Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

нравится ростер,очень причем. и не надо фангов ни на кого менять,количесвто стрельбы снизится резко. а так 6 лазок,куча линканутых плазмаганов и ракет может уделать практически кого угодно.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо хоть это и дельный вариант,но из концепции ростера выбиваться будет. пурики ж и взяты для того,чтобы 2 псипушки на 5 человек таскать

я бы фангам выдал ТЛ лазки на разоры.

во-первых, сколько против меня играли лазплаз - лазерки в нужные моменты часто мажут. во-вторых, эти разоры будут там, рядом с фангами. по идее, до них никто доходить близко не должен.

ну и я чисто персонально не верю в лаз-плаз разоры :)

Mix1777, ну, смертопрыг ( =) ) классный юнит с классной моделькой. Имеет полезные уникальные способности, хоть и не убивает в одиночку тактичку :) Как именно им хорошо играть я не расскажу, сам далеко не все возможности научился использовать :) По нему реально можно отдельный гайд писать ) Если интересно, могу в личку свои соображения скинуть, чтобы тему не засорять.

Изменено пользователем VINIL

имхо хоть это и дельный вариант,но из концепции ростера выбиваться будет. пурики ж и взяты для того,чтобы 2 псипушки на 5 человек таскать

Если все пойдет по плану и ростер все застрелит, уши все равно чем-то надо добивать. И в данном варианте кроме пуриков это делать некому. :)

Я понимаю. Но без алебард 5 пуриков с 3 силовыми мечами. Ничего сделать не смогут даже с отрядом обычных маров в ближнем бою. Их отряд волков с знаменем за один ход порвет. А пурикам алебрада стоит всего ничего. И хоть какой то ответ комбатникам.

Не, ну что такое павер армор я знаю, просто не понял расшифровку :)

... что лучше ТДА...

В кодексе есть онорсы - почести терминатора, они дают тоже плю одну атаку, вместе с ТДА не используются. запрешено, так что Артифишер армор+онорсы стоят дороже чем ТДА но позволяют свипать а тда нет

Изменено пользователем BLooDkrasher

Никто и не спорит. Но в тему нужно выкладывать и обсуждать что-то адекватное, а не то, что даже автор назвал бредом. Всем что ли начать выкладывать сотни "бредово-фановых" ростеров ?

Ну можно искать советов не только по паверизации всего и вся, но и к примеру: валидности, оптимальности закачек (чтобы они не были взаимоисключающими либо дублирующими друг друга), и т.д.

Автора где-то видно покусали, заразили СпортхаммеромЪ и что-нито отличное от оного он теперь стеснительно называет "бредом".

Изменено пользователем frei

Арьяк, в принципе, довольно ущербный товарищ. На 188 оков можно взять 4 волф гардов в термоброне с хорошим варгиром (со щитом, молотом, варешкой и 3 комби-мельтами, например). По всем показателям (кроме 8 силы вместо 10 у чуваков с молотом и варешкой) они будут лучше.

Если бы Арьяк стоил очков 100-120, тогда его имело бы смысл рассматривать всерьез.

Гардам пак лидерам нужны комби-мельты.

Я бы докупил хантеров до комбинации 8/9/9 штук и посадил всех в рины.

Пс. Ростер выглядит как каша, читать не удобно.

Изменено пользователем Gypsy

если стрелков.

То аватар тебе не особо нужен.возьми двух фарсиров с гайдами/думами.или эльдрада.пачку боевых шагателей с полилазерами.ну и серпенты с дарконами/мстилками.и все)вот твое счастье)можно попробовать призьмы=но они хорошо пойдут против орков только.с демонами тяжело будет.хотя не пробовал,поэтому точно сказать не могу.

Смысл делать её лучше, она играет и отыгрывает свои очки, остальное взято павера ради.

Инква лучше не защитишь, можно дать павер армор, но он нифига не даст, инкв вобще всегда в задних рядах как бы )

Еще один вопрос зачем мне нАчинать в резерве я же могу выставить на стол хоть всю армию?

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

А также не мог ты написать что нужно убрать/добавить для рукопашной армии

А лорд?

ИМХО против демонов и орков он не особо нужен, как уже сказали ему нужен псайкер в 6 дюймах. Лучше потратиь эти очки на что то другое -вторую пачку авенжеров (мстителей) или второй отряд шагалок.

Подумав я выкинул Арьяка и под и у меня получились два варианта ростера. Какой из них более играбильный?

1-ый ростер:

HQ

Волчий лорд-270

(тандер вульф-45,громовой молот-30, штр щит-30, руническая броня-20, сага медведя-35, ожерелье из волчьих клыков-10)

Прист-110

(избирающий мёртвых-10)

Trops

Хантеры(8)-150

(марка-15, мельта-5,знамя-10)

Рино-35

Хантеры(8)-150

(марка-15, мельта-5,знамя-10)

Рино-35

Хантеры(8)-150

(марка-15, мельта-5, знамя-10)

Рино-35

Elites

Волчьи разведчики(5)-105

(марка-15, мельта-10,мельтабомба-5)

Волчьи разведчики(5)-105

(марка-15, мельта-10, мельтабомба-5)

Wolf Guard(4)-172

(фист(4)-100, комби мельта(4)-20)

Fast attac

Громовые волки(5)-380

(три штурмовых щита-90, громовой молот-30, 2 мельтабомбы-10)

Тяжёлая поддержка

Длинные клыки(6)-140

(пять мисл)

Длинные клыки(6)-140

(пять мисл)

Cost-2000

Изменено пользователем leman Russ M41

А чем так круты Шагалаки?

Тем, что за 180 очков выдают 24 выстрела 6 силой, а благодаря фарсиру\Ультрану ещё и с перебросами.

...

Я таки осилил эту стену текста.

1ый ростер вроде более менее ок, только я бы убрал у одного гварда кулак и раздал бы на это всем комби мельты. Ты же не думаешь, что у тебя вся толпа (3 пачки серых 2 пачки скаутов) так сразу влезут в хтх и надо столько кулаков ? Можно вполне одних серых оставить без него. А 5 мельт - пригодяться в любом случае.

2ой ростер странный, я не пробовал делать байки, так что ничего путного не скажу.

И да, в заключение, как уже и писали Выше - ей богу, учись оформлять ростеры, хотябы в раскр. список убрал бы их, а то выглядит полной фигней.

конечно можешь.тогда смысла брать удар из тени скорпионам нет,так же и нет смысла в пауках,так как это отряды,которые действуют в тылу врага)а не на передовой)

Лорд-а ему нужен псайкер в 6 дюймах,а это лишние очки,нормальный лорд стрелок стоит 135 очков)в ближнем бою валится он на ура,уж поверь..приходит к тебе пачка орков из 30 рыл)и ноб с клешней будет твоего лорда убивать не очень долго,а потеря 4-6 орков из отряда в 30 рыл,не особо страшна.лорды хороши в кол-ве 3 штук))я так сам на 1к играю,но у меня армию очень специфическая на них выходит.и очень медленная.

Если рукопашная армия,то нужен эльдрад и нужен аватар,чтобы твои отряды не убегали.берешь пачку скорпионов(потому,что ты играешь против демонов и орков),можно даже две пачки.в трупсу можно взять штурмовых гвардейцев,а вот честно ими не играл,поэтому честно сказать как они и что могут не знаю.мне очень нравятся баньши,ну просто я играю в основе против маров)но вот фул рукопашная армия у эльдар мне слабо представляется.Просто с 3 тафной тебя разрубят без фортуны.демону тебя будут уносить в рукопашке, это факт.сила у них большая,оружие силовое=каждая вунда это труп.Иня у них большая,вообщем злые они в ручнике.ОРков тупо много..поэтому я правда не знаю,что тут сказать.Одним аватаром ты их не разрулишь.МОжешь попробовать сирконсил на байках.В рукопашки они злые,плюс есть инвуль и много всего интересного.Но стоит он дорого.Вообще,лучше эльдарами стрелять,а потом доедать остатки отряда.

Можешь еще взять арлекинов.Но я в них не верю.Я уж лучше баньшей возьму или техже скорпионов/консил.

Но в хтх против хтхшных армий,а орки и демоны именно хтхшники!тебя будет ждать только разочарование и просто убийство твоих солдат.

Поэтому тактика такая=пострелял,отбежал,еще раз пострелял и потом догрыз в рукопашки)

С уважением)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

шагалка несет два оружия,каждое дает по 4 выстрела.в сумме с каждой шагалки летит 8 выстрелов)эскадрон шагалок из 3 рыл делает 24 выстрела в ход)что очень хорошо успокаивает врага))

В кодексе есть онорсы - почести терминатора, они дают тоже плю одну атаку, вместе с ТДА не используются. запрешено, так что Артифишер армор+онорсы стоят дороже чем ТДА но позволяют свипать а тда нет

Спасибо, я уже понял...

обновленное и,думаю,конечное

Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army

1 Librarian (HQ) @ 180 Pts

Nemesis Force Sword; Force Sword is master-crafted; Might of Titan;

Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding

1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts

10 Paladin Squad (Troops) @ 785 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Storm Bolters; Nemesis

Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted

Weapons (x6); Brotherhood Banner; Apothecary

5 Paladin Squad (Troops) @ 355 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds;

Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x4); Psybolt Ammunition

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 2000

Я наверно покажусь очень тупым почему каждое оружие два выстрела потому что две атаки?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

И что одевать Шагалкам?

Потому, что у скатер лазера в описании написано Тяжелое 4. Т.е. 4 выстрела из орудия. С количеством атак это никак не связанно. А одевать два скатера.

Изменено пользователем golio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...