Жарптица Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 То есть собрать, покрасить, придти на турнир, напроигрывать и убедиться? Не слишком ли накладно и длительно? Не проще ли сразу прикинуть толковый сбалансированный вариант? :) То, что я предложил это так, мысли в слух о вариантах использования байков, думаю минимум пара архетипов станет неплохим полигоном для применения наездников на стальных конях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тестировать буду поначалу проксей) А потом из тестов когда получится полноценный ростерЮбуду покупать\клеить\красить миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня отыграл 2 игры Блады на 6 танках и эльдары игры были не напряженными, хотя с бладами было непросто совсем Обе победы в обоих играли всего 5 ходов, сделал для себя пометку не рисковать и выигрывать 100% на четвертый-пятый, а не рисковать и надеяться на шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В скором времени будет проводится турнир в клубе. И вот думаю вынести такой ростер. Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 310 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs (x1) 1 Predator (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2); Extra Armour 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а зачем здесь вирлвинд? [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] и может выдать молоток кавалерии и еще один щит? на 5 человек 1 щита имзо маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Опиши вкратце игру с эльдарами плз, ну или в принципе, как с эльдар играется (все же три куба для ГК это сильный облом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 О химерах не думал? В разорбяке все же файрпонтов-то нема. В целом, такой ростер давно напрашивался быть выложенным. Я правда взял бы хотя бы один отряд обезьянок в химере либо пешком, лишними точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Вирлвинд убрать, выдать кавалерии 1 щит, серым - метки. присту избирающего. Дред падающий на поде - ок. 8 ханторов и гвард, падающие на поде - зачем ? Предатор надо поменять на фангов (имхо). Фанги полезнее будут. Я закончил, все выше - сугубо имхо. Изменено 13 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 470 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [255] Pts Extra Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 есть мысль ченить заменить на ассов в рине. Ростер основной поэтому жду конструктивной критики Изменено 14 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Опиши вкратце игру с эльдарами плз, ну или в принципе, как с эльдар играется (все же три куба для ГК это сильный облом). да я и не колдовал толком, я тупо стрелял и разбивал псисилы противника, на КП мы быстро обошли так как стрельбы способной цбить 30 маров там не было и мне убили к концу игры 1 рину и щторм равен, 1 пури и 4 дескульт ассасинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Парни в поде это жертва визивига. Пред чтобы иметь большие шансов пробить 14 лоб. Ибо 14х очень много. Фанги часто не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а у бладов баалы подвели) но всёже либр герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а у бладов баалы подвели) но всёже либр герой) Либр имба красиво мне ЛР снял выскочил в чистое поле и пережил стрельбу без кавера и всего такого и потом взорвал к чертям мне ЛР с ассасинами Баалы да подвели могло быть мне сложнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Штормрейвен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сменить надо либру меч на преферд. В остальном - ростер мне очень даже нравиться. Хотя можно было бы заменить баалы на аб... но я их не юзал, люто советовать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ладно, а вообще нормально если библа голым возить с атерми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нормально, а почему нет? Тем более, что там еще и прист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Либр имба красиво мне ЛР снял выскочил в чистое поле и пережил стрельбу без кавера и всего такого и потом взорвал к чертям мне ЛР с ассасинами Баалы да подвели могло быть мне сложнее играть По существу ростер понравился сильно - единственное мне показалось он сильно уязвим после уничтожения транспортных средств на полпути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тогда присту меняю пак на Фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А, тьфу, напутал все. Я думал, что ассы в ринах. Тогда не, баалы необходимо менять на аб - для скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Они по цене как у ванили? Тогда влезет 4 аб с ММ, и останется 40 очков [ Добавлено спустя 49 секунд ] Завтра переделаю ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шушпан Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Дреды в ростере для борьбы со всякими пурифаерами/термосами и прочими неприятными товарищами, которых плазма очень даже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Дреды в ростере для борьбы со всякими пурифаерами/термосами и прочими неприятными товарищами, которых плазма очень даже напрягает. Чем простодред с плазмой отличается от веника с плазмой? А ещё для начала не плохо было бы вскрыть те самые ЛР/ ШР/ ЛР и ШР с атермями/пурифайрами/дк, а с этим в ростере имхо туго И два шаблончика как-то не шибко страшно Изменено 13 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а дать по лазке религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как я доволен,что не купил защитник,а приобрел славный Редемир. Пытался я сделать ростер на 2000,но запихнуть туда всё,чем хочется поиграть не могу,в итоге получилось 2500. Необходим здравый совет бывалых игроков. Формат 2500 очков 1 Mephiston (HQ) 250 1 Reclusiarch in termo armor 160 Elite Terminator Assault squad(5) 215 3 thunder hammer Dedicated. transport LRR 265 MM,EA Sang.priest jump pack 75 Furioso drednought 150 Ea,hf Troops Assault squad (10) 235 Meltagun(2), fist Assault squad (10) 235 Meltagun(2), fist scout squad (10) 175 Combi-melta,fist Tactical Squad (5) 190 D.t Razorback TL lascannon heavy Storm Raven 200 Fast attack LAnd Speeder typhoon 100 MM LAnd Speeder typhoon 100 MM Attack Bike (3) 150 MM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти