Drekorik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 15 поинтовая рапид-вафля с s7 ap2 которая носителя еще и убить может, против 10 поинтвовой асолт s8 ap1melta. Дороговато за +12 к радиусу стрельбы в стоячем состоянии и доп выстрел с рапиды и отмену ассолта(это у ХСМ то) имхо. Если уж ХСМ задумываются как стоячий скоринг(а как стоячий скоринг они - УГ!!!) то уж лучше выдать им мислу вместо 1 плазмы. Мельты всеравно круче. А вдруг рядом упадет дроп-под(ПРИОРЕТИ ТАРГЕТ! Это же целый КП!)? Мельтой его само то))) На что можно было бы сменить рапторов? Переведи ЛР в дидкейтед к термосне и играй от Предатор-лимита(как завещал папаша Зо). Или же возьми 4 трупсу с мельтой и комбиком. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) на байкеров, например :) столько берсаков все равно не надо - можно скинуть пару и взять рину чозенам. 15 поинтовая рапид-вафля с s7 ap2 которая носителя еще и убить может, против 10 поинтвовой асолт s8 ap1melta. во-первых, комбик стоит 10. во-вторых, с комбиком - это 6 выстрелов плазмой с рапиды. замечательное разжижение чего-нибудь черед чарджем другого отряда. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Были игры в выходные? Как ростер себя показал, если играл? Да, провёл 2 игры. Против демонов(2 башни) и БладАнгелов(5 точек)... Раньше не мог отписаться, выключали интернет В общем ростер мне понраву. Демонов я выйграл, но бладами проиграл(много моих ошибок, хотя были и ошибки противника. В общем думаю выйграть можно было)... Вот только до сих пор не определился, что лучше дать капеллану: молот или пару когтей. Против демонов играл молотом, против БА когтями... Изменено 17 августа, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) во-первых, комбик стоит 10. во-вторых, с комбиком - это 6 выстрелов плазмой с рапиды. замечательное разжижение чего-нибудь черед чарджем другого отряда. Круто. Но очень дорого по поинтам и узко специализированно(именно для хсм отряда). По сути даже спорить смысла нет. У плазм свое назначение, у мельт свое. Но тем не менее считаю, что ХСМ с мельтами лучше окупают свою стоимость нежели чем с ХСМ с плазмами(чузены и хавоки для этого более гожи). 10 парней 2 мельты, фист и комбифлеймер в рине. Универсальны и мобильны(на сколько это возможно) мое нубское мнение. Да и вообще цены для кодекса хсм писали на коленке. Чего уж вариант плазмапистоль vs. мельта у рапторов стоит Изменено 17 августа, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я тоже бронетанковый вариант накидывал, правда для ванили: можно взять за основу 3 лазпреда (T-IV), плюс ЛР с пачкой термосов ("Тигр"), два дреда (T-III), плюс сколько влезет тактичек с разорами ("Ганомаги") и на сдачу ЛСы с ММ и "Тайфунами" ("Штуки"). Получается вполне гудерианно :), вопрос только насколько играбельно. Изменено 17 августа, 2011 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так же не совсем ясно что у первых двух отрядов терминаторов? Молотки/штурмболтеры/когти? Боец с пилокулаком он что во второй руке несёт? Ракетница не нужна. Это один выстрел с 8-й силой и в ХтХ у тебя дред почти ничего не может :( Нужно дредноутовской CCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже бронетанковый вариант накидывал, правда для ванили: можно взять за основу 3 лазпреда (T-IV), плюс ЛР с пачкой термосов ("Тигр"), два дреда (T-III), плюс сколько влезет тактичек с разорами ("Ганомаги") и на сдачу ЛСы с ММ и "Тайфунами" ("Штуки"). Получается вполне гудерианно :), вопрос только насколько играбельно. Всё неправильно! ЛР - это Маус. Лазпред - это Королевский Тигр, ибо Тигр это Предатор Деструктор... ;) И да, это будет играть. Средненько, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а зачем тебе антипех в дроп-поде? Ну, типа дропнуть рядом с кучкой важных пешеходов и положить на них шаблон :). Была такая идея. 3 пары когтей в падающих термосах? чтобы они умерли там все? :) Хм (*чешу в затылке*) молотки со щитами? А Белиал пока не знаю с чем, он ко мне ещё не приехал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ЛР - это Маус. Я как бы читал что писал Гудериан про "Мауса" и тех сумрачных гениев, что его придумали :). Так что если Гудериан, то не "Маус" ни разу. А вообще, можно в маринаде собрать играбельную бронеармию? Пока выходит, что это прерогатива ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, типа дропнуть рядом с кучкой важных пешеходов и положить на них шаблон :). Была такая идея.Простите, какой шаблон? Хм (*чешу в затылке*) молотки со щитами? А Белиал пока не знаю с чем, он ко мне ещё не приехал :).Есть смысл определится в каком отряде будет Батька и конкретно под него и затачиватся? Я считаю лучше когдти т.к. терять 5-ю инициативу жаба душит. Опять же в отряд с ним ещё аптекарь лезед, а вот Циклонка считаю не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Простите, какой шаблон? Огнемётный. Там ассолтка и хеви флеймер. Сначала пожечь, потом пострелять. Есть смысл определится в каком отряде будет Батька и конкретно под него и затачиватся? Я считаю лучше когдти т.к. терять 5-ю инициативу жаба душит. Опять же в отряд с ним ещё аптекарь лезед, а вот Циклонка считаю не нужна. Наверное ты прав. Хотя можно же его и как есть оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разве именно то, что один отряд закачен в антитанк, другой в обычную стрельбу - не есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вообще, можно в маринаде собрать играбельную бронеармию? Пока выходит, что это прерогатива ИГ... Да везде можно собирать "Бронеармию", хоть за Орков, хоть за Эльдар! =) Просто если тебе хочется, чтобы на столе было не просто много танчиков, а РЕАЛЬНО ДОФИГА ТАНЧИКОВ, то это тебе к ИГ, твоя правда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шаблон с 5-ой силой блее-менее сильному отряду ничего не сделает. Разве что тольпе орков или тиранид. Асолтка выстрелит максимум один раз. После этого дреда либо свяжут в ХтХ либо просто уничтожат. Короче дред на поде плохая идея. Но это опять же моё мнение :) Ты хочешь батьку оставить с Мечём и штурмболтером? /это один рерол на попадание + 2 выстрела с 4-ой силой, а когти реролять все броски на нанесенее раны - вот и считайт что интереснее./ Или высадить Батьку отдельно от отряда терминаторов. Это плохая идея. Умрёт батька быстро, очень быстро. ИМХО ростреру нужен лендак. Но не настаиваю, пешими терминаторамт т.к. играть я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если выкинуть мотоциклы, то получается традиционно и уныло. Что-то вроде такого: Unnamed Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x4); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Power Fists 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1500 Белиал с когтистыми едет в ЛРКе и ждёт случая кого-нибудь порвать, дреды топают следом, остальные либо бредут с дредами, либо выпрыгивают в надежде на удачный скаттер, одинокий спидер кружит аки чёрный ворон, кидает ракеты и надеется завалить мелтой какой-никакой танк... Как-то это всё без "изюминки" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Возьми техмарина вместо спидера. Слота не занимает, есть не просит, только выгуливай вовремя. Изюминка обеспечена. Противник всю игру будет думать, что же вот это красное чудо сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Противник всю игру будет думать, что же вот это красное чудо сможет сделать. а ты уже придумал, что он будет делать без харнесса, разорбэка, сервиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ехать вместе с Батькой в лендака и его чинить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а ты уже придумал, что он будет делать без харнесса, разорбэка, сервиторов? Белиал, Десвинг терминаторы, техмарин и Венерабл дредноуты в 1500 оч ростере "Какого хрена здесь делает техмарин?!". На самом деле что-то новое по-моему в связке Белиал и Ко уже не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Просто если тебе хочется, чтобы на столе было не просто много танчиков, а РЕАЛЬНО ДОФИГА ТАНЧИКОВ, то это тебе к ИГ, твоя правда... ;) Всего лишь 9 леманрассов, 6 гидр, 2 пачки ветов и командник. Маловато вообщето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 странная логика, что чузены только с мельтами. можно их и с плазмами пользовать, смотря какие цели на них возлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Выкинь лорда, возьми Аббу и ДП с лешем. Убогих предов замени на Облей. ХСМ замени на плагов. Скинь дреда и рапторов и возьми более играющие отряды из вышеперечисленных. :boyan: Симпотная варбанда, ИМХО. Для повседневной игры в клубе весьма ничего. Главное чтоб самому нравилось) Могу посоветовать скинуть Глори(для 10 лидака сомнительно) и заменить их на комби-флеймеры(пятна генокрадов, вичух, бойзятина болтерами и пестолетами не смоешь). Выкинь унылые плазмы у ХСМ, ТОЛЬКО МЕЛЬТЫ!!!111 Мельт мало не бывает инфа 100%. без глори ХСМ унылы ибо бегут далеко и быстро [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] а берсов надо 8 брать, ибо тогда Кхорн благоволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Имморталы хорошие ребята еще=), если убрать ктана,паука,скарабов, дестра - лезет гдето 7 шт.+лорд - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле что-то новое по-моему в связке Белиал и Ко уже не придумаешь. поэтому нужно советовать техмара, который не индеп; вирлвинд, который не играет, и компани мастера, который уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У него и так силовое по базе. Можешь выдать молот, и выбирать, чем бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти