rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) недавно было так, что я положил 3 бласта от плазмы на пеших 5 терми и не стало пеших 5 терми, по анологии из 10 пеших терми дойдут те же 5, что и доедут в ЛР. P.S. Редимир вмещает в себя 8 терми, которе доедут на вторй ход Ну вот вариант с Редимером и 8 терми уже лучше, надо попробовать. Опять же, ну положишь ты 5 термосов - в таком случае доедут все 20 серых в хтх и устроят там кровавую баню. Это эффект буриданово осла - либо убить серых и получить кучу термосов в хтх, либо убить термосов (причем не всех даже, дай бог еле-еле 50%) и получить чардж 20 серых. Это все еще притом, что тебя будут обструливать 10 фангов, которые тоже крайне опасны и их многие предпочитают валить в первую очередь. Изменено 10 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Elite Атерми, семь ребят молотки и когти в равном соотношении Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы тоже не брал рейвен. Имхо сюда лучше дред вместо него-подмога гостам и термосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholyknight Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как это? поправил. 3 молотка и 4 когтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 P.S. Редимир вмещает в себя 8 терми, которе доедут на вторй ход да ладно?) шесть. 8 это крыса. 2Райвол. Ну если ты так уверен то попробуй сыграть. Но подумай какая армия не сможет остановить 2 рины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Можно взять братков меча, с инфилтрэйтом, мельтой, кулаком и ФЧ... А как ты сможешь взять браство с инфильтрой и ФЧ? Кстати, расписка... как какая то.. странная, парни стрелковые, но с лазкой, для чего она тогда? Не 7 парней+ чемп+ маршал сильно, но это пока единственное что напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да ладно?) шесть. 8 это крыса. 2Райвол. Ну если ты так уверен то попробуй сыграть. Но подумай какая армия не сможет остановить 2 рины?) Просто этой мой первый ростер на 2000 и опыта игры у меня соответственно нету. Видимо мне надо самому проиграть, когда у меня убьют термосов на 1ом ходу, чтобы я на своем опыте это понял :) Попробую так сыграть, либо вместо одной пачки термосов все-таки возьму себе ЛР. А остальные моменты как Вам ? Прист в термоброне - ок ? Скауты в обще нужны ? Может их проще на одинокого волка поменять ? Хватит ли антитанка ? А то у меня только 2 лазки у фангов и все. итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прист в термоброне - ок ? не пробовал. Скауты в обще нужны ? Может их проще на одинокого волка поменять ? Обязательны для такой расписки. ты не очень быстр, и тебе нужно как можно быстрее выключить наиболее опасные для тебя юниты. Хватит ли антитанка ? А то у меня только 2 лазки у фангов и все. не забывай, что у тебя есть логан, который может раздавать ТХ, а это 6 лазок по технике и 1 выстрел 10 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholyknight Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А как ты сможешь взять браство с инфильтрой и ФЧ? Кстати, расписка... как какая то.. странная, парни стрелковые, но с лазкой, для чего она тогда? Не 7 парней+ чемп+ маршал сильно, но это пока единственное что напрягает. я имел ввиду дам им либо ФЧ либо инфильтру... В первом случае, правда, придется искать им транспорт, иначе перестреляют... Ну а 7 терми, это планируется основной киллер, чтобы на ЛРК вчарджится в самых жирных врагов... Хотя меня напрягает цена в треть армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не забывай, что у тебя есть логан, который может раздавать ТХ, а это 6 лазок по технике и 1 выстрел 10 силой. Согласен, забыл про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну дред будет один и далеко( [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] тогда можно так : Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 435 Pts 5 Ghost Knights @ [235] Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Falchions; Brotherhood Banner 1 Librarian (HQ) @ 185 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Sanctuary; Smite; Summoning; The Shrouding; Vortex of Doom; Warp Rift 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 480 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 460 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 245 Pts Nemesis Daemon Hammer; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Woice of the Warp глаголет истину, хоть и в особо прямолинейной форме. Единственный играбельный билд у Хаоса в текущих реалиях - это ринораш. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот вариант с Редимером и 8 терми уже лучше, надо попробовать. Опять же, ну положишь ты 5 термосов - в таком случае доедут все 20 серых в хтх и устроят там кровавую баню. Это эффект буриданово осла - либо убить серых и получить кучу термосов в хтх, либо убить термосов (причем не всех даже, дай бог еле-еле 50%) и получить чардж 20 серых. Это все еще притом, что тебя будут обструливать 10 фангов, которые тоже крайне опасны и их многие предпочитают валить в первую очередь. не знаю, плагами не боялся никогда серых, ибо ФНП, мертвящие гранаты и 5я тафна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Woice of the Warp глаголет истину, хоть и в особо прямолинейной форме. Единственный играбельный билд у Хаоса в текущих реалиях - это ринораш. я так думаю с берсами рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всегда с мехармиями играл через дипстрайк. тут главное - научиться правильно кидать скаттер-дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нет, с обычными мужиками по 10 в ринах с двумя мельтами. Еще хавоки, тоже с мельтами. Потом чузены, тоже с мельтами. На ринах комбифламаки. Что в хаке- пох, но можно сорка с лашем. Все по максимуму, насколько влезает в очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не знаю, плагами не боялся никогда серых, ибо ФНП, мертвящие гранаты и 5я тафна Ну это уже разные случаи. Все от обстановки зависеть будет. Так что имхо 20 атакующих серых - это как минимум серьезно (вульфен, да и рероллы все-таки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ринораш? Ого, много нового узнал за сегодня, напиши ещё про Французский хаос и Азота. Может, ты перепутал 2 часто употребляемых слова, а именно ринораш и облилэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Лол, когда облилеш последний раз занимал места на турнирах? Может, пора признать, что он чуть-чуть говно? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да ладно?) шесть. 8 это крыса. 2Райвол. Ну если ты так уверен то попробуй сыграть. Но подумай какая армия не сможет остановить 2 рины?) пардон, и точно у крестоносца 8 терми влезает. я просто ими не играю, у меня всегда 5 терми :D [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Ну это уже разные случаи. Все от обстановки зависеть будет. Так что имхо 20 атакующих серых - это как минимум серьезно (вульфен, да и рероллы все-таки). не забывай, что атакуют серые не все 20 одновременно. кто то не доедет, и останется 10 серых, а они уже не такие и страшные. из релий у меня 7 плагов 3 хода держали 20 серых (противник играл ринорашем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, тогда есть 2 варианта: 1) Больше не играть по кодексу ХСМ 2) Играть Облилэшем, потому что другого в кодекс не завезли А ринораш у хсм на порядок хуже чем скажем у волков, бладов, и даже серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, не порядок. У него есть свои положительные черты, которых нет у других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 что то я офигенно запутался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Только не понятно, где весь профит. На вскидку, не вижу не одного удачного матчапа, который есть у ринораша, но нету у облилэша А миссия на кп будет адом. У ринораша Хаоса, нет преимушеств перед облилэшем, а минус в виде КП имеется Имхо Завязываю с оффтопом, ибо смысла в продолжении спора не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как-то не нравится мне ростер. 2 ринки будут первыми на уничтожение и,вероятнее всего, будут взорваны на второй ход уже,если не на первый. Фанги внимание во время стрельбы в последнюю очередь во-первых из-за рин и термосов,а во-вторых потому что они кемперят в ковре и их еще достать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти