Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

что даст асс бродсайду такого сверхтолкового? если я правильно понял получается правило неумолимости...выстрелить и следом чарджить......

Не надо ими чарджить, противник тебе спасибо скажет - техника у него проживет намного дольше. =|

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том,что не правильно понял...АСС позволяет броду походить на д6 и выстрелить...Так что на первый ход противника он(противник) твоих бродов не видит(если руки прямы),а на твой они выходят да как жахнут...Таргетлок лидеру я беру для того чтобы,например пострелять в два разных лендспидера.

что даст асс бродсайду такого сверхтолкового? если я правильно понял получается правило неумолимости...выстрелить и следом чарджить...
Не выстрелить и чарджить, а походить и выстрелить. Т. е. не теряется первый залп на ДоВ, враг к ним придёт возможно на ход позже, можно сменить позицию, не теряя выстрела (увидеть спрятанного, лишить кавера полуспрятанного). Когда их три пачки и есть надежда простреливать всё поле, некоторые берут матрицы (имхо, для баллистика есть пасы, да и без них спаренного 3 хватает). Но по мне, ЖОП безальтернативен. Кто ещё из пеших дальнобойных стрелков обладает такой маневренностью?

Тагет лок опять же, когда их много, тогда можно манипулировать выстрелами, стараясь поразить много целей. Но если в армии 2 рельсы - надёжнее обе вбить в одну цель.

Декой ланчеры - рудимент четвёрки. Тогда они были жизненно необходимы, теперь поменялись местами с дисрапш подом.

Бродам давать подсветку для того что-бы повысить баллитик?Ну нафиг...Лучше кавер у крепкозадых ЛР убирать!А если ты не можешь кинуть 4+ с рероллом...То ты пока не просек философию высшего блага :D

зоставил мультилазер на химере

у меня химера меньше чем на 12 катается редко, поэтому толку с него не особо. А когда уже доберусь - огнеметы больше пользы приносят.

То ли у меня глюки, то ли я просто малоинформирован или фантазирую, но в европах и америках явно больше турнирная мысль смотрит в сторону разоро-рино-веномо-прочих спамов. В то время как на восток от Польши любят взять два-три ключевых мощных юнита и мудро ими играть, ну или совсем извращенно-тактические изыски. Речь идет о фаворитах турниров.

Безоценочное наблюдение, сразу говорю.

Изменено пользователем Раджаб

Но по мне, ЖОП безальтернативен.

Знать бы что это....ну ладно, тогда тыкаем обоим бродам асс, лидеру мультик,матрицу, нож ну и дроноводное устройство. Просто я думал что броды всегда ставятся как можно ближе к углу,

ныкаются, а оттуда отступать уже некуда. учитывая дальность стреляют они через всю карту в большинстве случаев...или я чего - то не понимаю пока что...

По поводу медуз- сам веселился, выставляя батареи, вобщем-то недурно, НО:

1) дорогие, зараза

2) гибнут от любого гленса и пня

3) требуют ЛОСа, в голом поле неживут и 2х ходов

4) т.к идея прямой наводки отходит хотя бы потому, что пушки развалятся от стрельбы оппонента, то придется стрелять навесом, а это 24 дюйма мертвой зоны... Тоже не фонтан.

В связи со всем этим перешел на ЛРД- резвый, хорошее подспорье для штурмовой армии.

Согласен, что 60рыльный платун-это уже слишком))), но не 30 же, это даже не серьезно! Такой платун охотно наматывают на топоры/когти многие вражеские юниты.

Вопрос с лазками- сколько пихать в мини-домашний платун (в 20 рыл), скорее всего 3 лазки, т.к 6 уже много, да и дорого, у меня, конечно, вознила идея с "девостаторским" вариантом: 1 инфантри сквад+ хеви вепон тим (3 лазки), относительно дешево и сердито, но нужны приказы, так что воксы в придачу.

И еще одно, кто-нибудь активно юзал гренадеров на кентаврах с мельтами, если да- то способно ли на жизнь?

П.С: соглашусь с Комсомолом- о каком Криге может идти речь, если не брать сержам фисты?)

Это юмор...ASS(Advanced Stabilization System),также переводится с аглицкого как Жопа...Отсюда и ЖОП :D

Броды не простреливают карту по-диагонали,матрицу и АСС нельзя брать одновременно.

Закачай отряд кризисов с ракетами так:

Лидер,мульт,огнемет,ТЛ мислподы,ДК(Ш+Г).

Уи,огнемет,ТЛ мислподы,мульт.

Уи,огнемет,ТЛ мислподы,мульт.

Мультики у бродов тоже можно убрать,т.к тебе придется мочить машинки а им 5-я сила по-барабану,а если враг подойдет то все равно пипец...

И в чем прикол тогда играть БА? если используется практически ванильная расписка.

А в чем ванильность? В присте и 30 ассах на паках, которые скорят?

Бродам давать подсветку для того что-бы повысить баллитик?Ну нафиг...Лучше кавер у крепкозадых ЛР убирать!А если ты не можешь кинуть 4+ с рероллом...То ты пока не просек философию высшего блага :D
Дак и я про то же - реролла обычно хватает. Хотя такое дело: 8 пасов по статистике кладут 4 маркера. Как стрелять будешь: одним отрядом 4BS без кавера или 2 отрядами по 6+ каверу?

Riotous: отступать всегда есть куда, а будешь ныкаться в углу - сожрут аутфланкеры. Хотя, как я говорил есть второй вариант - 2-3 отряда на разных концах стола. Но по мне возможность в любой момент сменить позицию гибче и надёжнее.

Zendel: спаренная система занимает 2 слота, мультик и огнемёт вместе не лезут. Лидер обычно берётся для того, чтобы в основной слот ткнуть матрицу, а мультик и дронконтроллер - вшитые.

Мультик вшитый может пригодиться лидеру бродов с плазмой, но это на большой формат, когда всё необходимое уже взято и можно раскошелиться на полезное.

Из ванильного здесь только Абайки и Преды. Теперь надо собирать ростер из всего,Ючего нет у ванили?

Ассы - не в счет. Они здесь полезнее,вариативнее и скорят.

Изменено пользователем Котенок

а в том что такой ростер можно собрать помойму по любому кодексу маринада. Толком не используются уникальные возможности.

Я не говорю что ростер плохой. Просто он ванильный имхо.

Толком не используются уникальные возможности.

Либр с перфередом

Присты с фч и фнп во все поля

Фуриозо с когтями

Фастовые предаторы

Что не так?

Тьфу...Забыл :) Других поучай,а сам не плошай(или как-то так)...

Изменено пользователем Zendel

Странным выглядит ЛР с начинкой.

Он слишком дорогой со слишком неопределеной функцией. И до "убью всех" не дотягивает.

Марообразность ростера.)

Так марины же, хоть и красные.

Изменено пользователем Раджаб

Этот ростер составил НИТ(спасибо) чтобы показать что нибудь хорошее за бладов. Но я пока буду обдумывать ростер на 2к

Архон

Хаск блейд

Гоустплеит армор

Соул Трап

Шедоу филд

Гомункул

Агонайзер

9 инкубов

Клавлекс

Онслаут

Рейдер

Фликерфилд

5 Труборнов

4 Бластера

Веном

10 Варриоров

Лэнс

10 Вичек

Хайваер гранаты

Рейдер

Фликерфилд

120 Большой мек: KFF, клешня, киборк

115 Варбосс: Мегаармор, киборк

180 12 Лутазов

196 26 слаггабоев + ноб: клешня, босспол

196 25 слаггабоев + ноб: клешня, босспол

67 19 гротов + работорговец

055 Трофейный вагон: бронелисты, 2 бигшутты

055 Трофейный вагон: бронелисты, 2 рокеты

Стоимость армии: 1000 очков

Моделей в армии: 88

Киллпоинты: 8

Что убрать\добавить для большей универсальности на данном формте?

Ростер не собран, отсутствует на данный момент второй вагон.

Изменено пользователем MrKanaletto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...