Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 завтра попробую такое: 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 5 Paladin Squad (Elites) @ 315 Pts Nemesis Force Sword (x2); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 8 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 280 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [24] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [45] Pts Dozer Blade 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 230 Pts 5 Jokaero Weaponsmith @ [175] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 175 Pts 4 Crusaders @ [60] Pts 5 Death Cult Assassins @ [75] Pts 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 250 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ростер по мысли должен играть от стрельбы и контр-чарджа. Отряды все дешевые и потеря любого нам не опасна. Самые дорогие - паладины, взяты ради 2х псаек и чардж -магнита. Винди можно махнуть на ШР для пуриков, и наверное это даже правильнее, еще подумаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orland Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Imperial Fists 2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts Power fist (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; Quickening; Terminator Armour; Storm Shield 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Teleport Homer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Teleport Homer 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin-linked Lascannon; Two lascannons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 0 Total Army Cost: 2000 Тактика такая - Либр с атерми едет в крусейдере, как основной ударный кулак. Масс щиты - обеспечиваем себе предельную выживаемость, тем самым сохраняя угрозу противнику максимально долго, одновременно вынося его основные ударные отряды/элиту. Правило Bolster Defences Лисандера юзается на кавер в зоне расстановки, туда сажаются скауты с плащами и винтовками, получая кавер 2+ в качестве домашнего скоринга.Сам Лисандер с терминаторами падает через телепорт на маяк если есть рядом тактичка, или просто рядом с техникой противника и скорингом/трупсой. Далее парни выдают заряд бодрости с помощью Bolter Drill'a Лисандера, после чего скорее всего всем составом подыхают, и Лисандер начинает ходить по вражеской технике/малочисленной элите/индепам. С виндикатором и предатором все понятно - отстреливаем всякие рины, химеры и прочее с 11-12 броней, создавая потенциальные цели для атерми и тактичек. Соответственно, в каждом конкретном случае хитрый план корректируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну и нормально - ты уже победил :) Либру лучше дать Gate и присоединить к пешему скваду терминаторов. Скауты получают плюшку от Лисандра только в руинах, которые не всегда будут доступны. Виндикатор обычно никого не убивает. У ванили он не фастовый, а значит - к точности прибавится ещё проблема дальности. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orland Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и нормально - ты уже победил :) Либру лучше дать Gate и присоединить к пешему скваду терминаторов. Скауты получают плюшку от Лисандра только в руинах, которые не всегда на столе. Виндикатор обычно никого не убивает. Спасибо). Я играю этим ростером на 2000, соотв. составил его и тактику исходя из предыдущих ростеров и опыта игры за маринов. мое имхо - Гейт очень нестабильная психосила. По моему опыту - работает 50/50. Полагаться на нее - на мой взгляд кажется не очень, т.е. конечно я иногда за ее счет выезжал - но это было весьма редко, это уже очень похоже на лак и затаскивание. Гораздо эффективнее у меня работает связка Либра с атерми в ЛР"е - Когда мы едем на ЛР"е, то шанс повиснуть на ход или завернуться набок хороший. Скажем так, я думаю около 30-40%. Особенно если играем против гвардии - тогда шансов нормально доехать у нас меньше всего. В таком случае, если транспорт подбили - то у нас остаются очень и очень хорошие шансы добежать пешком и даже зачарджить - квикиненг позволяет. Даже если квикиненг не сработал - либр в самом наихудшем варианте получит свою вунду с двумя бросками 3+ (А это самый высокий шанс не получить ее из-за щита), к тому же мы выдержим самую жуткую стрельбу - 8 щитов в основном превозмогают даже масс блины плазма шаблонов. Т.е. после такого, останется 4-6 атерми, а этого тоже вполне хватает. К тому же на целый ход противник полностью истратил свою имба стрельбу (в случае с ИГ), т.е. проигнорировал мою остальную армию. Все же плюшка лучше чем ничего - в ином случае она вобще тратится впустую. А так, на мой взгляд в этом ростере Лисандер раскрывается максимально - т.е. отрабатывает свои 200 очков на полную. Поэтому я так же прикомандировал его к обычным термосам - ИМХО, в моей практике они показали себя абсолютно бесполезным отрядом - почти всегда умирают, ничего не сделав. Т.е. понятно, что надо их нацеливать на трупсу/подобные лоу-юниты с плохой сопротивляемостью к стрельбе, но с лисандером они хотя бы максимально отрабатывают свою стрельбу после телепортации, и в других случаях стрельба с них пойдет максимально эффективно. + молот Лисандера с уклоном на антитех, и этот юнит позиционируется как антитех/антипех. Поэтому я и подумал о следующем применении - Падаем, в зависимости от того как и что произошло - либо идем по технике (Которую противник часто забывает двигать, и мы получаем автопопадания) либо если терминаторов расстреляли (Что с ними чаще всего и происходит, т.к. 5+ инвуль это фигня для 5-ых парней) и тогда Лисандер с ошметками начинает опять же ходить по технике, либо по индепам и разным элитам в 5 юнитов, ну или чего-то подобного. А так как сам по себе он вполне хороший мокрушник - все же щит, сами статы, 4 вунды и мастер-крафтед молот с 10 силой позволяют ему еще окупить свои очки, перед тем как его все-таки сделают. Виндикатор - здесь соглашусь, что сомнительно - но тут у меня уже была очень сильная конкуренция за последние ~150-200 очков. Пока что лучшего варианта я не нашел. В основном он не окупается, если начинает повадно в течении игры промахиваться своей пушкой, или если не очень грамотно его подводить к противнику. В общем по моей статистике - не фонтан конечно, но пока что сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 либр в самом наихудшем варианте получит свою вунду с двумя бросками 3+ Щито? очень и очень хорошие шансы добежать пешком и даже зачарджить - квикиненг позволяет Quickening работает только на либра, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orland Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Щито? Здесь имелось ввиду - первый ролл инвуля 3+, и потом реролл успешного ибо "Сила демонов велика" Quickening работает только на либра, ага Буду иметь ввиду. Тогда смысла в Quickening нету никакого абсолютно Изменено 12 августа, 2011 пользователем Orland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не нравится гэйт - возьми вортекс, раз уж либр в ТДА. И виндик я бы на второй пред поменял, у тебя лонг ренжа слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Очень дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 возьми лучше 2х3 обезъян профита больше от бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 возьми лучше 2х3 обезъян профита больше от бафов не понял в чем фишка. Просто 2 пачки по 3 джокаэро в кустах ? и в чем профит ? to Котенок: в ростере 47 моделей, в отличие от обычных 25-30 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 прикол в том, что баффа не будет от джокаэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Бросок на джокаэро модифицируется на +1 за каждую бибизянку в варбанде сверх самой первой. У тебя их 5, зачит результат всегда будет 5+, значит почти всегда рерол, почти всегда снова 6+, игнор - нет бафа. Итог: 5 бибизян в варбанде - это совсем не так весело, как 2 или 3. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я бы виндик+олл-лаз-предатор поменял на два предатора с автокзннонами и лазками. Выиграл бы 45 очнов - сумасшедшие деньги. Плюс один терминатор, например. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я это все понимаю. Вы читали эти бафы ? кроме ренжа +12" ничего мне тут не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну прям. Рендинговый тяжелый огнемет, а особенно, если их несколько, - оружие победы. Рендинговая мультимельта тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 че-то мне стремно менять 5 обезьян в транспорте на 6 обезьян без транспорта )) их же ветром сдувает, при этом каждая тушка 35 пойнтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати, вот. решил развить тему дэзвинга. может и им на винтеркилл схожу. "Раскрывающийся текст"Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 270 Pts Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 ну, все так же просто. как минимум один отряд термосов можно ставить на стол с Изей - думаю, не выдать ли им все молотки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так может лучше в юните вместо 3 джокаэро понабрать аколитов с нормальным оружием, с плазмаганами, например. И пусть они уже от бибизянок ништяки получают + сами бибизяны от себя ништяки получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты их выиграл? :) Из-за в ошибки в тактике только ничья. А так пауки перестреляли отряд джаг и отряд хорроров, снесли стрельбой+чарджем отряд плагов, навешали по вунде бладфестеру и фейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хм.. одна игра - это показатель? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) можно подумать над этим, хотя мне всегда казалось, что главный баф джокаэро - это возможность взять ИГэшную химеру, которая сама по себе чит и полом :D Изменено 12 августа, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хм.. одна игра - это показатель? O_o больше того, те демоны играли-то раз 3-4 собственно демонами. до этого - нидами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хм.. одна игра - это показатель? O_o Еще были блады, которые слили чуть ли не в масакру (не было мефистона) и были волки, которым слил я (ненавижу трупсу ихнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот немного переделал ростер как и советовали. Скинул скаутам мельтабомбы и добавил фангам по лазке. HQ Волчий лорд-270 (тандер вульф-45,громовой молот-30, штр щит-30, руническая броня-20, сага медведя-35, ожерелье из волчьих клыков-10) Прист-110 (избирающий мёртвых-10) Trops Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5, знамя-10) Рино-35 Elites Волчьи разведчики(5)-100 (марка-15, мельта-10) Волчьи разведчики(5)-100 (марка-15, мельта-10) Wolf Guard(4)-172 (фист(4)-100, комби мельта(4)-20) Fast attac Громовые волки(5)-380 (три штурмовых щита-90, громовой молот-30, 2 мельтабомбы-10) Тяжёлая поддержка Длинные клыки(6)-155 (четыре мислы, лазка) Длинные клыки(6)-155 (четыре мислы, лазка) Cost-1997 И еще раз спасибо всем за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот теперь хорошо. только я все же больше придерэиваюсь идеои о когте у лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти