lantan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Обновил первый пост. Появились сервиторы и черепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 минимум плагов для скоринга и чтобы очки остались на тех, кто спасет их и от скиммеров и от рукопашников с силовым, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кстати вопрос. серво-черепа работают на орбиталку? нет, потому так много черепков вряд ли пригодится. Дипстрайка у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 может я чего-то не понимаю, но почему бы труборнов на веномы не пересодить? кмк шиты на труборновском транспорте лишние. ты всё равно будешь ими на дистанцию бластера подлетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 наскреби очки на бластеры варам, 1500 не такой уж малый формат, чтоб 2 шлюпки с трувоенами не размазать в 1й ход. и мб есть смысл обратить внимание на фаст атаку и хеви сапорт? там попадаются годные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Death Company (Troops) @ 280 Pts Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Скоринга не мало? Можно скинуть 2 аб и взять полный отряд ассов с 2 мельтами в рине. Нужно ли это? А можно скинуть 3 аб и фуру и взять сангви. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я бы с Шовахом играл кризис-лимитом...Ибо 17 кризисов=мощь(ИМХО). Шовах с 7-ю бодиками стоит где-то 700-900 очков.Такую бойду поди убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 кризис-лимит...это конечно хорошо...но сливать лишний десяток косарей ради того, чтобы просто была туча кризисов имхо, не очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) кризис-лимит...это конечно хорошо...но сливать лишний десяток косарей ради того, чтобы просто была туча кризисов имхо, не очень весело чего? По секрету:Кризисов можно достать по 400-500р. Итого 5000р на 1000 очков...Теперь подсчитай скоко будет стоить твоя армия. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 оО где это можно достать таких кризисов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) ну во-первых у меня пока только один веном, зато крашенные лодки простаивают. Ну и ленсы лишние. Найтшилды как раз чтобы на первый ход не размазали. ХЗ, надо ли, но взяты на сдачу фактически. 30-50, даже 90, очков особо никуда у дарков не вбить, только на апгрейты лодкам. Перечитайте ростер - весь ХС у мну забит еще с 1000, а фаста уже не лезет. Тут либо труборны, либо мопеды. Бластеры воинам не нужны - во-первых, все мои бластеры уже в труборнах, во-вторых я тремя дохлыми трупсчойсами под танки все равно не полезу. Зачем мне 45 очков тратить впустую? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Связи,связи... :P Но вообще армия на 1500 тыщ десять точно будет стоить,а может и пятнадцать. Ну и в конце концов,тебя никто не заставляет играть кризис-лимитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :? чего как? какого времени? =| Всё просто на свой первый ход ты только загрузишся в серпент полетишь без буста, второй ход только буст и ты кудато долетишь, на третий только чардж, если противник не ступит он посторается либо освободить зону чарджа, либо перекрыть выход. Как уже заметили драконов многовато можно скинуть по одному из каждой пачки и дать движки вторым драконам и шторм авенжерам. И такое предложение так сказать на любителя заменить сира на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Да-да-да. На моем первом турнире на 1500 у меня в армии было 3(ТРИ!) кризиса считая командира и я вполне нормально отыграл. И что ты хочешь этим сказать? Я вообще играл 1-ним кризисом,на килтиме ЗЫ.Победил?Получил главный приз? Хочу сказать что можно, но не нужно. P.S. Сыграл не хуже, чем ростер с кризисами(2:2:1). У меня бида вообще на каждом турнире результат один и тот же:2 победы, 2 ничьих, 1 поражение. Изменено 20 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И что ты хочешь этим сказать? Я вообще играл 1-ним кризисом,на килтиме В) ЗЫ.Победил?Получил главный приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Рино раш я определенно не хочу, такой тактикой я уже за ХСМ наигрался. Подумалось мне слегка понерфить хоноргард и вместо отряда девастаторов на полученые очки взять шторм равен - возить одну пачку асалтников и дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хех, мне относительно недавно возражали, что рейзор с псипатронами уг и не нужен, хоть и дешёвый =) Уважаю буржуинов - не думают о КП вообще. Много машинок и КП компенсируются тем, что ростер не зависит от броска пары кубов, как у паладинского лимита к примеру. Стабильное ведро, точно по статистике. Заранее посчитать, как быстро кого убиваем, грамотно расставить приоритеты целей - и на ничью по КП можно вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 возить одну пачку асалтников и дред. Ассолтники не такие крутые чтобы возить их в шторм раввине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я тоже гоняю труборнов с бластерами на рейдерах не жалею ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А почему архонт без наркоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А как планируется решать проблему осадного каунтера? Я играл практически тем же только с 2 предами и вместо тактички еще один ассолт сквад с 2 мельтами.В итоге этот маркер я не захватил ни разу, потивник просто скринит его и в итоге максимум ничья. Сейчас подумываю о масс утюгах, практика показала что они пешком очень даже неплохо доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не разбираюсь я в беке тиреров,но у меня друг как-то раз играл от Сета и дескомпанийцев в раввине. Очень даже хорошие нарезатели вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не разбираюсь я в беке тиреров,но у меня друг как-то раз играл от Сета и дескомпанийцев в раввине. Очень даже хорошие нарезатели вышли Спасибо хорошая мысль, они ведь там все как один с блэк рейджем, дес компани для них самое тематичное... пойду писать что-то в эту сторону. Результатами поделюсь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если на ЕТС действительно нету игр на кп, то это в кооорне меняет баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 HQ 1 - Ordo Xenos Inquisitor(rad grenades, psychostroke grenades, hammerhand) - 80 Elites 1 - 8x Death Cult Assassins - 120 Elites 2 - 8x Purifiers (7x Nemesis Force Halberds, 1x Nemesis Daemonhammer) - 211 Elites 3 - 8x Purifiers (7x Nemesis Force Halberds, 1x Nemesis Daemonhammer) - 211 Troops 1 - 5x Grey Knight squad(1x Psycannon) mounted on Razorback (TL Assault Cannon, Psybolt Ammunition) - 195 Troops 2 - 5x Grey Knight squad(1x Psycannon) mounted on Razorback (TL Assault Cannon, Psybolt Ammunition) - 195 FA 1 - Stormraven (TL multi-melta, TL Lascannon) - 205 FA 2 - Stormraven (TL multi-melta, TL Lascannon) - 205 FA 3 - Stormraven (TL multi-melta, TL Lascannon) - 205 HS 1 - Dreadnought (multi-melta) - 115 HS 2 - Dreadnought (multi-melta) - 115 HS 3 - Dreadnought (multi-melta) - 115 1972, 14 KP, 43 models total. Вот такой вот не слишком серьезный ростер, собранный для передышки от обычных расписок. Идея в сверхмобильности данной расписки - уже на второй ход почти вся наша армия может быть сосредоточена едва ли не в любой точке стола, причем со способностью чарджить. Обычные дреды потому и взяты, чтобы цеплять их к рейвенам, ломать мельтами выживших рейвенов и дредов вражеский транспорт и делать мульти-чардж всеми имеющимися у нас войсками. Конечно, их не особо много, но, думаю, за счет возможности нанести удар быстро и в нужном месте, должно более-менее хватать. Трупсовые же отряды взяты как поддержка огнем (все же парой линкованых псаек вскрыть ринку можно), да и надо же чем-то забить фок и скорить. Единственно, что против рукопашников, которые сильнее нас, тут перспективы не самые радужные, но их все же немного, да и надежда на чардж всем, чем только можно, и шестую иню. С оставшимися же очками думаю, как поступить - можно взять х. флеймеры дредам, можно ужать 1 алебарду и докупить пару ассассинок, можно вместо 5 рыл серого быдла на бяке взять 10 рыл с двумя псайками пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти