остался Мефистон и Подраненый ЛР у меня Обездвиженный дред без оружия и целый дред. По КП я победил 10-5 Восьмая ИГРА ХСМ Расстановка четверти, 3 каунтера У ХСМ Демонпринц с лэшем, сорк +6 плагов на рино, 6 плагов на рино, Берсерки в ЛР, Хаос Дредноут с РОКЕТОМ, Дефайлер 2х3 Облитераторов. Противник плохо знал армию ГК совершил ряд тактических ошибок, что позволило мне вырезать у него все скоринги оба ДВА к Пятому ходу. Шестой ход противник отказаля играть сказав, что сдается, был ли шанс свести на ничью, вероятно был но очень маленький шанс. Что хочу в ростере поменять, ни в одной игре Апотекарий в палладинах не сыграл толком, есть у меня ощущение, что 75 пойнтов за нарцетум это Оверпрайс, не стреляют в паладинов из болтеров а если и стреляют то ущеб пренебрежимо МАЛ. Полагаю, что я заменяю Медика на обычного паладина. На высвободившиеся очки взять Двух Джакэро и одного Аколита, инквизитор то в армии уже сеть. Две лазки лишними не будут. Возрастет количство КП до 8, но противнику придется принять во внимание наличие двух лазок пусть и с 3-им балистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Дреднайты с аутфланга под абилкой Драйго платун кушают и не давяться) А кто говорил про платун? Мельта/плазма ветераны под приказами кушают дреднайтов и не давятся. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ассов лучше 2 по 10. Тактику ростера распиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 10 паладинов с Драго и Инквизитором практичски не уничтожимы полная жесть А против СМ на трех виндикаторах и с нульзоной играл? А против ИГ с кучей мельтоплазм и десстрайк-ракетой играл? А против нормального обычного обли-леша играл? У тебя даже психуда нет в ростере. На правах сарказма: я вчера пять раз победил некронов без монолита. 10 тактикалов с либром и Лисандером практичски не уничтожимы полная жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Инкивизитору наскрести на психотроки - м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что хочу в ростере поменять, ни в одной игре Апотекарий в палладинах не сыграл толком, есть у меня ощущение, что 75 пойнтов за нарцетум это Оверпрайс, не стреляют в паладинов из болтеров а если и стреляют то ущеб пренебрежимо МАЛ. хз, знакомому нравится когда паладины практически неубиваемы из стрелкового оружия, на вкус и цвет, как говорится Полагаю, что я заменяю Медика на обычного паладина. На высвободившиеся очки взять Двух Джакэро и одного Аколита, инквизитор то в армии уже сеть. Две лазки лишними не будут. Возрастет количство КП до 8, но противнику придется принять во внимание наличие двух лазок пусть и с 3-им балистиком. потрясающе, 2 лазки с 3 ВS на 2000, противник радуется :? малейшая угроза и они дохнут и дарят киллпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всякая фигня это что? Фиста он и боится. Возможности сказать, и услышать в ответ "рун прист" или другое слово, которое для фарсира будет матерным. "Всякая фигня" это удары 6-7 силы, которые переодически случаются и, увы, инстят простого фарсира. Ну, рунприста бояться - за эльдар не играть )). Неприятно, конечно, но не повод отказываться от фарсиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Unnamed Dark Eldar Army 1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 190 Pts Splinter Cannon 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 190 Pts Splinter Cannon 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 8 Wyches (Troops) @ 228 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields; Shock Prow 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) *банный лимит до лимита ещё далеко Механизированное соединение космодесантников Рейха Империума Чемпион с расово верной клятвой - 140 Почтенный веник: охота за танками, спаренная лазка, броня, дымы - 163 5 братьев меча в ТДА: 4 пары расчёсок, кувалда и чугуниевый щит - 1 пара, фч всем - 215 К ним приписан ЛРК: дымы - 268 7 инициатов, 2 неофита: кулак, мельта - 166 Рина: броня, дымы - 58 5 инициатов: лазерная указка, плазма - 101 5 инициатов: лазерная указка, плазма - 101 2 тайфуна - 140 2 тайфуна - 140 1 тайфун - 70 Олл-лаз хищник - 145 Олл-лаз хищник - 145 Олл-лаз хищник - 145 1997 очей :boyan: Ящитаю, что смогу перестрелять всех, что сможет доползти - добьём. Советы по оптимизации? Изменено 22 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в ринке сделать 7+2 взять терми 3 когтя + 2 молотка и ФЧ (а лучше вообще всем когти и ФЧ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти