Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Не и так кп дофига :) Хотя возможно стоит сменить тх на фист, слить мельту и взять еще шашку слишком дорогие модели будут для т4 3+ :) а как насчет взять азраила вместо, хм, чего-нибудь? -3 щита, -чапик, -мельта, - тл лазки. там можно изю как сажать в разоры (против кастующих армий), так и в ленд против некастущих (у изи появляется 4++ - он начинает мочь :)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1- газскулл 225, 2- биг мек(4+, поле)-90 3-28 орков (ноб,клешня боссполл)-220 4-29 орков(ноб,клешня боссполл)-220 5- 4 ноба байкера,+ док, (2 клешни, боссполл, у всех 5++)-335 6- 7 нобов пеших+ док( 2 клешни, боссполл, знамя ваагх, у всех 4+, 5++, гранаты)-348 7- батл вагон( каток, грот маслёнка, бронелисты, 2 биг шутты)-135 8-12 лутазов-180 итого- 1747 не судите строго, пытался составить свою концепцию ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Один Тайфун - ни к селу, ни к городу. У девастаторов одна лазка - лучше и дешевле все мислы. Одна клавза у термосов - не слишком хорошо для ванили, у которой нет fc. Кто в ЛендРейдере? Термосы, которые будет половину игры курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Азраил, хм, возможно ща подумаю что-нить :) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Обновил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) тх опустить до фистов - это уже +10 очков. Я вот о том же - молотки как то перебор, по-моему.Не-не не молотки хорошие, они могут :) Ели противник пережил первую фазу ХтХ плохоли что он бьёт последним. ИМХО в таком раскладе я бы Изю выкинул и взял вопрошающего-капелана. Уж больно ненадёжно отсутствие рерола в ХтХ на такой формат. Изменено 15 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Просто пяти терминаторов в качестве боинга будет недостаточно, необходимо взять крестоносец добавить парочку терминаторов и лисандра(на худой конец и капеллан подойдет). По поводу трупсы, если хочешь собирать боинг то хватит и двух пачек скаутов, если же армию с претензией на универсальность то необходима хотя бы одна полная тактичка(тактичка из пяти рыл это полное убожество и неспособие) не понял смысла байков =| они на мой взгляд здесь лишние, один ЛС это слишком мало нужно больше. И ещё я полностью согласен с выше сказаным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Один Тайфун - ни к селу, ни к городу. У девастаторов одна лазка - лучше и дешевле все мислы. Одна клавза у термосов - не слишком хорошо для ванили, у которой нет fc. Кто в ЛендРейдере? Термосы, которые будет половину игры курить? над тайфуном можно подумать. в смысле, выкинуть :) девастаторы тоже обсуждаемы, кстати. я термосами много играю, у моих тоже нет фч, но пара когтей тащит. атаки по и4 нужны и часто спасают. терми+либр в ЛР. ну, это всего 300 очков, которые будут сидеть и ждать, пока до нас кто-то доедет. или смогут доехать сами. собственно, больших отличий от ДА-боинга нет, только там у меня ЛРК, у него дальность ниже :) если подумать и повыкидывать, "Раскрывающийся текст"Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Plasma cannon; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 182 Pts Boltgun (x2); Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1992 и даже ТФК появилась. все равно хотел покупать, она мне нравится :) Просто пяти терминаторов в качестве боинга будет недостаточно, добивать - хватит :) необходимо взять крестоносец добавить парочку терминаторов и лисандра(на худой конец и капеллан подойдет). это сильно другой ростер. то необходима хотя бы одна полная тактичка(тактичка из пяти рыл это полное убожество и неспособие) мой опыт говорит об обратном :) но это ладно, полную тактичку можно. в конце концов, лазерка не лишняя. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Просто пяти терминаторов в качестве боинга будет недостаточно :D это гибкий отряд в рассово верном транспотре их вполне хватит чтобы победить среднестатестический отряд протиника, а не сделать оверкил, что происходит при большом количестве :) Мое имхо взять 2 по 6 девычей с 4 рокитами на разорах Изменено 15 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ветераны, конечно же, с бп+ццв? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я термосами много играю, у моих тоже нет фч, но пара когтей тащит. атаки по и4 нужны и часто спасают.Хтх-шников с четвёртой иней не бывает. Либо 1, либо 5+ :) Может - взять Редимер, Тайфун заменить на еще два трайка и отправить вперёд: пускай противника смущают? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хтх-шников с четвёртой иней не бывает :) бывает :) после того, как сержант с когтями разобрал в одну каску 10 генстилеров (сначала 6, потом 4)... ну, это как бы из ряда вон, но вообще когти мне пригождаются в каждой игре, в каждом (из двух) отрядов терми у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ветераны, конечно же, с бп+ццв? :)Это риторический вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я бы когтей взял 2 пары ;) И если либр будет с Терми то хорошо бы найти очков на ТДА с щитом И что на счет 2 по 5-6 девычей с рокиттами на разорах? :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я бы когтей взял 2 пары ;) для этого есть либр. я не знаю почему, но обычное дублирование у меня дает противоположный эффект - у меня не играют одинаковые отряды (2 лазпреда, 2 тайфуна) вместе с двумя парами когтей. это я тоже пробовал, сильно хуже, чем одна пара и много молотков :) чайника не хватает еще, но что делать, ваниль - ущербный кодекс. И если либр будет с Терми то хорошо бы найти очков на ТДА с щитом вообще можно подумать. наверняка решается скидыванием шашки из полутактички и двух девычей. И что на счет 2 по 5-6 девыйчей с рокиттами на разорах? не-не, много разоров - это не то. я путаюсь и начинаю бестолково ездить :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что в ростере у Эльдра было? Если там небыло отряда драконов на змее, двух отрядов шагалок по три штуки, и врайслорда с ленсом и ракетницей то понятно почему они не смогли превозмочь. А если были почему СР так легко выйграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 после того, как сержант с когтями разобрал в одну каску 10 генстилеров (сначала 6, потом 4)... ну, это как бы из ряда вон, но вообще когти мне пригождаются в каждой игре, в каждом (из двух) отрядов терми у ДА. Раскрой, пожалуйста, свой секрет как сержант с 4-мя атаками может нарезать 6 генов за фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Раскрой, пожалуйста, свой секрет как сержант с 4-мя атаками может нарезать 6 генов за фазу? разве там написано за фазу? :) хода за 3 он их кончил. вернее, нас было когти+2 молотка, пришли генычи и насували молоточникам. тем умерли. за 2 или 3 фазы дорезал генстилеров, пришли другие, соснули... сколько-то убил, выиграл, проводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ветераны без чапика будут в пичали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А в чем печаль-то? Это ж не терми которых 1,5 калеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А в чем печаль-то? Это ж не терми которых 1,5 калекиРешает силовое оружие, а его тут даже меньше чем у терми. Что ты будешь делать с монстрой если молотки промахнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ололошечка если играть так как ты предлагаешь надо везде и всюду давать рероллы вдруг промахнутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 разве там написано за фазу? :) хода за 3 он их кончил. вернее, нас было когти+2 молотка, пришли генычи и насували молоточникам. тем умерли. за 2 или 3 фазы дорезал генстилеров, пришли другие, соснули... сколько-то убил, выиграл, проводил :)Ну там написано сначало 6, ну я и читал как 6 за фазу :) Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ололошечка если играть так как ты предлагаешь надо везде и всюду давать рероллы вдруг промахнутся =) Было бы отлично. Я бы вообще клятвы ввёл для ДА, как у БТ )))) Больше реролов хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ветераны не должны ногебать. там ногебает азраил и 2 молотка :) ветераны - это вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти