CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Полностью согласен с котэ. Может еще и мислу скотам дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Читал, ведь в половине своего ответа я прав) а про гостов думал больше 17 не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А скаттер это что? :? В русском кодексе вроде полилазер называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ростер после переделки: Пришлось выкинуть пачку скаутов, что бы хватило на кавалерию, лорду дал руническая броня и волчий коготь, оставшимся скаутам мельту, хантерам знамя,переделал кавалерию HQ Волчий лорд-260 (тандер вульф-45,волчий коготь-20, штр щит-30, руническая броня-20, сага медведя-35, ожерелье из волчьих клыков-10) Прист-110 (избирающий мёртвых-10) Trops Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(8)-150 (марка-15, мельта-5,знамя-10) Рино-35 Хантеры(7)-135 (марка-15, мельта-5, знамя-10) дроп-под-35 Elites Волчьи разведчики(5)-100 (марка-15, мельта-10) Wolf Guard(4)-317 (фист(3)-75, один гвард повышен до Арьяка-170) Fast attac Громовые волки(5)-390 (три штурмовых щита-90, громовой молот-30, 4 мельтабомбы-20) Тяжёлая поддержка Длинные клыки(6)-140 (пять мисл) Длинные клыки(6)-140 (пять мисл) Cost-1997 По переделанному ростеру возникло несколько вопросов: 1)Имеет ли право на жизнь идея с подом или лучше его скинуть убрать арьяка и добавить пачку скаутов? 2)Правильно ли закачана кавалерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не совсем понял дзэн в использовании дэслипера, использовать его только как понижение лидака, как то не серьёзно, отсутствие гранат очень удручает, а те же фанги\лутасы его по ине закопают (это при условии что спрячешся от залпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вообще-то у ликтора есть гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вообще-то у ликтора есть гранаты Спасибо, не заметил увидел только стрелковый профиль, тогда можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ростр как я понял полуфановый. Для интереса можно добавить одной из пачек термосов именного Джастикара который ресается на 4+ как некрон. В эти выходные видел как этот Джастикар доставил немало хлопот врагам,так как только при мне ресался два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Командные подразделения Смотрящий в даль с руной внимательности,руной отражения,камнем души,фортуной и направлением 150р. Аватар 155р. Элита Жалящие скорпионы 7шт.+экзарх с клешней скорпиона,охотники и ударом из тени 180р. Огненные драконы 5шт.+волновая змея с спаренными шурикен пушками и камнем души190р. Основные подразделения Следопыты 7шт. 168р. Яростные мстители 5шт.+сокол с голографическим полем,камнем души и ракетометом 240р. Легкая огневая поддержка Варп пауки 8шт.+экзарх с парой вихрей,силовыми клинками, отступлением 245 р. Тяжелая огневая поддержка Призрачный лорд с огненным копьем и ракетной установкой 155р. Итог:1483 очка Вот снова исправленный ростер!!!! даже лишних 17 очков есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Громовые волки(5)-390 - 4 мельтабомбы-20 Facepalm. Тебе же Дарог даже уже написал как и в какой закачке сделать. Посмотри его пост... Относительно дроппода в котором серые и Арьяк - тебе так хочется именно их дропать ? Не самый удачный вариант на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ты правда хочешь собрать это армию или проста так выложил? Ростр конечно интересный,но слишком много киллпоинтов.И еще...не верю что я могу сказать такие слова... может задуматься об контр чардж отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У тебя на 6 очков больше выходит или это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хотел добавить, но незнал его плюшки. Добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выкинь девычей, возьми больше Штернов Дальнобойного антитанка в ростере вообще не останется. Как воевать тогда? Чем бить ДЭ, рейвены, спидеры, серпенты, байки? Помойму вместо ассов лучше взять ЛС с ушками , а лучше 2 Заменить хтх на дальнобойную стрельбу? А Педро куда? К стрелковым штернам? Опять же 2 тайфуна вместо ассов не лезут, один - труп на первый ход и киллпойнт в пользу оппонента. 5 девастаторов из укрытия выковырять без быстрого и приличного хтх - задача нетривиальная. [ Добавлено спустя 9 минут 9 секунд ] Было бы неплохо вместо ассолтников штернов взять, у них те же 2 атаки в профиле и болт-пистолеты, чтоб стрелять перед чарджем, так же могут взять и флеймер, и силовуху, и скорят. Но как все это по очкам впихнуть, не представляю, вот разве что тактичку уменьшить в количестве, но тогда она останется без обеих плазм. Или плазмы поменять на что попроще и побесплатнее, фист разжаловать до простой силовухи, тогда хватит на хорошо экипированных штернов и транспорт для них и Педро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У тебя на 6 очков больше выходит или это не важно? Важно, нельзя превышать. Меньше - пожалуйста, больше - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 2 Мельтабомбы я взял на лишнии очки. А какая альтернатива есть? если убирать под то нужно убирать и арьяка не пешком же он до противника топать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да, может посадить в 1-2 разора что-нибудь рукопашное? Хотя, слабо представляю себе, что... 6 дк это как-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тогда убери одного паука и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я без деслипера уже не выхожу на игру) Если прочувствовать его фишки и просто стараться ЗАРАНЕЕ расчитыват ьна их применение, то он становится великолепным юнитом. Причем понижение лидака уверенно нагоняет -1 куб по дифу. Изменено 11 августа, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 4 Мельтабомбы волкам, оригинально, возьми 2 на остальные дозеры ринкам чтоле или там волка лорду :) Да и в чем смысл Арьяка, кроме того что просто сильно хочется? есть вполне себе ЛР :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 2 Мельтабомбы я взял на лишнии очки. А какая альтернатива есть? если убирать под то нужно убирать и арьяка не пешком же он до противника топать будет? Про замену бомб - уже есть хороший совет (либо присту возьми зуб) Опять внимательнее читай посты, я не предлагал убирать дроп-под, я предлагал поменять начинку. На какую - это уже тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 даже не представляю себе армию, для которой стало бы проблемой убить 5 терми, либра и неэтернала с 1 иней у себя в деплое. С инвулем 5++ Это называется "голой жопой в муравейник". Причем эти 7 моделей стоят почти 700 пойнтов - треть ростера. Но на КП сыграет, да. Забиться в угол и отстреливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 даже не представляю себе армию, для которой стало бы проблемой убить 5 терми, либра и неэтернала с 1 иней у себя в деплое. С инвулем 5++ Это называется "голой жопой в муравейник". Причем эти 7 моделей стоят почти 700 пойнтов - треть ростера. Но на КП сыграет, да. Забиться в угол и отстреливаться Не на КП не сыграет так как забившись в угол замочат по лонгреньджу всех терми... Я тоже даже не могу представить армию которая не может убить 5 терми либра и индепа у себя в деплое за 1 ход ростер откровенно говоря слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Читал, ведь в половине своего ответа я прав) а про гостов думал больше 17 не будет( Врезаетсся в 5 термасов с Этим чудом отряд и з 5 молоточников / дредноут (или иная тварь несущая инсту) и вдруг он не пробрасывает 4++ от молотка / клешни (и так далее) и о боже мой дохнет от инсты и все призраки даже призванные уходят вместе с ним в ж... со стола. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Архангел40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти