Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо щас попробою все это посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вопрос к твоему ростеру только один,зачем ты так хочешь залезть в рукопашку с демонами/орками? А так ростер нормальный.пострелюшки делаем больно,главное машинками катайся.и баньшей сразу в гущу не пускай.им вот отряды в 5-6 рыл у демонов хватит.потом еще к баньшам совет-клич им особо не нужен.практика показывает,что он работает очень редко.плюс возьми на всяк пожарный мамке баньшей вместо зеркалок лучше панишер)5 сила может помочь тебе. по поводу очков-чем тебе так понравились соколы?Как танк,сам по себе он не особо страшен-БС 3.говорит,что мажем мы только так.вместо двух соколов,лучше взять две змеи забитые по 10 авенгеров(Стрелковых).Пользы будет больше. По поводу змей.лучше дай шнурки(шурикен-пушки),так как драконы и баньши полетят вперед=стрелять этими серпентами ты не будешь.а у авенгеров дальности стрельбы всего 18 дюймов.поэтому шнурки на крыше справятся на ура.дешево и сердито,так сказать)этим ты сэкономишь много очков. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шушпан Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Термос с циклонкой - вполне себе. А зачем еще и на дредов лазки? Антитеха КМК и без того хватает, а плазма заставит поднапрячься всяких 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сокол мне нравится из-за полей [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] И может баншей заменить на скорпов все таки и сила и атак больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) И да вопрос по поводу офицера артиллерийста в большом команднике. У него есть так сказать способность вызова Арт удара, но я почему то в кодексе не нашел ограничения на использование этой штуки. Я что каждый ход могу этим шмалять по врагу :? Изменено 11 августа, 2011 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) банишер работает только на демонов... терми и вичи в пролете. В любом случае один крестоносец не даст столько сколько рерол инвулей по демонам, можно конечно взять 10 ассов и без банишера, но думаю банишер будет тру да перечитал, только против демонов Изменено 11 августа, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Довожу Малантаем без проблем)) 3++ просто гадит в душу многим и многим)) позвольте узнать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да, если корректировщик (и, соответственно, командник) в этот ход не двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прекрасно ^_^ Ну что ж тогда соберу ростер с большим командником, Инжами, дрелью и одним танчиком который временно будет исполнять роль арты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В чём задумка ростера? Не выглядит очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ленд рейдер крусейдер с мульти мелтой стоит 265 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 позвольте узнать как? на споре падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ленд рейдер крусейдер с мульти мелтой стоит 265 поинтов. да да там ошибка но по очкам все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) падает на споре и умирает? вы мне открыли глаза. а липеру падать никуда не надо. и стоит он дешевле. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сокол мне нравится из-за полей я не много не понял смысла данной фразы, ну поля, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну умереть может любой юнит, а по вопросу дешевизны можно взять корову и остальное добить гантами и будет всё дешево)) [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] И,кстати, я не знаю как липер за 140 может стоить дешевле малантая 90 + спора 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И,кстати, я не знаю как липер за 140 может стоить дешевле малантая 90 + спора 40 извиняюсь, ошибся =) чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Важно, нельзя превышать. Меньше - пожалуйста, больше - нельзя. на 1 или 2 очка сверх формата пофиг, если не турнир. хм, последнее время все чаще вижу тенденцию брать драконам экзарха, от куда есть это пошло? Для драконов ни чего не менялось, как надо было прилететь и взорвать так и осталось, экзарх как то дорого берет за такую работу. пауки это саппортный отряд, игру от них не построить, а у тебя в ростере все от них и идет, а по сути это поворот в никуда, нас мало и нам даже тельняшек не выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всмысле мне нравятся голо поля ну как еще объяснить а их можно поставить только на Соколов и призму а на змею нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Первый вариант б/м нормальный, классический, тысячи таких. Надо всем пак лидерами комби-мельты добавить, чтобы наскрести на это очки, можно выкинуть или 1 щит, или часть марок, или сделать один отряд серых десяткой пацанов без гарда с двумя спец оружиями (плазмами, например). Во втором варианте скоринга мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пауки эти играют, проверено. Особенно радовались демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 змея,будет живучей.вот прилетит к тебе выстрел и лазки.и все,сокол уже точно не стреляет.а змея будет везти народ к цели.плюс змею пробить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Либр: нульзона, вортекс авенджер - 100 Дредноут: ММ, тяжёлый огнемёт спаренная лазка - 135 Дроп под - 35 Тактикалы: 10, кулак, ММ лазка мисла, мельта, комбимельта - 210 Носорожиха: дозер - 40 Тактикалы:10, кулак комбимелта, огнемёт мелта, лазка, - 220 Бритвопоп: лазплаз - 75 Хищник: спонсоны с лазками - 120 ТФК - 100 1000 Пытаемся стрелять Изменено 12 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну да ... А на на счет баншей, заменить их на скорпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1. либру "авенджер" вместо "вортекса" 2. дреду лазку и под вообще убрать 3. первой тактичке лазку вместо ММ 4. второй тактичке сержу комбифламер выдать или же вообще выдать ей плазмаган а сержу комбиплазму (тут от твоего метагейма зависит что нужнее больше) фист им не очень нужен в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти