Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Дюк, у нас мордрейк вместе с гостами и либром падают без скатера. Либр или саммонит или через сервочерепа призывает терми и ДК. Ход стоим в кавере и бежим чаржить

этот ответ очень скажем так неправильный, ход в кавере вы не простоите, призыв при приземлении ты сделать не можешь сервочерепа ток у себя в деплое, ну не призовёшь ты никого как ни крути...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю , что если убрать Девычей не будет дальней стрельбы. Поэтому предложил взять 2 ЛС с ушками вместо Девычей и Ассов.

Штерны с Педро могут на 1ый ход пострелять и на 2ой зачарджить. Правда я начал сомневаться, что они выживут. Может тогда вместо Дроп Пода - рино?

Хотел добавить, но незнал его плюшки. Добавлю

Только не забывай что это одновундовая модель с 5++, 2+, 2 атаками и стоимостью 115 очков в стандартном вооружении.

вспомнил как Лот говорил , что за ГК трудно сделать плохой ростер и что еще труднее плохо за него играть =)

ИМХО, термо лимит уступает лолодинам в кол-ве 20 рыл+ драго и либр

во на ЯEDYAMMERе 20 палов вошли в топ10 на 6 месте

А теперь всем объясняю: эти ростеры были созданы в порядке бреда, и ни на что не тянут. Просто хотелось сделать термилимит

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Терми и пало лимит разные вещи

xxHUNxx, если внимательно посмотреть профиль хг, то мы увидим 4й вс, 5ю силу, 6ю тафну, 2 атаки в профиле, по 2 вунды и 4+ армор сейв. Это чем именно они тебе как хтхшники не угодили?

VINIL- ну если так спрашивать то с этой стороны они норм превозмогатели и ты прав, но если с другой стороны, то это 4бс, 2 выстрела, 8 сила, стрельба без лоса. Мне кажется что это всё же стрелики.

А на счёт не живучести тригона, на такой форммат его можно и не дропатьт вовсе, а вести с армией.

без деслипера уже не выхожу на игру)

А как именно ты его юзаешь?

Изменено пользователем xxHUNxx

Терм лимит и пал лимит очень уязвимы для стандартной расписки СМ на двух лендаках ассолтных термосов под лисом и либром (каст переброс у проитиника удачных инвулей) и двух виндикаторов. От всего инста интерналов нет у противника повсюду 3++ и 14 или 13 лоб.

зачем было выкладывать, если этот ростер - бред? Чтобы выипнуться?

А теперь всем объясняю: эти ростеры были созданы в порядке бреда, и ни на что не тянут

ну и зачем нам рассматривать твой бред ? выкладывай его у себя вконтакте на стене

Не совсем понял дзэн в использовании дэслипера, использовать его только как понижение лидака, как то не серьёзно, отсутствие гранат очень удручает, а те же фанги\лутасы его по ине закопают (это при условии что спрячешся от залпа)

несерьёзно? я играл неделю назад с эльдарами.

половина спеллов Эльдрада на трёх кубах не прошла. по 7 лидаку.

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Парни, что набросились на фановый ростер. Автор же не утвержает что это павер способный превозмагать все. Тема для того и создана, чтобы обсуждать ростеры, а не закидывать камнями всех кто решился написать.

Изменено пользователем Архангел40000

Может выдать оставшимся без пси пушек пурикам Алебарды, для добивания недостреленых и для того чтобы их колыми руками всех не передушили .Одному или двум отрядам вместо мельт плазму, все равно ими ты никого чарджить не будеш.

а где здесь паладины? :) может пурики? :) и они все с псипушками

Парни, что набросились на фановый ростер. Автор же не утвержает что это павер способный превозмагать все. Тема для того и создана, чтобы обсуждать ростеры, а не закидывать камнями всех кто решился написать.

Никто и не спорит. Но в тему нужно выкладывать и обсуждать что-то адекватное, а не то, что даже автор назвал бредом. Всем что ли начать выкладывать сотни "бредово-фановых" ростеров ?

Всё неправильно.

Логики нет...

Зачем 9 рыл с лазпушкой на рине?!? ВТФ?!? Причём даже дважды ВТФ?!?

Лазерку отнять, всучить фист, плазму поменять на мельту.

Маршал хорошо. Чемп хорошо. А терми на лрк - вообще прекрасно!

На сдачу вен-дреда с лазкой и ТХ без всяких дроп-подов, либо тайфунов поболе, либо модные нонече олл-лаз-преды...

Хм... Тоже можно. В принципе вариция с фитомелтой уже давно витала в воздуху.

несерьёзно? я играл неделю назад с эльдарами.

половина спеллов Эльдрада на трёх кубах не прошла. по 7 лидаку.

Ему просто не повезло, у Ультрана самый большой шанс скастить из псайкеров, других реально заставить "замолчать" главное тень в варпе привести к нему поближе.

Я пробовал заменить ассов на вангардов.Не лезут по очкам.Команд сквад у нас не валиден,ибо Педро-не просто Кэп.Можно взять оноргвардов,но ИМХО дорого и вырежут быстро.Что вы думаете про это?

Если ты идешь против демонов и орков-

То следопыты тебе не особо помогут.против демонов,они выходят дипстрайком и убивают снайперов(это потеря поинтов).против орков-7 снайперов мало-кого запинят,ибо орки либо едут в машинках,либо пачкой в 30 рыл,которая по определению бесстрашна.На мой взгляд данный отряд тут не уместен.

Лорд-кто его будет пасти?ну чтобы не уснул.так как фарсир наверное едит в соколе с 5 мстилками и гайдит(направляет его).Конечно можно поставить лорда рядом с соколом.но тогда все твои силы будут почти в одной точки.Но тогда аватар останется без фортуны.А это печально.

По ростеру -у тебя 425 очков при отправление в резерв рискуют выйти на 5 ход.что очень печально.так как пауки-это единственная твоя увесистая стрельба как по легкой техники так и по пехоте.скорпион-если в инфильтре(скрытое проникновение),то они дружно жду всю армию в течение 1-2 ходов.если против орков-то это смерть на 1 ход от огромного кол-ва мяса на них.против демонов смерть на 2 ход.если в резерв-то опять рискуем прождать до 5 хода.Есть резон взять тогда аутарха.Чтобы с резервами было все хорошо.

Против демонов и орков хорошо пойдет лорд в закачке-ЭМЛ(ракетница)+Полилазер(он же скатер).и два огнемета на руки.это даст ему большей гибкости в твоей армии.и легкую технику затормозит и толпу попугает.

Против демонов хорошо было бы конечно взять 10 мстилок в закачке стрелков и дать им змею.Просто чем быстрее ты катаешься и больнее стреляешь,тем больше шансов проредить армию врага.Чтобы потом уже туда впилить скорпионов или аватара.

Тебе нужна стрельба.Эльдары в рукопашной не особо хорошо нарезают.

Плюс баньшей в том,что они бьют по 10 инициативе,что означает ты будешь бить первым,а это много.Ну и силовое оружие намекает,что каждый удар=труп у врага,если нету непробиваемых спас бросков.

У меня скорпионы сыграли хорошо только в одной игре из 4-5 игр,которыми я ими играл.и их было всего 6 и они сидели в соколе.закачка была такая(5 скорпов+экзарх+клешня+охотники=128 очков).они вылезли и порубили тогда хорошо.А так они мало,что делают.ПРоблем эльдар в ручнике еще в том,что их тяжело туда довести+нужно бафнуть+у нас 3 тафна.Но если хочешь рукопашку в армию,то бери её именно как поддержку,а не основной элемент твоей армии.

Если же ты хочешь сделать именно армию рукопашников=то выкинуть нужно пауков,лорда,снайперов.взять фарсира(фортуна+дум+руны и камни)=бафер для рукопашников ,ибо им больше ничего не надо.Если враги демоны и орки.то скорпионов лучше.ибо сейвы у орков мелкие,а у демонов инвули тоже не особо большие.пачку драконов,убивать что-то толстое(рыл 6-7)потому,что у демонов возможно придется расстреливать джаг(сейчас в твоей армии,ты этот отряд не затормозишь,только если пауками).2 пачки мстилок-стрелков(хорошо стрелять,это всегда хорошо.тем более убивать пачки орков и навешать сейвов джагам,тоже не плохо)ну и все это дружно летит в машинках.что дает тебе маневренность и контроль над полем.а это значит,что ты навязываешь врагу сражение там,где тебе хочется.

Так,что подумай,что именно ты хочешь от армии-массовый заруб в ближнем бою или тактичный расстрел с последующим добиванием)

С уважением)

П.С. странно,что еще никто не посоветовал отряд скатер-волкеров.подумай о них тоже.

Ему просто не повезло, у Ультрана самый большой шанс скастить из псайкеров, других реально заставить "замолчать" главное тень в варпе привести к нему поближе.

до эльдара на шести шагалках без деслипера тень ты не доведешь.

я взял самого сильного кастера в игре. остальные явно сильнее будут страдать.

Огромное спасибо за столь пояснительные ответы!!!!!!

Я всеже попробую собрать стрелятельную армию, буду исправлять не дочеты.

Ростер не плох. Только трупсы по моему мнению моловато, хотя она очень живучая. А инквизитор слабо защищен.

не,я понимаю когда в комментариях идут предложения по оптимизации,а не ругань насчет неспособия ростера

а где здесь паладины? :) может пурики? :) и они все с псипушками

Я опечатался. Я имею ввиду 5 пуриков из кОторых: 2 с пси-пушками а трем остальным алебарды выдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...