Lot D Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 булщит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А мне нравится уже тем, что это не облилэш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Начав читать ростер я в трупсе ожидал увидеть големов, они бы органично вписались, а чоузенам надо бы мельт и рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 1) надо ли разведчикам марку, или это не критично ? Можно скинуть с приста ожерелье к примеру Нет. 2) стоит ли присту ехать с серыми для дальнейшего хтх В хтх он не жилец. Можно оставить с серыми в ринке, но не высаживать для махача. 3) фанги не могут скорить - правильно ? А если с ними гвард - могут ? Нет. читай правила. 4) нужен ли обвес на редимер ? мультимельту прикупи. 7) 54 модели в армии - это не слишком много ? У меня на 1500 столько -_- и то ростер не оптимален и будет допиливаться. Ницше не читал, но осуждаю. Конечно многое будет зависить от первого хода, расстановки и ростера оппонента. Но кмк, до противника доедут только уши. Если доедут. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Големы мне нравятся, они красивы, попробую провести конверсию одного отряда хаосмаров, благо их у меня несколько, колдун тоже имеется. Забрать у чоузенов плазму и дать мельты и рину - это кардинально изменить их назначение и способ действия. К тому же у меня только 2 рины. Изменено 16 августа, 2011 пользователем vekshenkov1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Спорный момент :) но тут на самом деле больше играет то, то он нравится Котенку)) ментальная сила армии, которая нравится - непокобелима :D насчет психосил - я бы взял гейт и нульзону 1) гейт - это страховка почти на все случаи жизни а) затяжная рукопашка, когда народ физически не успевает на каунтер попасть б) или наоборот - прыгнуть и убежать от врага, когда надо либра и отряд рядом как КП спасать 2) нульзона - первая помощница терминаторам, когда пинаем всяких толстых противников с хорошим инвулем, да и перед стрельбой тоже иногда доставляет :) Один Виндикатор я бы сменил на предатор - машинки на расстоянии расковыривать, чтобы а-терми не в транспорт стучались, а начинку убивали Изменено 17 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) предатор аннигилятор олл лаз 145 - 2 шт. Дредноут почтенный дым/ЭА/лазка/ТХ 163 - 1 шт. ЛРК дым 263 - 1 шт. ЛР дым/ЭА 258 - 1шт. Асолтные терминаторы 3-молота 2-когтей ФЧ на всех - 2 отряда 215 - 2шт. Посвященные ХБ+плазма болтеры 91 - 5 маринов (закачка спорная может базуку дать) Посвященные силовой меч/мельта/ццв 144-8шт. неофиты ццв 50-5шт. Чемпион с клятвой единственно верной 140-1шт. Маршал в ТДА/шит/меч/мантия 170-1шт. ФАН чистый такой фан, один отряд терминаторов едет в ЛРК с маршалом второй в ЛР-е едем на 12 стреляем с мельты и одной лазки((( За этим передвижным кавером бяжить большая тактичка с чемпом Предаторы занимаются своим непосредственным занятием стрельбой в технику, а 5 смертников... ну могут же они спидеры дырявить и в остальную мелочь пострелять Изменено 17 августа, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т.е. парни пешкарусом идут? Большой кучкою? Не лучше ли чемпа пустить с термосами в лр или лрк? и м.б. маршалу коготь дать? и нафиг ему мантия если он в лрк? да еще со щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо за ответы. Насчет фангов я пока не очень разобрался. Ведь если в армии Логан - то он гвардов делает трупсой, соответственно, если фанги с гвардом стоят на точке - они её могут скорить, или я не до конца понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, если это ФАН, чистый фан, то и комментировать тут нечего. Ну а если не совсем фан, то маршал тут нафиг не нужен, возьми еще один олл-лаз пред. Олл-лаз пред Гудериану явно больше понравится чем Маршал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1) поставил Гейт 2) я считаю,что 1 Виндик не навоюет. Поэтому беру 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если откинуть, то что это мягко говорят, играть не будет, то что можно попытаться сделать из этого. 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Gift of Chaos Демон принца если хочешь оставить с маркой тзинча, то ему надо дать wind of chaos и warp time вместо Bolt of Change; Gift of Chaos. по цене будет тоже самое. 1 Chaos Lord (HQ) @ 170 Pts Terminator Armour; Deathscreamer; Combi-Melta; Personal Icon; Mark of Tzeentch Лорда лучше вообще убрать вместо него взять колдуна (по всем правилам он должен быть с ЛэШем :-))))) 4 Chaos Terminators (Elites) @ 420 Pts Power Weapons; Reaper Autocannon; Combi-Flamer (x1); Combi-Melta (x2); Power Fist (x2) терменаторы сейчас по архитипу уграют только три терминаторы с комбимельтами в дипстрайке. Но если хочешь их всетаки оставить, то их надо перевооружить: убрать риперку, комби огнемет. а так одного чемпиона с парными когтями, 1-2 пилокулака, вемсто обычных кулаков. комби мельты желательно 3 шт. и можно подумать над марками для них. 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Heavy Flamer; Twin Autocannon; Dreadnought CCW дреда делать либо полностью рукопашного с огнеметом или мисла+огнемет. 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 165 Pts Plasma Gun (x5) им нужна рина и еще им вмсето плазм дать мельты. 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 268 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol берсерков лучше больше, и нафига им икона? кого ты на нее кидать будешь? 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Daemonic Possession рины нужны только голые!!! Они одноразовые гробы. :-))) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Daemonic Possession рины нужны только голые!!! Они одноразовые гробы. :-))) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Plasma Gun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 у тебя нет дальнобойного антитанка. что очень плохо. Идеальный вариант это обли, но если их не хочешь, то можно взять и предаторы. Все что я неписал ИМХО, :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 130 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 175 Pts Flamer (x2); Meltagun (x3); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Extra Armour; Dreadnought CCW 3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts Plasma Gun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [40] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Plasma 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 213 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1998 В ЛРе барсуки с лордом, техника опционально едет к врагу/ждет его прихода, поливая скудным огнем, термосня и ряпчики падают рядом с врагом и жгут. Ростер ужасен в худшем смысле слова? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 1 The Deceiver (HQ) @ 300 Pts 11 Necron Warriors (Troops) @ 198 Pts 11 Necron Warriors (Troops) @ 198 Pts 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts 1 Heavy Destroyer (Heavy Support) @ 65 Pts 6 Scarabs Собственно вот :rolleyes: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Тилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2) я считаю,что 1 Виндик не навоюет. Поэтому беру 2. Считаю, что виндики вообще не навоюют. Лучше уж 2 преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что с ценой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мне нравится уже тем, что это не облилэш :) А ты играл в 40к за хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что за муть с ценой? Формат либо 1000, либо 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А ты играл в 40к за хсм? Я пытался играть в ФБ за хсм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Формат не тот, вот чего не хватает. 1087 очков - это не наше. ;) Ростер в любом случае крайне слаб, играл я против чего-то подобного, только там некронов суммарно было штук на 15 больше (за счет монолита, формата в 1000 и паука, скарабов и дестра вычеркнем в счет лишних 87 очков). Фейсдаун тут сделать более чем просто. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Понятно, но чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если фанги с гвардом стоят на точке - они её могут скорить Нет, фанги с гардом остаются в ХС слоте. Но логика забавна. 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 75 Pts Дай им халявный флэймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну если и делать непонятный формат некронам, то наверно 1024.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Понятно, но чего не хватает? Некронов тут не хватает - в прямом смысле, тебе фейзаут сделать - раз плюнуть, тут и к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилл Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тоесть еще отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти