BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нравится ростер,очень причем. и не надо фангов ни на кого менять,количесвто стрельбы снизится резко. а так 6 лазок,куча линканутых плазмаганов и ракет может уделать практически кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 имхо хоть это и дельный вариант,но из концепции ростера выбиваться будет. пурики ж и взяты для того,чтобы 2 псипушки на 5 человек таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я бы фангам выдал ТЛ лазки на разоры. во-первых, сколько против меня играли лазплаз - лазерки в нужные моменты часто мажут. во-вторых, эти разоры будут там, рядом с фангами. по идее, до них никто доходить близко не должен. ну и я чисто персонально не верю в лаз-плаз разоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Mix1777, ну, смертопрыг ( =) ) классный юнит с классной моделькой. Имеет полезные уникальные способности, хоть и не убивает в одиночку тактичку :) Как именно им хорошо играть я не расскажу, сам далеко не все возможности научился использовать :) По нему реально можно отдельный гайд писать ) Если интересно, могу в личку свои соображения скинуть, чтобы тему не засорять. Изменено 11 августа, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 имхо хоть это и дельный вариант,но из концепции ростера выбиваться будет. пурики ж и взяты для того,чтобы 2 псипушки на 5 человек таскать Если все пойдет по плану и ростер все застрелит, уши все равно чем-то надо добивать. И в данном варианте кроме пуриков это делать некому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 имхо хоть это и дельный вариант,но из концепции ростера выбиваться будет. пурики ж и взяты для того,чтобы 2 псипушки на 5 человек таскать Я понимаю. Но без алебард 5 пуриков с 3 силовыми мечами. Ничего сделать не смогут даже с отрядом обычных маров в ближнем бою. Их отряд волков с знаменем за один ход порвет. А пурикам алебрада стоит всего ничего. И хоть какой то ответ комбатникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не, ну что такое павер армор я знаю, просто не понял расшифровку :) ... что лучше ТДА... В кодексе есть онорсы - почести терминатора, они дают тоже плю одну атаку, вместе с ТДА не используются. запрешено, так что Артифишер армор+онорсы стоят дороже чем ТДА но позволяют свипать а тда нет Изменено 11 августа, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Никто и не спорит. Но в тему нужно выкладывать и обсуждать что-то адекватное, а не то, что даже автор назвал бредом. Всем что ли начать выкладывать сотни "бредово-фановых" ростеров ? Ну можно искать советов не только по паверизации всего и вся, но и к примеру: валидности, оптимальности закачек (чтобы они не были взаимоисключающими либо дублирующими друг друга), и т.д. Автора где-то видно покусали, заразили СпортхаммеромЪ и что-нито отличное от оного он теперь стеснительно называет "бредом". Изменено 11 августа, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Арьяк, в принципе, довольно ущербный товарищ. На 188 оков можно взять 4 волф гардов в термоброне с хорошим варгиром (со щитом, молотом, варешкой и 3 комби-мельтами, например). По всем показателям (кроме 8 силы вместо 10 у чуваков с молотом и варешкой) они будут лучше. Если бы Арьяк стоил очков 100-120, тогда его имело бы смысл рассматривать всерьез. Гардам пак лидерам нужны комби-мельты. Я бы докупил хантеров до комбинации 8/9/9 штук и посадил всех в рины. Пс. Ростер выглядит как каша, читать не удобно. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если стрелков. То аватар тебе не особо нужен.возьми двух фарсиров с гайдами/думами.или эльдрада.пачку боевых шагателей с полилазерами.ну и серпенты с дарконами/мстилками.и все)вот твое счастье)можно попробовать призьмы=но они хорошо пойдут против орков только.с демонами тяжело будет.хотя не пробовал,поэтому точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Смысл делать её лучше, она играет и отыгрывает свои очки, остальное взято павера ради. Инква лучше не защитишь, можно дать павер армор, но он нифига не даст, инкв вобще всегда в задних рядах как бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Еще один вопрос зачем мне нАчинать в резерве я же могу выставить на стол хоть всю армию? [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] А также не мог ты написать что нужно убрать/добавить для рукопашной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А лорд? ИМХО против демонов и орков он не особо нужен, как уже сказали ему нужен псайкер в 6 дюймах. Лучше потратиь эти очки на что то другое -вторую пачку авенжеров (мстителей) или второй отряд шагалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Подумав я выкинул Арьяка и под и у меня получились два варианта ростера. Какой из них более играбильный? 1-ый ростер: HQ Волчий лорд-270 (тандер вульф-45,громовой молот-30, штр щит-30, руническая броня-20, сага медведя-35, ожерелье из волчьих клыков-10) Прист-110 (избирающий мёртвых-10) Trops Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5, знамя-10) Рино-35 Elites Волчьи разведчики(5)-105 (марка-15, мельта-10,мельтабомба-5) Волчьи разведчики(5)-105 (марка-15, мельта-10, мельтабомба-5) Wolf Guard(4)-172 (фист(4)-100, комби мельта(4)-20) Fast attac Громовые волки(5)-380 (три штурмовых щита-90, громовой молот-30, 2 мельтабомбы-10) Тяжёлая поддержка Длинные клыки(6)-140 (пять мисл) Длинные клыки(6)-140 (пять мисл) Cost-2000 Изменено 12 августа, 2011 пользователем leman Russ M41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А чем так круты Шагалаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А чем так круты Шагалаки? Тем, что за 180 очков выдают 24 выстрела 6 силой, а благодаря фарсиру\Ультрану ещё и с перебросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прости за тупость почему 24 выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ... Я таки осилил эту стену текста. 1ый ростер вроде более менее ок, только я бы убрал у одного гварда кулак и раздал бы на это всем комби мельты. Ты же не думаешь, что у тебя вся толпа (3 пачки серых 2 пачки скаутов) так сразу влезут в хтх и надо столько кулаков ? Можно вполне одних серых оставить без него. А 5 мельт - пригодяться в любом случае. 2ой ростер странный, я не пробовал делать байки, так что ничего путного не скажу. И да, в заключение, как уже и писали Выше - ей богу, учись оформлять ростеры, хотябы в раскр. список убрал бы их, а то выглядит полной фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 конечно можешь.тогда смысла брать удар из тени скорпионам нет,так же и нет смысла в пауках,так как это отряды,которые действуют в тылу врага)а не на передовой) Лорд-а ему нужен псайкер в 6 дюймах,а это лишние очки,нормальный лорд стрелок стоит 135 очков)в ближнем бою валится он на ура,уж поверь..приходит к тебе пачка орков из 30 рыл)и ноб с клешней будет твоего лорда убивать не очень долго,а потеря 4-6 орков из отряда в 30 рыл,не особо страшна.лорды хороши в кол-ве 3 штук))я так сам на 1к играю,но у меня армию очень специфическая на них выходит.и очень медленная. Если рукопашная армия,то нужен эльдрад и нужен аватар,чтобы твои отряды не убегали.берешь пачку скорпионов(потому,что ты играешь против демонов и орков),можно даже две пачки.в трупсу можно взять штурмовых гвардейцев,а вот честно ими не играл,поэтому честно сказать как они и что могут не знаю.мне очень нравятся баньши,ну просто я играю в основе против маров)но вот фул рукопашная армия у эльдар мне слабо представляется.Просто с 3 тафной тебя разрубят без фортуны.демону тебя будут уносить в рукопашке, это факт.сила у них большая,оружие силовое=каждая вунда это труп.Иня у них большая,вообщем злые они в ручнике.ОРков тупо много..поэтому я правда не знаю,что тут сказать.Одним аватаром ты их не разрулишь.МОжешь попробовать сирконсил на байках.В рукопашки они злые,плюс есть инвуль и много всего интересного.Но стоит он дорого.Вообще,лучше эльдарами стрелять,а потом доедать остатки отряда. Можешь еще взять арлекинов.Но я в них не верю.Я уж лучше баньшей возьму или техже скорпионов/консил. Но в хтх против хтхшных армий,а орки и демоны именно хтхшники!тебя будет ждать только разочарование и просто убийство твоих солдат. Поэтому тактика такая=пострелял,отбежал,еще раз пострелял и потом догрыз в рукопашки) С уважением) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] шагалка несет два оружия,каждое дает по 4 выстрела.в сумме с каждой шагалки летит 8 выстрелов)эскадрон шагалок из 3 рыл делает 24 выстрела в ход)что очень хорошо успокаивает врага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В кодексе есть онорсы - почести терминатора, они дают тоже плю одну атаку, вместе с ТДА не используются. запрешено, так что Артифишер армор+онорсы стоят дороже чем ТДА но позволяют свипать а тда нет Спасибо, я уже понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 обновленное и,думаю,конечное Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Sword; Force Sword is master-crafted; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 10 Paladin Squad (Troops) @ 785 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x6); Brotherhood Banner; Apothecary 5 Paladin Squad (Troops) @ 355 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x4); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я наверно покажусь очень тупым почему каждое оружие два выстрела потому что две атаки? [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] И что одевать Шагалкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Потому, что у скатер лазера в описании написано Тяжелое 4. Т.е. 4 выстрела из орудия. С количеством атак это никак не связанно. А одевать два скатера. Изменено 11 августа, 2011 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ааа.…спасибо за объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти