Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к твоему ростеру только один,зачем ты так хочешь залезть в рукопашку с демонами/орками?

А так ростер нормальный.пострелюшки делаем больно,главное машинками катайся.и баньшей сразу в гущу не пускай.им вот отряды в 5-6 рыл у демонов хватит.потом еще к баньшам совет-клич им особо не нужен.практика показывает,что он работает очень редко.плюс возьми на всяк пожарный мамке баньшей вместо зеркалок лучше панишер)5 сила может помочь тебе.

по поводу очков-чем тебе так понравились соколы?Как танк,сам по себе он не особо страшен-БС 3.говорит,что мажем мы только так.вместо двух соколов,лучше взять две змеи забитые по 10 авенгеров(Стрелковых).Пользы будет больше.

По поводу змей.лучше дай шнурки(шурикен-пушки),так как драконы и баньши полетят вперед=стрелять этими серпентами ты не будешь.а у авенгеров дальности стрельбы всего 18 дюймов.поэтому шнурки на крыше справятся на ура.дешево и сердито,так сказать)этим ты сэкономишь много очков.

С уважением.

Термос с циклонкой - вполне себе. А зачем еще и на дредов лазки? Антитеха КМК и без того хватает, а плазма заставит поднапрячься всяких 2+

Сокол мне нравится из-за полей

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

И может баншей заменить на скорпов все таки и сила и атак больше?

И да вопрос по поводу офицера артиллерийста в большом команднике. У него есть так сказать способность вызова Арт удара, но я почему то в кодексе не нашел ограничения на использование этой штуки. Я что каждый ход могу этим шмалять по врагу :?

Изменено пользователем akret501

банишер работает только на демонов... терми и вичи в пролете.

В любом случае один крестоносец не даст столько сколько рерол инвулей по демонам, можно конечно взять 10 ассов и без банишера, но думаю банишер будет тру

да перечитал, только против демонов

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Довожу Малантаем без проблем)) 3++ просто гадит в душу многим и многим))

позвольте узнать как?

Прекрасно ^_^ Ну что ж тогда соберу ростер с большим командником, Инжами, дрелью и одним танчиком который временно будет исполнять роль арты)

ленд рейдер крусейдер с мульти мелтой стоит 265 поинтов.

да да там ошибка но по очкам все нормально)

падает на споре и умирает? вы мне открыли глаза.

а липеру падать никуда не надо.

и стоит он дешевле.

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Ну умереть может любой юнит, а по вопросу дешевизны можно взять корову и остальное добить гантами и будет всё дешево))

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

И,кстати, я не знаю как липер за 140 может стоить дешевле малантая 90 + спора 40

И,кстати, я не знаю как липер за 140 может стоить дешевле малантая 90 + спора 40

извиняюсь, ошибся =) чуть дешевле.

Важно, нельзя превышать. Меньше - пожалуйста, больше - нельзя.

на 1 или 2 очка сверх формата пофиг, если не турнир.

хм, последнее время все чаще вижу тенденцию брать драконам экзарха, от куда есть это пошло? Для драконов ни чего не менялось, как надо было прилететь и взорвать так и осталось, экзарх как то дорого берет за такую работу.

пауки это саппортный отряд, игру от них не построить, а у тебя в ростере все от них и идет, а по сути это поворот в никуда, нас мало и нам даже тельняшек не выдали

Всмысле мне нравятся голо поля ну как еще объяснить а их можно поставить только на Соколов и призму а на змею нельзя

Первый вариант б/м нормальный, классический, тысячи таких.

Надо всем пак лидерами комби-мельты добавить, чтобы наскрести на это очки, можно выкинуть или 1 щит, или часть марок, или сделать один отряд серых десяткой пацанов без гарда с двумя спец оружиями (плазмами, например).

Во втором варианте скоринга мало.

змея,будет живучей.вот прилетит к тебе выстрел и лазки.и все,сокол уже точно не стреляет.а змея будет везти народ к цели.плюс змею пробить сложнее.

Либр: нульзона, вортекс авенджер - 100

Дредноут: ММ, тяжёлый огнемёт спаренная лазка - 135

Дроп под - 35

Тактикалы: 10, кулак, ММ лазка мисла, мельта, комбимельта - 210

Носорожиха: дозер - 40

Тактикалы:10, кулак комбимелта, огнемёт мелта, лазка, - 220

Бритвопоп: лазплаз - 75

Хищник: спонсоны с лазками - 120

ТФК - 100

1000

Пытаемся стрелять

Изменено пользователем AwerOne

1. либру "авенджер" вместо "вортекса"

2. дреду лазку и под вообще убрать

3. первой тактичке лазку вместо ММ

4. второй тактичке сержу комбифламер выдать или же вообще выдать ей плазмаган а сержу комбиплазму (тут от твоего метагейма зависит что нужнее больше) фист им не очень нужен в любом случае

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...