Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1. VINIL спсасибо! Ты все понял верно! О ковре из других отрядов (из тех же крашеров к примеру) они почему-то не думают...

2. Я не понимаю о чем мы спорим? Достаточное количество болтердрила может закопать кого угодно, стопицот болеров укатают врайтака. говорилось о двух пунишерах, расстреливающих Демонесс. Да они их убьют. Но они хучь кого убьют, в том числе и ваших любимых крашеров, а завидев Кайроса так вообще запищат от восторга.

3. По поводу килл поинтов, то по суммарному количеству моя армия на первом месте в городе: 14 поинтов не может себе позволить никто. Хорроры - смертники, еще печальнее 3 крикуна, но это того стоит.

1) каверу ИЗ ЧЕГО? что здесь может дать им кавер , приэтом бегать также быстро,как они? Крашерами чтоли их закрывать собрался?

2) Мы спорим о том,что есть юниты,которые: а) дольше под этими дрилом продержать => выживет больше народу => больше убьют. б) есть отряды ПОЛЕЗНЕЕ чем демонетки. Еще пачка Пинков с болтом. Или пачка плагов,для скоринга.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. Я не понимаю о чем мы спорим?

Боятся все, поэтому добегает пара штук. Зато отвлекают на ход ВСЮ вражескую армию

Спорим? Уже не о чем. Ты написал фигню, тебе на неё указали.

Намекну, до кучи, что в расписке с фейткрашерами, которая кагбе турнирный выбор и все такое, демонеток отродясь не было и нет.

На турниры с таким пускают?

Ну это я объясню так: отряды многоцелевые. Т.е мы можем и маров пожечь,и легкие\средние танки подорвать.

то есть все подряд и ничего толком?

плазму с мизлами вообще не стоит ставить рядом, тем более с лазеркой. задачи у оружия сильно разные. универсальность отряда девастаторов - это фейл сам по себе

Ок, если ты всегда можешь уберечь свои отряды от чарджа противника - видно играть с демонами и бладами, например, для тебя вообще не проблема.

А ещё, намекаю, ситуации могут быть разные, в том числе мультичардж. Но ты, конечно, никогда не потеряешь 10 хсм на свипинге: 10 лидак с модификатором в -6 для того, чтобы его редко проваливать же. :rolleyes:

Не проблема. Зачем ударятся в панику? Во всяком случае с демонами. У нас в деревне мало кто за бладов играет(где то пол человека).

Да, ситуации бывают разные. Но при штрафе -6 как правило это значит что погибло не 6 хсм, 8-9, и в живых прапор с фистом и 1 иней. Толку от рерола лидака в данном случае???

Брать глори за 10 птс для того чтобы реролить 10 лидак в особо редких случаях(а если таскать хсм грамотно эти случаи действительно редкие), не эффективно, имхо. Лучше дополнительную мельту чузенам всучить, комбик на рину поставить, чемпионство чеин-фисту терми выдать что ли...

А то брать глори для рерола штрафного лидака в расчете что ты отправишь 200+ понитов трупсовый отряд на куриную бойню в хтх против бладлетеров\Дескомпани\30-бойзятника это как-то по челябински сурово чтоли)))...

то есть все подряд и ничего толком?

плазму с мизлами вообще не стоит ставить рядом, тем более с лазеркой. задачи у оружия сильно разные. универсальность отряда девастаторов - это фейл сам по себе

Окей. Тогда может вместо плазмы - еще мислу?

Да, ситуации бывают разные. Но при штрафе -6 как правило это значит что погибло не 6 хсм, 8-9, и в живых прапор с фистом и 1 иней. Толку от рерола лидака в данном случае???

КП, например

Брать глори за 10 птс для того чтобы реролить 10 лидак в особо редких случаях(а если таскать хсм грамотно эти случаи действительно редкие), не эффективно, имхо. Лучше дополнительную мельту чузенам всучить, комбик на рину поставить, чемпионство чеин-фисту терми выдать что ли...

брать глори за 10 очков для того, чтобы спасти отряд за 200+.

про выделенное болдом - некуда, глупость, глупость.

1) Есть такое слово - мультичардж. Где по комбат резалту у тебя может сбежать абсолютно целый отряд, ага.

2) Комбик на рине, чемпионство - имхо слив очков. Рина хороша тем, что стоит 35 очков, а термоса - смертники. И то и другое удорожать смысла нет.

3) Отряд хсм - как ни странно скоринг, который будут пытаться выбить в 2/3 игр. И если у скоринговый отряд убегает с точки по лидаку - это плохо, очень плохо.

4) Про то, чтобы кидать 10 хсм на мотонобов или дескомпани никто и не говорил, не надо фантазировать.

Но если уж выбирать - лучше вчарджить их, чем терпеть их чардж.

Окей. Тогда может вместо плазмы - еще мислу?

как мне подсказывали - лучше 2 по 4 мизлы, без лазок.

хотя я не знаю, я почему-то верю в 5БС и лазку+3 мизлы. но еще не пробовал :)

расскажи еще, где либр сидит.

цестус возит 10 моделей. то есть 9терми + пеллар занимают все место.

Изменено пользователем Fyhtfkm

как мне подсказывали - лучше 2 по 4 мизлы, без лазок.

хотя я не знаю, я почему-то верю в 5БС и лазку+3 мизлы. но еще не пробовал :)

расскажи еще, где либр сидит.

цестус возит 10 моделей. то есть 9терми + пеллар занимают все место.

1) вот я тоже так думаю. Вроде 5БС может хорошо выдать лазке. Да и очки благо есть :)

2) а вот это я пофейлил. Привык к ЛРам,где Термосы - 2 места занимают )) Тогда можно убрать одного термоса и выдать ТДА либру

2) а вот это я пофейлил. Привык к ЛРам,где Термосы - 2 места занимают )) Тогда можно убрать одного термоса и выдать ТДА либру

Либру тда думаю все-таки стоит дать: Цестус скорее всего собьют, а в хтх он почти готовый кп.

4 пары когтей при либре и "дуэлянте"? а надо столько? :)

двух пар хватит, имхо

4 пары когтей при либре и "дуэлянте"? а надо столько? :)

двух пар хватит, имхо

Логично :)

Вопрос: на что можно слить 30 очей?

у тебя по 2 мизлы в девастаторах или ты опечатался?

Я обсчитался - там перебор на 70 очей :(

Может слить Дреда и взять чтонибудь другое?

Поставить дреду вместо лазки мультимельту и выдать дроппод?

не веник промажет и помрет, а веник сильно дорого.

если поднимать дреда - я бы дал ему ЕА.

Может слить Дреда и взять чтонибудь другое?

замени тактичку на полутактичку в разоре с лазкой :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

замени тактичку на полутактичку в разоре с лазкой :)

Тогда количество мельт уменьшиться на 1.5 ( Хотя кол-во лазок увеличиться на 1-1.5.

Думаю так и сделаю )

Даже 25 очей появилось)

Изменено пользователем Котенок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...