Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) HQ 1Herald of Tzeentch 100: Chariot, Bolt, Master of Sorcery ELITES 1 Flamers (3) 105 1 Bloodcrushers (7) 250: Fury, Chaos Icon 1 Bloodcrushers (6) 250: Fury TROOPS 1 Daemonettes (19) 224 2 Horrors (8) 163: Bolt 2 Horrors (6) 112: Bolt FAST ATTACK 2 Screamers (4) 64 HEAVY SUPPORT 1 Soul Grinder 160: Phlegm 1 Daemon Prince 160: Mark of Slaanesh, Pavane, Iron Hide, Unholy Might Килл поинтов 13 Скоринга 5 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо огромное исправлю. Это очепятка или я чего-то не понял? задумывалась как не очепятка, поднял кодекс и понял что невнимателен был. думал можно за 10 очков смску заменить на вторую пару рейлов...а оказывается всего лишь на пару плазменных....четсно говоря не особо понял какие х-ки у плазм...сейчас поменяю, заодно заменю тл на фнп у командера, ну и еще замечания, изменения в предыдущий пост кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зачем? там и так закачивать нечего Это единственное , что смог надумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне подали странную идею: добавить моему герольду Soul Devourer. привожу дословно: "коляске, колдует 2 раза, дышит как огневик и стреляет как герольд 5 3 а3, потом чарджит добивает: 5 атак 5 иней попадаем на 4+ вундим на 4+ Может съесть например...дредкнайта))). Это как отряд варппауков получаеца, за те же деньги. в хтх меньше зато со стрельбы дохера как больше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 1. по поводу вокса - тяжелые орудия и артиллерийские расчеты вокс не берут. а ведь приказы полетят на них, особенно на медузы 2. платун комманд сквад слабый. но как еще его применить не представляю не с шашкой ведь наголо бежать?! 3. кулаки сержантам? чтобы их казнил комиссар вместе с кулаком? а казнить он будет, проверено не раз и кригом и др. чему удивляют огнеметы. сильнее удивлять должно оружие использующее их унылую BS 4. доп вунды с воксом не ассоциируются у меня с хеви вепон сквадом. объяснись, не понимаю 5. газовая атака: теоретически 6 атак 6 силой + 21 атака 3 силой 10 инициативой. заплачут даже демонессы - попадают на 4+ вундят также но вперед демонесс. перед этим 20 выстрелов с шотганов 6. Коники - чистый фан, просто очень нравятся, зажмурился и взял. виновен 7. Девил дог бред? выстрел мельтой на 36 дюймов (12 дюймов - езда, 24 дюйма - мельта-канон) неплохо ИМХО 8. спонсоны, каждый ИГ-вод это знает, могут стрелять при езде на 6 дюймов, это же Леман Расс! твой прокол. 9. слабое место медузы именно крюманы. 11 круговую пробить не так-то просто, да еще с дистанции - близко к ним не пустят. а вот закидать крюманов тапками можно с болтердрила на 24 дюйма. Мой большой прокол - не учитывание WS4. Я не привык думать об ИГ в рамках хтх. мой самый большой прокол Изменено 21 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1) Мало что понятно 2) Дредкнайт ушатает герольда как не фиг делать, кроме того он отменяет дары, в хтх к нему даже не надо пытаться лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тут ты прав. дары он отменяет. и ушатает немедленной смертью. но это был неудачный пример. а так идея интересная и в ростер сумел вписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Справедливости ради надо сказать, что дреднайт кастит дарк экскомуникешн в свою фазу ассолта, а герольд чарджит его в свою. Нужно всего лишь забодать герольтом Тзинча дреднайта за одну фазу хтх :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и это возможно. весь вопрос в том кто быстрее провалит свой 10 лидак -оба умирают немедленной смертью по таким правилам. но это фантастика. а вот какой-нибудь офицер иг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Который невыцеливаемый из команд сквада и с 10 лидаком? У тебя итак ростер нестандартный, не нужно делать его еще более нестандартным :) У соулдевурера шансов сролять примерно 1...2% Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Справедливости ради надо сказать, что дреднайт кастит дарк экскомуникешн в свою фазу ассолта, а герольд чарджит его в свою. Нужно всего лишь забодать герольтом Тзинча дреднайта за одну фазу хтх :) Хм, я вот думаю, а насколько реально тзинчевскому герольду, попадая с 5 и пробивая с 5/6 забодать монстру, которая рероллит на тухит/тувунд, имеет 2+/5++ и С6 Т6? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) про кнайта это была хохма, хватит! 2 Hide любая модель получившая хоть одну рану, тестит лидак. на провале умирает. задача повесить одну единственную рану. учитывая что перед этим в командный отряд полетит много стрельбы, на командера полюбому одна вунда ляжет. при чем здесь выцеливание? и лидак ДЕВЯТЫЙ. доступно? и почему не нужно? так называемый "стандартный" (кто его застандаритл?!!) ростер с кайросом у меня не играет - в визиря летит море тапок и он сбегает от одной единственной вунды. а нестандартность мешает стандартно играть противнику Изменено 18 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Хм, я вот думаю, а насколько реально тзинчевскому герольду, попадая с 5 и пробивая с 5/6 забодать монстру, которая рероллит на тухит/тувунд, имеет 2+/5++ и С6 Т6? Об этой эпичной победе не стыдно будет внукам рассказывать, доставая из шкафа пыльные модельки, чтобы продать их на еБээ как нефиговый раритет [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] и лидак ДЕВЯТЫЙ О, да, это меняет дело :) Главное, что забить в хтх командник без химеры - это такой лютый вин, что стоит в него вкладывать очки на соулдевурер, чтобы заинстить офицера, который имеет все шансы сдохнуть более естественным способом Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 речь идет о многовундовых плохих хтхшниках с низким лидаком. на прочих есть те же крашеры. не надо путать красное с тихим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) речь идет о многовундовых плохих хтхшниках с низким лидаком Эм... например? Придумал - сварма, да? Главное, что к ним в хтх легко прийти - они и прятаться от такого счастья не будут) ЗЫ: гг, ИГшники очень удивятся, попадая по чему-то в хтх на 3+))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) и почему не нужно? так называемый "стандартный" (кто его застандаритл?!!) ростер с кайросом у меня не играет - в него летит море тапок и он сбегает от одной единственной вунды. а нестандартность мешает стандартно играть противнику Сбегает? Кто "он"? Ростер? В фейткрашерах ккроме фейта есть еще, собственно, крашеры, финды, второй гритер и соулгриндеры, которые кагбе никуда сбегать не собираются. И если все это оптом у тебя не играет: возможно стоит посмотреть в сторону мужиков в паверарморе? [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] речь идет о многовундовых плохих хтхшниках с низким лидаком. Назовешь хотя бы 5 таких юнитов - буду нещадно плюсовать до конца года. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Назовешь хотя бы 5 таких юнитов - буду нещадно плюсовать до конца года. Тиранидская сварма, некроновская сварма (с натяжкой, 10 лидак это вам не ракету полировать), кризисы (3+ армор), гротески, огрины - последние неплохие рукопашники, но хотя бы есть шанс заинстить одного, если умеешь кидать шестерки. Но убить это тзинчевским геральтом все равно не получится ввиду объективных причин. главное, что я не вижу абсолютно никаких причин лезть к упомянутым юнитам в ближний бой. Чтобы не колдовать что ли? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2 Hide: ты не поверишь, ИГ привыкла попадать на 3+ у меня 6 отрядов из 13 имеют 2 WS. Понравилось про сварму упоминание, учитывая наличие у герольда каплевидного шаблона 2 Фаселесс: Не цепляйся к словам, это некрасиво. Про паверармор промолчу - мат наказуем. (пытался с тобой спорить о бумажнеости демонесс пока не увидел твою расовую принадлежность к мужикам в паверарморе - всё про тебя понял) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ну, ваша ИГ привыкла, а для меня смешно. Я тау-то видел один раз издалека) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2 Фаселесс: Не цепляйся к словам, это некрасиво. Про паверармор промолчу - мат наказуем. (пытался с тобой спорить о бумажнеости демонесс пока не увидел твою расовую принадлежность к мужикам в паверарморе - всё про тебя понял) Пришел и все понял - молодец. Демонов я, кстати, тоже собираю, но ты же уже проник во внутренний смысл всех вещей, чего людей-то слушать Про придирки к словам: а что ж ты раз за разом фигню постишь, то про демонеток, то про то, как здорово тзинчевский герольд с соул деворером нагибает монстру в тхт? Тут мог бы быть пост в духе "слив засчитан", но я просто оставлю тебе симпаффку на прощанье :3 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я бы посоветовал скинуть 2-3 инфантри сквада и взять вместо них 2-3 хэви випон сквада с лазками. Заточенный сугубо под хтх платун это не угроза ни для одного вменяемого оппонента, т.к. со своими 6 + д6 движения (пусть даже с перебросом) он никуда толком не дойдет, и его или расстреляют на подходе, или зачарджат сначала квартирмейстера с командирами, а потом и сам платун, благо, у хтх армий с маневром все нормально. Випон сквады же хоть какую-то огневую мощь дадут, особенно под рерольными приказами. Кроме того, я б поискал очки на мастера орданки команднику, раз уж мы пешком, и на хэви болтеры леман руссам. Вообще же, как мне кажется, если и пытаться найти что-то сравнительно паверное у криговцев, то нужно тупо забивать всю трупсу инженерами и дрелями + брать комиссар-генерала как самое дешевое хаку, просто чтоб очки зря не тратить, а на оставшиеся 1150 очков накупить сколько влезет мортир, леман руссов и топить, просто топить врага в шаблонах. Ну, может с комиссаром и перебор, может стоит просто какой-нибудь бюджетный командник (там, 5 рыл + орданка за 90 очков) и за танками его прятать вне лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2 Hide: Смысл в том, что он имеет жесткое Дыхание с игнором армора. но для этого надо быть близко к противнику - отсюда угроза хтх. теперь у него есть что противопоставить - силовое оружие и немедленную смерть за 20 очков. для сравнения просто силовой клинок ИГ 15 очков. Учитывай и фуриозный чардж. Те же флеймеры, вынужденные также близко подходить к врагу ничего такого не имеют, однако объективно (понимающими людьми) считаются одним из лучших отрядов Изменено 18 августа, 2011 пользователем Solomon Sane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Те же флеймеры, вынужденные также близко подходить к врагу ничего такого не имеют, однако объективно (понимающими людьми) считаются одним из лучших отрядов Поэтому в турнирных ростерах вся элита забита бладкрашерами и финдами Все, ухожу-ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) силовое оружие и немедленную смерть за 20 очков. для сравнения просто силовой клинок ИГ 15 очков. 10, как и у нехакушных дарков. Кстати, про дарков: у меня голые воины убивали пять скаутов в хтх особенно не напрягаясь, а у скаутов: 4Т, 4I и 4+, и воины по ним попадают на 3+. Ничего не напоминает? Правда, воины чарджили, но через диф. Это я к тому, что надо быть реально дрыщом, чтобы не запилить тзинчевского герольта в хтх, хоть с шашкой, хоть без шашки Изменено 18 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1. моя ошибка -10 2. напоминает: 8 инкубов порубили мне как-то раз 6 крашеров, хотя крашеры чарджили. и что? дальше будем письками мерятся? речь идет о тактических возможностях, а не о том, у кого как кубы летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти