Weramum Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нафиг фальшионы наскреби на баннер и аптекаря а большой пак палычей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Командные подразделения 2 Смотрящих в даль с руной внимательности,руной отражения(с руной отражения только один),камнем души,фортуной и направлением(у одного вместо направления проклятие) 290р. Элита Воющие банши 9шт.+экзарх зеркальными клинками,боевым кличем и акробатикой+волновая змея с спаренными полилазерами и камнем души 317р. Огненные драконы 5шт.+волновая змея с спаренными полилазерами и камнем Души 190р. Основные подразделения Яростные мстители 5шт.+сокол с голографическим полем,камнем души и ракетометом 240р.х2 Тяжелая огневая поддержка 3 боевых шагателя с полилазерами 180р. Итог:1457 очков Вот переделаный до не узнаваемости мой ростер! Жду ваших оценок и комментариев! Сразу вопрс куда деть лишние очки? Изменено 11 августа, 2011 пользователем No_Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как бы там есть и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Слабость этого боинга в том что он не игнорирует лидак, я решал эту проблему идущим в отряде троном правосудия, но тогда скидывать либра. Далее игра на 2 точки Если ростер не расчитан на турнир то он клевый и все такое, если расчитывается этим играть на турнире, то как будешь решать проблему с маневром армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это просто рэйзор спам Дык, с каких пор рейзорспам перестал быть мехом? Ты правда хочешь собрать это армию или проста так выложил? Вскрытие покажет, т.е. тестинг. Ростр конечно интересный,но слишком много киллпоинтов. Насчет слишком много киллпоинтов - ну, я не могу сказать, что их уж настолько больше чем у, скажем, типичного ИГ химеро-спама, который все-таки является более-менее турнирной армией. Да и ДЭ, у которых та же проблема, тоже себя неплохо показывают. Я понимаю. Но без алебард 5 пуриков с 3 силовыми мечами. Ничего сделать не смогут даже с отрядом обычных маров в ближнем бою. Их отряд волков с знаменем за один ход порвет. А пурикам алебрада стоит всего ничего. И хоть какой то ответ комбатникам. Я б не сказал, что это настолько ответ рукопашникам, тем более, что как ванильные мары, так и греи являются скорее смешанными юнитами, чем чистыми хтхшниками, но попробовать можно - резервных 10 очков есть + скинуть пару голых околитов (там их хоть расстрельными тройками водить можно, живучесть не сильно изменится), вот и очки на 9 алебард. HQ 1 - Inquizitor Coteaz - 100 Elites 1 - 5x Purifier Squad(2x Psycannon) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 225 Elites 2 - 5x Purifier Squad(2x Psycannon) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 225 Elites 3 - 5x Purifier Squad(2x Psycannon) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 225 Troops 1 - 3x Warrior Acolyte(3x Meltagun) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 127 Troops 2 - 3x Warrior Acolyte(3x Meltagun) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 127 Troops 3 - 3x Warrior Acolyte(2x Meltagun) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 117 Troops 4 - 3x Warrior Acolyte(3x Meltagun) mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 127 Troops 5 - 5x Death Cult Assassin mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 160 Troops 6 - 5x Death Cult Assassin mounted on Razorback(Psybolt Ammunition, TL Assault Cannon) - 160 Heavy Support 1 - Dreadnought(2x TL Autocannon, Psybolt Ammunition) - 135 Heavy Support 2 - Dreadnought(2x TL Autocannon, Psybolt Ammunition) - 135 Heavy Support 3 - Dreadnought(2x TL Autocannon, Psybolt Ammunition) - 135 1998 pts, 22 KP, 50 models total. Вот так вот, 12 ассассинок никак не лезут, а ради десятка из важного только одним мельтаганом пожертвовать пришлось - терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну именно этот ростер на турниры не рассчитан,особенно крупные типа спортхаммера,например так,пофаниться. ну либо пофаниться на каком-нибудь маленьком клубном турнире,без расчета на призовые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тема катачанцев конечно фейл, ну да ладно. ИТОГО Все советы идут разрядом "а вот мне больше так нравится", то есть их смело можно игнорировать, а изменения в ростере проводить только по итогам плейтестов, основываясь на личных предпочтениях. (но как минимум 2 гидры в сквадрон, хэви сентя вон, там сям поскрети, глядишь и на грифон наберется в третий хс) Да жуткий фейл. Но они с четверки еще - не бросать же армию. А так к сентям добавил танков и вендетт и норм получилось. Советы всегда воспринимаю на отл. Думаю поскребсти еще и действительно оставить 1 сентинеля. Плейтесты что в этом случае, что с штурми показали себя не плохо, однако советы приму с удовльствием. Что посоветуешь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Однаму из сиров нужно заменить гайд(направление) на дум(вроде проклятье) для баньшей, кличь баньшам бесполезен, т.к. орки и демоны фирлесне, да и 9-10 лидак завалить тяжело. Камни волкерам не нужны, они в сквадроне и игнорят 2 по таблице. Не уверен что, второй сир вобще нужен хватило бы одного с гайдом и думом. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Inquisitorial Henchmen warband 150 9 Death Cult Assassin 1 Banisher Зачем в отряде банишер? Может лучше крусейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что значит фирлесне?бесстрашные? [ Добавлено спустя 6 минут ] Что значит игнорят 2 по таблице(смысл слова игнор мне понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) HQ 1)Квартермейстер с сервиторами- 60 TROOPS 1)Infantry platoon - Командник( силовой кулак) - 55 - Пехотный отряд(кулак)-75 - Пехотный отряд( кулак)-75 - Пехотный отряд(кулак)-75 - Пехотный отряд( кулак)-75 - Отряд с тяжелым вооружением( 3 автопушки)-80 HEAVY SUPPORT 1)Леман Русс (Стандартная пушка, спонсоры с тяжелыми болтерами) - 170 2) Леман Русс( так же) - 170 Итого 835. Остается у меня 165 очков. Тут у меня есть несколько идей по поводу использования: 1) взять Heavy quad launcher battery, а на оставшиеся 15 очков впихнуть знамя куда нибудь. 2) Взять инжей с дрелью ( и попробовать найти 5 очков чтоб взять 10 инжей ^_^) 3) Вообще взять дополнительно 2 отряда пехоты и сделать веселый 60- ты рыльный отряд с кулаками , знаменем и парой плазм. 4) Взять медузу, и один отряд пехоты. 5) Убрать к черту танки, понабрать пехоты и артиллерии. По причине того что я не знаю где купить криговскую артиллерию( <_< ) , для меня сейчас осуществимы 2( где то на форуме видел дрель продают) и 3 варианты. Ну и естественно прошу ваших советов :) P.s. Есть ли смысл давать пехоте плазму? По моему лучше понабрать больше пехоты( или вообще арту ) и превозмогать лазганом. Изменено 11 августа, 2011 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фирлес = да, бесстрашие. Игнор = как это может быть не понятно? Игнорируют результат номер два по таблице повреждений. Не действует он на них. Переходит в номер один. Если выучишь английский - будет гораздо проще. Второму фарсиру руны отражения не нужны. Баньши - странный выбор. Они хороши тем, что игнорируют броню. У орков броня 6+ - было бы что игнорировать. У демонов поголовные инвули, броня разве что у джаг и фестера. Но против этих ребят баньши все равно не сдюжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я сказал что смысл слова игнор мне ПОНЯТЕН И что мне тогда взять вместо банш? И куда деть лишним очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 до эльдара на шести шагалках без деслипера тень ты не доведешь. Довожу Малантаем без проблем)) 3++ просто гадит в душу многим и многим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прошу прощения, глаза под конец дня слипаются, прочитал как "не понятен", удивился. Что взять вместо банш - посоветуют эльдароводы. Можно скорпионов, можно клоунов, можно эвенджеров в змее с блейдштормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я так понимаю, этим предполагается играть по фану, а потому посоветую взять дрель - это такая штука, что если есть возможность ее взять, то взять ее стоит. И вообще, можно сказать, что ты не познал истинного дао в40к, пока не поиграл дрельлимитом, но тут хотя бы с одной начать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подход в корне не верный. Трупсы ты обязан взять два слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зачем в отряде банишер? Может лучше крусейдера? банишер тру рерол инвулей ой как нужен невероятно против вичей, демонов, терминаторов Но главное КЕЙРОСА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 банишер работает только на демонов... терми и вичи в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ок тогда пока по исправлял ростер и подожду эльдароводов) [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] Все исправил, тока пока на счет баншей не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Команд-сквады и оноры, как впрочем и сам Педро, на 1000 - дорогие излишества. Педро вообще хрупок, и закачка у него стремная, тактика ордена только хороша. Хотя, в твоем случае можно подумать о замене Педро на простого магистра, и ему уже выдать оноров со знаменем. Штерны, правда, скорить не будут, но они и так не жильцы, вряд ли доживут до конца игры.. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну каК бы с приходом инженеров все становится нормальным. Ростер ж не полный ;) Прошу совета что предпочтительней впихнуть( хотя сам склонюсь к убиранию танков, вставке арты и инжей, но подсказал бы мне кто где Арта криговская есть <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ростер невалиден - нет второй трупсы инжи в количестве 5ти бойцов + дрель обязательны и незаменимы плазмы в платуне заставляют противника не только бояться нашего хтх и расстреливать нас издалека всякими неприятными шаблонами, но и стрельбы нашей тоже опасаться и лезть на кулаки без приказов пешая иг - не иг, большой командник в студию! 8ой лидак - не панацея в хтх даже со врожденным криговских стабборном. нужен комиссар для 9го лидака с рероллом малый командник лучше использовать в качестве мобильного скоринга (читай - на кентавре с 2мя мельтами/плазмами/флеймерами). кулак в нем точно ударить не успеет 3 ак без приказов - мусор, лазерки в студию, ибо на 1000птс у противника АБСОЛЮТНО ТОЧНО будет техника с 13ым и выше лбом. если не лазками, то чем предполагается с ней бороться? и по Вашим вариантам: 1. эффективность квадов очень зависит от метагейма (обратнопропорциональна квадрату плотности морячков на квадратный метр поля) - морячкам и прочему 4+ и выше они не очень много хлопот доставляют. а взводное знамя и вовсе хлам тот еще 2. см. выше 3. 40 рыл - уже толсто и неповоротливо, 60 - просто бестолково 4. дело 5. тоже дело, но леман - штука хорошая. если только расширять армию так, чтобы леманы выкидывать не пришлось (ну, или оставить хотя бы 1) Изменено 11 августа, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Двух сиров лучше заменить на Ультрана, одну пачку авенжеров на соколе заменить на 10 с экзархом штормом и катапультами на серпенте, баньши против орков и демонов не особо нужны, если хочется хтх, то возми аву он конечно не вынесит пачку джаг, но остатки после стрельбы добьёт, если останутся очки то можно взять ещё волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хм то есть все таки все сводится к убиранию одного лемана, вставке большого командника и инжей с дрелью. Ну а если развиваться на 2 к, то добавлять пехоту, артиллерию, и 1 танк( ну или по ситуации) P.S. По поводу техники вы не правы, играю с другом на 2 к( у него орки у меня ДА ) у него из техники только малинка старой редакции ^_^ Изменено 11 августа, 2011 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти