Riotous Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 посмотрел чужие ростеры, пораскинул немного мозгами и получился сырой ростер. Что в нем нужно поменять, чтобы всеобщее благо до других доходило быстрее)) HQ Commander Shas'O 145 Airburst Fragmentation Plasma Riffle HW-Multi-Tracker HW-Target Lock Shield Generator Commander Shas'O 140 C-Ion Blaster Plasma Riffle HW-Multi-Tracker HW-Target Lock Shield Generator Elite Crisis Shas'vre 82 Misle Pod Plasma Riffle Targeting Array HW-Multi-Tracker Crisis Shas'vre 82 Missle Pod Plasma Riffle Targeting Array HW-Multi-Tracker HS Hammerhead Gunship 150 Ion Cannon Burst Cannon x2 Decay Launchers Dectription Pod Fletchette Discharger Multi-Tracker Target Lock Targetting Array Broadside Battlesuit leader 85 TL-Railgun SMS Targeting Array Bouding Knife Broadside Battlesuit 80 TL-Railgun SMS Targeting Array Troops Fire Warrior x11 125 Shas'Ui Pulse Riffle Bounding Knife Pulse Riffle x10 Kroot Carnivoire x12 110 Kroot Shaper Pulse Riffle Kroot Riffle x11 Total 999 в принципе можно немного поснимать с хамера, чтобы разбить ФВ на 2 отряда....а так. что поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ионка у хаммера, это не серьзно. О заменить на элей как минимум. Хамер перекачен. Вместо шилд гена возьми шилд дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Крутам шейпер не нужен. Более того: вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чтобы завалить 10 лидак-надо очень постараться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) а чем дроны лучше чем генератор? насколько я понимаю, щилд принимает вунду, умирает, и командир остается без инвуля, а учитывая, что воевать в основном со СМ и ХСМ у них есть довольно много способов не дать пользоваться обычным спасом а шейпер....чем вреден? большими очками? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 имхо ныкать асолтников негде, а перестрелять их даже ведрышками кубов вполне реально. лендрейдер для 6 человек жирновато будет. ну и фурик с фистами и грэпплом пешком-мне бы за него было страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Решил сделать армию по своему ордену. Пеллас отлично отображает Мастерство дуэлянта моего персонажа - Люциуса Бессмертного(Lucius Immortal) HQ Pellas Mir'San(Lucius Immortal) 150pts. Librarian - TDA,Storm Shield 140pts. (Null Zone,Gate Of Infinity) Troops Scout Sq. - 4xCombat Blades,Power Weapon 90pts. 5xTactical Sq. - Combi-Flamer 100pts. + Razorback - t-l Lascanon 75pts. Elite 8xA. Terminator Sq. - 2xClaws,6xTHaSS 320pts. Drednought - t-l Lascanon,heavyflamer 145pts. Fast Attack Caestus Assault Ram - granades 285pts. Land Speeder Storm - Heavy Flamer 60pts. 3xA.Bike sq. - 3xMulty-Melta 150pts. Heavy Support Predator - las.sponsons 120pts. 6xDevastator - Lascanon,3xMisle Launcher 186pts. 6xDevastator - Lascanon,3xMisle Launcher 186pts. TOTAL COST:1997pts. Получилось такое ) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лазка\Мисла стреляет в командира. Если дрон провалит инвуль, сдохнет только он. А если командир все 150 очков, + дрон доп вунда. 3 крута лучше 1 шейпера да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чтобы завалить 10 лидак-надо очень постараться.:) Проиграй хтх с -5/6 к комбат резалту - и повтори это ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Пеллас отлично отображает Мастерство дуэлянта моего персонажа - Люциуса Бессмертного(Lucius Undead) Кого-то он мне напоминает... Альзо: бессмертный - immortal, Undead - Нежить. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Расписка перспективная. Но я не люблю легко убиваемые юниты. Волки под Логаном и 2-3 отрядами трубоносов могут заткнуть за 1 ход 4-6 резербеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кого-то он мне напоминает... Альзо: бессмертный - immortal, Undead - Нежить. Спасибо за подскахку :) Ну что по ростеру то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 9 атерми на бусте - жестко.... А так пипец отпустил, ростер нормальный (платуны плачут :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Unnamed Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 2 Wolf Guard Pack (Troops) @ 404 Pts Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [318] Pts Chainfist (x1); Frost Blade (x2); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Wolf Claw (x2) 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1744 особо интересует закачка терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Проиграй хтх с -5/6 к комбат резалту - и повтори это ещё раз. А нехрен подставляться под чардж 15 арлекинам. 10 лидак на то и десятый чтобы его редко проваливать. "Копеек боятся - в Ваху не играть."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Для этого и нужен Цестус. Есть еще комментарии к данному ростеру? То что он идеален - я глубоко сомневаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не нравятся плазмы с мислами и лазками вместе-цели все-таки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну это я объясню так: отряды многоцелевые. Т.е мы можем и маров пожечь,и легкие\средние танки подорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А нехрен подставляться под чардж 15 арлекинам. Блады. Пятно орков. Пятно хормогантов с ядом. Барсуки. Пятидесятирыльник. Впрочем, большинство из этих ребят, как и 15 клоунов с чарджа, съедают 10 ХСМ без всякого лидака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А чем так плохи демонетки? Такая альтернативная версия генокрадов. 4й вс и 3я сила вполне компенсируются тремя атаками в базе и гранатми. Основной урон все равно идет с рендингов, а гранаты и 6я иня - это вкусно. Низкая тафна - это, конечно, печально. Но пережить болтердрилл в кавере они могут, а потом закатают маринчиков. Не говоря уже о более мягких отрядах. Минус разве что в том, что нарезать у демонов умеют почти все, а у трупсы все же основная задача скорить. Кстати, на килпоинты в ростере как-то все печально. Два отряда смертников(6 хороров и флеймеры), и четыре средней доступности килпоинта (9 хороров, демонетки, скримеры х2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У генокрадов Аутфланг. А демонеткам будет ,мягко говоря, трудно забежать после ДС в кавер - поставишь близко к каверу , можно на скатере влететь в него и потерять 2-3 тушки. Или улететь так,что не дойдешь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Низкая тафна - это, конечно, печально. Но пережить болтердрилл в кавере они могут, а потом закатают маринчиков. Не говоря уже о более мягких отрядах. Минус разве что в том, что нарезать у демонов умеют почти все, а у трупсы все же основная задача скорить. Ты сам ответил себе на много вопросов. Молодец. Могу добавить, что после болтердрилла количество атак с рендингом сильно уменьшится, и как следствие - шестерок, достаточных для закапывания отряда маринада, можно и не накидать => слив хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А нехрен подставляться под чардж 15 арлекинам. 10 лидак на то и десятый чтобы его редко проваливать. "Копеек боятся - в Ваху не играть."(с) Ок, если ты всегда можешь уберечь свои отряды от чарджа противника - видно играть с демонами и бладами, например, для тебя вообще не проблема. А ещё, намекаю, ситуации могут быть разные, в том числе мультичардж. Но ты, конечно, никогда не потеряешь 10 хсм на свипинге: 10 лидак с модификатором в -6 для того, чтобы его редко проваливать же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1. VINIL спсасибо! Ты все понял верно! О ковре из других отрядов (из тех же крашеров к примеру) они почему-то не думают... 2. Я не понимаю о чем мы спорим? Достаточное количество болтердрила может закопать кого угодно, стопицот болеров укатают врайтака. говорилось о двух пунишерах, расстреливающих Демонесс. Да они их убьют. Но они хучь кого убьют, в том числе и ваших любимых крашеров, а завидев Кайроса так вообще запищат от восторга. 3. По поводу килл поинтов, то по суммарному количеству моя армия на первом месте в городе: 14 поинтов не может себе позволить никто. Хорроры - смертники, еще печальнее 3 крикуна, но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ты сам ответил себе на много вопросов. Молодец. Могу добавить, что после болтердрилла количество атак с рендингом сильно уменьшится, и как следствие - шестерок, достаточных для закапывания отряда маринада, можно и не накидать => слив хтх. Много вунд скорее минус, чем плюс, при атаке в маринад. У моих генокрадов почти всегда 1/3 рендингов пропадает впустую при распределении. Дрилл в кавере убивает около 4-5 демонеток, и 6-7 без кавера. Десятка демонеток почти наверняка хватит, чтобы закатать тактичку, какого нибудь одинокого монстра или отряд помягче, вроде фангов. Слить хтх с 4 вс и 5++ не так просто, кстати. Котенок, скорее инфильтрейт стоит отнести к преимуществам, аутфланк на сдачу ) Вот вопрос высадки демонеток в кавер интересен. Но с 5++ не так критичен некоторый риск не попасть в кавер или, наоборот, влететь в денжер. Важнее выпасть в нужном районе, это да. Такие тонкости демоноводам виднее ) Мне просто интересно, за что их так критикуют. С виду демонетки неплохой диверсионный отряд, который может отработать сам в нужном месте или помогать остальным силам. Повеселее блудлетерсов, по крайней мере(но этими, похоже, вообще никто не играет). ---update--- Solomon Sane, т.е. килпоинты - заведомо проигрыш? Так ли ценны эти мелкие отряды, что нельзя сбалансировать ростер? Изменено 18 августа, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти