Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1. VINIL спсасибо! Ты все понял верно! О ковре из других отрядов (из тех же крашеров к примеру) они почему-то не думают... 2. Я не понимаю о чем мы спорим? Достаточное количество болтердрила может закопать кого угодно, стопицот болеров укатают врайтака. говорилось о двух пунишерах, расстреливающих Демонесс. Да они их убьют. Но они хучь кого убьют, в том числе и ваших любимых крашеров, а завидев Кайроса так вообще запищат от восторга. 3. По поводу килл поинтов, то по суммарному количеству моя армия на первом месте в городе: 14 поинтов не может себе позволить никто. Хорроры - смертники, еще печальнее 3 крикуна, но это того стоит. 1) каверу ИЗ ЧЕГО? что здесь может дать им кавер , приэтом бегать также быстро,как они? Крашерами чтоли их закрывать собрался? 2) Мы спорим о том,что есть юниты,которые: а) дольше под этими дрилом продержать => выживет больше народу => больше убьют. б) есть отряды ПОЛЕЗНЕЕ чем демонетки. Еще пачка Пинков с болтом. Или пачка плагов,для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2. Я не понимаю о чем мы спорим? Боятся все, поэтому добегает пара штук. Зато отвлекают на ход ВСЮ вражескую армию Спорим? Уже не о чем. Ты написал фигню, тебе на неё указали. Намекну, до кучи, что в расписке с фейткрашерами, которая кагбе турнирный выбор и все такое, демонеток отродясь не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочешь Демонеток - возьми Скарбанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочешь Демонеток - возьми Скарбанда И ростер с молоточными термосами скажет "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И ростер с молоточными термосами скажет "спасибо" Тсс-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тсс-с! Вообще меня удивляет, что отсутствие вменяемого скоринга абсолютно никак не напрягает ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На турниры с таким пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На турниры с таким пускают? Если ИА допущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну это я объясню так: отряды многоцелевые. Т.е мы можем и маров пожечь,и легкие\средние танки подорвать. то есть все подряд и ничего толком? плазму с мизлами вообще не стоит ставить рядом, тем более с лазеркой. задачи у оружия сильно разные. универсальность отряда девастаторов - это фейл сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ок, если ты всегда можешь уберечь свои отряды от чарджа противника - видно играть с демонами и бладами, например, для тебя вообще не проблема. А ещё, намекаю, ситуации могут быть разные, в том числе мультичардж. Но ты, конечно, никогда не потеряешь 10 хсм на свипинге: 10 лидак с модификатором в -6 для того, чтобы его редко проваливать же. :rolleyes: Не проблема. Зачем ударятся в панику? Во всяком случае с демонами. У нас в деревне мало кто за бладов играет(где то пол человека). Да, ситуации бывают разные. Но при штрафе -6 как правило это значит что погибло не 6 хсм, 8-9, и в живых прапор с фистом и 1 иней. Толку от рерола лидака в данном случае??? Брать глори за 10 птс для того чтобы реролить 10 лидак в особо редких случаях(а если таскать хсм грамотно эти случаи действительно редкие), не эффективно, имхо. Лучше дополнительную мельту чузенам всучить, комбик на рину поставить, чемпионство чеин-фисту терми выдать что ли... А то брать глори для рерола штрафного лидака в расчете что ты отправишь 200+ понитов трупсовый отряд на куриную бойню в хтх против бладлетеров\Дескомпани\30-бойзятника это как-то по челябински сурово чтоли)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то есть все подряд и ничего толком? плазму с мизлами вообще не стоит ставить рядом, тем более с лазеркой. задачи у оружия сильно разные. универсальность отряда девастаторов - это фейл сам по себе Окей. Тогда может вместо плазмы - еще мислу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, ситуации бывают разные. Но при штрафе -6 как правило это значит что погибло не 6 хсм, 8-9, и в живых прапор с фистом и 1 иней. Толку от рерола лидака в данном случае??? КП, например Брать глори за 10 птс для того чтобы реролить 10 лидак в особо редких случаях(а если таскать хсм грамотно эти случаи действительно редкие), не эффективно, имхо. Лучше дополнительную мельту чузенам всучить, комбик на рину поставить, чемпионство чеин-фисту терми выдать что ли... брать глори за 10 очков для того, чтобы спасти отряд за 200+. про выделенное болдом - некуда, глупость, глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1) Есть такое слово - мультичардж. Где по комбат резалту у тебя может сбежать абсолютно целый отряд, ага. 2) Комбик на рине, чемпионство - имхо слив очков. Рина хороша тем, что стоит 35 очков, а термоса - смертники. И то и другое удорожать смысла нет. 3) Отряд хсм - как ни странно скоринг, который будут пытаться выбить в 2/3 игр. И если у скоринговый отряд убегает с точки по лидаку - это плохо, очень плохо. 4) Про то, чтобы кидать 10 хсм на мотонобов или дескомпани никто и не говорил, не надо фантазировать. Но если уж выбирать - лучше вчарджить их, чем терпеть их чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Окей. Тогда может вместо плазмы - еще мислу? как мне подсказывали - лучше 2 по 4 мизлы, без лазок. хотя я не знаю, я почему-то верю в 5БС и лазку+3 мизлы. но еще не пробовал :) расскажи еще, где либр сидит. цестус возит 10 моделей. то есть 9терми + пеллар занимают все место. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как мне подсказывали - лучше 2 по 4 мизлы, без лазок. хотя я не знаю, я почему-то верю в 5БС и лазку+3 мизлы. но еще не пробовал :) расскажи еще, где либр сидит. цестус возит 10 моделей. то есть 9терми + пеллар занимают все место. 1) вот я тоже так думаю. Вроде 5БС может хорошо выдать лазке. Да и очки благо есть :) 2) а вот это я пофейлил. Привык к ЛРам,где Термосы - 2 места занимают )) Тогда можно убрать одного термоса и выдать ТДА либру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2) а вот это я пофейлил. Привык к ЛРам,где Термосы - 2 места занимают )) Тогда можно убрать одного термоса и выдать ТДА либру Либру тда думаю все-таки стоит дать: Цестус скорее всего собьют, а в хтх он почти готовый кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поправил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 4 пары когтей при либре и "дуэлянте"? а надо столько? :) двух пар хватит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 4 пары когтей при либре и "дуэлянте"? а надо столько? :) двух пар хватит, имхо Логично :) Вопрос: на что можно слить 30 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у тебя по 2 мизлы в девастаторах или ты опечатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос: на что можно слить 30 очей? Поставить дреду вместо лазки мультимельту и выдать дроппод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я обсчитался - там перебор на 70 очей :( Может слить Дреда и взять чтонибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Поставить дреду вместо лазки мультимельту и выдать дроппод? не веник промажет и помрет, а веник сильно дорого. если поднимать дреда - я бы дал ему ЕА. Может слить Дреда и взять чтонибудь другое? замени тактичку на полутактичку в разоре с лазкой :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) замени тактичку на полутактичку в разоре с лазкой :) Тогда количество мельт уменьшиться на 1.5 ( Хотя кол-во лазок увеличиться на 1-1.5. Думаю так и сделаю ) Даже 25 очей появилось) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти