CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну тогда палку палычам обязательно. Я помню не поставил своим пури ее, и это был фэйл Изменено 10 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не могу добраться до FAQ, сколько атак дают фальчионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а то в ростере на просто термях либр у меня с палкой гоняет и естественно встает вопрос о покупке еще одного,что отнюдь не айс я б перепилил, палколибр нужен меньше, палка не спасет ситуацию уже как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Непонятно только зачем собирать это по кодексу ДА, если не пользуешся никакими приимуществами которые дает кодекс, всё тоже самое можно собрать по ванильному кодексу . и кстати если не берешь пять доп. бойцов в тактичку то ты не можешь брать ракетомет кодекс дает целое одно преимущество. возможность говорить "я не такой как все" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не могу добраться до FAQ, сколько атак дают фальчионы? Одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Читая ростер показалось что это ваниль с 5 тафной. Сделай ростер от крыла смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну то есть стандартный( ну как я понял для ДА) ростер с термосами, ЛРК. И несколько вопрососв : 1)в качестве антитанка что лучше брать: хищник( в соответствующей закачке), почтенного дреда с лазкой , ну или опустошителей? Я лично склоняюсь к хищнику так как и вооружения много и подвижность то что надо. 2) есть ли ли смысл в Изе? Изменено 10 августа, 2011 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Непонятно почему у инквизитора наммерхенд а не коммуникация которая может быть очень полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ростре на Батьке наиболее сбалансирован просто. 1. Розербеки :) Опустошители дороги. Веник с лазкой многофункциональный боец и пострелять может и подраться. 2. Смотря куда и с кем играть. Я например им играть не умею совсем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хммм... А я вот считаю что Маршал Армии нужен. Всего 190 очков но они у меня редко когда не оправдывались. Маршал с Молотком это Дикий МонстрКрашер, убивец Мефистонов и всего остального мощного и тяжелого. пару фаз он в одиночку простоит там, куда Ассолттерми лучше не кидать. Главное - Доехать. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2) есть ли ли смысл в Изе? в гринвинг - можно. в качестве единственного ХК вполне смотрится. ну и комсквад-веты-полтактички ему в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И вопрос вдогонку. Раз уж будет армия термосов)) В кодексе написано что если Велиалал в армии то термосы считаются КАК основными ТАК и элитными. Я правильно понимаю что при желании можно взять 9 термосов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Да правильно. + в один из отрядов ты можешь взять аптекария и знамя крыла смерти. Но обычно у тебя будет не больше 6-ти отрядов термосов - все в трупсе. Слоты элиты лучше забить дредами, если конечно есть очки. Изменено 10 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всего 190 очков но они у меня редко когда не оправдывались. Маршал с Молотком это Дикий МонстрКрашер, убивец Мефистонов и всего остального мощного и тяжелого. пару фаз он в одиночку простоит там, куда Ассолттерми лучше не кидать. Ага, Мефистон его на форсвипоне покрутит, да ещё и над трупом надругается, а вот атерми Мефистона возлюбят, с БТшными то молотками. На эти 190 очков почти 5 термосов влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну что ж тогда адекватный ростер у меня уже в голове имеется)) Осталось только купить ^_^ Всем спасибо за советы, и что не троллите новичка :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Подправил ростер, забыл что яд и фч передаётся по наследству. [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Решил на всякий случай прикинуть ростер без тирана. 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Zoanthrope Brood (Elites) @ 120 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 11 Termagant Brood (Troops) @ 55 Pts Fleshborers 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 14 Hormagaunt Brood (Troops) @ 140 Pts Adrenal Glands; Toxin Sacs 5 Ravener Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Rending Claws; Scything Talons Models in Army: 68 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 [/codebox] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хамерхенд дает непревзойденные бонусы как тоько мы влетели в хтх. Т.к. он суммируется, то можно нарастить огромный профит и нарезать любую цель в форшмак ЛЮБЫМ отрядом в армии. Жесткая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если русский кодекс, то прочти сначала это: Ошибки и неточности русского перевода кодекса Тёмных Ангелов + перевод ФАК"а по ДА http://dl.dropbox.com/u/8083461/differences.doc :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это всего лишь говорит о качестве ИГ на турнире. ХСМ не доезжают до ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот за это спасибо :D Ерраты английские читал а вот про ошибки в кодексе ни сном, ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Итак, поиграв пару недель форматом 750 очков, я все-таки понял, что мне не хватает масштабности. Результатом деятельности стал этот ростер. Это мой первый опыт составления ростера на большой формат, поэтому очень хочу услышать конструктивную критику. "старый ростер" 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [195] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Cyclone missile launcher эти ребята стоят дома, в кавере и обеспечивают огневую поддержку, в случае чего - это помощь фангам. 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [195] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Cyclone missile launcher эти ребята стоят дома, в кавере и обеспечивают огневую поддержку, в случае чего - это помощь фангам. 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [280] Pts Storm Bolter; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x3); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher эти ребята - штурмовой отряд, идут вместе с Логаном 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 82 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Combi-melta (x2) эти ребята - расходятся по фангам и серым (мельты к серым) 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun на остаток очков я взял скаутов, ибо не придумал ничего другого Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1997 "старый ростер №2"1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 145 Pts Chooser of the Slain; Terminator Armour; Storm Bolter; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [328] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x3); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher Циклонка идет фангам, остальные с пристом 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [328] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x3); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher Циклонка идет фангам, остальные с Логаном 3 Wolf Guard Pack (Troops) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) идут к скаутам и серым 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 54 Total Army Cost: 2000 "старый ростер №3"1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts с этими едет прист 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [328] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x3); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher Циклонка идет к фангам, остальные с Логаном (и еще 2 термосами) едут к противнику 1 Land Raider Crusader @ [250] Pts 3 Wolf Guard Pack (Troops) @ 243 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 3 Wolf Guard in Terminator Armour @ [114] Pts Storm Bolters; Power Fist (x1); Wolf Claw (x3); Combi-melta (x1); Cyclone missile launcher фисты\мельты идут к скаутам\серым, циклонка к фангам, 2 оставшихся термоса к Логану и остальным термосам 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 51 Total Army Cost: 1996 Изменено 16 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я не понял, что такое ПА... ПА - пауэр армор - стандартная шмотка мара, при покупке ТДА в комплекте с ними идут почести терминатора а они дают +1 атаку персонажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 435 Pts 5 Ghost Knights @ [235] Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Falchions; Brotherhood Banner 1 Librarian (HQ) @ 185 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Sanctuary; Smite; Summoning; The Shrouding; Vortex of Doom; Warp Rift 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 475 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 455 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 245 Pts Nemesis Daemon Hammer; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 2000 на турнир не претендует. в качестве бреда Изменено 10 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 1000 лет за волков не играл, но идея с 2мя отрядами домашних гардов мне кажется провальной. Мне не нравятся два дорогущих отряда ради скоринга (тем более его итак много) и одной циклонки в каждом. Если хочется усилить фангов гардами, ты можешь присоединить к каждому по 1 штуке с циклонкой в качестве пак лидера. Скауты определенно хотят себе гарда с комби-мельтой и павер фистом. 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter Такие рэзорбяки мне не нравятся. Имхо, если брать, то лазплаз или твл лаз. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вполне, хотя я бы предпочел вторую пачку пурифаеров вместо асек ценой ополовинивания одной пачки ССовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти